Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Бывший муж женится. Не могу спраиться со своими эмоциями.

Бывший муж женится. Не могу спраиться со своими эмоциями.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Нюсильда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:53 Ответить с цитатой

Цитата:

У бывшего - деньги, у нынешнего - пенис, а секс - где-то посередине

Не смешно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 15:50 Ответить с цитатой

Зря Вы так невесело смотрите на ситуацию. В некотором смысле, Вы стоите перед выбором, который чаще бывает у молодых девушек: жить с "богатым" без перспективы отношений или с "бедным", но перспективным. Таким образом, Вы психологически имеете шанс стать моложе той девушки. Щастья своего не видите.
Я только однажды наблюдала развод, при котором женщина потом жалела. Но и в том случае, думаю, что я не всю правду знала об этом разводе, может это не она его, а он её оставил.
Так вот, женщины просто так не уходят. У женщин развод - это обдуманный шаг и женщины всегда добиваются своего. Вы себя считаете исключением из этого правила?

Я удивлена, что Вы ещё не у юриста. Чего ждёте? Ваши деньги с каждым днём убывают. Кризис, амортизация..
Нюсильда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 16:17 Ответить с цитатой

Цитата:

У женщин развод - это обдуманный шаг и женщины всегда добиваются своего.

Что обдуманный шаг - это стопроцентно!! А вот насчет "добиваться"... Я 13 лет чего-то добивалась! Чего-то добилась. Теперь все - хряк, накрылось медным тазом! По-моей опять же инициативе. И надо добиваться опять? А жить когда? Годы то уже прошли. В молодости сил было много, начинали жить у родителей и не страшно было ничего, а теперь хочется уже стабильности какой-то. А я сама у себя и детей ее и забрала, не подумав, что сил на "начать все сначала" чего-то уже нет. Или желания нет, не знаю.

Цитата:

Я удивлена, что Вы ещё не у юриста. Чего ждёте? Ваши деньги с каждым днём убывают.

да ничего юристы в данной ситуации сделать не могут! У меня брат двоюродный - юрист, и я с ним общалась на этот счет. Ну машину можно разделить. Что я ложки, вилки, телевизоры, стиралку и остальную мелочь делить с ним буду?
Квартира не делится!
Так БМ еще и звонит моему нынешнему мужу и спрашивает: что же ты их взял, а теперь не обеспечиваешь всем, что у них было? Взял в надлежащем виде, давай и содержи так, чтобы они от меня ничего не требовали! Каково ему это слышать? А если делить все начну, он вообще будет думать, что я не рассматриваю его как человека, который может содержать свою семью. Будет его самолюбие сильно уязвлено. А я не хочу этого. Бывшему говорю, он и так для ТВОИХ детей ВСЕ делает! Но ты же их отец! Они с нашим разводом не перестали быть твоими детьми! Не хочет он это понимать!
"Ты сама этого хотела, вот и получи" - вечный его ответ.
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 16:30 Ответить с цитатой

Я Вам вообще не про это написала.
Читайте внимательнее.

Затянулась Ваша разводная история, как в жизни, так и на форуме.
Нюсильда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 16:46 Ответить с цитатой

Перспектива отношений? Не могу разглядеть и прочуствовать, что это же все здорово? Как вторая молодость? Второе дыхание? Шанс добиться всего того, что не получилось раньше и стать счастливой наконец-таки? Чего-то я об этом и не задумывалась раньше.
Если опять чего-то не так поняла, значит я тупица, признаю это!

Цитата:

Затянулась Ваша разводная история, как в жизни, так и на форуме.

Согласна, история затянулась. Всем спасибо! Не занимаю больше вашего времени. Всего хорошего!
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 17:46 Ответить с цитатой

Цитата:

И надо добиваться опять? А жить когда? Годы то уже прошли. В молодости сил было много, начинали жить у родителей и не страшно было ничего, а теперь хочется уже стабильности какой-то. А я сама у себя и детей ее и забрала, не подумав, что сил на "начать все сначала" чего-то уже нет. Или желания нет, не знаю.

Удивляюсь
а на что вы надеялись, когда уходили вот так?
что бывший прибежит и скажет, что больше не будет?
попугать его хотели?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 17:51 Ответить с цитатой

Евгеня, пусть ужо остынет, а то устала наверное здесь.
Два мужа - это Вам не баран чихнул. Смеюсь Шутка.

