Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 20:48 |
|
|
Цитата: |
Люди, вы что? Я на вашем форуме уже месяца 3... Мне так нравилось...Таких больше не встречала. А тут такое.. Вы до чего дошли? Выяснение отношений между собой? Доказывание - кто больший специалист? Цель форума ведь другая? Цель раздела другая? Удивляюсь, почему модераторы это все не пресекли.. Что ж вы делаете-то? |
Светланка, тут на форуме, как с год назад выяснилось, только один модератор - М.В.
Честно - блекнете сразу и, может, не только в моих глазах..
|
мы все страшно переживаем
|
|
|
|
|
 |
ЭСИПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 00:18 |
|
|
а кто вам сказал, что наличие сексуальных отношений с женщинами и вес в обществе хоть как-то взаимосвязаны?
и почему вы себе обязаны иметь вес в обществе? |
Да, наверное, напрямую никак. Связаны через личные качества, с помощью которых этот вес набирают. "Мужик" уверен в себе, знает свои возможности, довольствуется тем, чего способен достичь, внутренне гармоничен, надёжен и, как следствие, привлекателен для женщин.
Обязан этого добиться потому, что если не выйдет - так и останусь никому не нужным несчастным неудачником. Это как танталовы пытки. С оговоркой, что я сам себе придумываю то ли голод, то ли способность в итоге дотянуться до фруктов. А может и то и другое одновнеменно.
А сам вес в обществе, если вдуматься, мне нужен лишь для поверхностного утешения узявлённого самолюбия - тоесть, выходит, не нужен...
да нет, просто влюбленность неизбежна, когда есть доверие ну почти неизбежна )
для вас - без "почти" |
Большое спасибо за эту мысль. Никак не мог понять, почему я её боюсь и срываюсь на дискуссии. Спрошу на следующем сеансе что делать близостью, которой боюсь как чёрт ладана...
...чуть попозже встретится молодая дама... |
На месте дамы я бы к себе и близко не подошёл. Должен измениться, иначе и надеятся не стоит.
а вообще - нацельтесь на то, что первые раза три вы ограничитесь только ласками и поцелуями. и ни-ни чего больше) |
По схеме Мастерса и Джонсон? Должно работать, по крайней мере очень надеюсь,что сработает когда появится возможность.
какие именно окружающие? кто конкретно? |
Все, кто достаточно близко меня знают. Никто, кроме матери, не говорит в открытую, конечно, они воспитанные - не скажут. Но я же вижу..... Так, стоп)))))))))))) Нет, но вы то видите.
Я понял в чём смысл вопросов) Если бы я строил цепочки сам - наврал бы себе с три короба. При наличии серьёзного собеседника всё иначе.
если бы прочла это до ответа - хрен бы вы его дождались )))))))))) |
Если на этом общение заканчивается - поясните, хоть, в чём криминал был)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 01:03 |
|
|
кажется, совет поверить женщине старше себя был не очень хорошей идеей... это так, заметки для себя) чтобы не забыть
ЭСИ, общение не прекратилось, я просто не люблю, когда меня делают "последней инстанцией"
были бы у меня такие амбиции - пошла бы в судьи))
а на вопрос - кто говорит? - ответьте прямо
кто говорит, что сам воспринимает вас как ребенка? кто говорит, что все окружающие воспринимают вас как ребенка?
По схеме Мастерса и Джонсон?
|
а это кто? )
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 01:08 |
|
|
эси, а походите-ка вы на общий массаж к массажисту - женщине
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 10:14 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
мы все страшно переживаем |
Как-то грустно слышать такое от психолога..
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 11:23 |
|
|
ЭСИ
Цитата:
Если захотеть....
Как стараться понятно. А вот как себя заставить захотеть - никогда не понимал. Сомневаюсь, что это возможно.
|
Ну... В этом смысл ЖИЗНИ. Хотеть.
|
|
|
|
|
 |
ЭСИПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 11:27 |
|
|
кто говорит, что сам воспринимает вас как ребенка |
Мать и родители отчима. Ну это, наверное, естественно для родителей)
Обвинения в инфантильности бывают и от шапочных знакомых, раза 3-4 относительно недавних могу припомнить, но я с этими людьми стараюсь долго не общаться, давит.
кто говорит, что все окружающие воспринимают вас как ребенка? |
Я.
Нашёл когда искал инфу по способам лечения половых расстройств. ссылка
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 07:32 |
|
|
Svetlanka писал(а): |
мы все страшно переживаем |
Как-то грустно слышать такое от психолога.. |
Svetlanka, если вам мешают парить или давать умные, а порой и без преувеличения неоценимые советы в этом разделе пишите в разделе
Предложения и замечания по работе форума
http://psychology.net.ru/talk/viewforum.php?f=13
Внимательнее следите за темой и её развитием, а не только реагируйте на отдельные вырванные из контекста слова и фразы.
В частности, Синяя Тиг-Ра никогда не была психологом, психотерапевтом, психиатром и даже социальным работником, она юрист, у которого очень плохо с уголовным правом и модератор с пулеметными способностями к фиксации посредством печати собственного потока сознания.
Последний раз редактировалось: Michaеl (Пн Окт 27, 2008 07:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 07:33 |
|
|
эси, а походите-ка вы на общий массаж к массажисту - женщине |
Присоединяюсь
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 04:03 |
|
|
Svetlanka
Не оправдываюсь. Боюсь, что ваше доверие подорвано.
