Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 14:26 |
|
|
Свободная писал(а): |
Всё отдельно! Что Вы понимаете под предательством? Я – ложь.. И вот Вас в данном случае никто не обманывает. |
Я все ж думаю, что связано. Под предательством, наверное, попытку сделать меня соучастницей обмана другого человека.
А можно тогда интимный вопрос? Как у Вас вообще с сексом? Для вас это удовольствие, наслаждение… или так.. скорей необходимость, хоть, может, иногда и приятная?
Можете не отвечать, конечно.. |
Удовольствие и наслаждение.
Заявляют. Не зачем-то, а просто так.. это как раз доверие.. То, что между нами ничего не будет, не мешает мужчине сказать, что я сексуальна.. |
Не то, все же, маловато.
Что создавалось годами? Иллюзия, что Вы существа одного пола и между Вами нет инстинктов..? |
Иллюзия, что мы друзья, что уважаем личную жизнь друг друга и в нее не вмешиваемся.
Вы так и не ответили, что именно не можете теперь доверить? |
Что-то это мне напоминает…
Да писала уже, что не могу позвонить просто так, а все думаю о подтекстах, что не могу семье в глаза смотреть.
Думаю, что вычислить маловероятно. Как вариант, у него спросить. |
Не говорит, хад.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 14:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 15:01 |
|
|
Цитата: |
Сказала вроде. Пока как об стенку горох.
|
даже не знаю, что можно еще посоветовать...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 15:38 |
|
|
Ждать, наверное. Время покажет.
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 16:39 |
|
|
Sensibla, а Вы по гороскопу не телец, случаем?
такой интерес стал проявлять друг до мозга костей, человек, с которым многолетние, очень-очень многолетние дружеские отношения.
|
А в чём именно выразилось проявление этого интереса? Стал уговаривать на секс? Зажимать по углам..? Как-то по другому..?
Под предательством, наверное, попытку сделать меня соучастницей обмана другого человека.
|
Это что-то про инцест..
Т.е. Вы, взрослая женщина, не хотите откровенности и чтобы Вам самой предлагали сделать за себя выбор.. А хотите, чтобы другой заботился о Вашей ранимости ценой собственных желаний..
Не ближе ли это к отношениям папа-дочь..?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 21:58 |
|
|
Нет, не телец.
Свободная, расскажите, как там у Вас, закончилось ли, или тянется все?
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 23:45 |
|
|
Жаль
Свободная, расскажите, как там у Вас, закончилось ли, или тянется все? |
Вопросы не понравились? Сочувствия хотите?
Если Вы про роман с женатым, то закончила я его уж давно.. но приятельские отношения мы поддерживаем
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 08:40 |
|
|
Почему? Я как-то очень спокойно ко всяческим опознавательным знакам отношусь. Так что можете считать меня тельцом.
Вопросы не понравились? |
Ну, как сказать. Вы назадавали какие-то вопросы и бросили их, зачем они тогда были нужны? (про удовольствия, что создавалось годами, что не могу доверить)…
Неужели Вы считаете, что количество и качество расстегнутых на мне пуговичек могут оказать решающее значение в понимании мной себя и ситуации? Или это про жареные факты?
Ой, ну что ж тут говорить, что ж тут спрашивать,
Вот стою я перед вами, словно голенький,
Да я с племянницей гулял, с тети Пашиной,
И в Пекин ее водил, и в Сокольники.
И в моральном, говорю, моем облике
Есть растленное влияние Запада,
Но живем ведь, говорю, не на облаке,
Это только говорю, соль без запаха…
И на жалость я их бил, да испытывал,
И бумажку, что я псих, им зачитывал.
Но, поздравили меня с воскресением,
Залепили строгача с занесением.
Вот те на.
Если Вы про роман с женатым, то закончила я его уж давно.. но приятельские отношения мы поддерживаем |
Ну и правильно, ну их нафиг, этих женатых.
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 18:28 |
|
|
Я как-то очень спокойно ко всяческим опознавательным знакам отношусь.
|
Я с любопытством.. они часто способствуют пониманию, а верить или нет – личное дело каждого
Ну, как сказать. Вы назадавали какие-то вопросы и бросили их, зачем они тогда были нужны? (про удовольствия, что создавалось годами, что не могу доверить)…
|
Sensibla, ну Вы вроде не первый день на форуме, а хотите, чтобы с Вами по Вашим правилам общались..
