Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Секс после первого свидания

Секс после первого свидания
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
акведук
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 14:26 Ответить с цитатой

[quote="ЭСИ"]
акведук писал(а):
ЭСИ писал(а):

Почему же не понравится всё правильно , это РЕЗУЛЬТАТ биохимических реакций , но не сами реакции, то есть это мир духа а не тела и эти реакции являются лишь индикатором духовной жизни. Это как огонь и тепло, тепло это результат горения но это не горение , не костер Или вы считаете что например мысли человека, как результат деятельности головного мозга тоже материальны, телесны ? Подмигиваю Хотя здесь ещё не всё понятно :вырабатывает ли мозг мысли, либо мысли приходят извне готовыми как некие вибрации ( о чем кстати писал Шри Ауробиндо) , и мозг их лишь преобразует как радиориемник преобразует радиоволны

Чтоб проверить вашу теорию достаточно потыкать электродом кому-нибудь в мозг и понаблюдать за реакциями. Если мысль приходит в голову откуда-то извне, изменений не будет. Но медицинская практика стимулирования разных областей мозга, как вы знаете, говорит об обратном.
Оперировать понятием "мысль" здесь не очень правильно, оно абстрактное, изначально не привязанное к физике. Я бы описал это так: те ощущения, которые называются мыслью, появляются вследствие физических процессов.
Разговор уходит в область, где атеизм и религия сильно расходятся. Я атеист, вы верите в бога и душу, насколько я знаю, споры о вере не заканчиваются ничем конструктивным.)

Только сейчас обратил внимание, что вы не топикстартер.)

То есть как это не будет изменений если мысль приходит извне? (Это ваша неудачная попытка манипуляции на моем невежестве, но к вашему несчастью я немного знаком с этим вопросом Улыбаюсь, шучу Очень даже будет. Электромагнитные волны могут индуцировать импульсы в нейронах независимо от того откуда они приходят изнутри (из мозга )или снаружи ( ну например из космоса )Более того, в большинстве синапсов передача сигнала осуществляется химическим путем — посредством нейромедиаторов . И электроды здесь не помогут. Кроме того группа ученых-специалистов в области неврологии и наноматериалов из Университета Кейс в Огайо разработала деликатный метод, с помощью которого достигается бо́льшая естественность нервных импульсов.
Он основывается на покрытой полупроводниковыми наночастицами микропипетке, которая активизирует нейроны в тканях головного мозга под воздействием видимого или инфракрасного света. . То есть вот искусственный способ прихода мыслей извне. Ученые возбуждали извне определенные участки мозга, при этом у испытуемого возникали совершенно определенные образы : он начинал "видеть"пламя костра, бегущего человек и т.д А насчет мыслей,как вы их не опишите всё равно мысли нематериальны. Еще. Ученные занимающиеся феноменом передачи мыслей на расстоянии выдвинули гипотезу, что атмосферу Земли наполняют так называемые волны Шумана, волны сверхнизкой частоты с помощью которых мысли и передаются от человека к человеку практически мгновенно (длина волны очень большая) Еще.В настоящее время некоторые японские фирмы занимаются созданием телепатического управления компьютером и бортовой аппаратурой (не клавиатурой а мыслью).
Далее насчет Бога, мыслей и т.д. Некоторые базовые человеческие понятия вообще неопределимы.Как вы можете узнать что такое зеленый цвет никогда его не видев?. Если вы никогда не видели зеленого цвета то как его не описывай (электромагнитная волна определенной частоты и т.д.) вы не сможете о нем иметь представления, пока сами не увидите. А посему доказать или опровергнуть существования Бога с помощью ограниченного человеческого понимания нельзя в силу неопределимости самого понятия Бога
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 15:56 Ответить с цитатой

Тигра, приди и перетащи тему в филосовские вопросы,а то с духовной компонентой двух сексуально озабоченных не разобрались Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 16:56 Ответить с цитатой

вот когда моя лень преодолеет лень мойши и я внезапно окажусь модером прошусовета, я темку, будет на то мое настроение окажется, перетащу

а пока терпите и молитесь Мод

ишь, раскомандовались...
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 17:32 Ответить с цитатой

Вами покомандуешь...А эту попу дождешься разве...Да, и хотелось бы с Иойшей познакомится, или он как Зевс, сходит в громах и молниях к плебсу только в самые судьбоносные моменты?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 17:36 Ответить с цитатой

если вы тощая, не моложе 25 и с длинными патлами - шанс познакомиться есть
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 17:45 Ответить с цитатой

такие новости греют душу - я уже на пути к отощанию, старше 25, а грива - как у льва(это я на аватарочке после осенней линьки).Вот только если ему нравятся блондинки или брюнетки, я в пролете, свою золотистую масть переделывать не буду!
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 17:55 Ответить с цитатой

Nabo K. писал(а):
Цитата:

акведук писал(а):

А вы считаете что любовь например Колчака и Тимирёвой доведенная до масс в фильме Адмирал не была любовью раз там не было секса?

