Автор |
Сообщение |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 21:24 |
|
|
sergey_v писал(а): |
Они прекрасная пара, у них классные отношения.
Чо ему еще надо?!
Ты и твоя подруга не понимаете сущность М.
Попробую разжувать...
В моск М НЕ заложено найти Лучшую и единственную как у Д.
В моск М заложено отметь побольше лучших и хороших. Хотя М может об этом не подозревать, считая каждый раз что вот думал что нашел ЕЕ, но опять она оказалась не совсем той что хотелось .
Стабильность в паре (если утрировать) возможна всю жизнь, если эта жизнь длится 2-3 месяца. |
и чем это обусловлено ваша такая тяга отыметь побольше? )))
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 05:12 |
|
|
мантихора писал(а): |
суть всегда ведь в мативации. если мотивацией служат его комплексы и тараканы, но Юльку он на самом деел любит. а это обычно можно понять только после того как переспал с кем нибудь и заедает совесть и ты понимаешь как любишь свою половинку.
|
Откуда ты знаешь, что его мотивация- это обычные комплексы, и что Юльку он любит? Все смешали в кучу.
Да нельзя понять что любишь, когда готов запрыгнуть в постель к другому человеку.
Все поставлено с ног на голову.
Никто не изменяет для того, что бы удостовериться в своей любви к тому, кому кого любишь.
Скорее всего он очень и очень не уверен в том, что любит Юлю, поэтому и пытается определиться для себя.
Думаю, что возможно она его как женщина не устраивает и все.
тогда нормально. нормально что люди стремятся к чему то не познаннному, тем более в наше время когда пропагандируется что мужик не мужик если не изменяет своей бабе. а мужики на самом деле ведь слабые )))
|
Ну хорошо, что и где не познано?
Тот орган, куда стремятся так попасть мужчины и когда любят и когда не любят у всех женщин одинаковый. Какие глубины ищут? Или каемку золотую? Ну, ей Богу, что там непознанного? Да если грубо говорить все из того места вышли, только с другой стороны.
Оин ж (мужчины) не душу женскую познать пытаются когда изменяют той, которую так любят, они как правило душу совей благоверной -то постичь не могут.
Им же этот самый орган подавай, да что ж там еще исследовать?
Сплошные штампы.
Где и кем пропагандируется, что мужик не мужик, если он не изменяет? Это вообще какой-то бред. Ну как можно быть настолько заштампованным человеком, что бы пытаться соответствовать самому и видеть в людях только то, что пропогандируется?
и совсем другое дело если эти комплексы развились в нём до размеров второй натуры. если он тоже считает себя мегакрутым от того что на стороне его желают и что он даёт другим бабам то что от него хотят ) некий акт благотворительности в адрес всех девушек мира ) нефритывый стержень, не иначе )
тогда, конечно, даже думать не о чем. развод и девичья фамилия.
|
Про то ведь и разговор.
а ем могут мешать его комплексы )
|
А может быть у него и комплексов то особых нет?
хотелось бы что бы он включил голову сейчас, а не тогда когда изменил или когда она от него уйдёт.
|
Да пустое все это, вольному воля. Ждать пока изменит, бояться и прочее, зачем оставаться рядом с человеком, который может в любой момент вильнуть на лево?
Или егонужно принимать с его изменами, или не принимать вообще, а переделать его не получится.
Да и переделывать особо нечего, так как он просто хочет жить своей жизнью.
но додумываем и верим ) на этом и построены отношения.
и чаще всего из-за отсутствия именно веры отношения и рушатся.
|
отношения строятся не на додумывании и вере, отношения строятся на нужности одного человека другому, когда у одного человека есть цель, она совпадает с целью другого человека, когда они вместе готовы идти к этой цели - тогда отношения будут длительные, а что уж там по пути встречается - это уже дело другое.
Вера безусловно помогает, но сама вера держится на безоговорочном принятии другого человека, его мыслей и поступков такими, которыми он их представляет.
Здесья веры уже не вижу.
и намереннии её были не что бы разоблочить подонка, а напротив. убедиться в его честности.
|
А вот тут неправда, если у человека возникли сомнения в честности другого, значит на то есть причины, искать подтверждение честности другого человека бессмысленно, а вот искать обратное - это да, это можно найти.
