Автор |
Сообщение |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 14:06 |
|
|
Supreme, мне кажется я доказала Вам, какое, в сущности равнодушие и непонимание царит на форуме. Вы даже не знали о проблемах Sensibla, а я, прежде чем отвечать ей в своей теме удосужилась узнать о ней побольше. Вопросы задавать посчитала неэтичным, поэтому применила другие методы. И увидела эту тему. Чтобы не ранить человека сообщила ей в своей теме
Sensibla, я игнорирую ваши посты *ищет кнопочку"
Но она не унималась, а обиделась и начала нещадно анализировать слова, сказанные в моей теме. ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Мне ничего не оставалось как поднять тему.
Если автору интересно, я буду излагать свою точку зрения на проблемы, которые есть у нее, правда также умозрительно как и она. Надеюсь она понимает о чем я
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 14:09 |
|
|
I_am_July, низЕнько летате
|
|
|
|
|
 |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 14:14 |
|
|
retro писал(а): |
I_am_July, низЕнько летате  |
Як вмію , алеж літаю
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 14:16 |
|
|
Цитата: |
равнодушие и непонимание царит на форуме. Вы даже не знали о проблемах Sensibla
|
Ну, я же не близкий друг Сенсиблы, откуда мне знать? Почему это равнодушие? Это уважение к чужим границам. Надо будет - меня спросят.
Если бы я считала нужным помочь или отомстить всем и каждому на форуме и откопать столетние темы, я бы себя остановила, чесслово..
Интернет - он и в Африке интернет. Но вы сами хотите продолжать с Сенсиблой разговоры, потому что полагаете, что она на вас напала без повода. На ровном месте и не унималась по вашей же команде.
Мне ничего не оставалось как поднять тему.
|
Да ладно Я ведь тоже совсем большая девочка, я уже такими приемами не пользуюс.. Это у СССР не было другого выбора, как передвинуть границы Финляндии...
Надеюсь она понимает о чем я
|
Да это все понимают. Тут дураков крайне мало, чем мне и нравится форум-то И, кстати, вас никто не поддерживает.. Почему бы это?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 14:24 |
|
|
Спасибо, Supreme
|
|
|
|
|
 |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 14:26 |
|
|
Если бы я считала нужным помочь или отомстить всем и каждому на форуме и откопать столетние темы, я бы себя остановила, чесслово..
|
Я не смогла
Да ладно Я ведь тоже совсем большая девочка, я уже такими приемами не пользуюс.. Это у СССР не было другого выбора, как передвинуть границы Финляндии... |
А я до сих пор пользуюсь - ничего не могу поделать. Думаю, каждый человек должен предполагать, что здесь церемониться не будут. Я это тоже заметила, правда не сразу.
И, кстати, вас никто не поддерживает.. Почему бы это?
А мне, собственно ничья поддержка УЖЕ не нужна, я раз сто об этом сказала в своей теме.
|
|
|
|
|
 |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 14:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 14:37 |
|
|
А мне, собственно ничья поддержка УЖЕ не нужна, я раз сто об этом сказала в своей теме
|
А я и не говорю, что она вам нужна. Я вам предлагаю подумать, почему столько разных людей, которым по вашей теории, хочется вытоптаться на собеседнике, не поддержали вас, а им даже как-то стало неудобно. Мне вот стало, честно.
Учитесь! Я ж учусь... Трудно, но возможно
|
|
|
|
|
 |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 14:49 |
|
|
А я и не говорю, что она вам нужна. Я вам предлагаю подумать, почему столько разных людей, которым по вашей теории, хочется вытоптаться на собеседнике, не поддержали вас, а им даже как-то стало неудобно. Мне вот стало, честно. |
Где логика, вы - единственная, кто об этом сказал. И НИКТО БОЛЬШЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ СТЫДНО ЗА МЕНЯ.
Предлагаю замутить опрос на эту тему!!!!
Учитесь! Я ж учусь... Трудно, но возможно Невообразимо!
|
Я еще так молода *кокетливо* - у меня еще есть время многому научиться.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 14:53 |
|
|
НИКТО БОЛЬШЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ СТЫДНО ЗА МЕНЯ.
|
Нет, мне за вас не стыдно, вы преувеличиваете. Я вас не воспитывала и ответственности за вас не несу. Мне за вас неудобно. Как-то неприятно на душе, что вы развили активность в деструктивном направлении.
