Автор |
Сообщение |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 17:17 |
|
|
Спасибо, девочки, за поддержку. Правда, я в стрессе "на прием" не работаю
Вот закончится мой забег, отреву свое и снова стану вменяемая
Цитата: |
Мы с няней расстались. Она была с нами 6 лет
|
Ну, это жизнь.. Я с первым супругом прожила 7 лет и тоже расстались, а все-таки разниццо - няня или муж (это мой мыслительный аппарат завис, оттуда такие умные сравнения вылетают)
Узнала диагноз мальчика, он же у меня в специализированном ДД, ну екардыбабай... до 3х месяцев любящая мама давно бы вылечила, ну йошкин кот, что ж за дела-то....
Вообщем, пацан клевый, нарушения по самой мелочи и запущенности, мама все исправит и подлечит.
Няню в сад, не фига мне нагнетать атмосферу и так зашкаливает. Я выхожу на последнюю дистанцию, лучше мне дорогу к финишу не загораживать...
И треснул мир напополам дымит разлом
И льется кровь идет борьба добра со злом...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 22:03 |
|
|
Supreme
Давайте, пишите, как там забирали, как на Вас смотрел, что сказал Очень жду - интересно! ОпишИте нам его.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 21:48 |
|
|
хто стучал в шаманские бубеня? А, аднака, сработало, пакет документов у меня на руках. Тот, который утвержден правительством и завтра с утра я его иду подавать.
Если бубны еще остались, очень попрошу постучать
Кстати, я тут заводила тему, как я панически боюсь обращаться в любые инстанции и собирать документы. А вот на этой неделе проявила чудеса храбрости, стучалась во все двери и очень просила содействия. И, знаете что - не помогли только те, кто действительно не мог помочь.
остальные просто как родные и близкие люди. Это здорово, это просто Бог помогает.
Очень надеюсь, что он меня и завтра не оставит. ТОгда ожидание решения и - здравствуй, сынок! Если только его к тому времени более расторопная мама не заберет... Но есть у меня чуйка, мой сын меня дождется.
Извините, что так нахально напрашиваюсь на поддержку, но на профилирующих сайтах усыновителей не хочу, есть соображения, почему этого делать не надо, а расколбас у меня идет огромный. В смысле, я действительно очень нервничаю. И перестану неврничать только когда малыш будет у меня на руках.
А тогда я вам его покажу, когда у меня уже не будет никаких конкурентов за его любовь
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 21:57 |
|
|
Supreme
Ах Вы, милая! Я ТОЖЕ хочу ТАКУЮ маму Можно и мне?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 23:46 |
|
|
Supreme, шаманские – это тайное, не надо кричать об этом пока. Так тихонечко постукиваем, чтобы никого не гневить. Завтра, быть может… Очень может быть…
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 09:31 |
|
|
Всё будет хо-ро-шо....... тс-с-с.... (Тихонько трясу шаманским бубном под рабочим столом, изображая на лице напряжённую работу мысли)
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 09:42 |
|
|
*тихим-тихим шепотом
да..да... Supreme, Мы всё время рядом ( даже не сомневайтесь) и постоянно шаманим...ч-ч-ч.....скоро-скоро...ч-ч-ч...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 09:54 |
|
|
Агрессия просто прет из меня на нее и ее сестру....
|
гм... они для тебя родственники... ты их так воспринимаешь
как родственников, которые живут за твой счет
а ведь если она няня, то она на тебя работает - не забывай про это
тот факт, что она на тебя работает, не дает тебе права срываться на ней. как впрочем, и ей - на тебе. это право дает только родство.
а хочешь срываться - плати больше)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 09:55 |
|
|
скоко ему?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 11:49 |
|
|
Спасибо большое, все пока удачно!!
10 месяцев, даже не сидит Лежа маму ждет, солнышко мое. Сдала документы, теперь жду решения.
Я, в реале, не срываюсь. Я кипела внутри. Очень четко прослеживается аналогия - Няня против малыша, потому что "не знает его и его родителей", а я на тех же условиях приняла в дом ее родную сестру (которую тоже ни разу в жизни даже не видела), на полное обеспечение. И вообще, я уже перекипела, мне просто по фигу, что она думает.
Я, вот еще, пошла в инете искать меры воздействия на администрацию, которая может отказать мне в решении признать меня кандидатом, из-за отсутствия бумажки из школы Приемных Родителей.
Это абсолютно незаконно, список документов "не подлежит расширенному толкованию".
Мы, как поется, мирные люди, но наш бронепоезд....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 13:37 |
|
|
массажистка уже на стреме?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 16:57 |
|
|
Ну, по классике жанра полагается вначале залюбить до умопомрачения Медовый месяц нам полагается, по всем канонам. А там уже подтянем нужную бригаду.
Будет мама, все будет И все будет хорошо!
