Автор |
Сообщение |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 13:43 |
|
|
Сенсибла, отстаньте. Ваши мотивы вполне понятны. Каждый заговаривающий с Вами мужчина обожествляется Вами, канонизируется.
По Вашему - "как этта так можно..мущщина веть время на ниё тратил, а она ему отказываит в понимании, этта в такоя голодная время, кагда на миня никто ни смотрит даже..всхлип.., щас я ей пакажу".
Никакого женского достоинства.
Гендерные роли - моя любимая тема.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 13:51 |
|
|
Суприм, а если вообразить, что будет происходить, когда Вы зайдёте в дом?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 13:53 |
|
|
Помада писал(а): |
Суприм, а если вообразить, что будет происходить, когда Вы зайдёте в дом? |
Атака на членов моей семьи и мой коронный выход с автоматом Калашникова. Было уже, видимо, как-то я неправильно в дом зашла Главное - выманить меня обратно
Хотя я решаю жестко. Запрет-угроза-исполнение угрозы. Где-то тут и прокалываюсь, видимо... К сожалению, есть еще имущественные вопросы, которые я недальновидно неверно оформила. А то бы дверь захлопнулась, конечно. Но этим летом все решу, с имуществом, по крайней мере.
Последний раз редактировалось: Supreme (Сб Янв 24, 2009 14:02), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 13:56 |
|
|
Цитата: |
Давать ли ему надежду на наши тёплые, счастливые отношения?
|
Уж, дайте, пожалуйста. А то помру молодым и невостребованным
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 14:03 |
|
|
Ретро, я тут не могу. Если я дам Вам надежду, то Сенсибла меня сожрёт. Она моя личная монашка-молельщица, блюдёт мою нравственность. Помирайте, но с моим именем на устах, тогда в рай попадёте. У меня там связи.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 14:07 |
|
|
Суприм, я Вам в личку отвечу. Только потом, в кино сейчас иду. Пока.
Олик, купите хвост с пистолетом. Шоб не сомневаться в своём решении.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 14:40 |
|
|
Сенсибла, отстаньте. Ваши мотивы вполне понятны. |
Да кому Вы тут нужна, уморили. Понятливая вы наша. Одно на уме, ну, кто про что, как говорится. А отстать иль не отстать – это я сама для себя решу. Пока Ваша лживость вкупе с самообманом меня забавляют.
PS Про очень и очень добро-смягченное сходство восприятия Олик Вас с восприятием Вами Фрейда; Ваши примеры чужой «отсебятины»; что Вы «несете», когда другие несут «отсебятину», чегось Вы свово мужа во все темы суете, Ваше нежное отношение к слову «сплетни»; где были Ваши глаза в этой теме, в то время как, по Вашим утверждениям, я нечто говорила про Вас «за глаза»; где Вы у меня откопали про своего мужа, желание Ваше про оного (и прочее) поговорить в ЭТОЙ теме, а также наглядные для всех примеры, вероятно, про все это никто не узнает никогда.
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 14:49 |
|
|
в рай попадёте. У меня там связи
|
Нимб на голове поправьте . А спинка не болит? Или уже отболела? Значит, крылышки прорезались.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 18:04 |
|
|
Сенсибла, ну, дурёха, Вы, как длинный чулок в 11 неполных лет.
Чего Вам муж мой дался? В каких таких темах Вы читаете про моего мужа? Вы же сама говорили: "плевать на мужика Помады, могет у миня ишо свои заведутся...от сырости." И обратно про мужа моего пошли читать. Вы без нашей семьи уже жить не можете?
Ретро. Нимб держится крепко. Не собьёте. А Вы знаете чем рай отличается от ада? В аду много сбитых ангелов, а в раю только один. Угадайте кто.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 19:59 |
|
|
Чего Вам муж мой дался? |
Мне? Хоть бы сообщения свои почитали, что ль.
