Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow влюбилась

влюбилась
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50  След.
Автор Сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 16:45 Ответить с цитатой

усыновление возможно только при наличии мамы и папы, если я не ошибаюсь... то есть, будучи одинокой, вы не можете усыновить реденка, но можете быть опекуном.

в брачное агентство обратиться стоит, я считаю, хотя бы потому, что там есть психолог, который поможет увидеть то, что вы не видите. ну и процессом организации свиданий будут руководить опытные люди.

Цитата:

Бросил трубку. Прислал смску, мол, "негоже начинать совместное общение с упреков. Прощай".

просто козёл! фтопку его!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 17:00 Ответить с цитатой

Berliner, привет!
Ты профайлы ихние читаешь ведь?
Четверть может там меж строк указана, до половины можно добрать пообщавшись в асе или личке. Остальное только при встрече - как тушкан "запоёт". Смеюсь
С этим кандида.. ты долго предварительно списывалась? Не дави так на "цель", сколько раз тебе говорить. Делай как бы исподволь, иначе отпугиваешь_искривляешь "пространство".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 01:10 Ответить с цитатой

Сергей, Вы бы девушке расписали, что бы Вас, к примеру, привлекло на сайтах знакомств. Чтобы она себя вела так-то, говорила то-то. А то все «в помидоры», да «в помидоры». Последний-то тип однозначно отстой, но в принципе?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 12:10 Ответить с цитатой

Не вполне понял причём моя персона Смеюсь , что нужно прояснить?
Представителей в кандидаты отпугивает ясно различимая целеустремлённость, не каждый способен это выдержать. Но и запускать до: милый - а у нас будет бэби, тоже не следует. Улыбаюсь, шучу
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 12:56 Ответить с цитатой

Привет, народ! Спасибки!
Про сайты - пока мне там никто не нравицца. А анкету я составила нормальную - посмотрела, как это сделали другие тетки, скомпилировала, вышло нормально. Я не озлоблена на весь мужской свет, но пока (пока, все еще впереди) мне встречались пассивные неудачники, которых нужно пинать, которые сами ничего сделать не могут. И что бесило - у меня квартира-работа-карьера-деньги, у них развод-алименты-съемная комната на троих-случайный приработок, и первый вопрос: "А почему так случилось, что ты ДО СИХ ПОР не замужем? Какой в тебе дефект?" Одна моя подруга на подобный вопрос ответила: "Потому что до сих пор мне встречались такие "чудаки" как ты".
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:10 Ответить с цитатой

Цитата:

А так гадай тут.... нужен он вам, понравился ли, или лучше пройти мимо и не ранить свое нежное самолюбие об отказ.

Самолюбие не нежное, а самое обычное. В том смысле что оно у М не более нежное чем у Д.
Зачем вступать в соревнование, в котором велика вероятность проигрыша?
Ведь эмоция как следствие любого проигрыша слабо контролируется сознанием. Слишком много проигрышей - вся жизнь под откос Улыбаюсь, шучу
Гораздо вернее действовать когда есть силы и настроение, пусть это состояние составляет всего 5% времени.
Таким образом в целом М действует по довольно-таки оптимально...
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:12 Ответить с цитатой

В смысле мерещущаяся дамам излишняя "осторожность" на самом деле весьма оправдана.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:12 Ответить с цитатой

Цитата:
Таким образом в целом М действует по довольно-таки оптимально...

Это какой-какой М действует оптимально?
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 18:42 Ответить с цитатой

Про начальника.
Когда отмечали корпоративно Новый Год, то он впервые вел себя по отношению ко мне как мужик. То есть танцевал,обнимал, подливал шампанское-подкладывал грибочки - то есть вел себя как обычный мужик на тусовке по отношению к обычной женщине. Из чего я сделала для себя вывод, что как женщина имею для него привлекательность. Банальный вывод, конечно, но в данном специфическом случае я была несказанно рада ощутить, что не противна! И вообще, на той вечеринке испытала забытое чувство, что я - женщина, что могу нравится мужчинам (не только ему, а в принципе), что именно этого ощущения собственной привлекательности мне в жизни не хватает. Это - единственная причина депрессии, озлобленности, испорченных нервов и т.д. Правда, под конец он сообщил: "К кому мне поехать ночевать? К тебе или к Ане? Не, к тебе исключается, мы с тобой вместе работаем, поэтому к тебе нельзя". В итоге мы поехали вместе, он к себе, я к себе. Ессно, я иллюзий не питаю, но даже это приятно.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 18:53 Ответить с цитатой