когда червь недоверия проедает мозг это страашно.она не хотела перестать ему доверять. перестать доверять-это значит перестать жить, престать любить. но ЕГО поступки породили этот червь. и спрашивать не имеет смысла. пришлось проверять.
|
На тот момент, когда она влезла в его комп она ему уже не доверяла. Это по факту.
Это не червь недоверия, это страх потерять другого человека, который между прочим не собственность.
Ну влезла она, узнала, тогда пусть наберется смелости и признается ему, что она сделала это, расскажет про свои мотивы.
Хорошо, допустим, он ведет себя плохо, непорядочно, нечестно. Но чем она отличается от него? Ну только что она ему не изменяет, так пусть изменит, но она шпионит за ним, ведет себя как будто они уже тысячу лет женаты, у них куча детей и его потеря будет страшным ударом для их семьи.
да вроде нет. если и да, то немного и в лучшую сторону. но это опять таки. либо от того что он возвращается отттуда и понимает как сильно её любит, либо чувствует свою вину и психологически заглаживает её тем что дарит цветы чуть чаще.
|
В общем понятно, что ничего не понятно. Его отношения улучшились, ноее это все равно не устраивает.
А если бы он никуда не выходил, сидел бы дома, пил пиво, цветы ей не дарил, то ей было бы лучше, она бы ему больше доверяла или он ей такой не нужен был бы?
чувствует себя мужиком, а мужики всё трахают )
|
Ну это просто какой-то бред.
Что бы мужик, который находится рядом с тобой (я не имею в виду сейчас именно тебя) не все трахал, ему нужно давать то, что он хочет, при этом важно, что бы ваши желания совпадали.
Это первое.
И второе. Нужно искать такого человека, для которого секс не является единственной областью, в которой он может самоутвердиться.
пока она ищет ему оправдания во всём ) но боится ошибится
|
А ведь всего-то надо было верить человеку и не искать приключений на одно место.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 05:22 |
|
|
sergey_v писал(а): |
Они прекрасная пара, у них классные отношения.
Чо ему еще надо?!
Ты и твоя подруга не понимаете сущность М.
Попробую разжувать...
В моск М НЕ заложено найти Лучшую и единственную как у Д.
В моск М заложено отметь побольше лучших и хороших. Хотя М может об этом не подозревать, считая каждый раз что вот думал что нашел ЕЕ, но опять она оказалась не совсем той что хотелось .
Стабильность в паре (если утрировать) возможна всю жизнь, если эта жизнь длится 2-3 месяца. |
и чем это обусловлено ваша такая тяга отыметь побольше? ))) |
мантихора, этому есть вполне научно обоснованное объяснение. Теперь у каждого заболевания есть название.
Но этому заболеванию подвержены далеко не все мужчины, что безусловно не может не радовать
Но это было бы действителльно смешно, если бы не было так грустно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 14:38 |
|
|
мне бы хотелось тоже здесь отметиться: я думаю, что ваш подход ограничивать свободу воли другого человека посредством манипуляций морально неэтичен, поскольку служит социальной изоляции человека, исключению его из пластов социальных отношений, демонстрирует ваше недоверие этому человеку и стремление его полностью контролировать и подчинять своей подруге, грубо говоря "держать на поводке",
попробуйте посмотреть Эрих Фромм "Искусство любить" компоненты любви.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 01:50 |
|
|
[quote="travka"]
Цитата: |
Откуда ты знаешь, что его мотивация- это обычные комплексы, и что Юльку он любит? Все смешали в кучу. |
не знаю. потому и написала "если" )
предполагаю
Да нельзя понять что любишь, когда готов запрыгнуть в постель к другому человеку.
Все поставлено с ног на голову. |
мэй би из ит...
Никто не изменяет для того, что бы удостовериться в своей любви к тому, кому кого любишь. |
я так изменяла 2 раза.
Скорее всего он очень и очень не уверен в том, что любит Юлю, поэтому и пытается определиться для себя.
Думаю, что возможно она его как женщина не устраивает и все.
|
может..
Где и кем пропагандируется, что мужик не мужик, если он не изменяет? Это вообще какой-то бред. Ну как можно быть настолько заштампованным человеком, что бы пытаться соответствовать самому и видеть в людях только то, что пропогандируется? |
в да ну госпадя где угодно ) в книжках, в фильмах. по жизни распространённая ситуация когда девушки вешаются на бабников )
вот видимо этого он и желает )
даже скорее не то что бы у него было много баб (девушки, не обижайтесь, я любя))) ) а что бы он был в центер внимания, что бы его выделяли, о нём говорили и т.д и т.п. )
Про то ведь и разговор. |
таки это нам и предстоит выяснить )
А может быть у него и комплексов то особых нет? |
комплексы есть сто процентов. другой вопрос на сколько они большие и страшные.
