Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ерунда

Ерунда
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 10:43 Ответить с цитатой

DramBero писал(а):
sergey_v

Да если вдуматься-то - реакция не выходит за рамки нормального поведения. Как мы пытались выяснить уже. Человек-то сам общительный, веселый. Недавно, кстати, встретились в паспортном столе...опять та же тема началась. Я ей - сомневаюсь, она - ну а с чего? Почему? ...Потом, что у нее кто-то был, но она от него свалила..., я шутя - ну вот уже нашла кого-то Злюсь , а она, что, мол, это потому что от меня никаких действий.......

Реакция в любом случае у нее нормальна, неважно в виде шутки или жостко-серьезно она сказала "отвали". Возможно йа поначалу неверно воспринял как это было.. Но в любом случае "вернись я все прощу" кажется тупиковая политика.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 10:47 Ответить с цитатой

Митек писал(а):
Митек писал(а):
"Хм.. видимо на тренингах вбивают сомнительные истины", -

хм-хм Подмигиваю

Сергей, могу Вас подучить. Подмигиваю

Чел думает, как ему поступить, что она там думает, но предлагает встретиться, даже не слыша ее голоса и не используя свой. Это не есть правильно.

Ну я к тому что смс иногда как-то рулит... Если уже более менее знакомы и например аффтар смс хороший рифмоплет и поэт а изъясняется словами не очень...
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 16:14 Ответить с цитатой

sergey_v

Т.е. Вы считаете, что ничего предпринимать не следует...еще на днях всё переводила на тему отношений...что я, мол, ее бросил, почему я ей не верил и т.п.. Всё в такой веселой оболочке только. Короче говоря, чего перемалывать-то, всё верно: обида, если чувства остались - проявлять к ней внимание, интерес..если нет..так нет
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 08:54 Ответить с цитатой

Нет я не имел виду что ничего не следует предпринимать.. довольно тяжолый случай на самом деле... Просто я не припомню видел ли когда либо исключения их след правила - исполняющий сценарий "вернись я передумал/был полный идиот" теряет всякую ценность и какую-либо привлекательность. Может что-то и выйдет если тщательно калибровать - ты чуть навстречу, смотриш как она и действуешь в соотв. с ееной реакцией, короче банальная техника ближе-дальше, глянь в инете если неясно что ето..
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 12:05 Ответить с цитатой

sergey_v

Я знаю, что такое БД) Но тут хочу искренне себя вести. Проявить наконец внимание и заботу...если б человеку былу все равно - он бы не обиделся, по идее) А тут, мол, ты меня гулять отправил, а теперь объявился....

А случай на самом-то деле нередкий..
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 12:44 Ответить с цитатой

Случай распостраненный, только разруливать такие тяжело.. Как кто-то уже тут сказал "четко не знает чево хочет" - очень дамами не приветствуется.
Насчот искренности. Не вижу ничего зазорного. Злого умысла-то нет никакого Улыбаюсь, шучу, я правильно понимаю? Например - едиш в трамвае. Хочется повести себя - сесть патамуштаустал (причем весьма искренне!) на свободное сиденье вместо бабульки.
Просто фишка может быть не "ты мне особо не упелась" а "ты мне нравишся, но если что я и без тебя нипамру".
Тут есть некоторая разница.
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 13:08 Ответить с цитатой

Цитата:
Злого умысла-то нет никакого , я правильно понимаю?

Правильно Улыбаюсь, шучу
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100