Автор |
Сообщение |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 18:36 |
|
|
Тигренок писал(а): |
Заря, откройте гостиницу для собак: Вам нравиться о них заботься + новый бизнес. |
Неа, сезонность большая, не хочу.
Вот насчет производства амуниции для собак и еще кой-чего я сейчас рассматриваю вариант. Очень часто нет нужного.
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 18:46 |
|
|
Помада писал(а): |
А я сама что ли про военного придумала? . |
Отец военный. Но сомневаюс, что на годовалого ребенка это как-то влияло
Отчим нет.
Если честно - до ста. А зачем Вам? Мне одна дама однажды настойчиво задавала такой вопрос, а потом оскорбила меня и, надув щёки, отошла.  |
Дык Вы же щеки надуваете регулярно. Вот мне и интересно Если до 100, то Вы тоже попадаете в категорию малый бизнес.
Не помню сколько микро, до 10 вроде...
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 18:54 |
|
|
Кстати,
У меня много больше сотрудников. |
У меня сейчас 17 (членов семьи не считаем )
Полгода назад было 28.
Если у Вас "до 100", то выражение "много больше"....
Хвастунишка Вы, однако.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 19:29 |
|
|
Вы общаетесь с женщинами (которые здесь) кокетливо и как бы, дразня.
Иначе говоря, так женщины разговаривают, когда кокетничают с интересным им мужчинам. Женщины! А мужчины так ведут себя с дамами.
Это воспринимать трудно. Всегда такое впечатление, что "Заря не ко мне обращается". Хочется оглянуться.
Собссно, в реале я с таким феноменом встречалась. Мне это интересно. Хотелось бы задать несколько вопросов. Можно? Про гендерные роли.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 19:30 |
|
|
То, что отец - военный, на Вас влияло всегда!
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 19:53 |
|
|
дразня.
. |
И не только с женщинами.
Хотя могу и по другому. Это от темы беседы зависит, от настроения, ну и от моего отношения к собеседнику тоже.
И если честно...я не кокетничаю с Вами. Я просто часто улыбаюсь читая Ваши посты и это отражается на моих ответах
Всегда такое впечатление, что "Заря не ко мне обращается". Хочется оглянуться. |
А Вы ожидаете, что с Вами будут общаться сурьезно? Веселиться и поддразнивать можно кого то другого, но не Вас?
Последний раз редактировалось: Заря (Ср Мар 18, 2009 20:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 19:58 |
|
|
То, что отец - военный, на Вас влияло всегда! |
Как Вы категоричны ...
А чем и почему это именно так?
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 19:59 |
|
|
Хотелось бы задать несколько вопросов. Можно?Про гендерные роли |
Вопросы мне задавать можно. Любые
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 20:27 |
|
|
Вопросы простые. Сейчас их напишу, потом Вам отвечу.
1. Каковы Ваши представления об идеальной дружбе? Развёрнуто.
2. Бывает ли дружба мужчины с женщиной (не супругов)?
3. В основе женской дружбы лежит:
а. взаимная поддержка
б. общие интересы
в. разговоры о мужчинах
д. всё перечисленное.
Большое спасибо. А ответы можно в личку.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 20:31 |
|
|
Цитата: |
А чем и почему это именно так?
|
1. гены общие;
2. детские впечатления от рассказов, фантазий.
3. ассоциация себя с этими людьми, причисление;
4. в зрелости люди рассмативают себя в филогенезе.
5. отрицание своей причастности к этой среде, негативизм.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 20:36 |
|
|
А Вы ожидаете, что с Вами будут общаться сурьезно?
|
Ну, не знаю, я не против шуток, но не могу сказать, что ожидаю их. В реале со мной шутят только дочка и муж. Другие - весьма редко. Вернее - немногие. Уже давно.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 20:41 |
|
|
Малый бизнес это до 100 человек. Ну и далее...
|
ОЧень интересно, почему бизнес в человеках измеряется? Я как-то всегда в деньгах меряла. У нас 16 человек обрабатывают на 1.5-2 млн долларов ежемесячно. Бизнес такой. Малый, что ли?
