Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Измена мужа

Измена мужа
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 20:57 Ответить с цитатой

mariusy! Тигра дело говорит (как всегда). Если больно, то может вывалить все обиды на форум. Как обидно, почему обидно, в чём именно не доверяете. Пока будете объяснять, обида может и пройдёт. Ведь Вы же хотите и дальше с ним жить или это обрыдлое "только ради детей" терплю этого гада?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 21:12 Ответить с цитатой

Ладно, живи, "солдат (в рыжем тулупе из леса) ребенка не обидит..". Сконфужен (это я сопливенькому детенышу с аватарочки)
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 21:15 Ответить с цитатой

не стоит об армии, это больная тема Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 21:16 Ответить с цитатой

Заведи потом отдельную тему есть классная история про психиатров- вымогателей - да так ни хрена и не получателей Смеюсь
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 21:19 Ответить с цитатой

ха, меня могут положить в больницу с черепно-мозговой, если прижмут. только смысла почти не вижу, ибо глупо бегать от аримии. проще класть на нее...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 21:20 Ответить с цитатой

Цитата:

не стоит наращивать негатив в мою сторону. моя точка зрения имеет место быть, причем она как раз-таки касается проблемы измен в семьях.

ишо раз повторяю для особо талантливых гениев)
мсье, вы полный невежда
и свою невежественность в силу особой талантливости даже не замечаете
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 21:21 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

не стоит наращивать негатив в мою сторону. моя точка зрения имеет место быть, причем она как раз-таки касается проблемы измен в семьях.

ишо раз повторяю для особо талантливых гениев)
мсье, вы полный невежда
и свою невежественность в силу особой талантливости даже не замечаете

вот так и надо было начинать, а не нервничать попусту. Подмигиваю
возможно Вам стоит разобраться в психологии мышления мужчин, как особей*
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 23:48 Ответить с цитатой

Считаете ли вы что произошедшее и следствие ваших ошибок? Если да, то каких именно?

mariusy
Цитата:

как научиться занова доверять мужу
А этому как-то специально можно научиться?
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 23:51 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):

можно, зная что он тебя 100% не обманет. я описал, каким образом, много постов назад. мужчины, чуя, что их яйца находятся крепко зажатыми в тисках, ведут себя искренно-искренно...
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 01:33 Ответить с цитатой

Helicopte® писал(а):
Зигмунд Фрейд писал(а):

можно, зная что он тебя 100% не обманет. я описал, каким образом, много постов назад. мужчины, чуя, что их яйца находятся крепко зажатыми в тисках, ведут себя искренно-искренно...

Видите ли, молодой человек, яйца, зажатые в тиски потом могут аукнуться не только на детородной функции.

Человек, загнанный в угол может такой фортель выкинуть, что отреагировать не успеешь.

Это Вам разъяснение, на случай, если в армию Вы все таки попадете, а она по Вам плачет горючими слезами.

Человек сюда пришел с болью, от которой сам не может избавиться, с ней нужно что-то делать.

Поэтому постарайтесь впредь давать более дельные советы, чем зажатие яиц в тиски.

И не комментировать посты советующих.

Из-за таких вот юных советчиков люди могут уйти с форума, так как не все могут пробираться через громадье "особенно действенных на 100 % советов".

И уходят, неся в себу боль и обиду.
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 04:18 Ответить с цитатой

travka писал(а):
Helicopte® писал(а):
Зигмунд Фрейд писал(а):

Видите ли, молодой человек, яйца, зажатые в тиски потом могут аукнуться не только на детородной функции.

Человек, загнанный в угол может такой фортель выкинуть, что отреагировать не успеешь.

Это Вам разъяснение, на случай, если в армию Вы все таки попадете, а она по Вам плачет горючими слезами.

Человек сюда пришел с болью, от которой сам не может избавиться, с ней нужно что-то делать.

Поэтому постарайтесь впредь давать более дельные советы, чем зажатие яиц в тиски.

И не комментировать посты советующих.

Из-за таких вот юных советчиков люди могут уйти с форума, так как не все могут пробираться через громадье "особенно действенных на 100 % советов".

И уходят, неся в себу боль и обиду.

так пишешь, как будто у нее мужик - быдло и отброс. ее мужчина - реально умный мужик! не стоит писать, все что заблагорассудится. а особенно:выдавать желаемое за действительное. никто никого не принуждает к каким-либо действиям. в этом наше различие. ты же стараешься принудить (возможно меня?). не думай над этим, если не можешь понять. достаточно принять к сведению или верить на слово.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 05:02 Ответить с цитатой

Helicopte® писал(а):

так пишешь, как будто у нее мужик - быдло и отброс. ее мужчина - реально умный мужик! не стоит писать, все что заблагорассудится. а особенно:выдавать желаемое за действительное. никто никого не принуждает к каким-либо действиям. в этом наше различие. ты же стараешься принудить (возможно меня?). не думай над этим, если не можешь понять. достаточно принять к сведению или верить на слово.

Вертолетик, все написанное Вами - это исключительно Ваши проекции.

