Автор |
Сообщение |
хочу житьНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 00:09 |
|
|
Спасибо Всем, для себя я уже все решил.
Извините за ...
Закрываю эту тему.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 00:16 |
|
|
ну, надеюсь, не в петлю, не прыжок с крыши и не другая подобная глупость?
а то, знаете ли, детям всю жизнь потом на себе этот крест тащить
сразу все им пути к счастью личному перекроете
дочери точно хреново будет... дай бог, если годам к 30-35 оправится. и если все же решится детей родить...
биоэнергетики бы сказали - обрубите подпитывающий поток
но я не биоэнергетик... потому как-то более реально на это смотрю... материалистически...
в общем, надеюсь, что какое-то иное у вас там решение
не суицидальное из серии "другого выхода нет"
вообще-то всегда есть
не всегда видно - это да
и странно как-то... посмотрела тему... вроде писала вам... видимо, из-за очередного сбоя в тот момент сообщение не прошло... а много. помню, написала...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 00:27 |
|
|
Цитата: |
В больнице мне предложили помощь психотерапевта, но я отказался от консультаций
|
подумайте, почему вы отказались от помощи психотерапевта
ведь вы не видели ничего особо предосудительного. чужой наговор, виртуальный треп, восхищение чужого мужчины, отталкивание женой другого мужчины при попытке близости с его стороны.
все говорит за то, что жене плохо... и она ищет выходы из своего "плохо"... но при этом верность, похоже, блюдет
хотя ей холодно и одиноко
ощущение складывается, что вы хотите, чтобы жена оказалась виновата. для чего-то в себе хотите.
|
|
|
|
|
 |
хочу житьНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 06:15 |
|
|
не наговор, а действительность, не восхищение, а предложение себя, не виртуальный треп, а заинтересованность, не просто стихи, а признание в любви...
После долгих разговоров, и все вопросы выяснены, все точки поставлены, я ЕЁ ЛЮБЛЮ.
Огромное спасибо всем, кто помог мне принять правильное решение. Я очень благодарен этому форуму за то, что люди не остаются в стороне, при возникновении вопросов связаных с тяжелыми жизнеными ситуациями, приятно осознавать, что не смотря на то, что все мы пригружены (каждый своими) проблемами, Вы находите время, чтобы рассмотреть ещё и чужие проблемы. И в своеобразном споре, помочь принять правильное решение.
Ещё раз огромное Вам Спасибор,
С уважением,
Сергей
|
|
|
|
|
 |
хочу житьНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 06:15 |
|
|
не наговор, а действительность, не восхищение, а предложение себя, не виртуальный треп, а заинтересованность, не просто стихи, а признание в любви...
После долгих разговоров, и все вопросы выяснены, все точки поставлены, я ЕЁ ЛЮБЛЮ.
Огромное спасибо всем, кто помог мне принять правильное решение. Я очень благодарен этому форуму за то, что люди не остаются в стороне, при возникновении вопросов связаных с тяжелыми жизнеными ситуациями, приятно осознавать, что не смотря на то, что все мы пригружены (каждый своими) проблемами, Вы находите время, чтобы рассмотреть ещё и чужие проблемы. И в своеобразном споре, помочь принять правильное решение.
Ещё раз огромное Вам Спасибор,
С уважением,
Сергей
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 20:45 |
|
|
Цитата: |
|
карлик в толпе увидит только попы
великан - только головы
вы видите во всех действиях жены только этот аспект
уже полтора десятка лет
и не желаете от такого видения избавляться
всмотритесь в себя- почему
зачем вам нужна ее вина
|
|
|
|