Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Выйти замуж не полюбви!!!!!!

Выйти замуж не полюбви!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 21:55 Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: I_am_July (Чт Мар 26, 2009 12:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:01 Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: I_am_July (Чт Мар 26, 2009 12:46), всего редактировалось 1 раз
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:03 Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: I_am_July (Чт Мар 26, 2009 12:47), всего редактировалось 1 раз
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:14 Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: I_am_July (Чт Мар 26, 2009 13:13), всего редактировалось 1 раз
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:26 Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: I_am_July (Чт Мар 26, 2009 13:27), всего редактировалось 1 раз
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:29 Ответить с цитатой

----

Последний раз редактировалось: I_am_July (Чт Мар 26, 2009 13:29), всего редактировалось 1 раз
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:40 Ответить с цитатой

Помада писал(а):
Цитата:

Мне кажется, Ваш брак разваливается сам по себе, мучатся осталось не долго... Сохраняйте спокойствие, и главное, примите свое решение - окончательное и бесповоротное. Можно даже пока не говорить об этом никому. Ну и предохраняйтесь от беременности. А в ответственный момент будьте тверды и самостоятельны, не отступайте от принятого решения.

Июль и здесь призывает терпеть мучения. В тюрьме что ли, в самом деле? Злюсь
А ответственный момент - это что?

Ответ. Предлагаю принять решение. Не отступать и не колебаться. А момент сам подвернется. Терпеть мучения не призываю, но рубить с плеча - не дело. Много думать надо - потом действовать.
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:42 Ответить с цитатой

Помада писал(а):
Цитата:

Мне кажется, Ваш брак разваливается сам по себе, мучатся осталось не долго... Сохраняйте спокойствие, и главное, примите свое решение - окончательное и бесповоротное. Можно даже пока не говорить об этом никому. Ну и предохраняйтесь от беременности. А в ответственный момент будьте тверды и самостоятельны, не отступайте от принятого решения.

Июль и здесь призывает терпеть мучения. В тюрьме что ли, в самом деле? Злюсь
А ответственный момент - это что?

Ответ. Предлагаю принять решение. Не отступать и не колебаться. А момент сам подвернется. Терпеть мучения не призываю, но рубить с плеча - не дело. Много думать надо - потом действовать.
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:46 Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: I_am_July (Чт Мар 26, 2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:49 Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: I_am_July (Чт Мар 26, 2009 13:24), всего редактировалось 1 раз
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 11:58 Ответить с цитатой

Июль, соответственно Вашему совету она должна принять решение о разводе, я полагаю? Тогда зачем молчать об этом и заниматься сексом, если её воротит от него? И как наступит ответственный момент, если она будет молчать?
Вы просто трусливо относитесь к жизни. Всё время ожидаете что как-нибудь сама беда рассосётся. И дочь свою учите просто ждать и терпеть. Так и смерти можно дождаться, ничего не предпринимая. С Вашими то советами.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 12:01 Ответить с цитатой

сами себе люди придумывают проблемы в жизни... надо всегда жить в согласии со своей душой..
Greco
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 12:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Так и смерти можно дождаться, ничего не предпринимая

Если что-то предпринимать - смерть испугается и трогать не будет Смеюсь
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 12:35 Ответить с цитатой

Альбинских, а Вы что в детдоме не узнали о том, как некоторые супруги убивают друг друга из ревности? Экое веселье. Карпенюк вышла замуж под нажимом родителей, там не семья, а адский котёл. Её просто сбагрили. И теперь она боится этого муженька, как своих родителей.
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 12:59 Ответить с цитатой

Вы просто трусливо относитесь к жизни. Всё время ожидаете что как-нибудь сама беда рассосётся. И дочь свою учите просто ждать и терпеть.
Цитата:

Мне показалось, что автору не хватает решительности и последовательности в действиях, я просто ее поддержала в этом смысле, каждый выбирает жизненную стратегию сообразуясь со своим характером и личным опытом - не все могут шашку наголо и вперед. А от секса она уже отказалась, если будет последовательной, в чем я ее поддержала, то в постель с мужем уже не ляжет.
Что же касается моей дочери, то я предлагаю не засорять чужие темы полемикой по данному вопросу
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:10 Ответить с цитатой