Нет, это Вам он чего дался? В чужой теме. В ответ на вопрос о праведном гневе, пример «отсебятины» и пр.
Мне плевать на него, кажется, уже говорила. А Вы ж на каждый вопрос отвечаете: «А, это про моего мужа, оказывается». Таки нет, Помада, не про мужа Вашего, хотя что-то, наверняка за этой Вашей навязчивостью по привлечению к нему внимания, и стоит. Говорю ж, у кого что болит.
Про невменяемость Вашу можно было и не приводить никаких тем, Вы и здесь ее прекрасно продемонстрировали и продолжаете это делать. Ну, хоть с Олик переключились, и то хлеб.
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 20:22 |
|
|
Помада, не про мужа Вашего, хотя что-то, наверняка за этой Вашей навязчивостью по привлечению к нему внимания, и стоит. Говорю ж, у кого что болит.
|
Точччно!!!!
А еще Помада писала вот это -
Мой муж шнурки рвёт, когда в туфли одевается. Пачками шнурки покупаем. Если его до ремонта допустить...лучче и не думать.
Видать, сильно болит
В аду много сбитых ангелов, а в раю только один. Угадайте кто.
|
Чес слово не знаю. Подскажите, а.
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 20:24 |
|
|
Помада, не про мужа Вашего, хотя что-то, наверняка за этой Вашей навязчивостью по привлечению к нему внимания, и стоит. Говорю ж, у кого что болит.
|
Точччно!!!!
Мой муж шнурки рвёт, когда в туфли одевается. Пачками шнурки покупаем. Если его до ремонта допустить...лучче и не думать.
Видать, сильно болит
В аду много сбитых ангелов, а в раю только один. Угадайте кто.
|
Чес слово не знаю. Подскажите, а.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 20:56 |
|
|
Видать, сильно болит
|
Ну, это она мне писала. Вам-то что? Раздуваете балаган из важной для Олика темы.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 21:51 |
|
|
Загадка про рай и ад относится к теме. Олик - из числа сбитых ангелов в аду, но она может стать ангелом рая, просто приняв решение жить хорошо, отбросив семейную традицию мучаться и мучать.
Решений, которые ведут к плохой жизни - множество. Для счастливой жизни есть только одно решение. Про него слышали все, но применить могут только сидящие в клоаке ада. Оно видно только оттуда.
Отгадка: бох. Бог в человеке, выражение любви к самому себе, творческая жизнь. А один в раю, потому что каждый туда в одиночестве попадает. Просто ад - это издевательство над собой. Никого оттуда не забрать. Каждый сам.
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 13:38 |
|
|
Загадка про рай и ад относится к теме. Олик - из числа сбитых ангелов в аду, но она может стать ангелом рая, просто приняв решение жить хорошо, отбросив семейную традицию мучаться и мучать.
Решений, которые ведут к плохой жизни - множество. Для счастливой жизни есть только одно решение. Про него слышали все, но применить могут только сидящие в клоаке ада. Оно видно только оттуда.
Отгадка: бох. Бог в человеке, выражение любви к самому себе, творческая жизнь. А один в раю, потому что каждый туда в одиночестве попадает. Просто ад - это издевательство над собой. Никого оттуда не забрать. Каждый сам.
|
Помада, за такие слова вам можно многое простить.
отбросив семейную традицию мучаться и мучать.
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 13:42 |
|
|
а)ничего не организовывать и не испытывать чувства вины б) не организовывать и испытывать в) организовывать и испытывать г) организовывать и не испытывать.
|
я думаю, что если бы Олик обратилась к психологу, у которого индивидуалистические позиции, он бы начал ей давать советы по варианту А, а если бы к коллективисту - то по Г
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 13:52 |
|
|
Три года это много...
А кем, если не родным, Вы его чувствуете, считаете?
|
мужчиной, другом,помщником по дому и ребенку, добытчику.
Мужчины у нас всегда по другую сторону баррикады стояли пока что не избавилась от этого совсем.
