Автор |
Сообщение |
Фалеев АлексейПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 00:00 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Просто он "нарцисс", как и все "джоки". |
Если можно, раскройте тему поподробнее: что такое "джоки" и как с этими "джоками" связаны эти прекрасные цветы?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 04:30 |
|
|
Джоки -- это качки, а нарциссизм -- упрощенно говоря, самолюбование.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 09:21 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Джоки -- это качки, а нарциссизм -- упрощенно говоря, самолюбование. |
Понятно, спасибо за пояснение.
Да, есть такой заезженный штап, что качки - тупые самовлюбленные ублюдки.
Думаю, что это эхо бандитских разборок 1990-ых.
На самом деле в спорт.залы ходит только самая активная часть населения - бизнесменов и руководителей можно встретить в залах намного чаще, чем в любом другом месте.
Да у нас и все крупные фигуры последних лет были спортсменами: Ельцин - мастер спорта (МС) по волейболу,
Путин - МС по дзю-до,
Медведев - кандидат в мастера спорта (КМС) по штанге.
|
|
|
|
|
 |
МураПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 14:40 |
|
|
Фалеев Алексей, как специалист по похудению, скажите пожалуйста - какова допустимая норма пива в неделю, или месяц, для женщины моего... ммм... _бальзаковского_ возраста ?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:00 |
|
|
бутылка пива в нед. без обжираловки
Т.к каждый день пить- это пьянство и вредит это здоровью.
А обжираловка после пива-это обычное дело. Вредно для фигуры не само даже пиво, а то,в каких количествах и что естся после него.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:31 |
|
|
Мура писал(а): |
Фалеев Алексей, как специалист по похудению, скажите пожалуйста - какова допустимая норма пива в неделю, или месяц, для женщины моего... ммм... _бальзаковского_ возраста ?  |
Это зависит от Ваших целей.
Если Вы хотите похудеть, то пиво (да и вообще алкоголь) на многих действует по-разному - кому-то даже бокал вина (бутылка пива) раз в неделю может затормозить процесс похудения на целую неделю. А на кого-то эта доза никак не влияет, через денеко он продолжает нормально уменьшаться в весе и объемах.
Если же Вы просто хотите поддерживать вес на одном и том же уровне, то бутылка (0,5л) пива пару раз в неделю особо на вес не повлияет.
Но на счет пива тут есть другая опасность - соленые закуски.
Поваренная соль (хлорид натрия) в организме присутствует в виде так называемого изотонического раствора с примерной концентрацией 0,9-1%.
То есть, каждый лишний грамм соли, прежде чем покинет организм, будет удерживать 100 мл воды.
Соответственно 10 г соли задержат уже литр воды, а это обеспечит прибавку веса на целый килограмм.
Для справки, 10 г соли содержится в 100 г соленой и в 50 г сушеной рыбы.
Т.е. не удивляйтесь, если на следующее утро после приема соленых закусок вес подскочет на 1-2 кг.
|
|
|
|
|
 |
elinaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 21:00 |
|
|
Уважаемая ману! Попробуй систему - минус60. Очень заряжающая книжка. Проверила, вернее проверяю на себе. Энергии и желаний стало больше. Не могу сказать, что я придерживаюсь её всегда, но во всяком случае не корю себя за это и как следствие не заедаю. Будут вопросы, обращайтесь.
|
|
|
|
|
 |
мануНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 17:32 |
|
|
Цитата: |
ману, вы писали много чего
из чего многое более чем очевидно
в том числе и ваше властолюбие тоже
попытка утвердить себя
сахар небось повышен? или на грани?
|
Уважаемая Синяя Тиг-ра,
я действительно люблю быть "кем-то", т.е. не быть пустым местом и для этого много работаю (во всех смыслах). Не думаю что это властолюбие...
если Вам "более чем очевидны" мои проблемы, о которых я не писала, то я рада за Вас, Вы - гуру психологии, теперь я у Вас "как на ладони"...
по моему мнению, советы типа "девочка с тобой все ясно, слушай сюда..." дать позитивного эффекта в принципе не могут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 17:31 |
|
|
ману писал(а): |
если Вам "более чем очевидны" мои проблемы, о которых я не писала, то я рада за Вас, Вы - гуру психологии, теперь я у Вас "как на ладони"...
по моему мнению, советы типа "девочка с тобой все ясно, слушай сюда..." дать позитивного эффекта в принципе не могут. |
Ману, не переживайте. Тигра - это всего лишь пожилой бухгалтер в одной из коммерческих фирм.
Думаю, к ее словам следует относиться более снисходительно.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 21:06 |
|
|
по моему мнению, советы типа "девочка с тобой все ясно, слушай сюда..." дать позитивного эффекта в принципе не могут.
|
значит, вам помогут только те советы, которые вам дадут ласковым голосом за большие деньги
ищите такого специалиста
Ману, не переживайте. Тигра - это всего лишь пожилой бухгалтер в одной из коммерческих фирм.
Думаю, к ее словам следует относиться более снисходительно
|
фалеев, вы случайно не альтер-эго миши-бумера?
а то лексика один в один)
правда, он в основном такой бывает в запоях, а у вас-то это по-трезвости...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 21:18 |
|