Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow любимый мужчина против хобби

любимый мужчина против хобби
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 19:01 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Гы-гыг Смеюсь начнём с отстрела людей гадящих на детских площадках и у метро за ларьком, я думаю.... Дурачусь
Смеюсь , увы-с... города для людей и таких к сожалению, тока зоны!!! спасут . Смеюсь

Цитата:
по одной простой причине - никто лучше них не контролирует популяцию крыс и мышей в городах.
Причина неверна... Грущу
Это вдали от городов, но там и крыс то маловатто, совсем...
Бездомным животинам гораздо проще обитать, питаясь на помойках и попрошайничать у сердобольных... Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 21:16 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Гы-гыг Смеюсь начнём с отстрела людей гадящих на детских площадках и у метро за ларьком, я думаю.... Дурачусь

Я за, но закон пока что против Грущу Хотя к людям для начала можно несмертельные заряды применять, некоторые из них все же понимают внушение и в дальнейшем поостерегутся, а вот собака-то слов и внушений не поймет - сразу в расход, причем я предложил это в качестве показательной предупредительной меры по отношению к хозяевам таких псов. И если на моего ребенка кинется - псину уж точно в живых не оставлю, хозяина постараюсь максимально наказать в рамках закона
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 21:28 Ответить с цитатой

pumpkin писал(а):
морской котик писал(а):
Имхо, собаки в ообще не должны жить в городе. Ни на улицах, ни, тем более ,в квартирах. Это не только издевательство над животными,

Почему издевательство? Удивляюсь

И как по Вашему собаки живут не в городах, в чем прелесть то жизни в деревне/поселке для собашек?

Я жила в поселке, в частных домах 90% собак сидели на цепи.

Вы деревню с дачными поселками-то не путайте ) Э... в общем ,вы "слегка" заблуждаетесь )
pumpkin писал(а):

А по поводу "должны жить в городе, не должны"...если я живу в городе, то моя собака живет там же. Было бы странно иначе.

Собака у вас с вашего рождения, что ли? Если вы живете в городе - вообще не надо собак заводить.

pumpkin писал(а):

А к людям гадящим там же ниче не хотите применить? Смеюсь

Хочу ,выше написал.
pumpkin писал(а):

Вопрос второй, Вы че правда считаете что все нормальные собаковладельцы зверев на ДЕТСКИХ площадках выгуливают?
По этой логике, только в моем микрорайончике живут как минимум 20 НЕНОРМАЛЬНЫХ собаковладельцев.

pumpkin писал(а):
Если хоз сие создание любит, но знает, что собак агрессор и может на ребенка напасть, так намордники то уже изобрели...

Бойцовая или просто большая псина и в наморднике может до полусмерти напугать маленького ребенка
pumpkin писал(а):

Я б честно говоря хозов таких собак отстреливала...хрена ли не воспитывают то.

Я бы тоже, но сперва, в качестве предупредительной меры - показательно пристрелить псину. А потом за хозяина браться
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 21:37 Ответить с цитатой

Simple Mind писал(а):
pumpkin, согласна абсолютно.
собака не выбирает сама, где ей выгуливаться. куда ее привели, там она и садицца...
Ну так я же и сказал - стрелять собак в качестве воспитательной меры к хозяевам. Следующую собаку будет воспитывать как надо, или побоится с ней гулять где не надо.
Simple Mind писал(а):
кошки вообще не гуляют на улице.
Simple Mind писал(а):
и собаки и кошки нужны в городе. и причем именно бездомные.

Парадокс, однако )
Simple Mind писал(а):

по одной простой причине - никто лучше них не контролирует популяцию крыс и мышей в городах. умнее поддержать баланс, чем природа придумала, ни у кого еще не получилось

Угу... Вы настоящих крыс видели? Собаки и кошки их попросту боятся
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 22:31 Ответить с цитатой

я сегодня всерьез рассматривала варианта травления кошака с верхнего этажа... хотя соседку я бы траванула с куда большей готовностью
моральных препятствий нет... есть токо уголовныеГрущу
pumpkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 01:10 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):

Вы деревню с дачными поселками-то не путайте ) Э... в общем ,вы "слегка" заблуждаетесь )

Нда? И в чем же? Просветите темную Улыбаюсь, шучу

Дачный...я ж сказала, что там выросла ... какой на фих дачный поселок...самый что ни на есть обычный.
Поселок городского типа. Три пятиэтажки и много-много частных маленьких домиков.

А дачи...дачи были, за поселком, ближе к колхозным полям. Москвичей дачи. Откуда по осени и выходили собак, хоть одна-две, но каждый год. Которых бросили. И которых я сама и пристраивала... Жалко, блин.

Местные же собаки практически все сидели на цепи...
Да и в деревне тож приходилось побывать, не лучше, ничуть...

морской котик писал(а):

Если вы живете в городе - вообще не надо собак заводить.

Ето почему? Потому шо некоторые коты морские их не любят? (а могет боятся? Подмигиваю )

Собака воспитанная, дома не воет, во дворах не гадит... И в чем проблема?

морской котик писал(а):

По этой логике, только в моем микрорайончике живут как минимум 20 НЕНОРМАЛЬНЫХ собаковладельцев.

Мдя...нихарашо...крупняк на детской площадке ето жесть...
А "учить" не пробовали? Ну Вы ж грозный вроде мущщин то, судя по постам...пообещали б поубивать усех, кто с собаками к детской площадке подойдет...

морской котик писал(а):

Бойцовая или просто большая псина и в наморднике может до полусмерти напугать маленького ребенка

Так поводки тоже уже изобрели...
Если хоз нормальный, то все нормально...а если идиот, то он и по жизни идиот. Сегодня проходила на работу, смотрю, рядом с песочницей бутылки битые...такие козлы везде найдут как нагадить...

Кстати, ребенок маленький породы не различает, не стоит проецировать. Большая если, это имеет значение..а порода врятли, бойцовая она или какая.

морской котик писал(а):

Я бы тоже, но сперва, в качестве предупредительной меры - показательно пристрелить псину. А потом за хозяина браться

...и сколько уже трупов на счету? Улыбаюсь, шучу
pumpkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 01:31 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Вы настоящих крыс видели? Собаки и кошки их попросту боятся

угу...только кошки и собаки тоже разные бывают Улыбаюсь, шучу

Или крыса из разряда "в канализации видели крысу размером с овчарку"? Ну тогда не знаю...не встречала такое...

А обычную серую крысу...если сомневаетесь, можем устроить показательное выступление. Правда оно короткое будет. Собака моя. Крыса Ваша Смеюсь Размер крысы на Ваше усмотрение Смеюсь

Последний раз редактировалось: pumpkin (Сб Окт 04, 2008 01:45), всего редактировалось 1 раз
pumpkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 01:42 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
я сегодня всерьез рассматривала варианта травления кошака с верхнего этажа... хотя соседку я бы траванула с куда большей готовностью
моральных препятствий нет... есть токо уголовныеГрущу

это который проссал балкон?

йя Вас понимаю...это даже без аллергии неприятно Грущу

я скорее меньше понимаю как могет не пахнуть некастрированный кошак...но видимо это качественные наполнители-очистители помогают.

А вот если не заботятся хозяева....это бее...у нас в подьезде на втором этаже несколько кошек держать и коты там явно есть...воняет на лестнице, тока в подьед входишь и чуешь сразу Грущу
Хотя я кошаков общем то местами люблю (кстати, как раз больше сиамов), но радости мне амбре в подьезде не доставляет почему то....
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100