Автор |
Сообщение |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 02:37 |
|
|
Видимо для автора это важнее, поэтому тема была и открыта...
Остаётся теперь плыть по течению не забывая про водовороты...
|
|
|
|
|
 |
СкарлетНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 03:39 |
|
|
Не осилила всю тему, может уже этот вопрос прозвучал.
Камала, а ты точно знаешь, что жена твоего любимого настолько тяжело больна? Диагноз "тромбоэмболия" в принципе ни о чём инвалидизирующем не говорит. Я знаю людей с таким диагнозом, которые совсем не являются тяжело больными , вполне трудоспособны и активны.
Ты эту жену когда-нибудь видела? Общалась с ней?
Не хочу ничего плохого про твоего друга сказать, но знаю, что некоторые мужчины такие жути про жен рассказывают, которых и близко нет. Чтобы отмазаться от материальной помощи и оправдать желание не разводиться.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 10:49 |
|
|
Supreme
ой, сколько блаародного слюноотделения.
сколько агрессивных в своей лжевере бла-бла
сколько обличения "плохих" и желания на их фоне быть "хорошей" и "правильной"
Последний раз редактировалось: Elsa_a (Пт Янв 09, 2009 10:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 10:51 |
|
|
Цитата: |
но сейчас мне хотелось бы эту помощь оказать. Беременной женщине, потому что я сама очень в ней недавно нуждалась.
|
во!
я думаю ваша посильная по средствам помощь очень ей поможет
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 10:53 |
|
|
я бы не познакомилась с таким замечательным человеком, который не просто говорит слова утешения, но и предлагает реальную помощь (ну это уже не для форума).
|
во.
и я про то.
результат достигнут, топик можно закрывать.
добрую тетю раскрутили.
налицо жертва и спасительница.(в том же лице "гнобительница" и "обличательница" "врагов ")
вах, вах, вах
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 11:00 |
|
|
Когда 80% окружающих, как вурдалаки, хотят смерти твоему ребенку, 20% поддержки ценишь особенно остро.
|
а вы рожали тоже в коммуналке и от женатого? и без средств?
глюпый баб
вы себя-то с автором топика не сравнивайте...
хоть в вас и есть что-то общее, но и много различий
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 11:03 |
|
|
счастье, хочется, чтобы все сидели счастливые, довольные, целовали своих детей
|
представьте себе счастливого автора топика, который рожает, живя в коммуналки, от чужого мужчины с больной женой и не имеющего средств к существованию и не могущего растить своих первых двух.
о каком счастье вы говорите?
она будет еще в той жо...
да и папа, думаю, тоже. ему сейчас в его положении только многодетной мамаши и не хватает.
думаю, лишь ненависть и злость на больную жену любовника и на ребенка, отяготившего ее опять будет дальше.
буду рада, если ошибаюсь.
но представьте, благолепная вы наша, как автор топика будет ждать смерти жены свого любовника...
и строить на несчастье другой семьи свое счастье.
а ребенок станет причиной. его скинут на причину.
боже, как достали такие тупые юродивые.
а злость свою и пожелания свои мне и моей семье забирайте себе!
Supreme! возвращаю вам в полной мере все, что плохого вы мне здесь пожелали.
аминь.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:56 |
|
|
У одной моей знакомой был муж лежачий больной, 2 года пролежал, а потом умер. Так вот ей даже в магазин отлучиться ненадолго была целая проблема, она все время сидела дома и работала дома, чтоб за ним ухаживать. А тут мужчина по любовницам успевает ходить, это как-то не вяжется. Какая у мужчины была реакция на вашу беременность? Он обрадовался? мне кажется что пока его жена жива он к вам не уйдет. А она еще долго проживет, вообще не завидую ей. По сравнению с ней вы счастливая женщина, а сидите и рыдаете тут! Радуйтесь, что вы здоровы, что у вас есть дети. НАйдите подработку домашнюю и будьте счастливы!
|
|
|
|
|
 |
СкарлетНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 13:01 |
|
|
Да говорю же, ещё вопрос, больна ли жена вообще и на сколько больна.
Дочь моей знакомой два года с мужчиной встречалась, который ей про смертельно больную жену плёл. Пока она эту самую "больную" случайно не увидела. Он потом признался, что не мог с женой развестись, потому что работал на фирме у тестя и другого оправдания придумать не смог.
|
|
|
|
|
 |
СкарлетНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 13:03 |
|
|
Да говорю же, ещё вопрос, больна ли жена вообще и на сколько больна.
Дочь моей знакомой два года с мужчиной встречалась, который ей про смертельно больную жену плёл. Пока она эту самую "больную" случайно не увидела. Он потом признался, что не мог с женой развестись, потому что работал на фирме у тестя и другого оправдания придумать не смог.
|
|
|
|
|
 |
КамалаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 13:36 |
|
|
Мне начхать на все ваши слова и мнения. я буду делать так, как считаю нужным. И отчитываться, оправдываться, а также докладывать вам о каких-то изменениях в своей жизни я не собираюсь.
