Автор |
Сообщение |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 19:31 |
|
|
Цитата: |
Может, дело просто в нескольких каких-нибудь Ваших фразах, взгляде каком-нибудь, который Вы не видите, но о которых вам психолог подскажет.
|
вот-вот. +1
Последний раз редактировалось: Sorceress (Сб Фев 14, 2009 19:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 19:33 |
|
|
Про брачное агентство расскажу
|
Да, пожалуйста. Интересно что такое.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:32 |
|
|
Пишу про впечатления об агентстве. Находится в центре, в хорошем престижном месте. Даже в кризис не уехали на окраину. Чистенько, раздели, налили хороший кофе, угостили конфетками, поговорили долго, хотя я сразу сказала, что без денег пришла, только посмотреть. Мне вопросов задавать не пришлось, потому что они объяснили все сами, очевидно, что не в первый раз. Были вежливы и с достоинством, не пытались понравиться. Их услуги - выясняют, что мне надо, прикрепляют ко мне менеджера, который ищет кандидатов и у них в агентстве, и в других, и в интернете - везде. Рассказывает мне, что нашел, я выбираю, они рассказывают про меня мужикам, если все хорошо - устраивают нам встречу в кафе (кто платит в кафе - я не поняла). И т.д., пока мне не надоест. Это стоит почти 1000 баксов, если захочу продлить - за каждый месяц еще 150 баксов. На мой вопрос, зачем к вам обращаются мужики, они ответили, что у них нету времени, они не неудачники, а занятые успешные бизнесмены. Не могу поспорить, похоже на правду. Неудачники не стали бы платить.
Вот. Похожу еще в пару-тройку агентств, выплыву из кризиса и, если перемен не будет, то обращусь.
Потому что самой этим заниматься надоело и опротивело.
У них визиточки, ручечки, коврик для мышки и прочая мишура - с их логотипом. Работают тетки моего возраста, обычные тетки, деловые, неглупые, более-менее хорошо выглядящие, но не как Перис Хилтон.
А! психолог у них есть, час беседы с ним за жисть - 2500 руб.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 15:36 |
|
|
Спасибо за рассказ.
А они там тестирование какое-нибудь проводят для состыковки кандидатов? Или понравились и вперед в разведку боем?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 15:58 |
|
|
На мой вопрос, зачем к вам обращаются мужики, они ответили, что у них нету времени, они не неудачники, а занятые успешные бизнесмены.
|
- А что, правда что наши танки не летают?
- Ну как же, летают конечно, только низенько.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 16:07 |
|
|
да ладно, девушка просто еще не пробовала на своей шкуре что есть успешные бизнесмены.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 17:25 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Спасибо за рассказ.
А они там тестирование какое-нибудь проводят для состыковки кандидатов? Или понравились и вперед в разведку боем?  |
Совместное - вряд ли. Возможно, мое, возможно, его и смотрят - совпадет или нет. Даже не тестирование, а общение, исходя из которого они делают выводы. А вообще - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Насчет успешных бизнесменов - опротивели нытики, эти, как предполагаю, хоть штуку баксов не пожалели.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:35 |
|
|
опротивели нытики
|
так все закономерно.
меньше надо себя рекламировать как успешную самодостаточную женщину.
не надо говорить ни о квартире, ни об истинном размере з/пл. вообще поменьше говорите, побольше улыбайтесь, побольше хвалите избранника и будет вам щастье.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:56 |
|
|
. Дело чести. Ладно, одного отобрала (понятно, что мне он нафиг не нужен был, что я и в битву не вступала, но она ведь так не считает? По крайней мере, на всех поворотах всем сообщает, что она не просто его женила, а увела у меня, а мне обидно), теперь еще и второго? Она что, всесильная?
|
вам так нужно ее одобрение?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 19:06 |
|
|
И у меня появится человек, который меня будет любить.
|
обманка
если вы хотите "завести ребенка", чтобы он вас любил, то заведите лучше собаку
не надо ребенка обманывать
он-то, глупенький, будет надеяться, что его взяли потому, что его полюбили... а, оказывается, он любить должен
а вообще от ваших историй у меня сложилось впечатление, что вы старательно кормите других собой, при этом удивляясь, а почему это они вас кушают, но вас собой не кормят в ответ...
перед кем вы все время выслуживаетесь?
чье признание пытаетесь получить?