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 10:39 |
|
|
Вчера на моего мальчика выписали кому-то другому направление. Это значит, что они должны в течение 10 дней принять решение и, если они не берут, то я успею (надеюсь), а если берут, то мне...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 11:22 |
|
|
Supreme, а что такое «направление»? И чем оно отличается от других документов, которые собрали Вы? А у Вас тогда что, не направление?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 12:14 |
|
|
Этапы такие:
1)Сбор документов
2)Предоставление их в опеку
3)Получени ответа от опеки (статус кандидата)
дальше ищут себе детей, как хотят. По всей территории РФ.
Приходят по месту ребенкиного нахождени и в местной опеке выписывают на него НАПРАВЛЕНИЕ. С этим направлением идут знакомиться с малышом. Направление может быть на "девочку до 5 лет" - по идее, можно посмотреть всех девочек этого возраста.
Я так понимаю, что направление выписано на мальчика до** возраста, в который попадает и мой.
Я жду решения о своем кандидатстве (п.3). Это около 10 рабочих дней (с ускорением). С ним я побегу, если успею, к месту жительства моего ребенка.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 13:11 |
|
|
Добавлено: 17 Апр 2009 11:39
Вчера на моего мальчика выписали кому-то другому направление. Это значит, что они должны в течение 10 дней принять решение и, если они не берут, то я успею (надеюсь), а если берут, то мне...
|
что за свинство?
а ты куда?
сходи к нему и прикрепи табличку на кровати "ребенок занят и любим. просьба выбирать из числа других" )
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 13:26 |
|
|
сходи к нему и прикрепи табличку на кровати "ребенок занят и любим. просьба выбирать из числа других" )
|
Ну может не "занят". А - что-нибудь..."Это наш сын. Мы уезжаем домой 25 апреля . Желаем другим приемным родителям найти своего малыша как можно скорее..." Ну как-то так...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 19:34 |
|
|
Ну да, такое вот испытание. Но я почему-то спокойна. Вот, как хотите, но верю, что он мой и будет моим.
Вот глубокое внутреннее убеждение, как будто мне его "пообещали".
Мне вот никто не может ответить на вопрос - мне почему-то все равно, какие у него диагнозы. Вот, в смысле, любого беру. Хочу написать согласие сразу. Чего мне его "смотреть"? Брать нада!
Во-первых, если я посмотрю, я ж оттуда не уйду. Во-вторых, я уже на все согласна. Типо - вот такой он у меня "родился".
Вот, вопрос в чем: со стороны это не пугает? Не кажется, что я восторженная идиотка, которая через неделю принесет ребенка обратно типо "фу, он какает"?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 19:41 |
|
|
Supreme
Знаете, Supreme, если вы ждёте , что кто-та (может даже я ) нарисует Вам рамочки для Вашей любви - то глубоко заблуждаетесь!
Вы правы. Потому что любовь материнская - она именно такая, как я понимаю себе. Хотя я бы любила - по своему, но тоже безгранично.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 19:43 |
|
|
Вот, вопрос в чем: со стороны это не пугает? Не кажется, что я восторженная идиотка, которая через неделю принесет ребенка обратно типо "фу, он какает"?
|
Мне не кажется. Совсем.
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 19:49 |
|
|
Supreme писал(а): |
Мне вот никто не может ответить на вопрос - мне почему-то все равно, какие у него диагнозы. |
а что у него за диагнозы, если не секрет?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 19:53 |
|
|
Ну, значит это можно сказать в опеке. А то все ходят, смотрят, а детки, ессно, не такие красивые, как на фотках - такими они становятся только через полгода маминой любви... Да еще диагнозы понапишут, в принципе, хто у нас вообще здоров, вот абсолютно? Правильно - призывник! Да и то только в глазах военкомата
Любовь она по-разному приходит... Моя вот сидит и ждет. Сегодня с утра проснулась с каким-то страхом - вот ведь, кто-то пошел смотреть моего сына, а я почувствовала... Это я так интерпретирую. А там - кто знает, что будет... Но я верю, что это МОЙ сын и он меня дождется! Зато 10 дней не будет других конкурентов и я его спокойно заберу.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 19:57 |
|
|
10 дней - это когда? 30того примерно?
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:02 |
|
|
Supreme писал(а): |
Ну, значит это можно сказать в опеке. А то все ходят, смотрят, а детки, ессно, не такие красивые, как на фотках - такими они становятся только через полгода маминой любви... Да еще диагнозы понапишут, в принципе, хто у нас вообще здоров, вот абсолютно? Правильно - призывник! Да и то только в глазах военкомата
Любовь она по-разному приходит... Моя вот сидит и ждет. Сегодня с утра проснулась с каким-то страхом - вот ведь, кто-то пошел смотреть моего сына, а я почувствовала... Это я так интерпретирую. А там - кто знает, что будет... Но я верю, что это МОЙ сын и он меня дождется! Зато 10 дней не будет других конкурентов и я его спокойно заберу. |
лишь бы гиперактивным не был, но это не болезнь уже
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:06 |
|
|
лишь бы гиперактивным не был
|
Helicopte®, милый мальшег, ну опять Вы все о себе, да о себе...Вобщем-то, это Ваше право, но только не в этой теме... Здесь-не надо. Пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
|
|