Автор |
Сообщение |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 03:17 |
|
|
Ну к тебе мужики пристают на улицах? Если да, значит ты красивая. Если красивая, значит он влюбился. Все.
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 08:59 |
|
|
Если бы я знала ответ на Вашь вопрос, меня бы здесь небыло. Я как раз и пытаюсь понять и решить это с помощью форума, вижу что не только у меня такая проблема, но ведь люди с этим справляются.
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:33 |
|
|
Цитата: |
" Стоит ли овчинка выделки?"
|
Еслибы я знала ответ на Ваш вопрос, то меня бы здесь, на форуме не было. Как раз это я и пытаюсь понять, вижу у людей есть подобные проблемы, но ведь справляются и живут дальше.
|
|
|
|
|
 |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:33 |
|
|
ЯнаЯна, получается вы не уверенны ни в своих чувствах к нему, ни в его чувствах к вам? Вы боитесь его отпугнуть своей "навязчивостью", но если у вас фактически нет отношений, чего тогда боятся? Давая ему возможность сделать первый шаг, вы предоставляете ЕМУ решать развиваться вашим отношениям или нет, т.е. вы здесь как бы не учавствуете. И еще совсем не понятно, вы что совсем не общаетесь друг с другом? Может у него есть препятствия, которые мешают ему с вами общаться? Какие?
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:35 |
|
|
|
Еслибы я знала ответ на Ваш вопрос, то меня бы здесь, на форуме не было. Как раз это я и пытаюсь понять, вижу у людей есть подобные проблемы, но ведь справляются и живут дальше.
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:48 |
|
|
Может у него есть препятствия, которые мешают ему с вами общаться? Какие?
|
Может причина в том, что он мусульманин (он татрин и вырос в Татарстане), и он просто не знает как себя вести со мной, но на эту тему мы никогда с ним не разговаривали...
Он часто спрашивает обо мне, ему интересно знать обо мне, мои привычки, нравы и т.п. но про себя почти ничего не рассказывает
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:59 |
|
|
Может причина в том, что он мусульманин (он татрин и вырос в Татарстане),
|
Нет вообще никакой связи между мусульманином и его поведением.( разве что, только с той точки зрения, что он серьезный и хочет жениться на мусульманке) мусульмане , наоборот, завоевывают женщину, если им надо познакомиться. Татаре в общей массе- активные мужчины.
|
|
|
|
|
 |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 12:12 |
|
|
на эту тему мы никогда с ним не разговаривали
|
Стоит поговорить. Здесь сложно вам что-то большее посоветовать. т.к. отношения невозможно построить угадывая мысли и чувства другого человека, нужен контакт. Если он проявляет интерес не только к вашей внешности, но и к "привычкам, нравам", вполне возможно вы ему интересны как человек и тогда, не понятно, что вас останавливает задавать ему вопросы и развивать отношения. Может вы просто хотите ускорить процесс и сразу установить с ним близкие (любовные) отношения?
Заметила, что даже на форуме вы очень мало даете информации, как будто что-то оберегаете и от этого усложняется общение с вами, приходится что-то "вытягивать" из вас. Может в реальной жизни происходит что-то похожее?
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 14:22 |
|
|
Сами же себе и противоречите, есть связь между поведением и происхождением
[quote="AliGor"]
разве что, только с той точки зрения, что он серьезный и хочет жениться на мусульманке |
... Только во может не хочет, но должен
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 22:13 |
|
|
ЯнаЯна
Сами же себе и противоречите, есть связь между поведением и происхождением
|
Для Вас может это противоречие, для меня это взгляд с разных сторон и основной мой ответ "нет" в отношении вопроса связи принадлежности вашего парня к мусульманской религии и отношением его к вам. НЕТУ СВЯЗИ.
...
Только во может не хочет, но должен
|
Может -это еще не точно. Настоящий мужик всегда слушает и делает по своему.
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 19:45 |
|
|
Ну немогу я его разговорить, уже всё, что занаю перепробовала
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 19:47 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Ну к тебе мужики пристают на улицах? Если да, значит ты красивая. Если красивая, значит он влюбился. Все. |
А если не пристают, тогда что? Никогда не считала себя красивой.
|
|
|
|
|
 |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 10:53 |
|
|
Ну немогу я его разговорить, уже всё, что занаю перепробовала Грущу
|
Напишите письмо.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 14:35 |
|
|
ЯнаЯна писал(а): |
Dr. House писал(а): |
Ну к тебе мужики пристают на улицах? Если да, значит ты красивая. Если красивая, значит он влюбился. Все. |
А если не пристают, тогда что? Никогда не считала себя красивой. |
Это решаете не вы, а мужчины. Постарайтесь выглядеть так, чтобы к вам приставали, тогда жизнь немного наладится. Выдавите из себя что-нибудь. Ваши комплексы никому не нужны...
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 20:07 |
|
|
Я не хочу, чтобы ко мне приствали на улице, а просто хочу понять, одного единственного мужчину, его чувства ко мне.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 16:17 |
|
|
Ну уже, по моему, понятно, что твой отец хотел мальчика и готовил кандидата в мастера спорта по вольной борьбе...
Пока ты не научишься чувствовать себя девушкой, женщиной -- ниц не бендже (ничего не будет). Научись для начала пользоваться макияжем и ходить на каблуках.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 16:30 |
|
|
ЯнаЯна писал(а): |
Я не хочу, чтобы ко мне приствали на улице, а просто хочу понять, одного единственного мужчину, его чувства ко мне. |
Либо взаправду не знаешь чего хочешь либо врешь тут нам всем
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 18:26 |
|
|
Либо взаправду не знаешь чего хочешь либо врешь тут нам всем
|
Взаправду хочу разобраться во всей этой истории. А смысла врать не вижу.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 22:03 |
|
|
Если "взаправду" хочешь разобраться - переходи от жестов к словам. Вы же не мартышки, чтобы жестами объясняться
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 19:52 |
|
|
морской котик писал(а): |
Если "взаправду" хочешь разобраться - переходи от жестов к словам. Вы же не мартышки, чтобы жестами объясняться |
Я пыталась с ним поговрить, несколько раз начинала разговор первой, но он вроде отвечает, а потом резко может сминить тему (как будто его что-то пугает) и спрятаться в свою "раковину". Иногда он сам пытается что-то сказать, какие-то намёки прослеживаются, но потом снова прячется .
|
|
|
|
|
 |
|