Автор |
Сообщение |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 15:23 |
|
|
Зигмунд Фрейд
Пусть хоть раз себе сделает выходной от своих стремлений и расслабится в присутсвии мужа. Хоть раз - не пилит себя внутренне, а поищет свои плюсы от присутсвия в своей жизни только мужа любимого.
Просто порадуется тому, что он есть рядом, а остальное - хоть на один день оставит на потом.
Потому что жизнь проходит, а ласковые слова не сказаны. А другу другом не насладились. Муж дарит ей каждое утро пару минут. Час. Три часа. Это время - потраченное на неё. Пусть бы авторша хоть один день отложила все свои каждодненвыные обязанности и устроила бы мужу праздник. ПОТОМУ что ЛЮБИТ его.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 19:06 |
|
|
Зигмунд Фрейд, Магнолия, Sorceress.
Вчера был разговор с главом, он увольняется. Вроде всё спокойно прошло. Новая сотрудница выйдет через неделю. Ещё кое-какие изменения ввели. Настроение изменилось к лучшему, предвкушаем перемены. Совсем скоро буду свободна от бухгалтерии.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 19:10 |
|
|
Цитата: |
Потому что жизнь проходит, а ласковые слова не сказаны. А другу другом не насладились.
|
Вирджиния, Вы меня умилили. Всё то Вы "видите и знаете"...о чужом супруге.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 19:15 |
|
|
Спросить хочу. Вопрос, понимаю, наивный, но всё же...
А этот неврозик сам не пройдёт? Сколько времени нужно для лечения? Примерно. А то мне не хочется снова всё это испытать.
Сейчас хорошее настроение. Стоит ли мне идти к психологу?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 19:30 |
|
|
Помада
Ну тогда я Вам скажу ещё одно (я Вас и так многому поучала). Смотрите. Вы пришли на форум и начали писать о том, что Вас не устраивает, что плохого Вы видите в семье. А на самом деле Вы там, в своей жизни говорите другое? Да? Тогда и нам пишите другое. И плохого не останется. Оно - лишь написанное Вами. Зачем Вы написали плохое? Учитесь писать и говорить о своей семье - только хорошее. Гордиться своими общими достижениями. Вас будет приятно читать!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 21:28 |
|
|
Помада писал(а): |
А этот неврозик сам не пройдёт? Сколько времени нужно для лечения? Примерно. А то мне не хочется снова всё это испытать. |
А что такое лечить невроз? Лечить у нас могут не психологи, а врачи, ближайщие профили психотерапия, психиатрия, неврология. Так что если хотите именно ЛЕЧИТЬ(чаще всего под этим понимается прием таблеток), то идите в врачу.
Сейчас хорошее настроение. Стоит ли мне идти к психологу? |
Зачем?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 21:39 |
|
|
Вчера был разговор с главом, он увольняется. Вроде всё спокойно прошло. Новая сотрудница выйдет через неделю. Ещё кое-какие изменения ввели. Настроение изменилось к лучшему, предвкушаем перемены. Совсем скоро буду свободна от бухгалтерии.  |
Ну вот видите и не нужно никаких тренингов, типа как мне перестать беспокоится.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 22:16 |
|
|
проблем больше нет?
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 19:24 |
|
|
Зачем Вы написали плохое? Учитесь писать и говорить о своей семье - только хорошее. Гордиться своими общими достижениями. Вас будет приятно читать!
|
У меня трабл был. Поэтому написала про трабл.
А про "приятное" в чужих супружеских отношениях читайте в любовных романах. Или свой роман заведите.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 19:31 |
|
|
Зигмунд Фрейд.
Таблеток мне не надо, у меня не до такой степени, чтобы таблетки пить.
Тоже думаю, что к психологу не надо. Разрешилась ситуация.
Намерения на будущее - решать вопросы, "не отходя от кассы". Трудно интеллигентным людям заявлять претензии. Но нужно. Имею право. Поэтому буду решать вопросы по мере поступления, без долгого терпения и бегства. Такие выводы сделала.
Спасибо Вам.
проблем больше нет?
|
Сейчас нет. Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 19:35 |
|
|
Ну вот видите и не нужно никаких тренингов, типа как мне перестать беспокоится.
|
И всё-таки, раздражение - пренеприятная штука. С ней стоит бороться внутри личности. Ну хоть попробовать. Вчера подумала о сублимации, может начать стихи писать, я умею, ещё рисую неплохо. Раздразилась и на бумагу всё это. Буду пробовать. Люблю жить хорошо.
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 21:26 |
|
|
Помада, а если творчеством заниматься не для разрядки, а для чистого удовольствия, то раздражение может и само рассосется )))
Я тут нашла место классику слушать, чтоб нихто не мешал: в машине. Кайф такой... Мир новыми красками заиграл... И бампер помяла ))))
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 08:24 |
|
|
Помада, а если творчеством заниматься не для разрядки, а для чистого удовольствия, то раздражение может и само рассосется )))
Я тут нашла место классику слушать, чтоб нихто не мешал: в машине. Кайф такой... Мир новыми красками заиграл... И бампер помяла ))))
|
Вряд ли рассосётся. Раздражению подвержены все люди, и творческие тоже. Оно страшно не само по себе, вызывает другие эмоции, которые накладываются на другие сферы жизни. Ну, типо, порвала чулок - разозлилась на кого-нибудь. Вот я про это. Можно это раздражение сублимировать, что-нибудь стихотворно про неизбежность судьбы изобразить. Тогда вреда не будет.
|
|
|
|
|
 |
|