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 20:57 |
|
|
Supreme писал(а): |
ОЧень интересно, почему бизнес в человеках измеряется? Я как-то всегда в деньгах меряла. У нас 16 человек обрабатывают на 1.5-2 млн долларов ежемесячно. Бизнес такой. Малый, что ли? |
Да это понятно. Но доходами меряться...Помада ж даже численность первонала не раскрывает точно...а уж доходы...
Что касается численности персонала, то это вовсе даже не я меряю, это все наше государство
Федеральный закон 209-ФЗ "О поддержке малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации". В соответствии с этим законом, в России основными критериями отнесения к малому бизнесу служат численность персонала предприятия и выручка. Так,фирма, на которой занято менее 15 человек, считается микропредприятием, от 16 до 100 человек – малым предприятием, а фирмы с персоналом более 100 человек переходят в разряд среднего бизнеса
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:00 |
|
|
Потому что многими это воспринимается как возможность властвовать.
Это проявление конформной русской ментальности. Или меня кто-то или я кого-то. У дони была ситуация пару лет назад. Привязалась к ней одна женская персона (лет 45), услышав что дочка мечтает иметь своё дело. Начала с того, что "рано те", а окончила "да что ты можешь...пивной ларёк?"
Такой был кочмар. Я думала, у моей глаза от удивления выпадут. Она ей долго объясняла, что и от ларька не откажется. А даму это утешило. Потом доня спрашивала "от чего люди такие?". А муж грит, что служивые сильно депривируют на тему самостоятельности предпринимателей, поэтому тема денег даже отходит на второй план. Я, наверное, с ним согласна.
А женщина (тоже около 40-ка), которая меня оскорбила, выдала следующее. В реале. Мы ответили. Она сказала чота по англицки. Муж грит, это слово означает рабовладение. Я таких дур сто лет не встречала.
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:02 |
|
|
Supreme писал(а): |
ОЧень интересно, почему бизнес в человеках измеряется? Я как-то всегда в деньгах меряла. У нас 16 человек обрабатывают на 1.5-2 млн долларов ежемесячно. Бизнес такой. Малый, что ли? |
Да это понятно. Но доходами меряться...
Что касается численности персонала, то это вовсе даже не я меряю, это все наше государство
Федеральный закон 209-ФЗ "О поддержке малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации". В соответствии с этим законом, в России основными критериями отнесения к малому бизнесу служат численность персонала предприятия и выручка. Так,фирма, на которой занято менее 15 человек, считается микропредприятием, от 16 до 100 человек – малым предприятием, а фирмы с персоналом более 100 человек переходят в разряд среднего бизнеса
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:04 |
|
|
"Извините, что я вам мешаю деньги прятать." К/ф "Любовь и голуби".
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:09 |
|
|
Ай-яй-яй, нехорошо стрелки переводить. Я то не скрытничаю
Вы готовы рассказать свои обороты и доходы? Когда даже количество работающих не хотите озвучить точно?
Если хотите, давайте меряться. Не удивлюсь, что у Вас больше. Вы и работаете дольше (вроде Вы меня старше?). Да и я себя не считаю самым деловым человеком в мире
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:11 |
|
|
Если откровенно, то это не Ваше дело. Извините.
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:14 |
|
|
1. Каковы Ваши представления об идеальной дружбе? Развёрнуто. |
общие интересы, взаимная поддержка, когда хочеться (и интересно) общаться с этим человеком.
2. Бывает ли дружба мужчины с женщиной (не супругов)? |
Иногда да. Хотя по моему не очень часто
3. В основе женской дружбы лежит:
а. взаимная поддержка
б. общие интересы
в. разговоры о мужчинах
д. всё перечисленное. |
А и Б...