Просто еще родители кроме всего прочего часто давали мне ощущения пупа земли в доме, повторюсь, лучше
е-мне (в материальном плане), муж понятное дело не очень хочет такое в нашей семье поддерживать
как я еще с писхологом говорила-я ищу у мужа безапеляционной материнской любви-того, чего в детстве недополучила. А он мне этого не может дать. Вот и есть обида, что не додают мне "до родного"
Эмоции отрабатывать, перед телефоном записку со списком своих прав. |
Это как?
"я буду любить тебя так, как хотела, чтобы любили меня". Впрочем, если нет ощущения своей зрелости, то переноса может и не быть. И у вас же мальчик? На мальчика я сама почему-то ничего не переношу.
|
Я попробую. Но иногда, когда отрицательные эмоции меня захлестывают, я делаю, что нужно мне, а не ему...увы...МОгу ругать при нем с папой, истерить, если уже крышу рвет , и не останавливаться, не смотря на то, что вижу, что он плохо реагирует-плачет например тоже
Не оторваться...
То есть бежать за ней..
А если сделать так, чтобы она за Вами по жизни шла?
|
Как шла?
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 14:01 |
|
|
Хотя я решаю жестко. Запрет-угроза-исполнение угрозы. Где-то тут и прокалываюсь, видимо... К сожалению, есть еще имущественные вопросы, которые я недальновидно неверно оформила. А то бы дверь захлопнулась, конечно. Но этим летом все решу, с имуществом, по крайней мере.
|
Очень мне интересно почитать об этом, можете дать ссылочку, где вы об этом упоминали
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 14:06 |
|
|
он бы начал ей давать советы по варианту А, а если бы к коллективисту - то по Г
|
психолога, который советует как жить, надо опасаться, ИМХО.
Психолог может помочь мне найти решение, котрые меня устроит, и которое я смогу поятнуть...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 14:34 |
|
|
Олик писал(а): |
|
Очень мне интересно почитать об этом, можете дать ссылочку, где вы об этом упоминали |
нет, не могу, еще неделю назад все потерла. Реакция пошла детская, неправильная. Мы с вами висим на одной крючке, но ситуации все равно очень разные. Вам нужно искать свой путь к счастью, сообразуясь с вашими обстоятельствами, характером, возможностями.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 14:46 |
|
|
психолога, который советует как жить, надо опасаться, ИМХО.
Психолог может помочь мне найти решение, котрые меня устроит, и которое я смогу поятнуть...
|
а как вы думаете, разве на помощь психолога не совсем не влияют его социальные установки и взгляды?
факт("это есть") + отношение чела к этому -> оценочное суждение "так должно быть\правильно"
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 22:15 |
|
|
Отгадка: бох. Бог в человеке, выражение любви к самому себе, творческая жизнь. А один в раю, потому что каждый туда в одиночестве попадает. Просто ад - это издевательство над собой. Никого оттуда не забрать. Каждый сам. |
Помада, за такие слова вам можно многое простить. |
Кроме того, пожалуй, что в другой теме по другому поводу праведный гнев с агрессией и оценками Помады был направлен на религиозность другого форумчанина. Который вскорости после этого форум покинул.
Хотя по смыслу все, вроде, правильно.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 22:52 |
|
|
Эмоции отрабатывать, перед телефоном записку со списком своих прав. |
Это как? |
Что именно как? То, что Вы про 12 шагов писали, что Вам там говорят?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 22:54 |
|
|
Supreme писал(а): |
нет, не могу, еще неделю назад все потерла. |
Неужели потерли? Жалко. Не часто приходят люди, которые ТАК работают с собой.
Supreme писал(а): |
Реакция пошла детская, неправильная. |
Реакции как чувства все правильные. Какие есть.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 23:18 |
|
|
Суприм, вы не перетягиваете тему. Порой крайне важно читать, как у других. То же самое, но по-другому)
|
|
|
|
|
 |
|
|