Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Старшее поколение мешает жить молодым...

Старшее поколение мешает жить молодым...
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 00:20 Ответить с цитатой

ваш бывший публике жаловался, что ваша бабка старая ему, молодому да резвому, жить мешает?
с хвастовством параллельным, дескать, на тряпках-то мы не экономим...

хотя кто их, олигархов, знает...))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 00:25 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра

бугыга.. мой БМ считал, что Шекспир -это "какой-то древний грек", а сейчас у него свой завод и вилла в 100 метрах от Средиземного моря. КАК - даже не спрашивайте, сама мозги сломала.

А бабушка его любила, она в болезни чужих вообще больше любила. Ну, мы не в претензии, а он был (и, надеюсь, остался), очень дипломатичным человеком. Но жить поначалу приперси ко мне Улыбаюсь, шучу

Я так понимаю, по нынешнему развитию автора, что это очень далеко от того, что можно назвать "одеждой", если его зп хватит ровно на съем квартиры. Все так относительно в этом мире, надо скидочку делать.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 00:33 Ответить с цитатой

смотря какой квартиры. так ведь молодой семье, пусть и незарегистрированной, можно и комнату снимать. у какой-нибудь другой бабки. дабы имели возможность сравнить.

не хотят ведь. жаницца в постеле хотят, а комнату снимать - ума не нажили заработать.

а что бабло от образования не сильно зависит - так я в курсе. вот от дипломатичности и умения общаться - точно. от бесстрашия. от много чего еще, чего у мя нет, так что можно даже не интересоваться)))

я одного судью по боксу знала... так он считал, что читать надо токмо религиозные книжки да жития святых, а все прочие "зачем читать, вы разве с людьми не общаетесь"... а вы говорите, древний грек...
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 01:05 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
Цитата:
смотря какой квартиры

дык, и мы, милая, 22 летний лейтенант и 19 летняя студентка, ни хера не нажили тада, а поженились. И доченьку родили, "надежду нации". Девочка - ЧУДО. Рожденное в полной нищете 1992 года.

И все мы заработали, ПОТОМ.

Он - свое, я поменьше, но ведь тоже нималасавсем. А такая вот расчудесная девочка уже живет, дышит, любит, всех радует.

Вы прагматичны, излишне. Я так, из своего опыта, к молодым и неимущим отношусь лучше. Все будет, в свое время все придет, я свидетель. Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Supreme (Вт Янв 06, 2009 13:15), всего редактировалось 5 раз(а)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 02:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы прагматичны, излишне. Я так, из своего опыта, к молодым и неимущим отношусь лучше

к молодым и неимущим я неплохо отношусь
крайне неплохо
и смелость семейной жизни втроем когда за душой - лишь надежды да любовь полагаю достойной уважения и поддержки

я вот только жадных не очень люблю
до чужого добра
и тех, кто по вьюности своей очаровательно полагает, что ему все должны
лишь по факту сей самой вьюности-молодости. и стремления к чему-то там. старым и дряхлым непонятному. а потому старых и дряхлых из людей достойных и право имеющих на свое бытие - по сему основанию исключающих
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 02:44 Ответить с цитатой

Цитата:

и тех, кто по вьюности своей очаровательно полагает, что ему все должны

неприятно вспоминать, но это тоже я. Потом повзрослела, поняла, разрулила. Что это не я "ВАМ" родила, а себе и мне нести счастье моей ответственности, все понялось со временем. Хотя обижалась по юности, было дело "мало сцуко дали" Было, было..Стыдно, но не сильно, совсем молоденькая была.

И, все-таки отношусь к молодым луччче Улыбаюсь, шучу Льщу себя так. Дурачусь
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 10:17 Ответить с цитатой

Читать стыдно.
Столько нелепого хвастовства...
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 19:20 Ответить с цитатой

"Cтаршее поколение мешает жить молодым"- красивое название, вызывающее желание надавать советов типа "стрелять во всех, старше 60..., нет - 30ти - чтобы наверняка!"

Мы тоже будем старшим поколением для кого-то,
хоть ради этого надо любить и молодёжь - потому что будет жить после нас, и старших - потому что дали жизнь нам...
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100