Сейчас же мы закончили один проект, работали вшестером, а автором он пишет себя одного. Коллеги молчат, я сначала спрашивала тактично, потом давила на совесть, короче, по нарастающей. Он бесстрастно кивает, соглашается, говорит тихо с широченной доброй улыбкой, но при этом делает свое дело как считает нужным - оставляет автором лишь себя. Тоже стал намекать, мол, такая-то качала права - ее уволили; зарплату платят - и хватит и т.д. Злюсь безумно, видеть не могу его спокойную морду!
Решила, если мир отворачивается от меня - я тоже отвернусь от мира! Никто мне не нужен - ни мужчины, ни карьера - никто и ничто!
Просто делюсь, плачусь в жилетку, спасибо, ДРУЗЬЯ!
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 19:34 Ответить с цитатой

Начальник тот ещё сучок..., и как же ты могла??
Мир от тебя не отворачивается, ты чего Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь
Где косячишь не пойму...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 03:08 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
А анкету я составила нормальную - посмотрела, как это сделали другие тетки, скомпилировала,
Выкинуть на помойку. Общалась как-то с мужиком по этому поводу, говорит: тошниловка одна. А я думала, это на мой женский взгляд только.
Berliner писал(а):
которых нужно пинать,
Для чего? Хоть раз почувствуете, что «пинать» нужно – все, не вариант.
Berliner писал(а):
И что бесило - у меня квартира-работа-карьера-деньги, у них развод-алименты-съемная комната на троих-случайный приработок, и первый вопрос: "А почему так случилось, что ты ДО СИХ ПОР не замужем? Какой в тебе дефект?"
Ну, я бы попыталась проработать это свое бесилово прежде всего, чтобы не бесило. Тогда и вопросы, глядишь, другие пойдут.
Забыла, спрашивала или нет, Вы к психологу-то ходили с этим?
Berliner писал(а):
Банальный вывод, конечно, но в данном специфическом случае я была несказанно рада ощутить, что не противна!
Тю, Берлинер, это все, что Вы о себе можете сказать, как о женщине, что «не противна»?
Berliner писал(а):
Правда, под конец он сообщил: "К кому мне поехать ночевать? К тебе или к Ане?
Я бы тут же предложила совместно поехать к Ане, захватив заодно Володю.
Berliner писал(а):
Сейчас же мы закончили один проект, работали вшестером, а автором он пишет себя одного. Коллеги молчат, я сначала спрашивала тактично, потом давила на совесть,
Ну и какой же он мужик? И какая тут, нафиг, тактичность? Прямым текстом: а где остальные?
Berliner писал(а):
Тоже стал намекать, мол, такая-то качала права - ее уволили; зарплату платят - и хватит и т.д.
Предложите себя одну вписать, а ему удовольствоваться одной зарплатой и мыслями о возможном увольнении.
Berliner писал(а):
Решила, если мир отворачивается от меня - я тоже отвернусь от мира!
Миру пофиг. Можно только создавать условия для чего-то, для того, чтобы он повернулся. И он повернется.
Berliner писал(а):
Просто делюсь, плачусь в жилетку, спасибо, ДРУЗЬЯ!
Вот ведь. Трогательно.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:46 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

Berliner писал(а):
Сейчас же мы закончили один проект, работали вшестером, а автором он пишет себя одного. Коллеги молчат, я сначала спрашивала тактично, потом давила на совесть,
Ну и какой же он мужик? И какая тут, нафиг, тактичность? Прямым текстом: а где остальные?
Berliner писал(а):
Тоже стал намекать, мол, такая-то качала права - ее уволили; зарплату платят - и хватит и т.д.
Предложите себя одну вписать, а ему удовольствоваться одной зарплатой и мыслями о возможном увольнении.

Ну... как бы объяснить... он пару лет назад одного коллегу уволил, в декабре - другого. У которого ипотека и неработающая жена с ребенком. С тем коллегой были у всех нормальные дружеские-близкие отношения, просто он работал медленно и тщательно, а надо быстро. Просто подготовил почву, сам оформил себе отпуск на два (!)дня, в которые этого коллегу вызвал себе директор и сказал, что тот свободен. Накануне вечером мы в отделе обсуждали перспективы жизни в кризис, и шеф всех заверил, что бояться нечего. Утром свалил в отпуск, утром же коллегу уволили, через пару дней шеф вернулся с наивными глазами: "Да вы что"! То есть он выкинуть может все, что угодно. И я боюсь, что перекачаю права, тем более, что остальные молчат, кризис, на другую работу фиг устроишься... Просто думаю ждать,ждать,ждать, а при удобном случае (если будет) тоже его укусить больно, и чтоб он не смог придраться.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:50 Ответить с цитатой

Потом он же не прямо говорит: "Пошли вон". Он придумывает аргументы к своим действиям, дипломатия, понимашь.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 15:37 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Забыла, спрашивала или нет, Вы к психологу-то ходили с этим?