А как вы оцениваете другие реплики?
Я еще так молода *кокетливо* - у меня еще есть время многому научиться.
|
Открывайте глаза и уши, у вас все получится.
|
|
|
|
|
 |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 14:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 15:16 |
|
|
I_am_July писал(а): |
Где логика, вы - единственная, кто об этом сказал. И НИКТО БОЛЬШЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ СТЫДНО ЗА МЕНЯ.
Предлагаю замутить опрос на эту тему!!!!
|
Замути в филвопросах.
Мне например уже не стыдно, действительно молода - исправишься.
Кстати - если в гугле набрать -1996/М.Н.С.
как раз выпадает на тебя.
|
|
|
|
|
 |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 16:04 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Замути в филвопросах.
|
Не, я в филвопросы - ни ногой, муж - философ, дома хватает
|
|
|
|
|
 |
AkkieНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 21:23 |
|
|
Решила не создавать новую тему, а написать сюда.
Тоже проблемы со знакомствами. Только замуж мне рановато.
В общем, ситуация такая. Мне пятнадцать лет, недавно начала увлекаться аниме, естественно захотелось найти в своем городе единомышленников. Через контакт нашла девчонку-анимешницу из моего города, начали переписываться. Договорились поменятся дисками и возможно поедем на анимефест в следующее воскресенье. Естественно и то и то другое означает встречу в реале - только с незнакомыми людьми так запросто общаться вживую боюсь жутко Сразу страхи: а вдруг характерами не сойдемся? вдруг оценит меня как-нибудь не так? И все в том же духе. Да ладно бы парень был, а если уж даже перед девчонками так робею(((((((
В общем, боюсь новые связи заводить. Даже общаться мы с ней начали только потому что она мне в личку первая написала, а так бы шиш. Эх.... А подружиться то хочется, общие интересы все-таки, и на анимефест будет с кем поехать.
Вопрос: как бы мне стать поуверенней и научится общаться с малознакомыми людьми? Помогите, люди добрые, позяяяяязя!!! Жутко боюсь встретиться вживую!!!!((((((
|
|
|
|
|
 |
AkkieНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 21:25 |
|
|
В общем, ситуация такая. Мне пятнадцать лет, недавно начала увлекаться аниме, естественно захотелось найти в своем городе единомышленников. Через контакт нашла девчонку-анимешницу из моего города, начали переписываться. Договорились поменятся дисками и возможно поедем на анимефест в следующее воскресенье. Естественно и то и то другое означает встречу в реале - только с незнакомыми людьми так запросто общаться вживую боюсь жутко Сразу страхи: а вдруг характерами не сойдемся? вдруг оценит меня как-нибудь не так? И все в том же духе. Да ладно бы парень был, а если уж даже перед девчонками так робею(((((((
В общем, боюсь новые связи заводить. Даже общаться мы с ней начали только потому что она мне в личку первая написала, а так бы шиш. Эх.... А подружиться то хочется, общие интересы все-таки, и на анимефест будет с кем поехать.
Вопрос: как бы мне стать поуверенней и научится общаться с малознакомыми людьми? Помогите, люди добрые, позяяяяязя!!! Жутко боюсь встретиться вживую!!!!((((((
|
|
|
|
|
 |
AkkieНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 21:25 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 21:51 |
|
|
Akkie писал(а): |
|
А зря. Вообще-то здесь принято со своей проблемой создавать свою тему.
Тоже проблемы со знакомствами. Только замуж мне рановато. |
Так тем более создайте свою тему. Здесь, как Вы заметили, речь шла вовсе не о том.
|
|
|
|
|
 |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 22:13 |
|
|
Sensibla писал(а): |
|
А зря. Вообще-то здесь принято со своей проблемой создавать свою тему.
Тоже проблемы со знакомствами. Только замуж мне рановато. |
Так тем более создайте свою тему. Здесь, как Вы заметили, речь шла вовсе не о том. |
Ну почему Вы Sensibla так, человек просит помощи, а вы ему - новую тему. Девушка робеет - робость присуща очень многим девушкам и даже юношам. Это вполне естественно. Может сразу при встрече с новой знакомой признаться, что робеете? Если у вас сложились хорошие отношения в виртуале, вполне возможно она вас приободрит и Ваша робость исчезнет?
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 22:18 |
|
|