Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Общение на сайте Одноклассники.ру

Общение на сайте Одноклассники.ру
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 20:17 Ответить с цитатой

А как Вы скорректируете свое хочу и линию поведения, если:
1. С Вами просто коротают время.
2. Вы ему действительно интересны.
?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мура
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 20:28 Ответить с цитатой

Свободная писал(а):
А как Вы скорректируете свое хочу и линию поведения, если:
1. С Вами просто коротают время.
2. Вы ему действительно интересны.
?

1. сведу переписку к минимуму или прекращу совсем
2. я должна ясно понимать - насколько этот интерес действителен, то есть конечную цель
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 20:39 Ответить с цитатой

И если цель женится, то вы продолжите общение и будете откровеннее?
А если так... легкий романчик... то сведете общение к минимуму?
Так?
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 21:10 Ответить с цитатой

Пардон за невнимательность. Но ведь суть-то остается
- игра. Остается себе в этом признаться и продолжить игру или остановить ее.
Мура
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 21:57 Ответить с цитатой

Цитата:
Остается себе в этом признаться и продолжить игру или остановить ее.

Да, вы правы. Я очень сильно надеюсь стать чьей-то *музой* для вдохновения ...
жить в семье. Смеюсь
Цитата:

Думаю, что нереализованные желания и поступки вызывают в человеке состояние неопределённости и дискомфорта от многовариантности возможных последующих событий. Вот поэтому наш разум и загружен бесконечным перебором и анализом возможных путей реализации своих желаний и альтернативных результатов, а психика страдает от ощущения несбывшихся утрат или приобретений. Действие завершённое имеет свой логический предел. Тут и думать не о чем. Правда, можно сожалеть о сделанном, или петь себе дифирамбы об успехе, но это по-сути уже оценено свыше, и результат не исправишь.

Продуктивную форму выражения состояния несбывшихся желаний и надежд можно отождествить с "музой" художников. Поэтому, чтобы черпать своё вдохновение, они оставляют её девственно чистой и сами не заинтересованы в её осквернении. Вот такой парадокс и рекбукс - кроксворд..
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 22:03 Ответить с цитатой

Для игры нужны эмоциональные силы, уверенность в себе... и собственно желание этой игры...
А если хочется продолжать общение, только если у него самые серьезные намерения, с женой секса давно нет и все мечты лишь об этой юношеской страсти... то лучший вариант спросить напрямую.
Чем Вы рискуете?
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 23:43 Ответить с цитатой

Цитата:

то лучший вариант спросить напрямую.

Вот и я об этом. А то, кто знает, пока Вы коротаете время между цидулками, где-то рядом реальный "Ваш" мужчина останется незамеченным Невообразимо!
Реноватор
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:20 Ответить с цитатой

А почему бы и не пообщаться? Надо учиться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Татьяна К.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 20:43 Ответить с цитатой

В пятницу была на встрече выпускников.. 20 лет спустя. Идти не хотела: блин, ну стока лет!! все чужие друг другу люди с разными интересами и фсетакоя. это с одной стороны, а с другой - я ж никада в подобном не учавствовала, интересен сам опыт! А еще оч хотелось увидеть Его Радуюсь !. В нашей шумной компании мы были единственной парой! А кака у меня была лубоффф Невообразимо! Невообразимо!.. да еще и первая! Но, слава Богу, не Он был моим первым МЧ..
Вероятность нашей встречи на вечере стремилась к нулю, т.к. зная Его, я предполагала, что Он врят ли примет участие в подобном мероприятии. К тому же на сайте "Однокл-ки" Он не зарегистрирован и нигде не определяется.
Тем не менее я пошла (ведь всегда ж можно и свалить! - эта мысль меня успокаивала). Короче подтянулась почти вся наша компания. Общение состоялось замечательное!!!!! Для меня стало открытием то, что с годами мы почти не изменились, отношения сохранились преждними - теплыми и дружескими. Просто классно!!
И "мальчик мой" тоже пришел! Мы встретились лицом к лицу в холле. Он, как и я, был рад нашей встрече. Он, как и я , чуть смутился, разволновался и, даже, не много краснел, когда делал мне комплименты. Все это так мило!! Улыбаюсь, шучу После вечера он увез меня домой, поцеловал в щечку на прощание. На уторо после тренировки получаю СМС, в котором он написал, что я потрясающе выгляжу и не сказать мне этого он просто не может. ВСЁ! Собсно, мне больше ни-че-го-не-нуж-но!! Разумеется, если бы я захотела, то вполне из нашей встречи, а она думаю не последняя, мог бы получиться какой-нить романчик. НО, у меня не возникло такой потребности, т.к. я получила нужные мне эмоции сполна на этом вечере! Плюс бонус утром в виде смс! Невообразимо!
К тому ж у меня прекрасный (иногда так очень даже!) муж Улыбаюсь, шучу .
..э-ээ, к чему я эт фсё?..
К тому, наверное, что в подобном случае, не нужно бояться своих желаний. эмоций и пытаться их контролировать. Иначе в долгих раздумьях возникают сомнения, метания и как уже совершенно справедливо было замечено что "нереализованные желания и поступки вызывают в человеке состояние неопределённости и дискомфорта от многовариантности возможных последующих событий".
Сайт здесь совершенно не причем.

Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 21:21 Ответить с цитатой

Цитата:

После вечера он увез меня домой, поцеловал в щечку на прощание. На уторо после тренировки получаю СМС, в котором он написал, что я потрясающе выгляжу и не сказать мне этого он просто не может.

Ну вот, теперь мужчинка страдать будет! Мечтать, надеяться... Невообразимо!
Татьяна К.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 21:31 Ответить с цитатой

Да ну-у-у.. а если и так, то я ж никаких надежд и тайных знаков! ни-ни! Смеюсь

Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 21:38 Ответить с цитатой

Так это ж ещё более волнующе! Щаз как включится завоевательский инстинкт - мало не покажется! Смеюсь
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100