Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 22:47 |
|
|
Svetlya4ok писал(а): |
Но ето все не возможно,т.к. если он девочке расскажет обо мне , |
А дочка вообще в курсе, что у папы кто-то есть?
если он девочке расскажет обо мне ,то она не будет с ним обшаться , |
Откуда Вы знаете?
если он девочке расскажет обо мне ,то она не будет с ним обшаться , а ето для него смерть... |
Он же сам хотел об этом рассказать, почему Вы решили, что это будет для него смертью?
жениться он не будет больше ни когда в жизни , |
А Вы хотите?
Он видит наши отношения серьезными,так я понимау из некоторых слов и поступков,жениться он не будет больше ни когда в жизни , |
А что такое серьезные отношения без женитьбы?
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 00:08 |
|
|
Supreme я понимаю ,что вы хотите сказать, мне все это говорят ,что мне эти отношения не нужны....да идеально это если все друг друга любят....мне очень трудно вам отвечать, потому что кроме того ,что я его люблю мне сказать не чего , ето так и все...когда я с ним мне очень хорошо .
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 00:21 |
|
|
to Sensibla:
Нет, девочка не знает,что у папи кто -то есть
я знаю, потому ,что когда мама опять ей говорит ,что папа нам врет и он встречается с ней ,то девочка начинает ему устраивать истерики и перестает отвечать на телефон и не обшается, но когда ,что-то хуйно,то звонит и все становится ок
потому,что он хотел ,когда он пробивал,началась истерика и прекрашение всяческого контакта, ну и он решил не говорить больше
я хотела бы выйти замуж, но для меня нет ни чего в этом принципиального,если для него это такая проблема
  в моей стране серьезность отношений браком не определяется....у нас люди прожившие 3г. вместе при подаче документов получаут ,все тоже самое ,как и при обычном разводе
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 00:26 |
|
|
to Sensibla:
Нет, девочка не знает,что у папи кто -то есть
я знаю, потому ,что когда мама опять ей говорит ,что папа нам врет и он встречается с ней ,то девочка начинает ему устраивать истерики и перестает отвечать на телефон и не обшается, но когда ,что-то хуйно,то звонит и все становится ок
потому,что он хотел ,когда он пробивал,началась истерика и прекрашение всяческого контакта, ну и он решил не говорить больше
я хотела бы выйти замуж, но для меня нет ни чего в этом принципиального,если для него это такая проблема
  в моей стране серьезность отношений браком не определяется....у нас люди прожившие 3г. вместе при подаче документов получаут ,все тоже самое ,как и при обычном разводе
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 01:40 |
|
|
Svetlya4ok, тогда придется пока подождать. Что, действительно, травмировать ребенка? Может, у Вас с ним в конце концов не сложится, а у нее травма будет на всю жизнь. Ну, маленькая она еще, простите ее.
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 01:47 |
|
|
Sensibla , за что мне ее прощать? я надеюсь,что она меня ,когда нибудь простит....а сложится или нет время покажет
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 02:28 |
|
|
Sensibla , за что мне ее прощать? |
За то, за что Вы на нее злитесь.
За то, что не отдает Вам любимого. За то, что отбирает у Вас его в выходные. За то, что Вы «натерпелись» от нее с ее матерью. За то, что Вы не дали ей тех партнеров, каких нужно и за то, что она бросила танцы. За что еще?
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 02:46 |
|
|
Sensibla, вы знаете я знаю ,что вы хотите мне сказать , я понимаю ,что я сволочь ....я уже сказала,что надеюсь ,что она меня когда нибудь простит. И я совсем на нее не злусь...она ребенок...я тоже била ребенком....и я здраво оцениваю ситуацию...просто я сглупила раз в жизни, влюбилась в того в которого было нельзя, вот и долйна заткнуться и ничего хорошего не ждать.....вам так больше нравится?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 10:54 |
|
|
Svetlya4ok
Интересный вы человек. Почему-то не в состоянии выразить свои желания, сразу сбиваетесь на самообвинения и "нам вместе не судьба". Я лично ничего подобного не говорила, а вот вы себя программируете странно.
Итак, извините, что надоедаю, но как вы видите идеальную и реальную модель отношений, при которой всем хорошо?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 11:38 |
|
|
Sensibla, вы знаете я знаю ,что вы хотите мне сказать , |
Svetlya4ok, я подозреваю, что нет
я понимаю ,что я сволочь .... |
С чего Вы взяли? Вам этого никто не говорил.
