Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я ее люблю, но она вернулась к мужу из-за детей

Я ее люблю, но она вернулась к мужу из-за детей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 16:46 Ответить с цитатой

Пусть почитает толстый учебник по аддиктологии. Что такое наркомания, игровая зависимость, зависимость от сект. Что такое аддиктивная личность, склонная к таким зависимостям...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kaktuz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 17:02 Ответить с цитатой

Да зачем ему читать это, просто убить в себе важность своей любви, и всё. Работать, добиваться успехов, и время от времени встречаться с "объектом обожания", делясь своими успехами.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 17:53 Ответить с цитатой

Действительно, зачем ему что-то читать....
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 19:18 Ответить с цитатой

Цитата:

scan

как у вас дела-то?
опека в вашу пользу решение приняла или пока так и не обращались?

еще раз повторю совет, который давала тогда - если опека сомневается - делайте в своей квартире ребенку свою комнату.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 10:53 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

scan

как у вас дела-то?
опека в вашу пользу решение приняла или пока так и не обращались?

еще раз повторю совет, который давала тогда - если опека сомневается - делайте в своей квартире ребенку свою комнату.

Опека решение приняла, отписала:- Идите уважаемый лесом...
Увидел там реально больных людей, явно с большими своими заморочками и праблемами, работающие ради удовлетворения своих амбиций. Объяснили что это все нормально, так и должно быть, новый папа и все дела, показали видео, как родная мать не смогла забрать ребенка у его бабушки и никакие судебные пристовы и опека не помогла, сказали что никакие суды тоже не помогут, показали дела которые вели и чем все это закончилось...
Да я уже прекратил на что-то расчитывать, полгода уже не общаюсь ни с БЖ ни с ребенком, БЖ от аллиментов отказалась и сказала что ребенок будет воспитываться не за мой счет и она так решила. Сошлась она с солдатиком или нет, тоже не знаю. Ее родня 3 месяца молчала, потом опять гадости еще посильнее стала делать, даже не здароваются ...
Да надо мне новую семью и детей заводить и не заморачиваться с этим, а то совсем сопьюсь и доведу себя до психушки .... Сконфужен
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 18:32 Ответить с цитатой

Цитата:

ни с ребенком,

а понтов-то было....

я все же надеялась, что с таким задором будет иначе... а вот оно... как у всех ... вернее, как у 95 %
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 19:59 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

ни с ребенком,

а понтов-то было....

я все же надеялась, что с таким задором будет иначе... а вот оно... как у всех ... вернее, как у 95 %

Да ничего я не сделаю со своим задором в этой долбаной стране, тут все по идиотски...Все будет хорошо, найду себе новую спутницу жизни, будут новые дети ...все ОК, ну люди такие....брать штурмом - пытался, вызовут минтов и все дела, уеду домой с косяком для будущего, ну страна и законы такие ....сами голосовали за них .....
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 20:07 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

ни с ребенком,

а понтов-то было....

А то что понты ..- то все что хотел - сделал, мог и могу больше, толька понял что не нужно ни мне , ни им ...ну такие вот люди бывают, ну чего уж тут , валить их что ли? Ну пусть живут как знают себе..., а вот дальше вижу что и так не хотят , буду сопротивляться и калечить наконец - если не облагоразумятся ....ну не могу я приехать, взорвать дверь, оторвать ребенка и увезти ....ЭТО ОПНЯТНО ?
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100