Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Месть. как?

Месть. как?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 15:49 Ответить с цитатой

Помада
Была уверена Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 15:50 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
Да , я так и думала, что на меня тут сразу все накинутся, если напишу свое мнение:-))Даже была уверена, но мне по фиг, даже доказывать никому ничего не буду.

А тут многие пишут свое мнене, и каждое из них имеет право быть !
Не все могу отстоять и обосновать его ... Торжествую
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 15:51 Ответить с цитатой

Памятник можно. Хоть так Шелла цветы получит. А тош совсем без знаков внимания. Дурачусь Грущу
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 15:52 Ответить с цитатой

Фатим, а ты писать давно научился? Смеюсь
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 15:54 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
Просто меня взбесил негатив по отношению к автору, решила вмешаться. Не фиг добивать человека, которому и так плохо.Я ее прекрасно понимаю,здесь нужно памятник поставить за терпение, а насчет этого ее парня даже слов нет...

А кто сказал что ей плохо? Пишет что очень даже хорошо! Сидит наверное чайком балуется да обрез смазывает с улыбочкой и мыслями - ох как пльну я залпом ... Смеюсь
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 16:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Не фиг добивать человека, которому и так плохо.

Та я Вас умоляю! Смеюсь Сей человек сам любого разделает, как Бог черепаху)))))

scan, а Вас, похоже, мысли о мести больше не мучают? Было бы здорово услышать, что это именно так Подмигиваю
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 16:56 Ответить с цитатой

Shella

Цитата:

И вы живите.

Живём, живём... да... Подмигиваю
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 17:12 Ответить с цитатой

scan
Ну что ж бывает, надо было взятку дать гаишнику Улыбаюсь, шучу
У папиного друга тоже такое было, он вечером выпил , а утром с бодуна поехал и его взяли, поехал к моему отцу деньги занимать, 17 тыс.
Не пейте больше за рулем!
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 17:13 Ответить с цитатой

scan
Мне просто обосновывать неохото, ко мне любимый приехал наконец, так что все, ухожу Улыбаюсь, шучу
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 17:14 Ответить с цитатой

Lizchen, я так не думаю
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 17:42 Ответить с цитатой

Lizchen, я так не думаю.

- А Вы просто побольше ее почитайте, не только в этой теме...
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 18:51 Ответить с цитатой

Lizchen писал(а):
Та я Вас умоляю! Смеюсь Сей человек сам любого разделает, как Бог черепаху)))))
Lizchen, заблуждаешься ты увы...
Могла б разделаться не создавала б тему.
Shella, нафиг в "топку дрова" подбрасываешь? Смеюсь , не поймут же...
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 19:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Просто меня взбесил негатив по отношению к автору, решила вмешаться. Не фиг добивать человека, которому и так плохо.Я ее прекрасно понимаю,здесь нужно памятник поставить за терпение, а насчет этого ее парня даже слов нет...

Цитата:

очень люблю выпить

Вы очень подходящая для этой женщины компания Улыбаюсь, шучу Хорошо когда люди находят однодумцев.
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 19:54 Ответить с цитатой

Мне кажется, Фатима - это пацаны балуются. Каникулы.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 20:26 Ответить с цитатой

Помада
Да, обязательно.Я уже писала свою ссылку в контакте, там на фотах есть подтверждение многому,что я пишу Улыбаюсь, шучу
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 20:27 Ответить с цитатой

Все-таки такая зависимость от этих форумов, Леша пошел за пивом, а я в инет скорее Улыбаюсь, шучу
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 20:28 Ответить с цитатой

Lizchen
Да вроде читала недавно еще в какой-то теме, ничего такого кроважадного не обнаружила Улыбаюсь, шучу
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 21:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Lizchen, заблуждаешься ты увы...
Могла б разделаться не создавала б тему.

Кхе-х, Сереж... А мы ниче и не знаем про товарисча из темы, тока с ее слов...

Цитата:

Да вроде читала недавно еще в какой-то теме, ничего такого кроважадного не обнаружила

Не буду лукавить, во многих темах, читая Шеллу, комментирующую авторов, с ней соглашаюсь. Но! Не дай Вам Бог прокомментировать ЕЁ саму поперек ее мнения Смеюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 21:51 Ответить с цитатой

Шела, а что для Вас эта Ваша аватара? Отчего прошлую на эту вернули? Какой-то с прошлой у Вас другой имидж был.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 00:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Чё конкретно сделал - все тут спрашивали, не угомоняясь. А я повторю 152-й раз - не собираюсь это все выкладывать. Слов не хватит у меня, у вас - воображения и знаний о том, что такое вообще бывает, да и если говорить - то надо всё, а это слишком много. Поверить на слово просила.

вот так всегда... только расположишься с попкроном....
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 03:55 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
scan
Ну что ж бывает, надо было взятку дать гаишнику Улыбаюсь, шучу
У папиного друга тоже такое было, он вечером выпил , а утром с бодуна поехал и его взяли, поехал к моему отцу деньги занимать, 17 тыс.
Не пейте больше за рулем!

Нууу, 17т. не деньги но нынешнему, легко отделался...Сейчас просят 50-100 бывает больше, сложно с этим стало, я хотел вытащить права сейчас, все кто раньше мне помогали с этим крутят головой и разводят руками, один толька согласился, но сказал что от 250т.р. и не факт что пробъем...Мне 3.5 месяца осталось, подожду...
Я 23 февраля 2007г. приехал с работы домой, случайно встретил знакомым, поставил машину, постояли пивка попили, за жизнь начали, милиция подъехала и документы начала проверять, у меня в машине лежали, я подошел, открыл, показал ....Они бред какой-то пронесли и уехали...потом решил домой идти, почти до подъезда дошел, оглянулся, как машину поставил - не понравилось, сел и решил переставить, из-за угла тут же ГИБДД, вообщем стуканула милиция местным гаишникам, они даже улыбались от счастья что я домой не пошел и потом сознались ....Улыбаюсь, шучу Я до этого около года каждый день по определенным причинам каждый день пьяный ездил и ничего, даже побольше ....Я не боюсь этого, и может быть напрасно, но очень сильно уверен в своих силах, проффесионально вожу любую технику в любом состоянии...Но больше не буду, не из-за страхов каких-нибудь, а сложно сегодня стало с этим, а мне маму надо на дачу возить, да и если семья будет уже точно не вариант даже после глотка садится за руль ...ответственность с годами приходит ...
Повезли меня тогда как полагается к врачам, потом на пост заехали, машину туда же отогнали, денег я предлогал сразу, сначала отказались, сказали что 23 ф. план надо сделать, а денег с утра еще нарубим ....потом на посту разговарились, понравился я им, ну и говорят...тащи деньги- отпустим, вон уже пять собратьев твоих стоять да еще буянят, мы лутше их повяжем ...У меня с собой небыло, все у жены было, звоню...говорю так и так, она в отказку, мол сам виноват, денег нет и искать не буду даже, ну гаишники сначало не поверили, сказали что не жене ты звонил, за так хочешь....Грущу Потом говорят, если денег нет, предлогаем по доброте душевной вариант, твоя жена все равно с ребенком сидит, пусть приезжает и мы ее закроем на полтораху, тебе как рецидиву двушник влепят, а ей все равно, и деньги будут целы и овцы сыты...Ну опять звякнул, говорю мол ты или у матери деньги до завтра стрельни или сама приедь, а мать с дитем посидит ...она опять в отказку, мол все спять - твои праблемы....Потом ей сам гибдун позвонил, послушал, отдал мне трубку и сказал - избався от нее, я мол как избався? Жена же, плюс ребенок... А он мол, вот ты сейчас так влип она тебя здала, а если в сорок посильней попадешь - больней намного будет, а с ребенком общаться можно, если захочешь , дело кончено твое, проста совет ......
Вообщем отдали мне они машину но на права повезали, проводили до дому даже, чтобы никто больше не пристал ...
Приехал я к подъезду со всем этим грузом, сижу в машине и выйдти не могу чтобы к жене придти... Посидел полчасика, подумал надо всем, и решил домой к маме ехать. Через километр меня снова повязали другие очень борзые гибдуны, но это уже другая история с погоней и прочем...От них же узнал что по законодательству РФ любой гибдун может повязать любого человека без мед.экспертизы, толька по его подозрению, и водила должен потом доказывать в суде каким-то образом что он был не пьян... Смеюсь Это же мне подтвердили юристы по 911, когда я хотел отделаться от этих беспредельщиков...
Это был исход моих отношений с б.женой, что и привело меня на этот форум, будет желание, можите по поисковику отыскать тему прошедших лет ... Подмигиваю Удачи на дорогах ....
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 05:11 Ответить с цитатой

Lizchen писал(а):
Цитата:

Не фиг добивать человека, которому и так плохо.

scan, а Вас, похоже, мысли о мести больше не мучают? Было бы здорово услышать, что это именно так Подмигиваю

Даже незнаю что сказать, я отпустил этого человека в душе, но не заню как поступлю при появлении возможности это сделать, целенаправленно делать этого не хочется...
У меня на работе работает один человек, ранее с 60_х годов был далеко не последним человеком в мире энергетики СССР, который проработал всю жизнь с родителями моей БЖ, и естественно вся их жизнь протикала у него на глазах под его чутким руководством естественно... Улыбаюсь, шучу
Однажды этой осенью я прихожу к нему писмечишко в "Кремль" подписать, ну чтобы в мусорку не ушла бумаженка и дошла до адресата Улыбаюсь, шучу Посмотрел, обсудили, подписал, я уже на выход, а он мол как жена, как ребенок? Ну я и говорю - развелся, ребенка отняли... Сконфужен Ну он чего та замычал, кивнул, говорит ладно иди ....Через недельку звонит- вызывает, зайди мол, ну пришел...Ну и говорит, я как узнал что ты развелся - два дня не спал, и начал рассказывать ....
Мать и отец моей БЖ пришли после институтов работать, свадьбу сыграли, чудесная пара была, ее отец очень быстро поднялся по карьерной лесенке, стал большим начальник, все его золотом называли, пророчели большие кабинеты, очень хорошим, граммотным специалистом и руководителем стал, двое детей появились...Потом его жена (мать БЖ) начала ему изменять с сотрудниками конторы, мужик по полной стал лезть в бутылку, спиваться начал напрочь...Естественно под этим делом что-то начал высказывать своей жене, может ударил или еще чего, это никому не извсетно, но несколько человек с которыми изменяла его жена, после работы очень сильно избили его, он попал в больницу в очень тяжелом состоянии, потом его этот же "рассказчик" полгода вытаскивал с того света по блатным местам ...Ели спасли, после оклиматизации он ушел в себя, стал очень замкнутым человеком, его "рассказчик" понизил и упрятал на незначительную должность (но естественно о которой многие мечтали все жизнь и так и не получили), чтобы тот пришел в себя, потому что тянуть свою старую он уже был не в состоянии...В результате его жена так и ведет соответствующий образ жизни, немного пошантажировав детьми, выбела себе и детям квартиры ну и все как полагается обычно таким людям...А он до сих пор остался "забитым" человеком, но очень уважаемым в своем круге...И еще добавил, не в тут лодку ты сел Сергей, но годы у тебя молодые - женишься еще ...На этот и распрощались...
Это уже к вечеру было, сначало у меня шок был, эту историю знали многие люди с которыми я работаю, НИКТО, ни одна ....не сказала, я бы не стал иметь ни каких отношений с такими людьми, толька моя мама вспомнила что на свадьбе бабушка БЖ сказала, что если она пойдет по стопам матери - семьи не будет ....Я спрашивал БЖ, почему твой отец запил, она говорила что я незнаю, стал пить и все тут, сложно сказать врала или правда незнала, но всегда говорила что вот он плохой такой, семью разрушил ...
После шока я сильно напился, утром встал с дурной головой, пока до работы довезли вроде оклемался, ранно приехал, сел в кресло, огляделся вокруг и увидел что мир вокруг изменился, у меня в голове ВСЕ встало на свои места, я все абсолютно для себя понял...Понял откуда у отца БЖ такой взгляд, понял откуда такое отношение у нее в семье к мужчинам, как ее воспитывали и что было у нее перед глазами, и мне так легко на душе стало, как будто все беды разом сняли с меня...
Для себя понял, что не за что мстить человеку если он проста такой есть, не его это вина, вина ее родителей, моя вина что вовремя всего этого не увидел, и вина перед ребенком, поскольку скорее всего его ждет таже учесть, пить надо было мне меньше...Зигмут Фрейд хорошо всегда на это счет говорит, сами выбирали, сами общались, все сами делали, за что ругаетесь на людей? Они проста есть такие какие есть....
Моя БЖ с ее слов живет с этим "солдатиком" весело и счастливо, после конечного расстования пустила на работе слушок что я алкаш и накроман, коллектив неделю косился, потом все решили что врет, вообще не поверили ...После приезда солдатика истерично прокричала в телефон, что ребенок вырастет не за мой счет и аллименты мои не нужны, можешь мол не платить, она так решила ...Попытки увидется с ребенком привели к фразам - она тебя забывает уже и ненадо напонимать что ты был ...Весной должна пойдти в суд отменить постановление суда об аллиментах ...Злобинка ко мне у нее проявляется отчетливо, народ который из далека наблюдал за всем этим, говорит что она тебе мстит ребенком за то что ты ее сильно обидел...Я не держу уже никакого зла, проста для себя отпустил человека в свободное плавание, но очень сильно все давило до рассказа про ее родителей....
У меня осталась злость и небольшое желание отомстить ее родственникам, за то что они лезли в нашу жизнь и частично повлияли на нее, восновном сестре БЖ за ее слова- никуда он от ребенка не денется, так что крути им как хочешь...И ее мужу , который сильно давил на меня по работе - что делать не имел право !!!
После приезда солдатика ее родня вообще игнорировала меня как живое существо, не здаровались, не воспринимали вообще даже как собеседника задающего вопросы ... Почему- то месяц назад все изменилось, начали здароваться, даже принимают без записи на прием , вежливые все такие - незнаю почему даже , я их стараюсь не трогать, но когда появляются малейшие намеки на какое-то давление сильно бешусь и начинаю психическую атаку...
Здается мне что на этом моя история не закончина и будет продолжие, но я ничего уже не хочу ...о ребенке стараюсь не думать, а БЖ как и писал проста вынул из сердца и положил в темный чуланчик под ключь, не тревожит она меня больше Улыбаюсь, шучу Последнее время почему-то снятся странные сны что у меня двойня родилась! Торжествую Боюсь жуть как ... Но это наверное не в эту тему .... Круто!
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 11:46 Ответить с цитатой

Цитата:
Я до этого около года каждый день по определенным причинам каждый день пьяный ездил и ничего, даже побольше ....Я не боюсь этого, и может быть напрасно, но очень сильно уверен в своих силах, проффесионально вожу любую технику в любом состоянии...

Хмм, каждый день, это уже алкоголизм у вас, не думали об этом?Я бы тоже с таким мужем рассталась, если бы он пил каждый день.Мой пьет крайне редко, где-то 3 раза в год (это когда очень сильно напивается) и получает в этом случае от меня сильную взбучку:-) Один раз мы даже чуть не расстались, после он не пил около года вообще:-)
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 11:50 Ответить с цитатой

Вообще пьяные мужики омерзительны! Особенно когда пивом воняет с рыбой, бее..непереносимо! Потом еще 3 дня целоваться невозможно, ибо такой запах...
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 11:54 Ответить с цитатой

scan
Кстати если в ДТП с вашим участием не дай Бог кто-нибудь погибнет или получит тяжелые повреждения.А вы находились в состоянии алкогольного опъянения, то тюрьма вам обеспечена. Даже если в этой аварии вы были никак не виноваты вообще.
Страница 19 из 21 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100