Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow :) ммм

:) ммм
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Автор Сообщение
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 14:06 Ответить с цитатой

Supreme, мне кажется я доказала Вам, какое, в сущности равнодушие и непонимание царит на форуме. Вы даже не знали о проблемах Sensibla, а я, прежде чем отвечать ей в своей теме удосужилась узнать о ней побольше. Вопросы задавать посчитала неэтичным, поэтому применила другие методы. И увидела эту тему. Чтобы не ранить человека сообщила ей в своей теме
Sensibla, я игнорирую ваши посты *ищет кнопочку"
Цитата:

Но она не унималась, а обиделась и начала нещадно анализировать слова, сказанные в моей теме. ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Мне ничего не оставалось как поднять тему.
Если автору интересно, я буду излагать свою точку зрения на проблемы, которые есть у нее, правда также умозрительно как и она. Надеюсь она понимает о чем я Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
retro
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 14:09 Ответить с цитатой

I_am_July, низЕнько летате Дурачусь
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 14:14 Ответить с цитатой

retro писал(а):
I_am_July, низЕнько летате Дурачусь

Як вмію Улыбаюсь, шучу , алеж літаю
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 14:16 Ответить с цитатой

Цитата:

равнодушие и непонимание царит на форуме. Вы даже не знали о проблемах Sensibla

Ну, я же не близкий друг Сенсиблы, откуда мне знать? Почему это равнодушие? Это уважение к чужим границам. Надо будет - меня спросят.

Если бы я считала нужным помочь или отомстить всем и каждому на форуме и откопать столетние темы, я бы себя остановила, чесслово..

Интернет - он и в Африке интернет. Но вы сами хотите продолжать с Сенсиблой разговоры, потому что полагаете, что она на вас напала без повода. На ровном месте и не унималась по вашей же команде.

Цитата:

Мне ничего не оставалось как поднять тему.

Да ладно Улыбаюсь, шучу Я ведь тоже совсем большая девочка, я уже такими приемами не пользуюс.. Это у СССР не было другого выбора, как передвинуть границы Финляндии...

Цитата:

Надеюсь она понимает о чем я

Да это все понимают. Тут дураков крайне мало, чем мне и нравится форум-то Дурачусь И, кстати, вас никто не поддерживает.. Почему бы это?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 14:24 Ответить с цитатой

Спасибо, Supreme Улыбаюсь, шучу
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 14:26 Ответить с цитатой

Цитата:
Если бы я считала нужным помочь или отомстить всем и каждому на форуме и откопать столетние темы, я бы себя остановила, чесслово..

Я не смогла

Цитата:
Да ладно Улыбаюсь, шучу Я ведь тоже совсем большая девочка, я уже такими приемами не пользуюс.. Это у СССР не было другого выбора, как передвинуть границы Финляндии...

А я до сих пор пользуюсь - ничего не могу поделать. Думаю, каждый человек должен предполагать, что здесь церемониться не будут. Я это тоже заметила, правда не сразу.

И, кстати, вас никто не поддерживает.. Почему бы это?
А мне, собственно ничья поддержка УЖЕ не нужна, я раз сто об этом сказала в своей теме.
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 14:30 Ответить с цитатой

глюк
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 14:37 Ответить с цитатой

Цитата:

А мне, собственно ничья поддержка УЖЕ не нужна, я раз сто об этом сказала в своей теме

А я и не говорю, что она вам нужна. Я вам предлагаю подумать, почему столько разных людей, которым по вашей теории, хочется вытоптаться на собеседнике, не поддержали вас, а им даже как-то стало неудобно. Мне вот стало, честно.

Цитата:

Я не смогла

Учитесь! Я ж учусь... Трудно, но возможно Невообразимо!
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 14:49 Ответить с цитатой

Цитата:
А я и не говорю, что она вам нужна. Я вам предлагаю подумать, почему столько разных людей, которым по вашей теории, хочется вытоптаться на собеседнике, не поддержали вас, а им даже как-то стало неудобно. Мне вот стало, честно.

Где логика, вы - единственная, кто об этом сказал. И НИКТО БОЛЬШЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ СТЫДНО ЗА МЕНЯ.

Предлагаю замутить опрос на эту тему!!!!

Цитата:
Учитесь! Я ж учусь... Трудно, но возможно Невообразимо!

Я еще так молода *кокетливо* - у меня еще есть время многому научиться.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 14:53 Ответить с цитатой

Цитата:

НИКТО БОЛЬШЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ СТЫДНО ЗА МЕНЯ.