Где и что Вы там увидели про быдло, отбросы и принуждение к действию? Удивляюсь

Что же касается веры на слово, то блажен верующий ...

Вот только на Господа Бога Вы не тянете.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 07:38 Ответить с цитатой

Цитата:

льстить себе не надо, мальчик, да?
брысь из темы, нарцисс
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 07:39 Ответить с цитатой

mariusy, расскажи здесь. о боли. о том, как больно. я пойму

просто расскажи
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 08:41 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

льстить себе не надо, мальчик, да?
брысь из темы, нарцисс

с чего вы взяли, что у меня мужское строение мозга?
говорил же, не стоит пылить.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 08:44 Ответить с цитатой

у вас проблемы с гендерной самоидентификацией?
так заведите свою тему. там эту проблему и обсудим.
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 08:52 Ответить с цитатой

travka писал(а):

Вертолетик, все написанное Вами - это исключительно Ваши проекции.

как раз проекционное мышление, у меня, и доминирует. обвинить меня в непродумывании чего-либо не выйдет. чтобы это сделать, нужно понять логику мышления и грамотно построить модель, а чтобы это сделать грамотно - нужно уметь мыслить симилярно подопытному(причем, по системе Эло, исследователь должен быть сильнее подопытного или же мсакс приближен, по силе). чистая психофизика...
то, чем занялась Вы и Тигра, называется созданием конфликта, причем инициатор был один. кто глупее, решать не Вам и не мне. просто кто-то видит больше, кто то меньше. всего не увидеть, поэтому форумы и процветают.
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 08:54 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
у вас проблемы с гендерной самоидентификацией?

в том то и дело, что нет Улыбаюсь, шучу
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:19 Ответить с цитатой

Helicopte® писал(а):

как раз проекционное мышление, у меня, и доминирует. обвинить меня в непродумывании чего-либо не выйдет. чтобы это сделать, нужно понять логику мышления и грамотно построить модель, а чтобы это сделать грамотно - нужно уметь мыслить симилярно подопытному(причем, по системе Эло, исследователь должен быть сильнее подопытного или же мсакс приближен, по силе). чистая психофизика...
то, чем занялась Вы и Тигра, называется созданием конфликта, причем инициатор был один. кто глупее, решать не Вам и не мне. просто кто-то видит больше, кто то меньше. всего не увидеть, поэтому форумы и процветают.

Вертолетик, что до меня, так я уже Вам диагноз поставила, озвучивать не буду, больше не старайтесь мне ничего рассказывать.

Без обид, ни Вы ни Ваше мышление мне не интересны.
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:26 Ответить с цитатой

travka писал(а):
Helicopte® писал(а):

Вертолетик, что до меня, так я уже Вам диагноз поставила, озвучивать не буду, больше не старайтесь мне ничего рассказывать.

Без обид, ни Вы ни Ваше мышление мне не интересны.

зачем писать о том, что не собираешься озвучивать? глупо, нэ? мада мада дана!
у меня нет недостатков, которые нужно скрывать. Подмигиваю
и к тому же я придерживаюсь такого принципа: опиши меня и я охарактеризую тебя. это взаимообмен. грамотные люди не ведут себя, подобно "моське", а наблюдают как суслики Улыбаюсь, шучу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:26 Ответить с цитатой

Оспадя, ну откуда они все понабежали?
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 09:27 Ответить с цитатой

Очень понимаю вас mariusy. Сама пришла на этот форум 4 года назад с болью пережитой измены. Зигмунд как обычно задаёт конкретизирующие вопросы. А что ответить, когда не всегда понимаешь, что гложет. Вы хотите найти любовницу и поговорить с мужем, а мне хотелось просто сделать её жизнь невыносимой. И хотя вся жизнь меня учила, что месть -- это не решение проблемы, я отыгралась за все пролитые слёзы. И мне стало значительно легче. Но скажу сразу, я сделала всё, чтобы муж никогда не узнал, что я разменивалась на такие низкие поступки. А она могла только догадываться, откуда ветер дует.
Но не принимайте это в качестве совета. Возможно вам будет достаточно выговорить свою боль, желательно с подругами по несчастью. Это как то утешаетУлыбаюсь, шучу
И не надо только рассказывать её мужу, не провоцируйте конфликт. Не известно чем он обернётся для вас.
По поводу того что она не успокоилась и звонит, то будьте уверены, здесь вы только наблюдатель. Если это для мужа было лёгкой интригой на фоне 10-летнего брака и вы то, что ему нужно, любовь живёт в вашей семье -- пусть хоть обзвонится... Но если всё-таки страсть -- удержать мужчину от развала семьи будет сложно.
Но в любом случае, муж должен знать и понимать, что любое продолжение связи или новая связь на стороне озачает для него потерю вас. Но и вы должны быть готовы не зажёвывать сопли в носовой платочек, а рвать по живому. Иначе так и будет ваша семейная лодка качаться из стороны в сторону.
Всё-таки многие мужчины изменяют будучи уверены, что их жёны слишком нерешительны или зависимы от них.
Но думаю это не ваш случай Подмигиваю
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100