Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:42 |
|
|
Цитата: |
Красивых изначально подозревают во всех смертных грехах: распущенности и т.д. , т.к. они всегда на виду .
|
это вас подозревают или вы подозреваете?
)
вообще основываясь на личном опыте не стоит делать столь всеобъемлющие выводы. меня вот никто в распущенности не подозревал
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:46 |
|
|
Наши продавцы, сантехники, гаишники.... дальше можно продолжить по списку.... выведут из себя хоть кого.
|
ну не надо, не надо путать продавцов и сантехников с гаишниками. первые - обслуживающий персонал, вторые - облеченные властью должностные лица. с которыми девушка, кстати, вряд ли сталкивалась, конечно, если мама не купила ей машину.
а мое искреннее и глубочайшее убеждение состоит в том, что наиболее вежливым и сдержанным следует быть именно с обслуживающим персоналом. на начальника я могу наорать, если потребуется по обстоятельствам. а вот на уборщицу - никогда не сорвусь.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:58 |
|
|
Увы, но обслуживающий персонал обслуживаюшим персоналом считает себя исключительно редко. Синдром маленького человека - это просто повсеместная болезнь.
Гаишники - это по нормальной схеме тоже персонал, существующий на деньги налогоплательщиков.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:03 |
|
|
sgh, а вам зачем все это надо? Вы ее хотите спасти от себя самой? Это врядли у вас получится. Да хоть женитесь вы на ней, это не поможет, она будет вам говорить, что вы живете с ней из жалости и т.д., а потом придумает очередную заморочку, из-за которой будет страдать и вы ей тут только помешаете. Мама подруги как я поняла тоже без мужа сидит? И у вас с вашей девушкой секс был? А до вас у нее кто-то был? Может это такая тактика, чтоб денег давали и было на что жить (это шутка) И главное поймите что вы хотите получить от этих отношений, почему развелись с первой женой, не была ли она похожа на эту девушку?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:04 |
|
|
персонал протоколы не составляет)
повторюсь -- я ни с кем не бываю так вежлива, как с "маленькими людьми"
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:10 |
|
|
Единственное, чем вы можете ей помочь - это предложить сходить к психотерапевту, а он скорее всего направит ее к психоневрологу, т.к. похоже у девушки депрессивное состояние. И тогда возможно она изменится и вы сможете с ней построить нормальные отношения
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:27 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Увы, но обслуживающий персонал обслуживаюшим персоналом считает себя исключительно редко. Синдром маленького человека - это просто повсеместная болезнь.
Гаишники - это по нормальной схеме тоже персонал, существующий на деньги налогоплательщиков. |
Ну уж вы-то, как и подобает всякому великому человеку, могли бы простить этим ничтожествам ихние комплексы.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:31 |
|
|
персонал протоколы не составляет)
|
а вы ездийте по правилам!
если с супермаркете вы начнете тележкой ездить по ногам покупателей и сбивать товары с полок, то на вас и там какой-нибудь акт или потокол обсл. персонал составит.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:39 |
|
|
Похоже на разговоры не слишком привлекательной девушки, которая не знает изнутри, каково быть красивой и которой кажется, что красивые незаслуженно много получают по жизни.
|
бугыга... я могу экспертно заявить, что как только уходит модельная внешность, становиццо на редкость пох какой ты там человек
а как пели...ой, как пели...каким я была замечайтельным чилавэээком... вах! сколько драгоценных качеств было видно невооружонным глазом и квак всем хотелось познакомиться.. или, как говорят поляки "познаться"... По-польски как-то более правдиво получаеццо
объект сексуально привлекателен и ниипет!
|
Воистину!!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:39 |
|
|
JNK писал(а): |
Sorceress писал(а): |
Гаишники - это по нормальной схеме тоже персонал, существующий на деньги налогоплательщиков. |
Ну уж вы-то, как и подобает всякому великому человеку, могли бы простить этим ничтожествам ихние комплексы.  |
величие утомляет.
и потом, знаете ли, иногда и впрямь нужно узнать свежий ли хлеб, аль вчерашний, ну вот почему бы не ответить честно, вежливо и по существу...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:41 |
|
|
блин, и почему мне продавцы не хамят....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:43 |
|
|
а как пели...ой, как пели...каким я была замечайтельным чилавэээком... вах! сколько драгоценных качеств было видно невооружонным глазом и квак всем хотелось познакомиться.. или, как говорят поляки "познаться"... По-польски как-то более правдиво получаеццо
|
а, это да... бывало)
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:44 |
|
|
чтож вы, дамы, все темы переводите на себя любимых-то, оторвитесь хоть на минуты от зеркала.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:47 |
|
|
чтож вы, дамы, все темы переводите на себя любимых-то, оторвитесь хоть на минуты от зеркала
|
нимагём. Нам завидно. Ну, почему автор озабочен некоторой расстроенностью своей доброй и прекрасной девушки, а не добрых девушков без работы вообще? Почему так примитивно и несправедливо устроены мужчины ? так жесток мииир?
Ладно, буду говорить за себя - мне завидно
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:52 |
|
|
а че б не завидовать
девица не работает, деньги ей дают, в силу необремененности семьей внешность сохранена на 100% - и еще ее за это и жалеют...
тык завидно ж)
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 14:01 |
|
|
Freq, ну вы ж психолог вроде, что можно сказать о проблеме через 3-их лиц? Гадать можно до... Может болезнь, может травма, может мама вампир сделала из дочки подспорье к старости.
Но в целом тема не бесполезна хотя бы для Supreme. Такие откровения. Возможно хоть ей тема поможет оторваться от пюре с котлетами.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 14:04 |
|
|
Sorceress, девушке, понятно мы через ее МЧ помочь не можем, но вот ему можно. Просто мне кажется, что для болтаний есть беседка, но если вам нужна тема для разговора, а сами вы ее придумать не можете, то лучший выход переходить из темы в тему и трепатся между собой по ходу. Не обижайтесь, это мое ИМХО
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 14:07 |
|
|
Да я не обижаюсь, тему действительно малость зафлудили.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 14:13 |
|
|
Возможно хоть ей тема поможет оторваться от пюре с котлетами.
|
жрунимагу...тьфу! то есть ржунимагу...
последний способ стать хорошей и доброй девушкой - нижрааать!!!
Тема-то интереснейшая.. МЧ даже готов жаниццо... а если она наберет кг 20 через год? Опять разводиццо?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 14:30 |
|
|
МЧ даже готов жаниццо
|
да ладно, бла-бла это для красного словца.
вернее, для наивной оторванной от жизни барышни.
последний способ стать хорошей и доброй девушкой - нижрааать!!!
|
а чем не вариант? вот представьте, замените вы свои котлеты на капусту и морковку, так через небольшое время у вас и сил ни на что другое уже не останется.
вегетарианцы они знаете какие дооообрыя?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 14:52 |
|
|
но вот ему можно.
|
а он хочет, чтобы ему помогали?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 14:52 |
|
|
вегетарианцы они знаете какие дооообрыя?
|
токо нервныя
|
|
|
|
|
 |
Аврора111Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:14 |
|
|
Что-то автора давно не видно
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:18 |
|
|
не давно а только пару часов. не далее как в два пополудни автор решил, что нафик надо таким бессердечным че-то говорить. и фсе стер)
|
|
|
|
|
 |
Аврора111Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:21 |
|
|