Да, я это имела в виду.
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 20:43 Ответить с цитатой

эмн..
ну, выбрать всегда тяжело Подмигиваю
как только это произойдет, все будет проще
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 12:06 Ответить с цитатой

[quote="Нюсильда"]
Цитата:

Так БМ еще и звонит моему нынешнему мужу и спрашивает: что же ты их взял, а теперь не обеспечиваешь всем, что у них было? Взял в надлежащем виде, давай и содержи так, чтобы они от меня ничего не требовали! Каково ему это слышать? А если делить все начну, он вообще будет думать, что я не рассматриваю его как человека, который может содержать свою семью. Будет его самолюбие сильно уязвлено. А я не хочу этого. Бывшему говорю, он и так для ТВОИХ детей ВСЕ делает! Но ты же их отец! Они с нашим разводом не перестали быть твоими детьми! Не хочет он это понимать!
"Ты сама этого хотела, вот и получи" - вечный его ответ.

Квартирный вопрос вам полюбому решать придется! И чем раньше вы его решать начнете, тем лутше...У Вас выхода и выбора с этим нет...В однушке в четвером без перспектив в голове долга не протяните. Делится квартира через суд как-то там "по паям", потом приватизируете свои метры, продаете и объединяете жил прощадь с нынешнем мужем, причем подальше от бывшего. Как толька это затеяте и пустите в ход дела в суд, бывший сам все приватизирует и отдаст...(не вы первая в такой ситуации и не последняя, все решаемо, если кто-то говорит что нет, разворачиваетесь и идете к другим юристам)
Вы раньше писали что детям необходим другой отец был и вы его нашли, теперь пишите что у дитей все таки отец бывший и это его дети, непонятно. Вы бы определились с этим...
А денег он на детей низа что не даст, вы не договарились в нужный момент и теперь все так и будет в виде пятеры Обижаюсь
Но когда они вырастут, а дочке уже не мало, все для себя поймут, я думаю Вам нельзя упустить шанс как-то свести особенно дочь с папашей поближе и наладить их отношения, потому что жизнь большая, а нынешнему мужу ваша дочка лет в 20-25 будет абсолютно не нужна, а ей поддержка во всех планах будет нужна как воздух! А с сыном надо уже как-то сводить пытаться...
Нюсильда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:02 Ответить с цитатой

Все! Не хочу ни квартир, ни детских, ничего! Ребенок мой младший вчера нынешнего моего мужа назвал вдруг папой! Сидит и как бы потом оправдывается: можно у меня будет два папы, один, который редко со мной не хочет видеться, и второй, который тебе, мама, муж и который меня любит! И просит, только ты мама, моему первому папе про это не говори, а то он вообще не захочет никогда со мной встречаться! Все, пусть живут, где хотят, как хотят, с кем хотят! Я думаю, что у отца откинувшего и забывшего своих детей нет будущего! Даже если у него уже своя личная жизнь, дети - они всегда его дети. Он про это думать не хочет сейчас, потому что невеста его забеременела и ревновать, наверное, начала к предыдущим детям! Свой то он родней и ближе, даже если еще и не родился. Будте добры меня теперь опекать, а те дети твои, дорогой, перебьются. Может я и не права! Просто обида говорит во мне!
Надо начать выстраивать свою жизнь, на самом деле, заново. Выстраивать отношения, лучше узнавать друг друга, растить и воспитывать своих детей. Чего я к ним прицепилась? Их жизнь - это их жизнь! Сможет быть счастлив без своих детей - пожалуйста! Значит тем более жалеть не о ком! Флаг в руки!
Сменила сегодня номер мобильного, на домашнем АОН - никакого больше общения!
Только бы силы воли хватило не выглянуть в окно в день их свадьбы. Боюсь разреветься. А может быть и надо! Прощальный взгляд...... и вперед, к СВОЕМУ счастью! К СВОЕЙ свадьбе, новой и интересной жизни!
Нюсильда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:08 Ответить с цитатой