Я пытаюсь насчупать.. чтобы пазлик сложился..
Про удовольствие – это к тому, что если бы у Вас было брезгливое отношение к сексу, многие вопросы бы отпали..
Про то, что не можете доверить.. возник вопрос, насколько отношения были действительно дружескими (двух равных взрослых людей)..
Неужели Вы считаете, что количество и качество расстегнутых на мне пуговичек могут оказать решающее значение в понимании мной себя и ситуации? Или это про жареные факты?
|
Ага, могут. Потому что есть Ваше видение ситуации и есть реальная ситуация, разница может быть во Вселенную.
Внимание к собственным эмоциям и желаниям – это, конечно, важно.. но это Вы уже и так умеете..
Попробуйте поменять угол зрения: не винить другого, а поискать в себе, почему Вы попали в эту ситуацию и чему можете научиться?..
Залепили строгача с занесением.
|
Любя ж
Ну и правильно, ну их нафиг, этих женатых.
|
Ох уж не говорите. Больше в чью-то ячейку общества вмешиваться не тянет..
Но всякое бывает. Вот подруга у меня сейчас живет с мужчиной, который ещё полгода назад был в многолетних других отношениях..
Только вот «если невеста уходит к другому..», как говорится
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 23:17 |
|
|
Sensibla, ну Вы вроде не первый день на форуме, а хотите, чтобы с Вами по Вашим правилам общались.. |
Нет, но оставляю за собой право не играть по тем правилам, которые мне не нравятся.
Тем более, что у меня закралось подозрение, что Вы ищете ответов на свои вопросы. Оно, конечно, и на здоровье, но уж оставьте мне мое личное пространство.
Я пытаюсь насчупать.. чтобы пазлик сложился.. |
У других вот сложился. У DrWEB86, к примеру. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы первый пост ему проговаривать в разных вариантах, пока не услышит.
А Вас что смущает?
Про то, что не можете доверить.. возник вопрос, насколько отношения были действительно дружескими (двух равных взрослых людей)..
…
Ага, могут. Потому что есть Ваше видение ситуации и есть реальная ситуация, разница может быть во Вселенную. |
Свободная, сами же говорите, что я не первый день на форуме, все ж придется поверить, что я отличаю дружбу от недружбы и восторженные взгляды с прищелкиванием языком от всякого прочего. Поверьте мне на слово, пожалуйста .
Попробуйте поменять угол зрения: не винить другого, а поискать в себе, почему Вы попали в эту ситуацию и чему можете научиться?.. |
Да, вот я как раз шла и думала, что sergey_g классно это дело чувствует, про «научиться» и «зачем», и не только в этой теме (Сергей, ау!).
Я вот думаю, что меня расплющило-то так на этот раз, вроде, не первый случай, никогда, вроде, особо не заморачивалась. Кроме давности знакомства пока ничего не могу придумать.
Любя ж |
Может, я Вам лучше бумажку, что я псих, зачитаю?
Но всякое бывает. |
Бывает. Настрой, наверное, нужен соответствующий.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 23:49 |
|
|
Sensibla
Почему Вы думаете, что новые отношения будут только хуже? У Вас есть печальный опыт общения в подобных этой ситуациях?
Рискуйте, взвесив все за и против, не ориентируесть утверждениями, подобными этим: "всё будет плохо", "всё будет хорошо".
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 23:59 |
|
|
Почему я сказала "рискуйте"?
Потому что жизнь без риска - не жизнь. Но и рисковать постоянно -глупость.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 00:10 |
|
|
`Иногда они возвращаются" (C)
Дозу увеличить!!!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 00:16 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Sensibla
Почему Вы думаете, что новые отношения будут только хуже? |
Вирджиния, Вы склоняете меня к тройственному союзу? Я отказываюсь.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 00:20 |
|
|
Сабира писал(а): |
`Иногда они возвращаются" (C) |
Да, особенно впечатляет тема над «дорогими»
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 00:29 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Почему я сказала "рискуйте"? |
Низнаю Чтобы что-нибудь сказать?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 07:17 |
|
|
В том месте, где Вирджиния провела последние месяцы и откуда сбежала ( ?) или выбралась(?) или выкорабкалась (?), её, видимо, пытали-заклеили рот, отключили интертнет. Не давали возможности высказаццо.