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Фев 16, 2009 20:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 20:54 |
|
|
Здравствуйте! Может кто мне поможет. Подскажите, пожалуйста, как понять что чувствует парень когда он практически ничего не говорит о своих чувствах, но пытается проявить их в другом, в поведении, жестах и т. п.
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 20:55 |
|
|
Здравствуйте! Может кто мне поможет. Подскажите, пожалуйста, как понять что чувствует парень когда он практически ничего не говорит о своих чувствах, но пытается проявить их в другом, в поведении, жестах и т. п.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 23:28 |
|
|
ЯнаЯна, заведите свою тему
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 14:34 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
он-то, глупенький, будет надеяться, что его взяли потому, что его полюбили... а, оказывается, он любить должен |
Синяя Тиг-Ра, может напрасно так..., искать второе дно... Тема как называется помнишь?
Ребёнок в данном случае Berliner и надеется что не за какие-то качества с ней познакомятся.
Хотя элемент рекламы всегда есть - дяденьки я ведь хороший, почему меня никто не берёт..., а только используют...
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:02 |
|
|
дяденьки я ведь хороший, почему меня никто не берёт..., а только используют..
|
Любят не хороших, а интересных. А хорошего грех не использовать, особенно когда они себя чуть ли не навязывают.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 16:56 |
|
|
Любят не хороших, а интересных |
Откуда сведения? Кого и почему.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 17:13 |
|
|
Откуда сведения? Кого и почему.
|
Оттуда.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 17:43 |
|
|
Проходящая писал(а): |
Любят не хороших, а интересных. А хорошего грех не использовать, особенно когда они себя чуть ли не навязывают. |
А что Вы понимаете под словом "интересные"?
Для Вас, судя по контексту - те, кто понтуется на пустом месте (обещает и не звонит, например).
Для меня - начитанные, с широким кругозором, любознательные, трудолюбивые и не опускающиеся до подобных дешевых трюков. Потому что они интересны сами по себе, и им нет необходимости кого-то из себя строить. При этом можно быть "хорошим" (наверно, имелись в виду моральные качества) и "интересным", и "плохим" и "интересным".
А навязывать или не навязывать себя характеризуется назойливостью.
По существу вопроса - извлекла из всего этого вот какое рациональное зерно: надо не показывать свою очевидную заинтересованность, а, мол, "мимо проходила". Но, если обращаться в агентство, то уже не отвертеться, что не случайно тут оказалась - заплатила за услуги, подписала договор, то есть был ряд однозначных действий с моей стороны. И при этом делать вид, что все это устроила просто так, чтоб разнообразить свою жизнь?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 17:55 |
|
|
если вы хотите "завести ребенка", чтобы он вас любил, то заведите лучше собаку
он-то, глупенький, будет надеяться, что его взяли потому, что его полюбили... а, оказывается, он любить должен[/quote]
Я не спрашиваю, завести ребенка или нет.
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а вообще от ваших историй у меня сложилось впечатление, что вы старательно кормите других собой, при этом удивляясь, а почему это они вас кушают, но вас собой не кормят в ответ...
перед кем вы все время выслуживаетесь?
чье признание пытаетесь получить? |
Тут уже это звучало, повторюсь. Сюда обращаются за помощью и поддержкой, а некоторые товарищи начинают обращающегося радостно пинать и самоутверждаться за его счет.
в этом смысле очень благодарна Сергею_g - очень тактичный, ДОБРЫЙ, умный человек!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:11 |
|
|
По существу вопроса - извлекла из всего этого вот какое рациональное зерно: надо не показывать свою очевидную заинтересованность, а, мол, "мимо проходила". Но, если обращаться в агентство, то уже не отвертеться, что не случайно тут оказалась - заплатила за услуги, подписала договор, то есть был ряд однозначных действий с моей стороны. И при этом делать вид, что все это устроила просто так, чтоб разнообразить свою жизнь?
|
Заинтересованность в скором и непременном замужестве с дитями вроде бы большинство мужчин несколько пугает. А заинтересованность в мужчине, как просто мужчине, показывать обязательно нужно, как жеж. /не путать мужчину с партнером по настольному теннису и питию кофе!/
Как вам себя вести в агентстве и с конкретными предложенными кандидатами вам менеджеры должны подсказать, как мне думается. Я не думаю что там система: вот тебе мужик, рост-вес-возраст-з/пл соответсвует. и делай с ним что хошь, и это за 1000$. Ваш успех - это их репутация и дальнейшее развитие.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:28 |
|
|
Sorceress писал(а): |
|
Заинтересованность в скором и непременном замужестве с дитями вроде бы большинство мужчин несколько пугает. А заинтересованность в мужчине, как просто мужчине, показывать обязательно нужно, как жеж. /не путать мужчину с партнером по настольному теннису и питию кофе!/
Как вам себя вести в агентстве и с конкретными предложенными кандидатами вам менеджеры должны подсказать, как мне думается. Я не думаю что там система: вот тебе мужик, рост-вес-возраст-з/пл соответсвует. и делай с ним что хошь, и это за 1000$. Ваш успех - это их репутация и дальнейшее развитие. |
Клево! Поняла. СпасибО!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:37 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, может напрасно так..., искать второе дно...