Просто тема болезненная. Виноват наш пол.
А говорить на тему прошлого я себе категорически запрещаю. В психологии, мне кажется, правильнее не копаться в прошлом, а шагать дальше. Нельзя вязнуть в давно прошедших отношениях. Надо создавать новые. Какие хочешь.
Ну что измениться, если сейчас автор ЭСИ углубиться в себя? Что это ему даст? А ? подумайте?
Ничего (на мой взгляд), ничего! А жизнь - то проходит. Жизнь надо ловить. Вот мимо идёт бывшая однокласница, ищет его взгдяд, а он... думает "кто виноват" и " что делать".
Печально.
|
|
|
|
|
 |
ЭСИПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 14:11 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Svetlanka
Ничего (на мой взгляд), ничего! А жизнь - то проходит. Жизнь надо ловить. Вот мимо идёт бывшая однокласница, ищет его взгдяд, а он... думает "кто виноват" и " что делать".
Печально. |
Мне всёравно кто виноват, повторюсь. То, что вы говорите не для всех случаев подходит. Потому, как ,если трезво смотреть на вещи, то такой какой есть я никому, нигде, ни даром, ни за коврижки нафиг не нужен. Взгляд мой никто не ищет. Т.о. пока я не изменюсь, я ничего не теряю, т.к. сейчас единственная достижимая задача - измениться, и идти нужно к ней. Как стану немного привлекателен - задумаюсь о девушках.
Недавно услышал кое-что, что заставило задуматься.
Один из знакомых на даче с крыши навернулся и повредил позвоночник - ноги парализовало. Прошло время, немного восстановился, ходит с большим трудом. Так он даже в больнице смог себе девушку на ночь найти. И не одну. Уболтал, лёжа в койке, не чувствуя всей нижней части тела...
Тут я понял насколько я плох. Нормальный мужик остаётся мужиком, даже если пол тела парализует. А такие как я и со своими двоими ничего сделать не могут.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 14:18 |
|
|
А такие как я и со своими двоими ничего сделать не могут.
|
Не хотят.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 16:32 |
|
|
В любом случае - меняйтесь!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 18:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 18:49 |
|
|
Потому, как ,если трезво смотреть на вещи, то такой какой есть я никому, нигде, ни даром, ни за коврижки нафиг не нужен
|
дурилка ты картонная
переставай оценивать себя с точки зрения "а что бы сказал я идеальный о себе нынешнем"
и "как бы я искал идеальную женщину, которой неидеальный я напрочь не нужен"
ищи живую. а не идеальную)
Как стану немного привлекателен - задумаюсь о девушках
|
как станешь немного привлекательнее для кого? для себя?
может хватит нарциссизмом париться?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 18:54 |
|
|
Нашёл когда искал инфу по способам лечения половых расстройств. ссылка
|
Ну вот, еще единомышленников нашла... много их по свету шляется
Как-то грустно слышать такое от психолога..
|
Светланка, а почему вам это грустно?
психолог всегда обязан вам быть для вас утешителем?
просто по факту того, что он психолог?
вы ж заметьте, психолог - он не врачеватель душ человеческих. он проводник
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 22:13 |
|
|
он не врачеватель душ человеческих. он проводник
|
ХОРОШО, что не на тот свет!
|
|
|
|
|
 |
ЭСИПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 23:11 |
|
|
Да какую же идеальную - просто хорошего человека. Вон их сколько по улицам ходит умных, красивых. Не знаю, может это взгляд через призму долгого воздержания, но нравятся чуть ли не все подряд. Стараюсь не смотреть - берёт бессильная злоба.
Я себя сравниваю не с идеальным образом а с людьми, находящимися вокруг - друзьями, знакомыми, родными и тем, что слышу от них. Не вижу другого способа получить насколько либо обьективную оценку. Это по сравнению с ними я сильно отстаю во всём. Отрицать это и говорить "я не хуже, я просто другой" - самый простой способ закрыть глаза на свои проблемы. Мне понадобилось время, чтобы признать собственные недостатки, не хочу опять возвращаться в исходное положение. Как у Хауза в подписи, первый пункт - признание проблемы - хорошо хоть на него встал.
Насчёт ласк без секса подумал - в теории хорошоа на деле может быть проблематично. Как получится: "Солнышко, у меня проблемы с потенцией, потому придётся тебе меня лечить. Ласки можно а секс - ни-ни. Вот такой я недотрога. А сама что хочешь то и делай." Я бы на месте девушки сразу послал себя далеко и надолго.
ПС
Тут такое дело, посоветуйте, кто знает... Начал очередной эпизод борьбы с собственной кожей, на этот раз в ГНЦД. Опять прописали антибиотики и всякие тоники. А основное лечение - Роаккутан. Его сейчас ещё везде рекламируют. Почитал про него - говорят чуть ли не самое радикальное средство из существующих, с кучей побочных эффектов, плюс ко всему очень прилично стоит. Знаю, что есть практика, когда врачам за прописывание "правильных" лекарств делают откаты, вот сижу в сомнениях - стоит ли начинать пить такую термоядерную дрянь?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 01:16 |
|
|
Мой муж скачал книгу по гомеопатии. Здесь психологи, не врачи.
Травить себя - это страшно. Смотрите сами!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|