Автор |
Сообщение |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 00:19 |
|
|
Maria007 писал(а): |
Аруна писал(а): |
Maria007, если тебе чуть за двадцать, то это нормально, а если за тридцать, то пришло время сделать выводы. |
Мне за 24 , но вы меня заинтриговали, я не совсем поняла что нормально и про что потом придется делать выводы?  |
м
Дело в том, что в твоём возрасте все простое кажется сложным. С тобой всё в полном порядке. Относись ко всему проще.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 11:18 |
|
|
Это вы выводы делаете исходя из тем форума
Ну не всем же роковых мачо подавать. Я вот наглость на дух не переношу. Только не путайте, мой идеал все таки обладает мужской привлекательностью и конечно интересен в общении  |
Выводы - из тем нашей жизни .
Не путаю, именно так все и понял
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 11:19 |
|
|
Maria007, если тебе чуть за двадцать, то это нормально, а если за тридцать, то пришло время сделать выводы. |
Мне за 24 , но вы меня заинтриговали, я не совсем поняла что нормально и про что потом придется делать выводы?  |
м
Дело в том, что в твоём возрасте все простое кажется сложным. С тобой всё в полном порядке. Относись ко всему проще.  |
Пожалуй, самое ценное замечание из всех приведенных здеся..
|
|
|
|
|
 |
Maria007Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 13:45 |
|
|
Ребята, спасибо всем за поддержку, в такую минуту ее мне сильно нехватает. Очень приятно что у нас столько неравнодушных людей
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 14:16 |
|
|
Цитата: |
То есть вы через оценку другого человека и прислушивание к себе и своим ощущениям. А как по другому вам видится, сразу или как?
|
Я понял вы сейчас таким образом подходите к выбору человека и то что вам этот подход не нравится. И поэтому спросил - а что можно по-другому (провести там экспресс-анализ)?
И еще касательно риска и неосознанных установок хотелось затронуть 2 аспекта:
1) чем меньше человек разумно рискует, тем беднее его социальный опыт
2) неосознанные установки помимо всего прочего преодолеваются практикой
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 14:35 |
|
|
Ребята, спасибо всем за поддержку, в такую минуту ее мне сильно нехватает. Очень приятно что у нас столько неравнодушных людей  |
Я был особенно неравнодушен, написать тока ничо неуспел..
|
|
|
|
|
 |
|