В не особо люблю...мне обсуждение "кто, с кем, когда, чего" быстро надоедает. Хуже только о детях или хозяйстве треп.
А ответы можно в личку.  |
А зачем в личку?
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:17 |
|
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:22 |
|
|
Товарищи женщины.
Я вас покидаю, ибо нефик в форуме жить. Советую заглянуть в темку "Дочка боица в школу ходить." Такая прелесь. Суприм, серьёзно, Вы точно знаете, чем помочь этой даме.
Всем всего, а мне куда надо!
Приду, когда за курсовую сяду.
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:35 |
|
|
1. гены общие;
2. детские впечатления от рассказов, фантазий.
3. ассоциация себя с этими людьми, причисление;
4. в зрелости люди рассмативают себя в филогенезе.
5. отрицание своей причастности к этой среде, негативизм. |
Гены общие, это да...хотя они оччень по разному в детях складываются, согласитесь.
Рассказами и мечтами в детстве "а вот папа" я не увлекалась. Возможно потому, что маму в моем раннем детстве прибило на время обратно в семью, а там был мой деда. Потом отчим стал проявляться
Про филогенезу не скажу, не знаю, чего это такое
К военной среде никакого осбого негатива не ощущаю. Да я ее и не знаю. Младенец до года в этом не очень ориентируется, а больше мы вместе не жили.
Последний раз редактировалось: Заря (Чт Мар 19, 2009 00:12), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:53 |
|
|
"Извините, что я вам мешаю деньги прятать." К/ф "Любовь и голуби".
|
Если откровенно, то это не Ваше дело. Извините. |
Ну так кто чего прячет-скрывает
Помада, ну детский сад же постоянно...все эти Ваши выпендрежки-переврушки... А еще большая тетя, "владелец заводов, газет и параходов"...
И Вы удивляетесь, чего я с Вами так несерьезно общаюсь...
Как еще...
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 23:50 |
|
|
нефик в форуме жить . |
Это да. Долгие висения на форуме.... Час потехи дотикал, пора и делом заняться.
Будут какие подвижки-новости, потом подниму тему, а пока я ушла ваять.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 21:12 |
|
|
Мужчин более интересует Количество эякулята, а женщин Качество.
Мужчины меряются всем, что характеризует их деятельность, как большую или всем нужную (то и другое вместе тоже приветствуется). Женщины больше интересуются только функциональной составляющей. То есть тем, что им приносит выгоду. Это основополагающее отличие М от Ж.
У Вас явно мушское воспитание. Воспитания Вас, как девочки, не было.
При открытии темы Вы, находясь в состоянии грусти, искали выход эмоциям и выход из сложившегося положения. Искали его согласно своей (записанной на подкорку) модели поведения, как умеете, как Вас научили.
На форуме Вы расписываете ситуацию "сама не знаю чего хочу", указываете зачем-то размер оборота (количество "эякулята"), рассказываете о великих проектах и о корыстной любви к животным. При этом выясняется, что денег нет, дома нет, отдыха нет. Ответить на самые простые вопросы про мечту, увлечения, Вы не можете.
Между тем, Качество женского мышления как раз состоит в умении визуализировать свои мечты и мечты любимого. Или визуализировать выход из трудной ситуации. Это то, чего мужчинам не хватает (исключительно из-за воспитания). Ради этого собираются девичники. Это - неотъемлемая часть успеха в любом деле.
Пердячий пар - вещь тоже полезная, но вот к кому мужчины обращаются, когда попадают в сложную ситуацию? К женщине.
Вот и Вы пришли сюда к женщинам. За женским участием. За визуализацией будущего. Но Вам для полного счастья необходимо узнать о количестве чужого "эякулята". Привычка - вторая натура.
Маскулинные дамы: пьют, ругаются, меряются количеством "эякулянта", то есть тем, сколько напроизводил продукции, без которой миру не жить. И бросают произведённое на произвол судьбы.
|
|
|
|
|
 |
|
|