Это была любовь. Исходим из этого. А если бы у них при зафиксированной нами любви случился секс - это тогда что? не любовь? сексом они бы все нафиг порушили?

Секса не было только в этом попсовеньком фильме. В реальности Тимирева была гражданской женой Колчака
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 17:57 Ответить с цитатой

Цитата:

свою золотистую масть переделывать не буду!

тогда советую к медведеголовому
впрочем, мойша тоже вроде рыжих любит
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 18:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот тут как раз вы ошибаетесь. Телесность как раз постепенно и убивает любовь.

телесность не убивает любовь
убивает любовь игнорируемая телесность

Цитата:

Любовь распаляется когда любимый уезжает, покидает вас на долгое время, тогда образ его идеализируется, любовь достигает максимума, походя порой до невротического состояния. Чем недостижимее объект любви, тем сильнее любовь.

это не любовь. это невроз) который по душе неуверенным в себе фарисеям)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 18:04 Ответить с цитатой

AnotherUser, бывает по разному даже у одной и то же женщины (не девушки Подмигиваю девушки, если помним, вполне девственны)
если женщина чувствует, что мужчина "её", то длительный спектакль под названием "я поломаюсь, а ты поухаживай" она может воспринимать как лицемерие или лишний ритуал.
в то же время, если у нее уверенности такой нет, она вполне может узнавать этого мужчину до первой интимной близости довольно долго.
от фривольности взглядом данной конкретной женщины это совершенно не зависит.
и дамы легкого поведения могут "гулять под ручку" с кавалером до первой ночи по полгода. и дамы вполне приличные, если не сказать суровых взглядов- пойти на интимную близость при первом же свидании.
разница не в том, на каком свидании дама согласилась "посекситься". а в том, сколько у нее одновременно таких вот поклонниковПодмигиваю
и "секс на первом свидании" может означать не только "секс на одну ночь", но и "я сразу почувствовала, что это мой мужчина"
акведук
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 18:14 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Nabo K. писал(а):
Цитата:

акведук писал(а):

А вы считаете что любовь например Колчака и Тимирёвой доведенная до масс в фильме Адмирал не была любовью раз там не было секса?

Это была любовь. Исходим из этого. А если бы у них при зафиксированной нами любви случился секс - это тогда что? не любовь? сексом они бы все нафиг порушили?

Секса не было только в этом попсовеньком фильме. В реальности Тимирева была гражданской женой Колчака

А вы что свечку держали, откуда такая уверенность? Смеюсь
http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/author.xtmpl?id=121
Только не судите о всех с колокольни "современных" эмансипированных шлюшек которые знают наизусть два иностранных слова Бир и презерватив , которым как говорил Жванецкий "..нашей бабе сто граммов налил, на трамвае прокатил-твоя".
Измельчал народ, пенис весь кругозор заслоняет- невольно пожинаем плоды революции.

"Она, возможно, была сильнее его как личность"
С момента знакомства до расстрела прошло пять лет. Большую часть времени они жили порознь - у каждого семья, у обоих - сыновья. Не виделись месяцами, однажды - год. На костюмированном балу она подарит ему (и еще нескольким знакомым) свое фото "в русском костюме" - его мы публикуем сегодня. И много месяцев спустя друг дома расскажет Анне Васильевне, что этот снимок висит в каюте Колчака. А еще он всюду возит с собой ее перчатку.

Она первой призналась ему в любви - с откровенностью пушкинской Татьяны и решительностью своей тезки Карениной. "Я сказала ему, что люблю его". И он, уже давно и, как ему казалось, безнадежно влюбленный, ответил: "Я не говорил вам, что люблю вас". - "Нет, это я говорю: я всегда хочу вас видеть, всегда о вас думаю, для меня такая радость видеть вас". И он, смутившись до спазма в горле: "Я вас больше чем люблю". Пройдет еще три года, и они будут видеться - на глазах у всех и тайно, урывками.
Два человека, два слившихся голоса были связаны письмами… Они общались на языке, не понятном современному человеку: к друг другу на «вы» и только по имени-отчеству. «Милая, обожаемая Анна Васильевна…» – так адмирал А. Колчак начинал свои письма. Бумажные послания были обращены к единственной настоящей любви. В них были банальные на первый взгляд слова «ручки», «глазки», «мое божество, мое счастье», «моя звезда». Но все настолько искреннее и ненадуманное, что однажды вырвавшееся у Анны «Сашенька!» не кажется излишней нежностью.
Тимирева разведется с мужем в 1918 году и с этого момента станет гражданской женой Колчака. Ей было 25 лет, ему - 44.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 19:21 Ответить с цитатой

Цитата:

А вы что свечку держали, откуда такая уверенность?