Да пустое все это, вольному воля. Ждать пока изменит, бояться и прочее, зачем оставаться рядом с человеком, который может в любой момент вильнуть на лево? |
а ожет и не вильнуть ) это и хочетсся найти способ понять.
Или егонужно принимать с его изменами, или не принимать вообще, а переделать его не получится.
Да и переделывать особо нечего, так как он просто хочет жить своей жизнью. |
да никто и не собирается переделывать
Здесья веры уже не вижу. |
вера обычно рядом ходит с пониманием. мы и хотим его понять.
А вот тут неправда, если у человека возникли сомнения в честности другого, значит на то есть причины, искать подтверждение честности другого человека бессмысленно, а вот искать обратное - это да, это можно найти. |
почему бессмысленно? у меня вот одна женщина знакомая есть. когда муж стал пропадать на работе она сначала засомневалась, потом поняла что муж ей этот с потрохами нужен и сейчас ему даже не приходится придумывать где он был ночью. она сама может ему выдать тысячи причин его отсутствия и оправдывающие его.
На тот момент, когда она влезла в его комп она ему уже не доверяла. Это по факту. |
ну да
Это не червь недоверия, это страх потерять другого человека, который между прочим не собственность. |
опять шаблоны )
да никто его собственностью не считает, что вы так на девочку то наехали?!
Хорошо, допустим, он ведет себя плохо, непорядочно, нечестно. Но чем она отличается от него? Ну только что она ему не изменяет, так пусть изменит, но она шпионит за ним, ведет себя как будто они уже тысячу лет женаты, у них куча детей и его потеря будет страшным ударом для их семьи. |
да не хочет она изменять и потом что это за отношения когда "ты мне изменил 2 раза0теперь моя очередь!!!"?! )
она не шпионит за ним, а огораждает себя от возможно опрометчивого шага-выйти за него замуж.
верить безусловно надо, но когда тебя не обманывают.
а замужнюю даму я в примере выше привела-она даже думать не хочет, что то то не так. что бы не было удара для семьи и всё было хорошо.
у Юли пока есть шанс подумать.
В общем понятно, что ничего не понятно. Его отношения улучшились, ноее это все равно не устраивает. |
её не устраивают возможные причины перемен.
А если бы он никуда не выходил, сидел бы дома, пил пиво, цветы ей не дарил, то ей было бы лучше, она бы ему больше доверяла или он ей такой не нужен был бы? |
ну Трааавка, ну она нормальная девушка. я уже писала, что она нормально относится к тому что бы он встречался с друзьями, гулял и веселился. она вообще не ревнивая.
и сейчас это скорее не ревность, а она пытаетя решить нужен ей этот человек или нет.
чувствует себя мужиком, а мужики всё трахают )
|
Ну это просто какой-то бред.
Что бы мужик, который находится рядом с тобой (я не имею в виду сейчас именно тебя) не все трахал, ему нужно давать то, что он хочет, при этом важно, что бы ваши желания совпадали.
Это первое.
И второе. Нужно искать такого человека, для которого секс не является единственной областью, в которой он может самоутвердиться. |
я себе такого нашла )
А ведь всего-то надо было верить человеку и не искать приключений на одно место. |
сложно верить человеку который показывает на чёрное и говорит, что это белое...
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 02:03 |
|
|
travka писал(а): |
мантихора, этому есть вполне научно обоснованное объяснение. Теперь у каждого заболевания есть название.
Но этому заболеванию подвержены далеко не все мужчины, что безусловно не может не радовать
Но это было бы действителльно смешно, если бы не было так грустно.  |
если речь идёт о том что сие заложенно в Мужчину природой. что у них в крови как можно больше трахаться, что бы их род продолжался и т.д. и т.п. в более научной форме изложения, то я это прекрасно знаю )))
мне просто искренне забавно, что общество забывает про тот научно доказанный факт, что у женщин тоже заложенно сношаться с большим колличеством партнёров.
дело в том...
как бы объяснить этот "феномен"...