И я совсем на нее не злусь... |
Ложь. И пока Вы это не признаете, ничего не сдвинется.
и я здраво оцениваю ситуацию... |
Нет. Вы влюбленная женщина, это трудно.
просто я сглупила раз в жизни, влюбилась в того в которого было нельзя, |
А разве можно «влюбиться по собственному желанию»?
вот и долйна заткнуться и ничего хорошего не ждать.....вам так больше нравится? |
Вы ЭТО у меня прочли??? Где?
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 13:31 |
|
|
Supreme,для меня идеальная ситуация это если бы мой молодой человек не забывал ,что я женщина и мне тоже надо внимание....я бы хотела,что бы мы были вместе.....семьёй. Я бы хотела не чуствовать своую "второстипенность" ( это ваше выражениее....в первом письме мне, вы написали мне , что я должна привыкнуть к второстепенности для него).
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 13:36 |
|
|
Sensibla
да я на нее злусь, но понимаю головой ,что это ужано и глупо....и вы правы , я влюбленная женщина и мне трудно очень....плюс все родные давят,мам,сестра...зачем тебе это надо и т.д.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 15:10 |
|
|
да я на нее злусь, но понимаю головой ,что это ужано и глупо.... |
Вот это потом, понимания головой. Попробуйте написать на бумаге (может, это будет несколько страниц, может, даже тетрадка) все, что Вы к ней испытываете, типа: «Я ненавижу тебя за то, что ты на новый год позвонила и мерзким голосом стала шантажировать моего любимого», ну, не знаю, что, то, что Вы сами чувствуете. Только честно, безо всяких там включений головы и собственных оценок, глупо, мол, или не глупо. Пока рука не устанет. Потом сразу порвите на мелкие кусочки и выкиньте. Главное, чтобы никто не увидел.
Родных нафиг. Сама определитесь, что хочется Вам, и что Вашему избраннику.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 11:10 |
|
|
Цитата: |
это если бы мой молодой человек не забывал
|
Я бы хотела не чуствовать
|
Простейшее логическое правило: определение не может быть отрицательным.
Пока мы с вами говорим так: Кто идет по улице? Не лошадь. Мдя.. очень информативно.
Я все-таки, спрашиваю чего вы ХОТИТЕ. А вы все время отвечаете, чего вы НЕ хотите. Запрет на выражение желаний?
И уж совсем прикольно, что "девочка не знат, что у папы кто-то есть". Это из области фантастики... Либо папа- половичок и лежит, где положили, либо человек со своими потребностями и личной жизнью в том числе. Как сексуальные отношения с другой женщиной могут стать компетенцией дочки? Все в семье с ног на голову поставлено....
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 14:10 |
|
|
Sensibla,огромное Вам спасибо за совет!!! я попробую тал сделать, но если честно когда я задумаваусь , я даже не знау ,что написать...когда я анализирую ,то понимаю ,что злюсь на него ,что он ставит меня в это положение второстипенности. я злюсь,что он ставит дочь выше меня , а так не должно быть, ведь это разные вещи, надо уметь разделять, личную жизнь и отношения с дочкой, или с друзьями , с родными. И постараться ни кого не ущемлять. Хо это так все рассуждения, я обязательно сделаю,так как вы говорите!!! Скажите , а может я просто не могу его понять, потому,что у меня ещо нет своих детей?
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 14:22 |
|
|
Supreme,знаете , Вы ,абсолутно правы, я один сплошной негатив...я замечау за собой , что в этих отношениях я стала дико неуверенная в себе и негативная, я забыла или даже не знаю чего хочу на самом деле,полностью растворилась в нем и его жизни.
Я хочу ,что бы он меня любил, я хочу лубить его, я хочу с ним детей,я хочу ,что бы нам не мешали его отношения с дочкой, я хочу с ним проводить время на праздники , ездить отдыхать.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 16:27 |
|
|
Я хочу ,что бы он меня любил, я хочу лубить его, я хочу с ним детей,я хочу ,что бы нам не мешали его отношения с дочкой, я хочу с ним проводить время на праздники , ездить отдыхать.
|
Наконец-то!!! Замечательно, кроме
хочу ,что бы нам не мешали его отношения с дочкой
|
Это как? Какими должны быть отношения, чтобы вам они не мешали?
