Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:35 |
|
|
minina
Цитата: |
...а так хочется наслаждаться жизнью, радоваться мелочам, детей хочется, порядочного мужчину
|
В том то и дело, что хотите одного, а на эту роль выбрали совершенно другого человека, не подходящего. Может опишите что же вас изначально привлекло в муже(опишите 10 его привлекательных качеств)? А то же ведь как известно "наши слабости это продолжение наших сильных сторон"(с), может и здесь так?
Зачем все это нужно? А ведь и в следующий раз возможно будете выбирать такого же. Здесь на форуме такие случаи много раз описаны.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:51 |
|
|
Цитата: |
свыкаюсь с мыслью что не могу всё контролировать, сейчас с головой уйду в работу, чтобы забыться и подольше не приходить домой,
|
Я понимаю Вашу тревожность, но всё же спрошу. Вы считали, что можете ВСЁ контролировать? А сейчас, вот этот план "уйти в работу" не является разве попыткой держать себя под контролем? Чего Вы боитесь?
На худой конец: ОН тово, а Вы живая.
Считаете себя виновной что ли?
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 21:03 |
|
|
Может, попросить знакомого, обладающего физической силой, чтобы объяснил Вашему экс-мужу, что у Вас с ним больше не будет отношений...
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 23:36 |
|
|
minina,
Хочу вас успокоить.
Если человек намерен покончить с собой, он не станет этого объявлять, он сделает это и всё.
По натуре ваш бывший муж трус, поэтому никогда не решится на такой решительный шаг как суицид, ведь на это нужно не только глубочайшее разочарование в жизни, но сила духа. А если он до сих пор не нашёл в себе ни силы, ни духа хоть как-то взять себя за шиворот чтобы улучшить своё жалкое существование, то это доказывает лишь объективность моей оценки его личности.
Подумайте, жил мальчик в детдоме, никакой ответственности перед семьёй, никаких забот и проблем, привык жить на всём готовом и во всех случаях выезжать на других. Жизнь как борьба ему неведома, да и как он скорее всего считает, ни к чему.
Вы выполняли роль его няни, вечно утирающей ему сопли, кормящей своими средствами, проникающейся его тяжёлой судьбе...
Вызывание к себе жалости это всего лишь его метод воздействия на людей получить элементарное, чтобы самому продолжать ничегонеделание.
Не верьте заявлениям этого злостного манипулятора.
И то что он не объявляется в последние дни, для вас должно стать избавлением.
Он жив и здоров, да ещё и всех нас переживёт - всего лишь пристраиваясь к последующим сердобольным женщинам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|