скажем есть случаи когда белая женщина вступала в половой акт с негром, но потом забеременил от белого мучины, а родился чёрный мальчик )
даже лошадки породистые если согрешили с непородистом конём и хоть и не залетели, то всё равно они уже не считаются исинными продолжательницами своего рода и в разведении не учавствуют.
а фишка в том что это тоже механизьмъ природы )
что бы не вымер род мужики трахаются
а что бы человечки рождались всё сильнее и здоровее, женщина совокупляетмя со многими мужчинами, что бы вобрать, так сказать, для своего ребёнка самые наилучшие качества )
кстати, так же замечено, что дети блудниц (если она не с оочень вредными привычками) самые здоровёханькие и крепкие детишки)
но в нашем обществе, если мужик следует за природой-он МАЧО, а если девушка-шлюха )))
хотя для природы это одинаково полезно
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 02:10 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
мне бы хотелось тоже здесь отметиться: я думаю, что ваш подход ограничивать свободу воли другого человека посредством манипуляций морально неэтичен, поскольку служит социальной изоляции человека, исключению его из пластов социальных отношений, демонстрирует ваше недоверие этому человеку и стремление его полностью контролировать и подчинять своей подруге, грубо говоря "держать на поводке",
|
Мужчина... никто моего друга не собирается ограничивать ни в чём. ни ограничивать, ниизолировать, ни манипулировать.
сейчас вопрос стоит в том что бы понять его мотивы. и если мотив0это "комплексы" то второй вопрос будет "а как можно ему помочь справится?!"
если это его натура-то без проблем, истерик и манипуляций девушка от него уходит.
не надо из девушек белать извергов. ей меньше всего надо держать его на поводке.
попробуйте посмотреть Эрих Фромм "Искусство любить" компоненты любви. |
за книжечку спасиб, обязательно почитаю и Юсе дам. )
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 02:30 |
|
|
[quote="мантихора"]
Никто не изменяет для того, что бы удостовериться в своей любви к тому, кому кого любишь. |
я так изменяла 2 раза.
мантихора, а что, одного раза было недостаточно понять, что любишь? Т.е. ты с первого раза так и не поняла?
Я с целью проверить свои чувства никогда не изменяла, а вот когда влюблялась краткосрочно, то башню сносило, потом и маялась, кого ж я больше люблю. (а не от того, что изменила), для меня измена существует лишь в том случае, если отношения уже оформлены в виде печати в паспорте.
Все остальное - это свободный человек в свободной стране.
Но это мое мнение, которое естественно не претендует на истину в последней инстанции.
в да ну госпадя где угодно ) в книжках, в фильмах. по жизни распространённая ситуация когда девушки вешаются на бабников )
|
Да ладно, жизнь возможна в разных проявлениях, есть мужчины, которые изменяют, есть те, которые не изменяют, есть те, которые изменив разводятся с женой и женятся на любовнице, есть те, кто изменяет всю семейную жизнь и не разводится.
Ситуации бывают всякие и я не могу сказать, что ситуаций, когда девушки вешаются на бабников больше каких-то других.
вот видимо этого он и желает )
даже скорее не то что бы у него было много баб (девушки, не обижайтесь, я любя))) ) а что бы он был в центер внимания, что бы его выделяли, о нём говорили и т.д и т.п. )
|
Но если это так, то Юли все равно выбор - либо оставить его, либо смириться с этой его потребностью, но переделать его не получится.
почему бессмысленно? у меня вот одна женщина знакомая есть. когда муж стал пропадать на работе она сначала засомневалась, потом поняла что муж ей этот с потрохами нужен и сейчас ему даже не приходится придумывать где он был ночью. она сама может ему выдать тысячи причин его отсутствия и оправдывающие его.
|
мантихора, ну ты же сама и сказала, она поняла, что он нужен ей с потрохами (к потрохам можно отнести ведь не только внутренности) поэтому ей не нужно узнавать, переживать и мусолить нужен он ей или нет, он ей нужен такой, какой есть.
Она сама может все придумать за него и она сделала свой выбор. Сомнения штука такая -сегодня есть, а завтра нет. Вот она и решила свою проблему и с мужем осталась и голова не болит.
опять шаблоны )
да никто его собственностью не считает, что вы так на девочку то наехали?!
|
да на девочку особо никто не наезжал. Но на будущее ей будет наука, не лезть туда, куда не просят, это уж точно.
