Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Страх перед старостью

Страх перед старостью
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 17:56 Ответить с цитатой

заинька
А мне недавно на улице дали 30...блин,худеть надо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 17:58 Ответить с цитатой

Цитата:

заинька
А мне недавно на улице дали 30...блин,худеть надо!

Смеюсь деньги главное на еду не трать)))какой у тя рост и вес а то я где то пропустила.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 17:58 Ответить с цитатой

Помада
Не вам судить моего отца, не судите, да не судимы будете!
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 17:59 Ответить с цитатой

заинька
Я тут писала уже. Рост 172-173,вес 68
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 18:02 Ответить с цитатой

Оч обидно, Леша ест раз в 5 больше меня, но нигде не единого жира.А я поем 1 раз на ночь, и потом все, плюс 3 кг...Я вообще всегда худой была.Но последние 5 лет сильно поправилась,может это из-за того ,что с почками проблемы...
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 18:03 Ответить с цитатой

Ну могло быть и больше Смеюсь Так ты того,посттепенненько на диету садись,потом даже во вкус войдешь и сама не захочешь сладкого и жирного.Мне в этом плане просто повезло - сладости НЕНАВИЖУ аж от одного их вида поганеет может потому и вешу мало.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 18:08 Ответить с цитатой

заинька
А я очень люблю сладости поесть,бисквитные,заварные пероженые.
У меня обычно бывает так. Худею около месяца, сбрасываю килограмм 6-7,потом не выдерживаю обжираюсь и по новой, а набирается все мгновенно,организм очень радостно все усваивает в жир после долгого голодания...Пила разные таблетки для похудения,там ксеникал всякий,маме помогло, а мне нет...
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 18:10 Ответить с цитатой

Цитата:

А я очень люблю сладости поесть,бисквитные,заварные пероженые.
У меня обычно бывает так. Худею около месяца, сбрасываю килограмм 6-7,потом не выдерживаю обжираюсь и по новой, а набирается все мгновенно,организм очень радостно все усваивает в жир после долгого голодания...Пила разные таблетки для похудения,там ксеникал всякий,маме помогло, а мне нет...

Ну если выходит за месяц порядка 6-7 кг терять...То тебе только позавидовать можно)
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 18:13 Ответить с цитатой

заинька
За месяц запросто, но это когда почти ничего не есть.А так же постоянно невозможно,потом все равно начинаешь есть как раньше и все постепенно набирается...
Ataka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 18:38 Ответить с цитатой

Цитата:

А так же постоянно невозможно,потом все равно начинаешь есть как раньше и все постепенно набирается...

эт вы зря))
смотря что перевесит- ваше недовольство собой -пухленькой или желание налопаться на ночь да еще сладенького Смеюсь Подмигиваю

у меня история была)) был биологический момент в моей юной жизни. когда я резко набрала кг 5-6. А перед этим были куплены крутые штаны- всем на зависть.) Напялить-то я их могла, но вид был ооочень грустный)) я вам скажу- я ТАК себе не понравилась в этом виде, что напрочь бросила есть все, что я лопала ( ну там была куча всего провоцирующего)- и до сих пор не ем, кстати Подмигиваю у меня перевесил негатив от созерцания жирка перед желанием умять пирожное- причем сильно перевесил)) Смеюсь Смеюсь
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 18:59 Ответить с цитатой

Ataka
А у меня то одно перевешивает ,то другое.Вот к примеру вчера Леша звонит(мой мч) спрашивает, тебе что купить пельмени, я говорю нет лучше гречку, я же толстая.потом через 5 мин перезваниваю, нет давай лучше пельмени Смеюсь более того ночью мы так есть захотели, что он в 2 часа ночи поехал за пиццой в подвыпившем состоянии, жратва пересиливает все, даже страх лишения прав...
Меня еще постоянно мч соблазняет, он жудко много ест.За раз съедает 1 кг пельменей (это тазик) и вообще не поправляется...А я съем 15 пельменей и попа Грущу
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 19:09 Ответить с цитатой

Ataka
И все время жалуется.Я голодный весь день ничего не ел, чуть не умер.потом выясняется, что на работе он ел 4 чебурека и 2 сосиски в тесте, но это для него так перекус.Всем бы так...У него в семье все худые как палки, а едят то сколько просто жесть.Недавно прихожу к нему домой и мне накладывают........сначала, суп, потом на второе макароны со свиными отбивными, салат с крабовыми палочками естественно с майонезом, и под конец выкладывают огромную гору блинов с вареньем.........я там чуть не умерла,меня еще пытались заставить съесть кусок пирожка......И они так едят всегда, каждый день жареное мясо,картошка ,все жирное и с майонезом и обязательно каждый день свежая выпечка.И никто не поправляется.Конституция наверное такая....
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 19:20 Ответить с цитатой

Цитата:

я поем 1 раз на ночь, и потом все, плюс 3 кг...