|
да какое уж второе
когда честно и открыто звучит "я хочу, чтобы меня любили. вот заведу себе кого-нибудь и он будет меня любить"
Любят не хороших, а интересных.
|
и не хороших... и не интересных... любят любимых. еще иногда - любящих
Я не спрашиваю, завести ребенка или нет.
|
вы высказываете такое намерение. публично. не желаете, чтобы ему давали оценку - держите намерение при себе)
в этом смысле очень благодарна Сергею_g - очень тактичный, ДОБРЫЙ, умный человек!
|
угу. а все остальные - злыдни жестокие
Сюда обращаются за помощью и поддержкой
|
сюда обращаются по разным причинам. если вы сюда обращаетесь _только_ за помощью и поддержкой, ну опять же - не стоит это распространять на всех.
кто-то, может быть, обращается, чтобы решить проблему. увидеть то, что от себя прячет. изменить свою жизнь.
а какая вам помощь нужна? мужа найти?
|
|
|
|
|
 |
Мак-СимкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:53 |
|
|
Уважаемые ФОРУМчане!
Случайно наткнулся на вашу тему (хотя можно ли это сделать специально...?), ну да ладно, суть не в этом. Суть в следующем: есть ПРОБЛЕМА. Если бы не было проблемы, то соответственно не было бы и этой ветки обсуждения.
Многие пытались её (проблему) решить, но, на мой взгляд, стоящих предложений были единицы, и то не получили продолжения. В большинстве своем все с животрепещущим интересом обсуждают и смакуют следствия данной проблемы или дают советы типа «ты туда не ходи, ты сюда ходи….». Первое не эффективно вообще (но заставляет держаться всех в тонусе, и, черт возьми, ЭТО интересно), второе, конечно же, имеет эффект, но не значительный (так как человеку свойственно делать то, что ОН думает).
Сразу хочу оговориться, я ни в коем случае не желаю кого-либо обидеть, и не пытаюсь претендовать на роль «ща я тут со всем разберусь», но ввиду длительности сериала, почему бы не попробовать разбавить его чем-нибудь новеньким.
|
|
|
|
|
 |
Мак-СимкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:55 |
|
|
И так, если мое предложение нашло отклик, то уважаемая Берлинчанка (как интересно зовут себя жители г. Петушки (мысли вслух)), для того чтобы со всем, всем, всем этим разобраться, необходимо изначально попробовать ответить на один вопрос (с первого взгляда он покажется идиотским): В ЧЕМ, собственно, ПРОБЛЕМА? Потому как, прежде чем чего-либо решать, необходимо знать ЧТО ты хочешь решить. Вопрос сложен. Ответов может быть несколько. Постараюсь задать направление (судя по сюжету сериала):
1. Хочу парня №1 потому что ……..
2. У меня сейчас все хорошо, но я точно знаю, потом будет все плохо, потому как …..
3. Мне, на сегодняшний день, жизнь не выносима и я думаю меня спасет то-то……
Смысл сего заключается в том, что каждого из нас постоянно что-то изнутри щемит, определить первоисточник этой «щемоты» (а соответственно выбрать способ борьбы с этим недугом) очень сложно, но сама попытка уже чего-то стоит. Говорить на эту тему можно очень долго, не стану занимать эфир.
А по поводу похода к психологу. К этому вопросу необходимо подходить очень осторожно. Потому как современное образование дипломы шлепает как пирожки, особенно в этом направлении (все равно ни кто не чего не понимает, наука темная…).
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:41 |
|
|
ввиду длительности сериала, почему бы не попробовать разбавить его чем-нибудь новеньким
|
ооооооооооооооооо......... сегодня прямо праздник какой-то!!!!
уважаемая Берлинчанка
|
Берлинер - это булочка такая, тесто типо пышки, внутри начинка из варенья.
|
|
|
|
|
 |
|
|