Не, не ходила. раньше хотела, а сейчас потребность уже исчезла. Чувствую себя нормально, я - полноценная, неглупая, не страшная, работящая, не гуляю, не пью, не курю, материально и всячески обеспечена, общительная, не инвалид, не даун и т.д. Я готова стать нормальной женой - готовить, стирать-убирать, создавать душевный комфорт, помогать мужу во всем, в свою очередь меня не надо содержать, со мной не стыдно куда-то выйти и т.д. Если мужчинам нужно что-то еще, то проблема в них, а не во мне. Если они нашли кого-то лучше, то скатертью дорога! Мне надоело более десяти (!) лет думать об этом, пытаться кому-то понравиться, привлечь чье-то внимание. Я - вот она, у всех есть глаза, пусть смотрят сами, ищут сами, завоевывают сами. Не хотят - я прекрасно проживу и одна, буду делать, что хочу, покупать, что хочу, ездить, куда хочу и т.д. А они "замучаются пыль глотать" найти женщину лучше.
Возможно,эта установка неправильная, но сейчас я чувствую так, и к психологу потребности идти нету, ничего хорошего из этого не выйдет. Сменится настроение - пойду.
В субботу пойду в брачное агентство,послушаю, что там скажут.
А ребенка усыновить можно и одиноким, я узнавала.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 15:58 Ответить с цитатой

Цитата:
Чувствую себя нормально, я - полноценная, неглупая, не страшная, работящая, не гуляю, не пью, не курю, материально и всячески обеспечена, общительная, не инвалид, не даун и т.д.
Мож этим отпугиваешь, может требования к кандидату строги???
Зачем усыновлять/удочерять, когда существует возможность родить?
Berliner, посмотри ЛС.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 17:19 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Цитата:
Чувствую себя нормально, я - полноценная, неглупая, не страшная, работящая, не гуляю, не пью, не курю, материально и всячески обеспечена, общительная, не инвалид, не даун и т.д.
Мож этим отпугиваешь, может требования к кандидату строги???
Зачем усыновлять/удочерять, когда существует возможность родить?
Berliner, посмотри ЛС.

Про требования - может быть... фиг знает... но ведь в реальной жизни у меня есть нормальные друзья-мужчины, которые и со мной не против, и с которыми я не против, если бы у них не было семьи/девушки, и все было бы нормально. Я их уважаю, ценю и т.д.
Почему родить боюсь - пока буду в отпуске за ребенком сидеть, ктож будет деньги зарабатывать? Это решение тяжело далось, своего, конечно, хочется... посмотрим, может, все еще будет.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 23:02 Ответить с цитатой

Народ, привет! Смеюсь Рада всех видеть в сборе как ни странно. Судя по бурному развитию темы, у всех уже весна несмотря на февраль. А я думала что только у меня. Смеюсь

Мне кажется, что вы, Берлинер, неплохо динамично развиваетесь. Надо искать свою роль и свое место в жизни. Ну, не все органично вписываются в образ "прелесть какой дурочки", надо искать свое и оно обязательно найдется.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 23:03 Ответить с цитатой

sergey_v писал(а):
В смысле мерещущаяся дамам излишняя "осторожность" на самом деле весьма оправдана.

так никто и не спорит, я просто немножно ехидно утрировала. Подмигиваю
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 00:58 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
Не, не ходила. раньше хотела, а сейчас потребность уже исчезла. Чувствую себя нормально, я - полноценная,…
к психологу потребности идти нету, ничего хорошего из этого не выйдет. …
В субботу пойду в брачное агентство,послушаю, что там скажут.
Ну, Berliner, Вы чего? Что думаете, к психологам больные ходят, что ли? Да самих психологов «в жизнь» не пускают (в идеале, конечно) без десятков часов (если не сотни) личной терапии.
В брачное агенство она пойдет. Хоть расскажете, что там говорят.
Berliner писал(а):
которые и со мной не против, и с которыми я не против, если бы у них не было семьи/девушки, и все было бы нормально.
Да не факт, совсем не факт. Может, дело просто в нескольких каких-нибудь Ваших фразах, взгляде каком-нибудь, который Вы не видите, но о которых вам психолог подскажет.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:09 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Народ, привет! Смеюсь Рада всех видеть в сборе как ни странно. Судя по бурному развитию темы, у всех уже весна несмотря на февраль. А я думала что только у меня. Смеюсь

ПРИВЕТ! Подмигиваю
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:56 Ответить с цитатой

Про брачное агентство расскажу Смеюсь и к психологу пойду, уговорили!!! Тоже расскажу.
Во, еще с чем хочу поделиться, прям прет. Давеча прочитала статью в газете про Питера Пена. Газета - Здоровье, приложение к АиФ.
Точно про моего начальника написано!
Цитирую выборочно:
" Психологи выделяют эту проблему как синдром Питера Пэна – очаровательного и бессердечного героя классической английской сказки, который никогда не становится взрослым.
Мужчина с таким душевным комплексом не имеет ничего общего с «маменькиным сыночком».
Если вы думаете, что инфантильность – это просто желание, чтобы за тебя все делали другие, желание найти себе в женщине «мамочку», то вы легко попадетесь на крючок мужчины-кидалта. Питер Пэн как раз отличается отвагой и решительностью, он прирожденный лидер и легко справляется с проблемами, умеет вести за собой самую разношерстную компанию. Кроме того, он очень чувствителен к тому, как на него посмотрят, поэтому в обществе всегда пользуется успехом, благо выглядит гораздо моложе своего возраста, обаятелен и остроумен, а также не прочь тонко подать свои достижения в глазах как женщин, так и мужчин. В галантности ему также не откажешь, поскольку он любит, чтобы все было «как положено», прекрасно разбирается в правилах хорошего тона. К тому же способен на отчаянные, экстравагантные поступки, не боится риска. Словом, не плениться таким персонажем довольно трудно.
Все проблемы начинаются тогда, когда женщина пытается приручить его – вступает в более близкие отношения, чем блестящий флирт на вечеринке. Питер Пэн уверен, что все должны им восхищаться, и вряд ли оценит ваши чувства. Кроме того, его реакции часто неадекватны – ничтожные на первый взгляд события могут вызвать его ярость или отчаяние, желание поиздеваться над окружающими или бесчувственное молчание. Но самое главное – он ни перед кем не признает никаких обязательств. Он никогда не перестает играть, и предметами игры могут стать ваше время, ваш кошелек, ваши друзья и подруги. Не то чтобы он очень меркантилен, просто никогда не остановится перед тем, чтобы использовать что-то, что принадлежит вам, выгодным для себя способом. Но если его начнут привлекать другие «игрушки», он легко расстанется с достигнутым. В том числе и с вами.
Внутренние причины, порождающие синдром Питера Пэна, довольно серьезны, поэтому «перевоспитать» его практически невозможно. Как мы помним, у героя английской сказки не было матери, поэтому он считал, что мать человеку совершенно не нужна. Вернее, как выяснилось впоследствии, мать у него была когда-то, но она не заметила его исчезновения, занятая новым ребенком. Ее эмоциональная холодность породила эмоциональную холодность, «замороженность» Питера Пэна. Поэтому ему так легко расстаться с кем угодно – самое главное расставание в его жизни уже произошло. У мальчиков с синдромом Питера Пэна обычно бывает не сверхзаботливая, а, наоборот, очень светская, занятая только собой мать. Отец, как правило, не фигурирует в его жизни – как в прямом, так и в переносном смысле. Поэтому Питен Пэн стремится как можно раньше оторваться от родителей и жить в своем, огороженном высокими стенами, полном фантазий мире, похожем на его сказочный ост-ров, где детям позволено все, что запрещают взрослые. Он вообще довольно легко довольствуется вымышленными объяснениями, чтобы оправдать себя, поэтому живется ему, на его взгляд, совсем неплохо. Особенно в молодости, которая у него может затянуться лет до сорока. Если все-таки кому-то удалось его женить на себе (как правило, сам он на такой шаг не решается, разве что в порядке розыгрыша или чтобы кому-то что-то доказать), то брак постоянно находится под угрозой развала – обычная семейная жизнь кажется ему скучной и пресной. Если семья не распадается через несколько лет, то может возникнуть постоянное недовольство жизнью, вероятно даже развитие депрессии."

Очень, очень точно все. И про родителей - его мама вышла замуж за другого, более крутого, и его воспитывали бабушки, когда подрос - отец, так и не женившийся больше. И про манеры поведения.
Вот! Жалко его и таких людей, конечно, но что можно поделать?
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:57 Ответить с цитатой

Смеюсь

Последний раз редактировалось: Berliner (Пт Фев 13, 2009 11:05), всего редактировалось 1 раз
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:02 Ответить с цитатой

Смеюсь
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:48 Ответить с цитатой

" Психологи выделяют эту проблему..."

Статью писала дама Подмигиваю
Страница 48 из 50 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100