Но теперь всё в прошлом. Вирджиния заговорила. Ща она фсех вылечит.
Потому что жизнь без риска - не жизнь. Но и рисковать постоянно -глупость.
|
Ну да. Риск без жизни , тож каката хрень...и не риск вовсе, а глупость. Жить постоянно-глупость...Жизнь без глупости-риск. Риск без глупости-не жизнь. Постоянная глупость-риск....и т.д. Вирджиния бесконечна...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 08:58 |
|
|
Ну нельзя же так… Ну… живот же болит… от спазмов…
И прямо с утра.
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 19:18 |
|
|
Тем более, что у меня закралось подозрение, что Вы ищете ответов на свои вопросы. Оно, конечно, и на здоровье, но уж оставьте мне мое личное пространство.
|
Рискну предположить, что большинство здесь выбирают темы, представляющие какой-то личный интерес.
А чем я нарушаю Ваше личное пространство? Куда не хочется пускать? Можете не отвечать опять же.. но задуматься есть над чем..
У других вот сложился. У DrWEB86, к примеру. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы первый пост ему проговаривать в разных вариантах, пока не услышит.
А Вас что смущает?
|
Сложился у тех, кому близки Ваши чувства..
Но если Вам нужно не только сочувствие, но и найти ответ, может быть полезен и другой взгляд..
Меня смущает то, что про инцест.. Я стала вспоминать, когда у меня подобные мужские проявления вызывали ощущение предательства.. И это было в отношениях, в которых я была в роли девочки.. подчиненной..
В отношениях двух равных зрелых людей выражение желания каждого естественно, если не переходит в хамство и давление..
Так что если с пуговичками всё в порядке, вопрос, что же именно в этом такого обидного для Вас? От чего защищаетесь..? (про чувства.. а не про действия, которые теперь сложно совершать.. и испорченные отношения.. это следствие уже)
Может, я Вам лучше бумажку, что я псих, зачитаю?
|
Поверю на слово
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 20:24 |
|
|
Sensibla
Ладно -ладно, вижу, умные люди в советах не нуждаются. Ну, я пошла.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 22:41 |
|
|
Sensibla, любопытно.., что ты вкладываешь в понятия дружеские отношения женщины с мужчиной.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 23:32 |
|
|
А чем я нарушаю Ваше личное пространство? Куда не хочется пускать? Можете не отвечать опять же.. но задуматься есть над чем.. |
Ну хорошо, задумайтесь…
Сложился у тех, кому близки Ваши чувства.. |
Думаете, неверный?
Но если Вам нужно не только сочувствие, но и найти ответ, может быть полезен и другой взгляд.. |
Мне кажется, что помимо сочувствия было и еще кое-что. Ответ какой, на что? Я вот и вопроса не смогла сформулировать. Про расколбас разве.
Меня смущает то, что про инцест.. |
То, что aga писала? Интересная мысль. Может, она что-то объясняет, может и нет.
Я стала вспоминать, когда у меня подобные мужские проявления вызывали ощущение предательства.. И это было в отношениях, в которых я была в роли девочки.. подчиненной.. |
Нет, у меня не так. Пока только про длительность.
В отношениях двух равных зрелых людей выражение желания каждого естественно, если не переходит в хамство и давление.. |
Равных зрелых свободных людей.
что же именно в этом такого обидного для Вас? От чего защищаетесь..? |
От соучастия. От секса без чувств.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 23:33 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Sensibla, любопытно.., что ты вкладываешь в понятия дружеские отношения женщины с мужчиной. |
То же, что и женщины с женщиной. Уже писала Пастуху про голубых. Возможно, розовые внезапные проявления вызвали бы такое же отторжение.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 08:38 |
|
|
Sensibla писал(а): |
sergey_g писал(а): |
Sensibla, любопытно.., что ты вкладываешь в понятия дружеские отношения женщины с мужчиной. |
То же, что и женщины с женщиной. Уже писала Пастуху про голубых. Возможно, розовые внезапные проявления вызвали бы такое же отторжение. |
(истерический возглас) А чо сразу Пастуху-та????????????
Ты всем писала...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 08:56 |
|
|
О, раз уж Вы здесь… А с той женой двоюродного брата Вы сейчас общаетесь? С самим братом?
|
|
|
|
|
 |
|
|