да не хочет она изменять и потом что это за отношения когда "ты мне изменил 2 раза0теперь моя очередь!!!"?! )
она не шпионит за ним, а огораждает себя от возможно опрометчивого шага-выйти за него замуж.
|
Да не предлагаю я ей изменить, оно мне надо.
Вот она оградила себя от опрометчивого шага. Если уж нашла всю эту его мутатень, то почему еще мается, ну сказала бы арривидерчи и все.
а замужнюю даму я в примере выше привела-она даже думать не хочет, что то то не так. что бы не было удара для семьи и всё было хорошо.
|
Это был выбор дамы, возможно для нее это лучше.
и сейчас это скорее не ревность, а она пытаетя решить нужен ей этот человек или нет.
|
мантихора, конечно приятно, что ты защищаешь свою подругу, но вот то, что нет ревности - ну это мягко говоря не соответствует действительности.
я себе такого нашла ) |
А, значит для себя допускаешь возможность наличия мужчины, который не изменяет .
сложно верить человеку который показывает на чёрное и говорит, что это белое... |
в том то и дело, что здесь либо верить, либо не верить.
Если изначально знаешь, что черное - это черное, а белое - это белое и для тебя важно, чтобы все именно так и было, то не стоит связываться с человеком который утверждает обратное.
Ради собственного здоровья.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 03:17 |
|
|
travka писал(а): |
мантихора, а что, одного раза было недостаточно понять, что любишь? Т.е. ты с первого раза так и не поняла? |
у меня свои тараканы были. с первым своим мч я рассталась очень мучительно. у меня и так клинически с головой не всё в порядке было. а тут ещё это. я и больше никогда не хотела любить и влюбляться.
а когда у меня появился второй я всеми силами доказывала себе, что я его не люблю. один раз изменила. ещё терпимо. но после второго всё. о других мужчинах даже как о личностях проиивоположного пола думать не могу. хотя было очень страшно презнаться самой себе, что всё таки полюбила...
Я с целью проверить свои чувства никогда не изменяла, а вот когда влюблялась краткосрочно, то башню сносило, потом и маялась, кого ж я больше люблю. (а не от того, что изменила), для меня измена существует лишь в том случае, если отношения уже оформлены в виде печати в паспорте. |
честно говоря для меня понятие "измена" вообще не приемлимо (хотя и использую его в обиходе)
я просто не вижу смысла. есть вот физическая и моральная измнна.
даже если брать в примера меня. ну переспала с другими и что? приятного мало. да и многие мужчины воспринимают совокупление с другой женщиной как "дружбу организмов" или просто способ справить свою естественную потребность. какая тут измена?
а если моральное... скажем, мой мч полюбил другую... но ка это можно назвать изменой, если сердцу не прикажешь?!?!?
вот.
отвлеклась...
Все остальное - это свободный человек в свободной стране.
Но это мое мнение, которое естественно не претендует на истину в последней инстанции. |
)
но обидно ж обманываться )
Да ладно, жизнь возможна в разных проявлениях, есть мужчины, которые изменяют, есть те, которые не изменяют, есть те, которые изменив разводятся с женой и женятся на любовнице, есть те, кто изменяет всю семейную жизнь и не разводится.
Ситуации бывают всякие и я не могу сказать, что ситуаций, когда девушки вешаются на бабников больше каких-то других.
|
ну это понятно.
но для мужикОФФ думаю этые приятные ситуации, когдатебе завидуют друзья, когда молва расходится по району какой ты "мегатрахальщик", когда тя узнают, ну и естественно когда бабы пааачками вешаются тебе на шею )
может не всем это надо, но думаю подавляющему большенству было бы приятно )))
в то время как быть "охамутанным хомячком" не айс )
Но если это так, то Юли все равно выбор - либо оставить его, либо смириться с этой его потребностью, но переделать его не получится. |
а и не собирается то переделывать
мантихора, ну ты же сама и сказала, она поняла, что он нужен ей с потрохами (к потрохам можно отнести ведь не только внутренности) поэтому ей не нужно узнавать, переживать и мусолить нужен он ей или нет, он ей нужен такой, какой есть.