Смеюсь 3 кг слопать
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 19:29 Ответить с цитатой

Помада
Кста я тебе писала насчет фирмы почитай,что и как.В ближайшее время мой мч хочет так же заняться куплей-продажей квартир, но для этого надо переименовывать индивидуального предпринимателя в ооо и еще какие-то там лицензии нужны, он щас занимается этим вопросом.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 19:47 Ответить с цитатой

Помада
Так что я могу обосновать любой пост.как еще вам доказать. что я не вру и не чей-то клон.......
Странно.В другом форуме я пишу то же самое, и все мне сочувствуют и поддерживают.Ни один человек там не написал, что я вру или какую-то гадость про моих родителей.Так что это ваше чисто субъективное мнение.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 19:52 Ответить с цитатой

Помада
Кстати интересно чем вы обоснуете, что Леша маргинал? Он работает, не курит, пьет очень редко (ему нельзя из-за больного сердца),у него нет криминальных друзей и нелегального бизнеса,хотя есть 1 друг который сидел из-за девушки, но думаю это не то.
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 20:03 Ответить с цитатой

Фатим, не теряйте трезвости, не время. Я уже читала Ваши посты. Другой то форум с алкашами и нарками, Вы же говорили об этом. В каждой среде свои пугалки.
Почему Лёша? Вспомните чем он занимался сегодня ночью и вчера. Напился, кидал вещи, Вас ударил, сел пьяным за руль. А теперь скажите: какой вчера был повод к распитию?
Вот в моей семье вчера было ДР. Одну рюмочку выпила бабуся. остальные ограничились ужином, беседой и шутками.
Теперь сравните со своими знакомыми с того алкашного форума.
Конечно, мнение субъективное, кто ш спорит. Смеюсь
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 20:10 Ответить с цитатой

Помада
Сел пьяным за руль он первый раз в жизни, я серьезно.Ударил не первый, но я сама нарвалась.он был выпимши и сказал либо компьютер либо я , я сказала компьютер...
Повод? Да просто решили пивка попить в свое удовольствие.у меня родичи часто собираются с родственниками пьют пиво...что в этом такого.он кстати уже сам не рад, что выпил, ему сегодня плохо с сердцем стало, я его отпаивала таблетками Грущу
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 20:20 Ответить с цитатой

Помада
Я уже жалею,что здесь тему создала. Меня лично очень задевает когда про моих родителей или Лешу говорят гадости.Надо бы не обращать внимания,но я не могу.Какими бы мои родители не были ,я их никогда не осуждала, и про папу дурного слова не сказала.ну вот такой мой отец было сложное детство ,родители его забросили .потому что пили,торговали самогоном.Отец его мой дед всегда отличался особой жестокостью, всегда бил бабу Эмму, унижал при людях и т.д.Отца воспитывала бабушка, и он по сути был предоставлен сам себе.Есть в кого быть ему таким, по сравнению с дедой Эдиком он вообщем ангел.Он сам даже со своими родителями не общается, посылает меня или маму передать деньги.К ним даже моя сестра не ездит. потому что боится деду Эдика.Представляете как все это отразилось на психике моего отца в детстве (он смотрел все время на жестокость и издевательсвто).
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 20:29 Ответить с цитатой

Помада
И еще ,где вы тут нашли ,что он пьяный сел за руль? вы телепатите.ща посты свои прочитала ,не могу найти... Он реально первый раз сел, и поехал в магазин за пивом, который находится практически около дома,там вообще была сельская дорога.
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 20:29 Ответить с цитатой

Ваш сын пьёт? да не, што вы тока когда в карты проиграет Смеюсь
Я рада, что в сравнении с дедой семья прогрессирует.

Скажите, а почему деду Эдику не посылаете деньги переводом?
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 20:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Сел пьяным за руль он первый раз в жизни, я серьезно
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 20:37 Ответить с цитатой

Помада
Да вы что, он не знает что это такое...у него вообще уже маразм.Начинает заговариваться, когда пьяный не узнает родственников.Баба Эмма то же самое... Они мне последний раз когда я у них была доказывали, что их весь дом(обычный) стоит миллион рублей.Маразм полный...у них там такая жесть, мне кажется они свою квартиру лет 20 не мыли, как зайдешь там вонь, потом одежда после посещения их квартиры воняет даже после стирки...
Отец один раз психанул.Когда баба Эмма положила еду на грязнючий стол.Все там полил моющим средством для посуды, говорит,давай мой , не собираюсь тут в говне сидеть..
Я бы к ним вообще никогда не ходила, но отец настаивает , что бы для приличия их навещала.седня о5 позвонила баба Эмма ,приглашала в гости, ужас.............
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 20:40 Ответить с цитатой

Помада
Права он получил недавно(год назад) и уж точно я знаю, что такого не было, по скольку с сердцем у него были проблемы и около 8 месяцев он вообще не пил.
Ataka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 00:58 Ответить с цитатой

Цитата:

А у меня то одно перевешивает ,то другое

Экая вы нестабильная)))))))))) Подмигиваю Смеюсь
когда стабилизируетесь все и наладится))) Хотя главное ж кайф получать- если вам классно, то и фиг-то с ним- с весом)))Тем боль, что вас любят- значит все супер Подмигиваю
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100