Это Вам не хватает решительности последовательности.
автор как раз последовательна.
1. Решила разводиться.
2. Советуется как это устроить.
И не спит с ним. А Вы говорите, что она не решила и что нужно предохраняться. Где логика?
У неё только один вопрос, ей страшно ему сказать, будто он растает. Она и брату боится запретить пить. Боится вмешаться в события жизни другого человека. Она молится чтобы всё само собой произошло. Ей запрещено вмешиваться.
А воспитывали её родители в вашем стиле "терпи". И приговаривали что жалеют деточку, но призывали терпеть.
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:25 Ответить с цитатой

А в чем вопрос-то, собственно ? Все что могло случиться, уже случилось. Все уже все решили, даже мама, реализация - дело техники.
Где-то очень в глубине души автор темы и сама считает внебрачный секс чем-то неподобающим, позорным, делающим ее участницу грязной и неполноценной. А теперь замуж сходила, позор смыт, можно разводиться...
ИМХО, основная проблема тут не в этом конкретном муже, а в отношении автора к сексу в принципе, с этим и надо разбираться.
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:28 Ответить с цитатой

А в чем вопрос-то, собственно ? Все что могло случиться, уже случилось. Все уже все решили, даже мама, реализация - дело техники.
Где-то очень в глубине души автор темы и сама считает внебрачный секс чем-то неподобающим, позорным, делающим ее участницу грязной и неполноценной. А теперь замуж сходила, позор смыт, можно разводиться...
ИМХО, основная проблема тут не в этом конкретном муже, а в отношении автора к сексу в принципе, с этим и надо разбираться.
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 15:16 Ответить с цитатой

Помада писал(а):
Это Вам не хватает решительности последовательности.

Помада, вы продолжаете дискуссию лично со мной в чужой теме. В моей теме вы поставили жирную точку, обозвав присутствующих "бычьем". Я лично с вами не дискутирую, вы путаетесь в понятиях и все сводите к личным оскорблениям (см. выше). Для меня такая тональность не приемлема.
Что же касается автора темы, то я пожалуй соглашусь с Maria
Цитата:
Где-то очень в глубине души автор темы и сама считает внебрачный секс чем-то неподобающим, позорным, делающим ее участницу грязной и неполноценной
. Но это уже совсем другая история. Если топикстартер пожелает, можно будет обсудить и это.
Однако в любом случае, молодая женщина будет действовать так, как посчитает нужным, я предполагаю мы не знаем всех обстоятельств дела. Если ее нынешний муж, к примеру, армянин, то чего бы она не делала, как бы саблей не махала, если он не захочет ее отпустить - не отпустит. И тогда ей придется только ждать его решения.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 15:32 Ответить с цитатой

Цитата:

ВЫ прави,но у меня была ещё такая мысль,подождать,подготовить

подождите, подождите... поподготавливайте, а там забеременеете, родите от нелюбимого, будете его всю жизнь винить, дескать почему он такой нелюбимый, себя винить - дескать, надо было раньше решаться, детей винить - дескать, если бы не вы , дети, я бы от нелюбимого мужчины ушла

действительно, подождите
там может и решать ничего не придется

будете всем такая ангелоподобная жертва, свою жизнь на алтарь хорошего настроения нелюбимого мужа и непонимающих родителей положившая. главное, чтобы выглядеть хорошо (ну то есть чтобы никто не подумал, что что-то плохое сделала... например, мужу прямо сказать, дескать, ошибку совершила, давай разойдемся... нет, лучше врать ему)
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 15:33 Ответить с цитатой

Нет, я не Вас бычьём. Только Алигор и Сергея. Вы не имеете к этому отношения. Вы мне не угрожали насилием.

Это причина, по которой она вышла замуж. так мама научила. Хорошо относиться к сексу можно только при любви. А она его не любит. И пытается вырваться.
А Вы считаете что возможно заниматься сексом без любви. Главное предохраняться. Секс нужно терпеть, Июль?
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 15:40 Ответить с цитатой

Помада писал(а):
Секс нужно терпеть, Июль?

Помада у меня к вам риторический вопрос: любите ли секс как люблю его я Подмигиваю Судя по этой теме http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=737138&highlight=#737138 вам нечем занять мужа до обеда Дурачусь
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 15:45 Ответить с цитатой

Мне нечем. Вы со мной в бане что ли мылись?
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 15:50 Ответить с цитатой

Помада писал(а):
Мне нечем. Вы со мной в бане что ли мылись?

Помада, Вы явно предлагаете мне перейти на Ваш уровень ведения дискуссии (баня, ассенизатор, то, се). Я не стану этого делать.
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:08 Ответить с цитатой

Не делайте. У Вас очень интеллигентный стиль. Берегите его.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100