Она сама может все придумать за него и она сделала свой выбор. Сомнения штука такая -сегодня есть, а завтра нет. Вот она и решила свою проблему и с мужем осталась и голова не болит. |
угу
да на девочку особо никто не наезжал. Но на будущее ей будет наука, не лезть туда, куда не просят, это уж точно. |
да я тож говорила. но пока она науку в этом не видит )
мантихора, конечно приятно, что ты защищаешь свою подругу, но вот то, что нет ревности - ну это мягко говоря не соответствует действительности. |
честно говоря это я наверное её тут по себе сужу. я плохо понимаю, что такое ревность. может всё таки она и страдает...
ай м сорри.
А, значит для себя допускаешь возможность наличия мужчины, который не изменяет .
|
ну коооонечно )
хотя я тут повыше писала, что не воспринимаю измеен.
мне вообще в жизни проще. )))
хотя приходится иногда "поревновать" для пикантности. но для меня это скорее шутка, а ему приятно)
в том то и дело, что здесь либо верить, либо не верить.
Если изначально знаешь, что черное - это черное, а белое - это белое и для тебя важно, чтобы все именно так и было, то не стоит связываться с человеком который утверждает обратное.
Ради собственного здоровья. |
самое ваажное, по-моемому, это не обманывать самою себя...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 03:52 |
|
|
если речь идёт о том что сие заложенно в Мужчину природой. что у них в крови как можно больше трахаться, что бы их род продолжался и т.д. и т.п. в более научной форме изложения, то я это прекрасно знаю )))
|
нет, речь не об этом. Речь о том, что у некоторых больных повышенное либидо например, или некоторые здоровых, нормальные люди вроде бы и не больны, но не могут иметь длительные отношения в силу особенностей своего т.н. характера. Т.е. они боятся раскрыться, привязаться и прочее, прочее, я про это. Поподробнее об этом можно почитать в книжках.
На мой взгляд теория о содержащихся в крови мужчин разных разностях, которые пришили из глубины веков и оттого не дают им спокойно жить рядом с одной женщиной не выдерживает критики.
Потому-что в традициях разных народов есть и матриархат.
А вспоминать и придумывать, как там жили краманьонцы, неордильтальцы (осторожно, в слове может быть много ошибок ) и почему у мужчин это все в крови просто бред.
Раз уж они были охотниками, то охотились они и на мамонтов, так почему же они сейчас не бегают с ружьем на перевес в поисках пищи, а прыгают из одной постели в другую? Люди, что есть перестали?
мне просто искренне забавно, что общество забывает про тот научно доказанный факт, что у женщин тоже заложенно сношаться с большим колличеством партнёров.
дело в том...
как бы объяснить этот "феномен"...
|
Тому есть тоже свое объяснение.
Мы ведь до сих пор не знаем откуда мы, как работает наш организм и ещу кучу всяких разных вещей.
Но одна из гипитез такова, что в женщине на генном уровне (тьфу ты, Господи) заложена потребность один раз в четыре года (не знаю почему) менять партнера для того, что бы родить ребенка.
Т.е.для воспроизводства не только рода, но и для здоровья человечества в целом.
Тут и естественный отбор, и создание гораздо большего количества различного сочетания генов и прочее, прочее.
Кроме того, опять же учеными были исследованы младенцы и дети младшего возраста и установлено, что они как правило похожи на своих папаш, для того, что бы папочка не думал, что он кормит чужого ребенка.
а фишка в том что это тоже механизьмъ природы )
что бы не вымер род мужики трахаются
а что бы человечки рождались всё сильнее и здоровее, женщина совокупляетмя со многими мужчинами, что бы вобрать, так сказать, для своего ребёнка самые наилучшие качества )
|
Но мужчина не бык осеменитель, сейчас, когда население Земли перевалило за 6 миллиардов, уж можно как-то немного приостановиться и заботится о тех детях, которые уже рождены.
Почему-то многие осеменители алименты платить не хотят, а между тем раньше мужик мамонта в пещеру приносил, а женщины с детями всякие там корешки, да вершки собирали.
но в нашем обществе, если мужик следует за природой-он МАЧО, а если девушка-шлюха )))
хотя для природы это одинаково полезно |
Для природы да, природе вообще как-то до общественных отношений никак.
Но в обществе есть разные слои, категории и прочее, каждый выбирает то, что ему нужно.
Выбор есть всегда.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 06:44 |
|
|
в общем плагополучно ушли от темы )
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 07:03 |
|
|
в общем плагополучно ушли от темы ) |
Так пока насколько я поняла идет процесс наблюдения за тараканами.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 07:59 |
|
|
пока за ними буем наблюдать Юлька своими обзаведётся ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|