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 16:38 |
|
|
трудно ответить на этот вопрос...ну наверное такими которые не мешали бы нашей личной жизни, как пример я уже приводила, отдых и совместные планы, что б всему было свое время....читау то что пишу и понимау что это тупо
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 18:31 |
|
|
читау то что пишу и понимау что это тупо
|
даже не заморачивайтесь. Давайте нарисуем картину ваших желаний. Даже если в них ваш любимый больше не вспоминает о дочке.
В какой картинке вы себя видите счастливой?
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 22:46 |
|
|
все то , что я написала выше , но я бы ёще хотела,что бы у меня ушла злость и хроническая обида на него и на нее. И ешо в идеале,что бы я не чувствовала их отношений на себе, ни как ... что бы они меня не затрагивали. Ну еще мне бы хотелось,что бы он перестал покупать ее внимание и не был ее слугой( поверьте это так и есть). Я не знаю , зачем вы хотите,что бы я это писала,но это все ужасно и не почеловечески с моей стороны, называется "кто бы говорил"....
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 22:51 |
|
|
Я не знаю , зачем вы хотите,что бы я это писала
|
Я вас готовлю к разговору. Понимаете, вы не можете сказать никому
мне бы хотелось,что бы он перестал покупать ее внимание и не был ее слугой
|
Потому что это не имеет смысла. Понимаете, это отрицательное желание, его крайне трудно выполнить
перестать покупать ее внимание =?? пойти несколько раз на конфликт, возможно, на затяжной, отстоять свои права человека и мужчины?
Вот вторую часть написать должны вы. Чтобы у вас в голове оформилачь четкая картина.
После этого можно идти и говорить с любимым, продуктивно.
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 00:14 |
|
|
вы бы не могли себя обьяснить ешо разок, я не поняла вторую часть вашего письма (перестать покупать ее внимание =?? пойти несколько раз на конфликт, возможно, на затяжной, отстоять свои права человека и мужчины? Вот вторую часть написать должны вы. Чтобы у вас в голове оформилачь четкая картина. )
я не смогу с ним поговорить это будет скандал, я знаю!! Я даже боюсь с ним говорить,потому , что боюсь его потерять....
и еще Вы действительно считаете ,что у меня есть право с ним говорить? о чем? ведь у него все хорошо это мои проблемы , что меня мучают такие чувства, он прекрасный отец и т.д. Как я могу с ним говорить о чом-то ,что является для него смыслом жизни....он мне так как -то и сказал, что он все в жизни делает для нее и ради нее!!!
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 00:32 |
|
|
он мне так как -то и сказал, что он все в жизни делает для нее и ради нее!!!
|
Это хорошо, просто замечательно, но вроде как и вас он любит. Вы там были в списке его самых родных людей. И, конечно, его должно заботить, что кто-то из его любимых страдает.
Я спрашивала вас, что означает "перестать покупать внимание дочки" - как это должно выражаться без отрицательной частицы "не" ("не скупать ей коллекции модных дизайнеров"), без отрицательных глаголов "не потакать, не поддакивать"
Выразить значение надо положительными, императивными выражениями : хочу, чтобы он (например) решал заранее, какую сумму он потратит в месяц на дочь и четко следовал этому правилу. Понимаете?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 00:44 |
|
|
я даже не знау ,что написать...когда я анализирую ,то понимаю ,что злюсь на него ,что он ставит меня в это положение второстипенности. |
Значит, Вы на него злитесь. И ему письмо.
Скажите , а может я просто не могу его понять, потому,что у меня ещо нет своих детей? |
Может, и по этому.
Но чувства все равно надо как-то выражать: хоть бумаге, хоть посуде, хоть чему. Поскольку все «понимания» с загнанными чувствами плохо отразятся и на отношениях, и на здоровье. А как все отвыражаете, так и подумайте, что Вы готовы допускать в ваших отношениях, а что нет.
|
|
|
|
|
 |
Svetlya4okПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 00:50 |
|
|
Sensibla,вы знаете все таки думаю письмо это будет адресовано ему...а на здоровье уже откладывается
|
|
|
|
|
 |
|
|