Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мне холодно...

Мне холодно...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Лема
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:20 Ответить с цитатой

усе, хватит мне гашика Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:20 Ответить с цитатой

Вирджиния писал(а):
Helicopte®
А Вы курите? Травку? Мне надо это знать, чтобы брать Вас в авторитеты для себя или нет. СкажИте!

пробовал как то.
только не обзывай наркоманом, у меня нет зависимостей и стремления принимать дрянь. я хз как организм работает, но если принимать что-то гадко воздействующее на организм, он просто вырабатывает отвращение, сам причем. это касается алкоголя, табака и даже игр*(курил 6 лет, бросил за 2 часа, не курю уже 7 лет, крепкое спиртное надух непереношу, при приеме, снотворные и колеса тож терпеть не могу, как то брал у мамы снотворную таблетку, када сбил внутренние часы. ощущения крайне негативные), на работе категорически отказываюсь от приема допингов, даже на ДРах (у сотрудников).

Последний раз редактировалось: Helicopte® (Пт Апр 17, 2009 00:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:31 Ответить с цитатой

Лема писал(а):
Helicopte, ну вы начали недавно литературу читать, а я уже давно.
Про ваше деление лево и право полушарий, то ли вы недавно только научились читать и открыли для себя америку через форточку, толи читаете сугубо учебники анатомии и психологии для школьников, то ли...
Короче - если круг вашего обзора равен оконной раме, то это не значит, что этот вид и есть весь мир.

Лет через пять, когда от полушарий дойдете хотя бы до нейронных связей - может вам еще нового о мозге откроется, как он думает Смеюсь

Мания величия не обязательно от заниженной самооценки. Проще, неадекват, оторванность от реальности вполне подойдет. Ну - наприме, Я -Наполеон. А ведь Наполеон жил в реальности такой-то стране в таком-то веке и совершил такие-то действия - это исторический факт. А в палате номер шесть ВАся Пупкин, который думает, что он Наполеон - на самом деле Вася Пупкин из палаты номер шесть, который совершает действие говорения, что он Наполеон Смеюсь

Насчет "предназначения" - сорри, не помню, чтобы я где-то так высокопарничала. Но я вас уверяю, с затычками и такой самопогруженностью в себя - точно сомнет, даже не бибикнув Смеюсь
Я вообще-то так поняла, что что-то уже конкретно примяло вам мозг. Вот еще раз повторюсь - затычки до добра не доводят Смеюсь
Хотя человек вы добрый и незлобливой.
Что вызывает симпатию.

Вах, какой наполеон... реальность, она такая: быстро мыслишь, что при этом нада делать? не думать о чуши, нет смысла развивать бесполезные мысли!
на пси форумы я полез только-только (любопытно), литры тож не читал. мне и собственного анализа достаточно, пока что. читаю строение мозга, мне это интересно. рекордные прилипания (мой рекорд) - 32 часа непрерывной концентрации. больше я такого никогда не буду повторять, так и подохнуть недолго Улыбаюсь, шучу
а про наушники я прямо противоположно мыслю. зрение у меня (все относительно себя только) оч зоркое, а слышу итак плохо. но! шум просто выносит мозг, я не могу в шумной обстановке работать. это оч сильно отвлекает и напрягает. самая тема - в наушниках. у нас на арботе 3 из 4х человек всегда сидят в наушниках, чтоб никто на отвлекал и не мешал. причем тут у нас все левополушарные и считают также как я...

насчет литературы: зачем развивать те способности, которые приходится скрывать(да они еще и самопроизвольно развиваются, за счет постоянного анализа). я сделал наоборот: развивал свои слабые стороны. сделал просто. пошел на технический факультет. и окончил, без задолжностей, за все 5 лет. то же советую и шизофренику, жить проще будет Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Helicopte® (Пт Апр 17, 2009 00:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Лема
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:35 Ответить с цитатой

Helicopte®, экстрасенсорный вы наш. Ответили бы уже в моей теме про всякие ненужности и помойки-то, хотя бы для разнообразия Смеюсь
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:43 Ответить с цитатой

да что за помойки? я не знаю, как у тебя работает мозг. "линейнномыслящим" объяснять сложно. сложные проекции просто невоспринимают. а конвертить в линейные - времени много занимает и голова потом болит Грущу

пройди разносторонние тесты на ику (могу дать целый пак, если нада) определи: какое мышление у тебя профилирующее: вербальное, линейное, визуально-процессорное(абстрактное), есть ли у тебя музыкальный слух? я всегда использую такие данные в реале, когда проверяю людей. но в реале, треплясь, я могу корректировать ход мыслей собеседника, тем самым проверяя, какие ассоциации возникают и насколько быстро обрабатываются. все эти мелочи нужно учитывать при построении образов. в форумном варианте очень сложно составлять модели, т.к. каждый пишет "блоками" и нет возможности слышать человека..., корректировать мышление практически невозможно, зато бреши в логике сразу видно, но это не поможет Улыбаюсь, шучу
если пройдешь тест на ику - можно будет приблизительно уже знать, как у тебя бегают твои таракашки, с которыми потом нужно юудет работать.

Последний раз редактировалось: Helicopte® (Чт Апр 16, 2009 23:47), всего редактировалось 1 раз
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:46 Ответить с цитатой

Helicopte®
Спасибо, мнение о Вас уже составила, и не надо мне навязывать Ваше мне о себе. Улыбаюсь, шучу
Буду Вас сторониться.
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:52 Ответить с цитатой

Вирджиния писал(а):
Helicopte®
Спасибо, мнение о Вас уже составила

его можно было составить и раньше, отбросив склонения в крайности.
как подшутил один паренек, переписывающийся с одной девушкой (лесби):
она - приезжай, пообщаемса, кофейку попьем
он - да ты же лесбиянка...
она - ну лесбиянки же тоже кофе пьют, мы же не кусаемся Улыбаюсь, шучу
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:53 Ответить с цитатой

Helicopte®
Да-да, вы правы.
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:59 Ответить с цитатой

ух, чо мне ща вундер один подкинул. правда тама многое накручено, но ход мыслей правильный
Грущу и Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 14:10 Ответить с цитатой

Цитата:

мда...шла на сайт психологов, попала в палату номер шесть

палата номер шесть переехала отсюда. причем уже дважды
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте