Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 09:28 |
|
|
Цитата: |
А может,все-таки лучше к сексологу попробовать обратиться? Я не знаю..
|
В любом случае будет лучше если вы не будете сидеть сложа руки
Природная скромность,некоторая наивность,доброта и вообще,"мирность" такая..Думаю,эти качества нельзя целиком и полностью отнести к достоинствам...Мужчине.
|
А каким должен быть "настоящий мужчина". Приведите шаблон тех качеств которые вы считаете нормальным для мужчины?
Какой именно?
подхожу я,и тут несколько вариантов,но итог у всех один : либо,она говорит что она это не она,либо,пытается изобразить приветливость,пообщается несколько минут,и пытается уйти под предлогом "подруга ждет","плиту выключить забыла"," на работу вызвали",и прочее....
|
А как вы подходите и что говорите?
Никто не улыбается,всем своим видом стараются показать что не заинтересованы во мне
|
А должны? Вы подходите - и девушки сразу начинают улыбаться, мы тебя ждали! Где ты пропадал?
Отстаивать свою правду я пробовал,не получается как ни пытайся
|
А как вы ее пробовали защищать? Молча?
|
|
|
|
|
 |
Express13Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 21:13 |
|
|
Качества мужчины...Думаю,уверенность в себе.Способность принимать решения и брать на себя ответственность.Умение отстаивать свою точку зрения.НЕслабохарактерность.Иннициативность.Смелость.Способность защитить себя и свою спутницу,физически.
Я не обладаю не одним из этих качеств,и развить их не получается.Я совершенно неуверен в себе.Сегодня с отчимом встретился,по машине вопрос был.Он это подтвердил "ты неуверен в себе настолько что даже не веришь своим собственным глазам.Как ты вообще живешь?! " Это его слова,пару часов назад услышанные.Задело.
Я не умею принимать решения и всячески стараюсь уклониться от этого.
Иннициативы от меня не дождешься.Попытки ее проявлять были и все безуспешны.Чего бы ни касалось,все равно все зависит от иннициативы других,но никак не моей.
Я не смелый.Я трус.Хотя всячески это скрываю,порой это и удается,но далеко не всегда.
Я не смогу защитить физически ни себя,ни тем более еще кого-то.Я очень слаб и таких как я называют "дрищами".
Боюсь людей и не выхожу из дома без газового балончика.Хотя понимаю,что в очень серьезной ситуации он меня не спасет.
Как подходил к девушкам с которыми виртуально познакомился..Не знаю,со стороны это наверное виднее..Просто подходил,говорил "привет,я Дима".Дальше все сразу написано у них на лице.Какое-то разочарование,что ли...Хотя фото допустим отправлял заранее.Лишь однажды мне сказали как есть,начистоту (правда уже после встречи,посредством смс) " на фото ты получше выглядишь чем в жизни"..
Правду защищать по-разному пробовал.Приводил какие-то аргументы в пользу своей точки зрения,но они либо не бывают услышаны либо просто не принимаются всерьез.Чего бы не касалось.Такое ощущение порой,что к моим словам относятся как к бессвязной речи маленького ребенка.
А кулаками отстаивать свою правду я не умею.Это вообще бессмысленно.Думаю,если меня будут сильно унижать я просто молча со всем соглашусь,но в драку не полезу.А такое было,да не один раз..
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 00:02 |
|
|
Express13 писал(а): |
Лишь однажды мне сказали как есть,начистоту (правда уже после встречи,посредством смс) " на фото ты получше выглядишь чем в жизни".. |
А Вы в следующий раз предупреждайте: «Знаешь, в жизни я выгляжу гораздо хуже, чем на фото»
|
|
|
|
|
 |
RewitПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 08:26 |
|
|
никому не раскрою глаза, если скажу что человек на фото и живой человек рядом - два разных существа
сколько раз замечал что посредственность на фото может оказаться очень интересным и притягательным человеком в реале
|
|
|
|
|
 |
RewitПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 08:29 |
|
|
Express13, для начала определись с задачами
нарисуй дерево проблем. сможешь?
|
|
|
|
|
 |
Express13Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 08:34 |
|
|
FantasMic писал(а): |
Express13, для начала определись с задачами
нарисуй дерево проблем. сможешь? |
А что такое дерево проблем?
|
|
|
|
|
 |
RewitПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 08:40 |
|
|
это дерево, направленное ветками внизу
вверху ты рисуешь себя
(Express13)
а потом от этого облачка отводишь вниз стрелочки в другие облачка, там будут твои основные проблемы. От них отводишь еще ниже, выстравивая иерархию своих проблем, от чего какая зависит. Распиши дерево до того уровня, когда уже написать ничего не сможешь.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 17:49 |
|
|
Дружок ты же счастливый человек, полазь по сайту поймешь о чем я. Живи и наслаждайся жизнью без заморочек пока не пришла красавица и не сьела тебя.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 21:00 |
|
|
Вчера на улице видела девченку, лет 16 ДЦП ноги как будто одна длинее другой, вообще, какая-то вся кривая, но в красивой, достаточно яркой, стильной одежде и очень счастливую, она слушала плеер и вся прямо лучилась счастьем. Ну и что, что она кривая вся. Найдет себе такого же и будет счастлива вполне по жизни.
А у многих наоборот: с руками и ногами все в порядке, и голова соображает во многом лучше, чем у других, а они донельзя несчастны, депрессивны и не видят в себе достоинств.
Кстати, о депрессии, подобрала на улице брошюру про это. Там какой-то упертый психиатр доказывает, что депрессию надо лечить обязательно именно медикаментозно. Express13, может Вам попросить у врача какие таблетки? Может план питания разработать? При неправильном питании, недостатке в организме витаминов эмоциональный фон сильно снижается, по себе знаю. Была привычка при тяжелых эмоциях или вообще забывать про еду, или питаться без овощей, фруктов и мяса. Этим я свое состояние только усугубляла. Когда я начала в тяжелые периоды продолжать придерживаться нормального питания депрессивные состояния постепенно прекратились.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 21:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
Express13Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 21:35 |
|
|
Лоскут писал(а): |
Вчера на улице видела девченку, лет 16 ДЦП ноги как будто одна длинее другой, вообще, какая-то вся кривая, но в красивой, достаточно яркой, стильной одежде и очень счастливую, она слушала плеер и вся прямо лучилась счастьем. Ну и что, что она кривая вся. Найдет себе такого же и будет счастлива вполне по жизни.
А у многих наоборот: с руками и ногами все в порядке, и голова соображает во многом лучше, чем у других, а они донельзя несчастны, депрессивны и не видят в себе достоинств.
Кстати, о депрессии, подобрала на улице брошюру про это. Там какой-то упертый психиатр доказывает, что депрессию надо лечить обязательно именно медикаментозно. Express13, может Вам попросить у врача какие таблетки? Может план питания разработать? При неправильном питании, недостатке в организме витаминов эмоциональный фон сильно снижается, по себе знаю. Была привычка при тяжелых эмоциях или вообще забывать про еду, или питаться без овощей, фруктов и мяса. Этим я свое состояние только усугубляла. Когда я начала в тяжелые периоды продолжать придерживаться нормального питания депрессивные состояния постепенно прекратились. |
Кстати,насчет питания проблема тоже есть..Я почти не ем.Ну,то есть ем,но очень мало.Раз,от силы два в день,и мне достаточно.А порой не хочу вообще есть,просто не лезет.В таких случаях ем совсем чуть-чуть чтобы банально не протянуть ноги....Плохой аппетит у меня был конечно почти всегда,но в последние пару лет он еще хуже стал.Не хочется есть как-то...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 21:42 |
|
|
Найдет себе такого же и будет счастлива вполне по жизни.
|
почему обязательно "такого же"? если такого же лучащегося счастьем - согласна
а по поводу внешности... набираем в поисковике "Рубен Давид Гальеро"... и читаем
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 21:43 |
|
|
блин, кажется этот совет станет дежурным... сходи к эндокринологу, провер щитовидку
потом уже можно к психологу
если в гормоналкой все в порядке
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 21:51 |
|
|
Послушай совет Тигры, конечно. Сразу сделай это и, если все ок, то забудь об этом и займись головой.
1. Без женщин жить невозможно - прими это как аксиому и трать время на лишние размышления.
2. Соответственное, займись самооценкой. Это ГЛАВНОЕ в общении с женщинами. если паришься из-за своей внешности, поверь, для девушек это не имеет такого значения, как для мужчин, и их вкусы не столь однообразны, как у мужчин.
Спорт - это очень верный совет, тебе нужно делать что-то, за что ты будешь себя уважать. Спорт - самое очевидное.
3. Сейчас много тренингов, где учат общению с девушками. Некоторые из них реально хорошие и могут тебе помочь в приобретении положительного опыта в общении с прекрасным полом. Подойди к выбору тщательно, так как в этом бизнесе много шарлатанов.
4. И если у тебя плохо с деньгами, то просто начни много работать.
Главное действуй. ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ НАПРАВЛЕННЫЕ НА УЛУЧШЕНИЕ ТВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ ПОМОГУТ ТЕБЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ХОРОШО, ДАЖЕ ЕСЛИ В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ НЕОЧЕВИДНЫ.
"Счастье - довольство собой" Аристотель
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
|
|
Послушай совет Тигры, конечно. Сразу сделай это и, если все ок, то забудь об этом и займись головой.
1. Без женщин жить невозможно - прими это как аксиому и трать время на лишние размышления.
2. Соответственное, займись самооценкой. Это ГЛАВНОЕ в общении с женщинами. если паришься из-за своей внешности, поверь, для девушек это не имеет такого значения, как для мужчин, и их вкусы не столь однообразны, как у мужчин.
Спорт - это очень верный совет, тебе нужно делать что-то, за что ты будешь себя уважать. Спорт - самое очевидное.
3. Сейчас много тренингов, где учат общению с девушками. Некоторые из них реально хорошие и могут тебе помочь в приобретении положительного опыта в общении с прекрасным полом. Подойди к выбору тщательно, так как в этом бизнесе много шарлатанов.
Главное действуй. ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ НАПРАВЛЕННЫЕ НА УЛУЧШЕНИЕ ТВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ ПОМОГУТ ТЕБЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ХОРОШО, ДАЖЕ ЕСЛИ В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ НЕОЧЕВИДНЫ.
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
|
|
1. Без женщин жить невозможно - прими это как аксиому и не трать время на лишние размышления.
|
|
|
|
|
 |
Express13Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 23:25 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
блин, кажется этот совет станет дежурным... сходи к эндокринологу, провер щитовидку
потом уже можно к психологу
если в гормоналкой все в порядке |
У эндокринолога я кстати бывал несколько раз,довольно давно правда.Щитовидная железа у меня тогда была увеличена
|
|
|
|
|
 |
Express13Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 23:41 |
|
|
Митек,твое сообщение прочитал внимательно несколько раз,и ты прав.Но..Откуда взяться хорошей самооценке если к примеру любая попытка стать для девушки больше чем "просто приятелем" обречена на провал? Каждая такая попытка убивала остатки и без того хлипкой самооценки....Я парюсь из-за своей внешности,но самого меня она устраивает.А что она не устраивает девушек,это видимо очевидно.Да,для некоторых внешность не выходит на первый план,и это хорошо.Но тогда выходят какие-то личностные качества,вроде как.А какие? Я выше писал про свои,и в этом плане-то мне тоже "блеснуть" особо нечем....Я не знаю,мне хочется чтобы меня принимали таким какой я есть,с таким вот характером и особенностями,с таким лицом и походкой.Да,я способен как-то подстроиться под человека,но для начала мне нужно чтобы он принял меня таким какой я есть.Иначе по-моему все будет неестественно....Как силиконовая грудь у женщин.
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 23:52 |
|
|
Понимаешь, естественно-неестественно немного отдает детским садом.
Общение - это то, чему тебе нужно учиться. В силу ряда причин ты этому не научился - это очень частая ситуация. Тебе просто нужно начать действовать и не ждать быстрых результатов.
Начни делать то, за что будешь себя уважать. результата сразу не будет - ты будешь уважать себя за то, что сделал все, что мог в этот день.
выбери направления: например, спорт (очень советую качалку), деньги,
опыт с девочками.
хотел посоветовать тебе хорошего тренера по общению с девочками, но увидел, что ты из Красноярска - там только РМЭС, на сколько я знаю. НА НЕГО НЕ ХОДИ - это просто разводка на деньги.
Отдельно, по-поводу внешности: я когда-то считал, что некрасивый и боялся общаться с девушками. А когда смог превозмочь свой страх, то с удивлением стал слышать в свой адрес "красавчик". Очень может быть, что так и в твоем случае.
Но поверь мне, даже полный урод при хороших социальных навыках может иметь огромный успех у женщин. Видел таких весьма много.
|
|
|
|
|
 |
Anatoli777Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 05:47 |
|
|
Express13 писал(а): |
Я совершенно неуверен в себе.Сегодня с отчимом встретился,по машине вопрос был.Он это подтвердил "ты неуверен в себе настолько что даже не веришь своим собственным глазам.Как ты вообще живешь?! " |
Express13, первое, что вам желательно сделать - так это избавиться от страха. Возможно этому может помочь чтение духовной литературы. Вы читали какие-то духовные книги?
Вам, наверное, было бы хорошо поработать с книгой Дипака Чопры «Избавление души от страха и страданий. 100 дней исцеления.» С отрывком из книги можете познакомится здесь: http://schastie.by/zdorovie/izbavlenie_dushi_ot_straha.html
Возможно вам поможет также это: Как справляться со страхом http://schastie.by/mudrost/kak_izbavitsa_ot_straha.html
Желаю вам удачи!
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 09:50 |
|
|
ИМХО: по-меньше чтения "духовной" литературы и побольше ДЕЙСТВИЯ.
Если есть какие-то конкретные вопросы - пиши в личку.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 09:58 |
|
|
Митек писал(а): |
Если есть какие-то конкретные вопросы - пиши в личку. |
новомодный пикапер?????
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 10:13 |
|
|
Simple Mind писал(а): |
Митек писал(а): |
Если есть какие-то конкретные вопросы - пиши в личку. |
новомодный пикапер????? |
Не догоняю вопрос, если это ко мне.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|