Автор |
Сообщение |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 15:53 |
|
|
чуйствую
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 15:55 |
|
|
Все мы здесь конечно великие экстрасенссы пособирались но думаю в данном случае чувствовать могу только я
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:02 |
|
|
Ненадежное это дело,лучше уж подумаю хорошо...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:02 |
|
|
ну ладно, думай.
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:03 |
|
|
Спасибки за разрешение
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:08 |
|
|
Цитата: |
Все мы здесь конечно великие экстрасенссы |
Ненадежное это дело |
Так ненадежное, или ты все-таки экстрассенс? (великий)
Ты конечно хочешь, чтобы тебя уговаривали все: и "муж-объелся груш", и с монитора компьютера, - "Шай-бу! Шай-бу!" А ты такая нууу... не наааю, не хочу, боюсь... чего пристали?
За всем этим я вижу только блаженное упоение юной девушки тем, что она наконец-то с парнем неким, и даже может выбирать теперь - рожать али не рожать. Взрослая короче.
Девушка, вы бы лучше налаживали связь со своим "мужем", а то отвалится скоро совсем, кем тогда хвастаться будете перед подружками?
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:13 |
|
|
Так ненадежное, или ты все-таки экстрассенс? (великий)
Ты конечно хочешь, чтобы тебя уговаривали все: и "муж-объелся груш", и с монитора компьютера, - "Шай-бу! Шай-бу!" А ты такая нууу... не наааю, не хочу, боюсь... чего пристали?
|
Не думаю что один человек может достоверно знать что хочет другой.
В экстрасенсов я не верю так что страдать черти-чем и причеслять себя к ним не собираюсь.И даже если срабатывает интуиция то пусть себе срабатывает - ни что иное как подсознание.А те кто на этом зацикливаются это в основном всякие бабушки которым жить скучно или как у меня знакомая - тетка лет сорока пяти которая фразами типа я провидица внимание к себе привлекает...Потому что больше ей его привлекать нечем.Печально.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:14 |
|
|
А вообще-то что я говорю? С таким "сокровищем" что налаживать-то? Да и не в силах это твоих. Радуйся сегодняшнему дню и готовься, что завтра будет иначе.
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:17 |
|
|
А вообще-то что я говорю? С таким "сокровищем" что налаживать-то? Да и не в силах это твоих. Радуйся сегодняшнему дню и готовься, что завтра будет иначе.
|
Сама готовься при таком то оптимизме.Крамолного в моих отношениях с МЧ нет ничего,по крайней мере нервы мне не клепает как тебе твой якобы клепал.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:18 |
|
|
Прааально, достоверно никто не знает, что хочет другой. А кто нам утверждал в начале темы, что мужик этот хочет ребенка ?
Собственно, я верю, что он хочет. Ему это в развлечение. А ты вот не хочешь, и правильно. Знаешь, как оно будет и тебе, и ребенку этому с таким папашей. Да и сама ты дитя еще малое...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:24 |
|
|
А причем здесь МОЙ оптимизм?? Если ты не в курсе еще, я Очень оптимистичный человек.
Что было со мной - ты не знаешь, как и никто на этом форуме. У меня просто нет привычки хвастаться своими отношениями. А когда и в чём проблема возникла, я ее попыталась обсудить. И, поверь мне, не на улице я себя нашла, чтобы терпеть что-либо, не получая оттуда же нечто оцень приятное. Ты даже пишешь о своем месте обитания весьма красноречиво - из преисподней. которая иногда становится раем. Я же обычно живу в рае, который иногда (раньше) становился адом.
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:26 |
|
|
Прааально, достоверно никто не знает, что хочет другой. А кто нам утверждал в начале темы, что мужик этот хочет ребенка ?
Собственно, я верю, что он хочет. Ему это в развлечение. А ты вот не хочешь, и правильно. Знаешь, как оно будет и тебе, и ребенку этому с таким папашей. Да и сама ты дитя еще малое...
|
Так то оно так.Если человек говорит "хочу ребенка"то видимо так оно и есть.Только я действительно себя еще не очень взрослой видимо чувствую.Но у меня характер такой - может никогда и не почувствую.А ты с тем своим кадром тоже по этой причине аборты делала?(надеюсь этот вопрос тебе не неприятен)
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:27 |
|
|
|
Так то оно так.Если человек говорит "хочу ребенка"то видимо так оно и есть.Только я действительно себя еще не очень взрослой видимо чувствую.Но у меня характер такой - может никогда и не почувствую.А ты с тем своим кадром по этой причине аборты делала?(надеюсь этот вопрос тебе не неприятен)
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:28 |
|
|
ОЙ двоиться мне...Я имею ввиду по причине неуверенности.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:32 |
|
|
Ты же кажется не думаешь о НАС совсем. Или уже что-то поменялось?
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:32 |
|
|
Ты даже пишешь о своем месте обитания весьма красноречиво - из преисподней. которая иногда становится раем
|
Может тоже скоро на перекресток пойду...По твоему примеру.Хотя холодно наверно зимой на дороге.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:36 |
|
|
А как ты, заинька, спишь с мужиком почти в два раза старше тебя? Еще и не любишь которого.
И как на этом фоне смотрятся твои "сомнения" - рожать ли от него дитятку? Думаешь, так всю жизнь будут окружать вдохновители, жаждущие, чтобы ты была мамой?
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:38 |
|
|
А как ты, заинька, спишь с мужиком почти в два раза старше тебя? Еще и не любишь которого.
И как на этом фоне смотрятся твои "сомнения" - рожать ли от него дитятку? Думаешь, так всю жизнь будут окружать вдохновители, жаждущие, чтобы ты была мамой?
|
А чего это ему быть настолько меня старше?А не любила бы - не жила.Если это другая,даже не самая страстная и красивая любовь а просто как к родному человеку - то это даже хорошо,значит не так быстро пройдет.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:38 |
|
|
У нас тут на перекрестке сейчас красота немыслимая!... Сказка...! Сейчас, когда снежок валит. Да и в любой другой момент красиво по-своему каждый раз.
Последний раз редактировалось: Shella (Сб Янв 10, 2009 16:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:40 |
|
|
У нас тут на перекрестке сейчас красота немыслимая!... Сказка...!
|
А я думала снег,слякоть...Давно там не была,видать.А у нас в преисподней шашлыки и пиво)))И газ не отключают,и запас смолы горячей всегда есть...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:41 |
|
|
Да ну расскажи! "не любила б - не жила" хих.
Ну не в два раза... чуть меньше. Но старше мужик гораздо.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:43 |
|
|
Про отключение газа и воды я только слышала, а тебе видать было нелегко дома, с мамой? У мужика водопровод получше?
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:43 |
|
|
На восемь лет.Так что разница весьма оптимальная.Кстати если мыслить ЛОГИЧЕСКИ то именно так и получается -
не любила б - не жила"
|
Пойду угля под котел подсыплю,а то гляди попадет к нам кто...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:44 |
|
|
Мдаа! Шашлыки и пиво - самое то, ради чего стоит жить невесть с кем. А у нас денег на эту роскошь не хватаеть... да уж.
|
|
|
|
|
 |
|