Нет, мне за вас не стыдно, вы преувеличиваете. Я вас не воспитывала и ответственности за вас не несу. Мне за вас неудобно. Как-то неприятно на душе, что вы развили активность в деструктивном направлении.

А как вы оцениваете другие реплики?

Цитата:

Я еще так молода *кокетливо* - у меня еще есть время многому научиться.

Открывайте глаза и уши, у вас все получится.
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 14:55 Ответить с цитатой

Так и напишем НЕУДОБНО
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 15:16 Ответить с цитатой

I_am_July писал(а):
Где логика, вы - единственная, кто об этом сказал. И НИКТО БОЛЬШЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ СТЫДНО ЗА МЕНЯ.
Предлагаю замутить опрос на эту тему!!!!
Замути в филвопросах.
Мне например уже не стыдно, действительно молода - исправишься.
Кстати - если в гугле набрать -1996/М.Н.С.
как раз выпадает на тебя. Смеюсь
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 16:04 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):

Замути в филвопросах.

Не, я в филвопросы - ни ногой, муж - философ, дома хватает Смеюсь
Akkie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 21:23 Ответить с цитатой

Решила не создавать новую тему, а написать сюда.

Тоже проблемы со знакомствами. Только замуж мне рановато.
В общем, ситуация такая. Мне пятнадцать лет, недавно начала увлекаться аниме, естественно захотелось найти в своем городе единомышленников. Через контакт нашла девчонку-анимешницу из моего города, начали переписываться. Договорились поменятся дисками и возможно поедем на анимефест в следующее воскресенье. Естественно и то и то другое означает встречу в реале - только с незнакомыми людьми так запросто общаться вживую боюсь жутко Грущу Сразу страхи: а вдруг характерами не сойдемся? вдруг оценит меня как-нибудь не так? И все в том же духе. Да ладно бы парень был, а если уж даже перед девчонками так робею(((((((
В общем, боюсь новые связи заводить. Даже общаться мы с ней начали только потому что она мне в личку первая написала, а так бы шиш. Эх.... А подружиться то хочется, общие интересы все-таки, и на анимефест будет с кем поехать.
Вопрос: как бы мне стать поуверенней и научится общаться с малознакомыми людьми? Помогите, люди добрые, позяяяяязя!!! Жутко боюсь встретиться вживую!!!!((((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Akkie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 21:25 Ответить с цитатой

В общем, ситуация такая. Мне пятнадцать лет, недавно начала увлекаться аниме, естественно захотелось найти в своем городе единомышленников. Через контакт нашла девчонку-анимешницу из моего города, начали переписываться. Договорились поменятся дисками и возможно поедем на анимефест в следующее воскресенье. Естественно и то и то другое означает встречу в реале - только с незнакомыми людьми так запросто общаться вживую боюсь жутко Грущу Сразу страхи: а вдруг характерами не сойдемся? вдруг оценит меня как-нибудь не так? И все в том же духе. Да ладно бы парень был, а если уж даже перед девчонками так робею(((((((
В общем, боюсь новые связи заводить. Даже общаться мы с ней начали только потому что она мне в личку первая написала, а так бы шиш. Эх.... А подружиться то хочется, общие интересы все-таки, и на анимефест будет с кем поехать.
Вопрос: как бы мне стать поуверенней и научится общаться с малознакомыми людьми? Помогите, люди добрые, позяяяяязя!!! Жутко боюсь встретиться вживую!!!!((((((
Akkie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 21:25 Ответить с цитатой

Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 21:51 Ответить с цитатой

Akkie писал(а):
А зря. Вообще-то здесь принято со своей проблемой создавать свою тему.
Akkie писал(а):
Так тем более создайте свою тему. Здесь, как Вы заметили, речь шла вовсе не о том.
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 22:13 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Akkie писал(а):
А зря. Вообще-то здесь принято со своей проблемой создавать свою тему.
Akkie писал(а):
Так тем более создайте свою тему. Здесь, как Вы заметили, речь шла вовсе не о том.

Ну почему Вы Sensibla так, человек просит помощи, а вы ему - новую тему. Девушка робеет - робость присуща очень многим девушкам и даже юношам. Это вполне естественно. Может сразу при встрече с новой знакомой признаться, что робеете? Если у вас сложились хорошие отношения в виртуале, вполне возможно она вас приободрит и Ваша робость исчезнет?
ruiseeenlaria
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 22:18 Ответить с цитатой

Пожираю...тебя глазами )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 12 из 12 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100