Так что можете дальше барахтаться в своем словоблудии. Раз модеры тему не закрывают, то я сюда тоже больше не приду. Продолжайте беседовать друг с другом, может, и придете к какому-то общему знаменателю.
|
|
|
|
|
 |
СкарлетНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 13:43 |
|
|
Камала, я тебя прошу, не обращай внимания на злобные слова.
Ты ведь не за этим пришла на форум.
У тебя такая тяжелая ситуация, ориентируйся на добрые позитивные советы, они тоже всегда надуться.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 13:51 |
|
|
У тебя такая тяжелая ситуация
|
тяжелая ситуация не у нее.
она найдет куда пристроить и третьего.
я в этом уверена.
а на все, что противоречит ее планам и замысоам будет отвечать так:
Мне начхать на все ваши слова и мнения. я буду делать так, как считаю нужным. И отчитываться, оправдываться, а также докладывать вам о каких-то изменениях в своей жизни я не собираюсь.
|
Последний раз редактировалось: Elsa_a (Пт Янв 09, 2009 13:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 13:52 |
|
|
Зачем рассказывать здесь про подруг, дочерей знакомых? Это ИХ истории, а не автора топика.
Это всё равно, что сейчас бы все вместе истории неудачных берменностей с осложнениями вспомнили и начали бы в красках рассказывать
|
|
|
|
|
 |
СкарлетНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 14:01 |
|
|
ооо, я к тому, что эта самая болезнь жены, которая принимается за важное обстоятельство, может либо отсутствовать, либо быть сильно преувеличенной. А историю я рассказала для подтверждения того, что иногда и такие бывает, я с этой девушкой знакома хорошо и видела её шоковую реакцию, когда она узнала, что милый её обманывал.
Камала, так ты с женой знакома, видела её хоть раз?Уверенна, что информация о её состоянии объективная?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 14:06 |
|
|
Евгеня
думаю, лишь ненависть и злость на больную жену любовника и на ребенка, отяготившего ее опять будет дальше.
|
С чего же вы видите ненависть и злость? Каждый смотрит вглубь своей души. А я вижу любовь и новую жизнь. И в коммуналке и с любыми трудностями любящие и верующие люди справятся. Не война, не голодомор, не надо так возвышать деньги. Они этого не любят. Сейчас некоторые аналитики говорят, что деньги вообще исчезнут. Вай, сколько народу потеряет смысл в жизни
Вообщем, порадуйтесь, если умеете, что семья большая, дружная, в эти времена только кучкой выжить можно, это очень правильно.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 14:16 |
|
|
А я вижу любовь и новую жизнь.
|
возможно.
возможно мой взгляд более пессиместичный...
если учесть что только сегодня я пыталась успокоить мать 4-х детей, от которой уходит муж. причем долго уходит.
переходя то туда, то сюда...
веселуха, короче.
впрочем, если уж рожает и решения не меняет, то пожелаю чуда, потому что все другое не получается
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 14:21 |
|
|
если учесть что только сегодня я пыталась успокоить мать 4-х детей, от которой уходит муж. причем долго уходит
|
То есть, в реальной жизни вы умеете находить слова, не добивающие человека, раз именно к вам пришла эта женщина?
Чудо у Камалы уже есть, даже два чуда, а дальше пойдет сплошная цепочка из чудес. Это я точно знаю, с такой верой намного приятнее жить.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 14:33 |
|
|
Supreme
у меня все есть и слова и сердце и душа.
но
я очень не люблю, когда люди выбирают своими руками засовывать себя и близких в ж.
вот правда, не люблю. ну а если уже засунули(но они, например, мои близкие)
то я конечно постараюсь им помочь.
но именно близким. но сказать свои мыслия считаю нужным, да.
причем даже не автору топика, а вам.
потому что вы мне представляетесь такой летящей великовозрастной девочкой с расширенными глазами...но не совсем...хм...земной
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 14:46 |
|
|
такой летящей великовозрастной девочкой с расширенными глазами.
|
пойду позырю на себя Что-то, наверное, есть. Знаете, дочку растили в 90е годы, лихое было время. Но весело прийти в гости, у кого, например, есть и гречка и масло - было весело Не ощущалось время, как нищета и Ж... Распустить что-то старое, связать дочке новое, думаю, вы тоже те времена помните. А мы еще жили 3 семьи в трешке, очень мне все это знакомо и встать на точку зрения, что было бы больше жратвы или там злата-серебра себе, а не было бы дочки - нах. Кто вставал, с колен так и не поднялся. В смысле, не вылез из своей персональной Ж..
И когда туда-сюда колбасит, то все хорошо, то приходит большая злая Ж, остается только вера и любовь. Страх, который каждой Ж сопутствует, легче пережить с верой. И помнить, что если у тебя есть гречка, то наверняка у кого-то рядом найдется масло
вот, вместе и пожрем и всем нам будет вкусно. А счастье - оно внутри нас. Не в икре и не в пентхаусе.
Последний раз редактировалось: Supreme (Вс Янв 11, 2009 03:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
СкарлетНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 17:08 |
|
|
Страх, который каждой Ж сопутствует, легче пережить с верой. И помнить, что если у тебя есть гречка, то наверняка у кого-то рядом найдется масло [/quote]
Золотые слова, поддерживаю такую точку зрения!
|
|
|
|
|
 |
|
|