Все! Не хочу ни квартир, ни детских, ничего! Ребенок мой младший вчера нынешнего моего мужа назвал вдруг папой! Сидит и как бы потом оправдывается: можно у меня будет два папы, один, который редко со мной не хочет видеться, и второй, который тебе, мама, муж и который меня любит! И просит, только ты мама, моему первому папе про это не говори, а то он вообще не захочет никогда со мной встречаться! Все, пусть живут, где хотят, как хотят, с кем хотят! Я думаю, что у отца откинувшего и забывшего своих детей нет будущего! Даже если у него уже своя личная жизнь, дети - они всегда его дети. Он про это думать не хочет сейчас, потому что невеста его забеременела и ревновать, наверное, начала к предыдущим детям! Свой то он родней и ближе, даже если еще и не родился. Будте добры меня теперь опекать, а те дети твои, дорогой, перебьются. Может я и не права! Просто обида говорит во мне!
Надо начать выстраивать свою жизнь, на самом деле, заново. Выстраивать отношения, лучше узнавать друг друга, растить и воспитывать своих детей. Чего я к ним прицепилась? Их жизнь - это их жизнь! Сможет быть счастлив без своих детей - пожалуйста! Значит тем более жалеть не о ком! Флаг в руки!
Только бы силы воли хватило не выглянуть в окно в день их свадьбы. Боюсь разреветься. А может быть и надо! Прощальный взгляд...... и вперед, к СВОЕМУ счастью! К СВОЕЙ свадьбе, новой и интересной жизни!
Нюсильда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:11 Ответить с цитатой

scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 22:11 Ответить с цитатой

Нюсильда писал(а):
Все! Не хочу ни квартир, ни детских, ничего! Ребенок мой младший вчера нынешнего моего мужа назвал вдруг папой! Сидит и как бы потом оправдывается: можно у меня будет два папы, один, который редко со мной не хочет видеться, и второй, который тебе, мама, муж и который меня любит! И просит, только ты мама, моему первому папе про это не говори, а то он вообще не захочет никогда со мной встречаться!

Слепа ты по полной!!! Не нужны будут эти самые дети после их 20 летия никому ....Ты глупа...Твои траблы ...Если захочешь объясню ...Мамаша блин ....обалдеть
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 22:18 Ответить с цитатой

scan писал(а):
Нюсильда писал(а):
Все! Не хочу ни квартир, ни детских, ничего! Ребенок мой младший вчера нынешнего моего мужа назвал вдруг папой! Сидит и как бы потом оправдывается: можно у меня будет два папы, один, который редко со мной не хочет видеться, и второй, который тебе, мама, муж и который меня любит! И просит, только ты мама, моему первому папе про это не говори, а то он вообще не захочет никогда со мной встречаться!

Да, и новый папа на это молчит? я бы ребенку губы отбил !!! Есть в этой жизни такая штука как мораль --- вы ее полностью нарушили, и предали детей...Ваше право конечно ...ваши же дети, родной отец не причем тут же .... Улыбаюсь, шучу Но я бы так не грешил на вашем месте ...Это мое мнение, в котором я могу ошибаться ...
Нюсильда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 22:59 Ответить с цитатой

Во-первых, scan, я не помню, чтобы мы с Вами выпивали где-то... и на ты перешли.
Во-вторых, после 20-летия дети самостоятельно решат, нужны они кому или нет,и кто нужен им.
В-третьих, ребенок сам захотел так назвать человека, который кму полностью заменил родного отца, его никто к этому не принуждал. И своему ребенку можете отбить губы за что хотите.
Кто детей предавал? Я??? Я их папаше родному каждые выходные звоню, спрашиваю, не входит ли в его ближайшие планы общение с детьми. И он говорит, что готов взять мальчика в 10 часов в воскресенье. И мальчик ждет его в воскресенье с 9.00 и бежит к двери, как только лифт слышит. А потом папашка звонит часа в 3 дня и голосом глубоко погулявшего и много выпившего человека говорит: извини, я проспал, я не смогу сегодня втретиться с сыном, давай в другой раз. В следующий раз происходит тоже самое.
Так что про мораль не надо мне рассказывать здесь и про предательство тоже! Злюсь
И вообще у Вас язык такой и манера писать, как будто Вы пьяны или тоже с бодунища!
Нечего мне ярлыки тут навешивать, что я никудышняя мамаша! Была бы никудышняя так и осталась бы жить с мужем-алкашом, который и перед дочкой голышом по квартире носился и блевал в собственную постель при детях же!
Мужскую солидарность свою при себе оставте!
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 23:07 Ответить с цитатой

Нюсильда писал(а):
Во-первых, scan, я не помню, чтобы мы с Вами выпивали где-то... и на ты перешли.
Во-вторых, после 20-летия дети самостоятельно решат, нужны они кому или нет,и кто нужен им.
В-третьих, ребенок сам захотел так назвать человека, который кму полностью заменил родного отца, его никто к этому не принуждал. И своему ребенку можете отбить губы за что хотите.

Да не утешайте Вы себя, ну предали, ну бывает, люди все разные ...бог Вам судья, ну ни как не Я ....Неверю чтобы род.папа так относился к своим детям ...выдумки ...или Ваша само иллюзия ...
Нюсильда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 23:15 Ответить с цитатой

А мне и не надо, чтобы Вы лично верили! Я вижу перед собой результат. Веселые, жизнерадостные дети, которые ждут с работы нового папу! И утешать мне себя не в чем! Я развелась с мужем, на детей никто не давил, у них был выбор. И они его сделали.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 23:20 Ответить с цитатой

Нюсильда писал(а):
А мне и не надо, чтобы Вы лично верили! Я вижу перед собой результат. Веселые, жизнерадостные дети, которые ждут с работы нового папу! И утешать мне себя не в чем! Я развелась с мужем, на детей никто не давил, у них был выбор. И они его сделали.

Нууу, да я рад за Вас, ничего плохого в этом нет конечно, Вы меня неправильно поняли ....Я имел ввиду про родство и будущее...
Нюсильда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 23:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Я имел ввиду про родство и будущее...

Родители не те, кто родил, а кто воспитал!
За будущее своих детей как раз сейчас я не беспокоюсь! Потому что уверена, что теперь они вырастут людьми на примере нормальных взаимоотношений между родителями.
А родство... Никто у отца детей не отнимал, еще раз говорю! И никто их против него не настраивал! Он сам в их глазах упал из-за своих вечных обманов и выходок!
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 23:30 Ответить с цитатой

Нюсильда писал(а):
Цитата:

Я имел ввиду про родство и будущее...

Родители не те, кто родил, а кто воспитал!
За будущее своих детей как раз сейчас я не беспокоюсь! Потому что уверена, что теперь они вырастут людьми на примере нормальных взаимоотношений между родителями.
А родство... Никто у отца детей не отнимал, еще раз говорю! И никто их против него не настраивал! Он сам в их глазах упал из-за своих вечных обманов и выходок!

ХА, понял, да вы точна больны ...Удачи ....(хотя обычна тупая баба с эмоциями , ничего особенного )...
Нюсильда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 23:32 Ответить с цитатой

Ну женщину-то оскорбить для невостребованного мужика - дело нехитрое! И Вам удачи! Про свое будущее пекитесь побольше! Ок?
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 23:35 Ответить с цитатой

Нюсильда писал(а):
Ну женщину-то оскорбить для невостребованного мужика - дело нехитрое! И Вам удачи! Про свое будущее пекитесь побольше! Ок?

Да не, я не хотел Вас оскорблять, будущее мое предрешенно уже, проста недавно "лечил" девочку которая ушла от мамы , узнав что отец не родной, фигня полная ...все жизнь душа в душу, и тут лажа полная ...Так и ничем не помог ...живет одна и не навидет мать ...
Нюсильда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 23:39 Ответить с цитатой

Вы может прежде чем людей "лечить" грамотно писать научитесь... А?
Нюсильда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 23:41 Ответить с цитатой

И кто же к таким "лекарям" еще обращается?
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 23:44 Ответить с цитатой

Нюсильда писал(а):
Вы может прежде чем людей "лечить" грамотно писать научитесь... А?

Старая тема, уже объяснял...в детстве к логопеду не доходил, вот и ошибки, сам граммоте обучен ...
Да не злитесь Вы ...я проста констатирую факты...
Вы проживите так так пишете лет 5-10 потом хвастаться будете ...
Я вам че нить в подарок куплю, обещаю ...
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100