Эх... не хотелось флудить не по теме, тем более о таких Людях...
Я вижу, что поисковиками вы пользоваться умеете ) Не надо мусорить ссылками в каждом посте. О Колчаке я знаю много - читал много материалов, т.к. Колчак (и еще Тухачевский) самые уважаемые мной исторические личности.
Так вот, везде Тимирева упоминается как гражданская жена. Надеюсь, вы понимаете смысл этого словосочетания, он вполне однозначный . И даже в вашей цитате написано то же самое в предпоследнем предложении
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 23:08 Ответить с цитатой

Акведук, молодец, держится! Улыбаюсь, шучу Невообразимо!
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 23:12 Ответить с цитатой

Акведук
Цитата:

Электромагнитные волны могут индуцировать импульсы в нейронах независимо от того откуда они приходят изнутри (из мозга )или снаружи ( ну например из космоса )Более того, в большинстве синапсов передача сигнала осуществляется химическим путем — посредством нейромедиаторов . И электроды здесь не помогут. Кроме того группа ученых-специалистов в области неврологии и наноматериалов из Университета Кейс в Огайо разработала деликатный метод, с помощью которого достигается бо́льшая естественность нервных импульсов.
Он основывается на покрытой полупроводниковыми наночастицами микропипетке, которая активизирует нейроны в тканях головного мозга под воздействием видимого или инфракрасного света. . То есть вот искусственный способ прихода мыслей извне
Соглашусь тоже.
Акведук, есть у вас ссылка на эту литературу с этими опытами? Если есть возможность, можеть закинуть мне в личку.
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 23:32 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Акведук, молодец, держится! Улыбаюсь, шучу Невообразимо!

Старая постройка, "...сработанный еще рабами Рима" Круто!
акведук
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 07:43 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Цитата:

А вы что свечку держали, откуда такая уверенность?

Эх... не хотелось флудить не по теме, тем более о таких Людях...
Я вижу, что поисковиками вы пользоваться умеете )

А вы считаете что мусолить страницы книг это более интеллектуальное занятие чем пользоваться поисковиком?
Да и потом суть-то не в историчности фактов. Я лишь хотел показать на конкретном примере что такое настоящая любовь, а не простые движенья, которыми пивной попкультурой принято подменять это светлое чувство Смеюсь

Последний раз редактировалось: акведук (Чт Апр 16, 2009 07:46), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 07:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Я лишь хотел показать на конкретном примере что такое любовь, а не простве движенья

правильно. своих-то примеров нет. приходится пользоваться нагугленными.
акведук
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 07:48 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Я лишь хотел показать на конкретном примере что такое любовь, а не простве движенья

правильно. своих-то примеров нет. приходится пользоваться нагугленными.

Да ведь для мозгов затуманенных сигаретным дымом и пивом личные примеры вряд-ли впечатлят, им надо что-то грандиозно-мыльное , чтобы могло проскользнуть через эту дымовую завесу Смеюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 07:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Да ведь для мозгов затуманенных сигаретным дымом

ну не у всех же мозги затуманены, как у вас. не стоит по себе-то судить.
впрочем, иначе для вас, верю, что сложно.
акведук
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:01 Ответить с цитатой

Вы здесь козыряете мыслями Бердяева, а я по вашему примеру воспользуюсь трудами Андерхилла. Как говорил Остап Ибрагимович Бендер :"Забьем Мике баки" Улыбаюсь, шучу
"Таким образом, не любовь, но вожделение является жалкой пищей нашего Я которая отравляет отношения души с внешним миром и сразу же "утомляет" дух .Разделение мира на "мое" и "не мое" способствует появлению ложных ценностей и тогда притязания и страсти начинают терзать разум. Человек становится рабом собственного имущества, и оно превращается в обузу. "Во имя освобождения, _ говорит "Theologia Germanica", – должны мы презреть вещи и отречься от них. Не пристало нам стремиться обрести что-либо в свое владение. Только утвердившись в понимании этого, мы найдем самое полное, ясное и блаженное знание, какое только открывалось человеку, а кроме знания – благороднейшую и чистейшую любовь".
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:10 Ответить с цитатой

мыслями бердяева мог козырять только бердяев. я их цитирую)

так вы мистик, любезнейший? любитель за ничто получить все?
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:23 Ответить с цитатой

Акведук, это о вас -"всякий раз, когда к "канонам" присоединяется в священнике ЛИЧНАЯ ГОРЯЧНОСТЬ,- получается нечто ужасное (ханжа,Торквемада); только когда "спустя рукава" - хорошо. Отчего это? Отчего ЗДЕСЬ?"
(мусоля книжку Розанова "О себе и жизни своей")
Сладкай
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 18:46 Ответить с цитатой

Я не читал всего форума. И не знаю. Может кто и писал так же как и я.
Но по мне секес это такойже энергообмен (кто любит сравнивать с кем то известными. об этом еще говорит пословица какого то там философа 'что с девушкой можно говорить сколько угодно и о чем угодно. Но только до секса. После секса пропадают все желания говорить' как я понимаю. это из за прошедшего энерго обмена. Люди начинают лучше понимать друг друга), как и общение и многое другое. И если кому то захотелось на первом свиданий (а если уже захотелось явно, то подсознание давно уже знало о этом, и направляло тело именно в 'русло' ведущее к достижению желаемого) этого, и есть человек, согласный на такой обмен энергией. То я только за. Застоявшийся избыток энергии ведет только к болезням.
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100