Автор |
Сообщение |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 08:03 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Матерь, какая ж ты фулюганка... , если переплюнет боню, как же она ходить будет?
Про пару сбошенных кило от лоботомии, эт ты перегнула, 0.5кг крайний максимум  |
Ага, опять женчин притесняем, значит у нас мозгу мало?
Еще не известно, кто фулиган, безобразия.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 09:46 |
|
|
Цитата: |
Да и что плохого в таких губах?
|
говорят, силикон чувствительность притупляет. целоваться неудобно будет)
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:13 |
|
|
Такое впечатление, что собралась толпа завистников.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:20 |
|
|
не, зависть - это когда груди памеллы андерсон
а здесь лишь мелкое сплетничанье)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 20:54 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
груди памеллы андерсон
|
фуууууууу
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 20:57 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Такое впечатление, что собралась толпа завистников.  |
Хуже.
Мы-то уже через всё это раз пять прошли и знаем про последствия.
Посему, жаль молодых дурочек, встающих на бесперспективный путь дарения денег чужим людям.
Ни одна пластическая операция НИКОГО в мире не сделала счастливым.
Даже дженифер лопес со своими чёрствыми булками и то не выглядит радостной.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 21:34 |
|
|
Насколько я понимаю, у девчонок немного по-другому вопрос стоит - это просто инвестиции в себя. А от того, принесет это результат или нет, и будет зависеть щастье. А сами по себе никакие прибамбасы никого счастливым, конечно, еще не делали.
Дженни ничего, вроде вполне радостна по состоянию на вчера :
Вот мужичок ейный выглядит и правда нерадостно.
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 23:37 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Да и что плохого в таких губах?
|
говорят, силикон чувствительность притупляет. целоваться неудобно будет) |
А если организм отторгать начнет новшества в губах ? Тогда будет очень печально...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 23:37 |
|
|
Так это у Лопес радость на лице появилась, когда она полжопы обратно откачала, и терь радуется, что ходить легче.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 23:39 |
|
|
ИNеssа писал(а): |
А если организм отторгать начнет новшества в губах ? Тогда будет очень печально... |
Отторгать - это полбеды.
Гель может начать ГУЛЯТЬ по телу. И появляться в самых неожиданных местах.
Например, появится выпуклая шарообразность на лбу.
И доставать разгулявшийся гель по телу будут в несколько операций, потому что он в разные стороны растекается.
так что, подруга будет в шрамах как хороший боксёр
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 23:45 |
|
|
это просто инвестиции в себя. А от того, принесет это результат или нет, и будет зависеть щастье. А сами по себе никакие прибамбасы никого счастливым, конечно, еще не делали.
|
Порадуют точно, насчет счастливой не знаю, главное чтобы не увлеклась и пельмешей не сделала себе от радости. . .
Как сюда фото вставить? я показала бы её и уверена все бы согласились что не пойдут ей большие губы ибо и так всё гармонично.
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 23:57 |
|
|
Просто интересно, неужели будь возможность сделать/исправить что-то в себе ( в нормальной клинике и, о чудо, за 2 копейки ) все бы отказались ???
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 00:52 |
|
|
Просто интересно, неужели будь возможность сделать/исправить что-то в себе |
Детка, в себе ты можешь исправить только одно, родить ребёнка и стать женщиной.
Всё остальное МИРАЖ.
Ты можешь сделать себе внешность барби, но никто тебя не станет за это любить, ценить и уважать.
Просто ты будешь чаще раздвигать ноги, чтобы удовлетворять похотливых держателей карт виза-голд.
И всё.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 00:53 |
|
|
На что только не идут молодые дуры, шо б помацать за пипиську богатеньких ротозеев.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 01:21 |
|
|
Матерь писал(а): |
На что только не идут молодые дуры, шо б помацать за пипиську богатеньких ротозеев.  |
Завидуете?
Матерь. раздел называется "Прошу совета", а трёп увядающих теток, берите с собой олигофренку жучку и валите к ней в Беседку.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 05:36 |
|
|
Ты можешь сделать себе внешность барби, но никто тебя не станет за это любить, ценить и уважать.
|
А что, любят тех, кто не следит за своей внешностью???
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 08:58 |
|
|
Слышала такую статистику: те кто однажды воспользовались пластической хирургией, в последствии не останавливаются на достигнутом. Я думаю что подруга ваша после губ начнет исправлять например нос и т.д., вы же пишите что она всем в себе недавольна. Ей нужно идти к психологу и работать с самооценкой. Я согласна что ни губы ни нос не сделают ее счастливой. А только принятие себя такой какая есть. А губы можно и с помощью косметики сделать покрасивее. А вообще был такой сюжет в сериале "Короли игры" про девочку, которая решила что у нее грудь маленькая и поехала в клинику на операцию. Пока ехала ей подстроили несколько сюжетов, сначала ребята на остановке обсуждали маленькие натуральные груди, потом в трамвае парень напротив сидел и читал журнал с большой надписью: вред пластической хирургии и в конце ее юрист попросил подписать договор, что он ане против летального исхода или каких либо уродств, после этого девочка убежала домой, и познакомилась с мальчиком и поверила в себя
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 10:35 |
|
|
Просто интересно, неужели будь возможность сделать/исправить что-то в себе ( в нормальной клинике и, о чудо, за 2 копейки ) все бы отказались ???
|
стрижку бы хорошую сделала
а то все никак до тодчука не доеду...
приходится лохудрой непричесанной ходить
в нормальной клинике хирургическим путем править в себе что-то есть смысл только уже после сороковника
когда терять нечего, кроме своих морщин
и то, если хорошего массажиста иметь, можно и без подтяжек обойтись)
а некоторым вообще только после 60 смысл есть
ни форма губ, ни форма носа, ни полнота или худоба - на счастье девичье и женское никак не влияют
да, красотка может себя повыгоднее продать
и это может принести некоторое количество денежек при практичном подходе
но вряд ли любовь
в некоторых ситуациях подобная операция - имиджевая составляющая. поддержка статуса. определенный тип женщин в силу профессии просто не может себе позволить выглядеть "обычно"
но гробить свое вполне реальное здоровье ради сомнительных эстетических целей "сделать из хорошего еще лучше" будет только девица демонстративного типа. либо та, которую затюкали каким-либо "недостатком"
я не говорю об эстетической медицине, направленной на исправление действительно травмирующих психологически черт лица либо форм тела
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 14:06 |
|
|
M.B. писал(а): |
Завидуете? |
Дурной что ли?
Сочувствую!
У меня по молодости тож ума не было, всё чё-то там исправить пыталась, в результате, всё так же и осталось, за минусом 25 тыщ уе.
М.В. , у тебя мало жизненного опыта, шо б встревать в женские беседы, учти это.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 14:08 |
|
|
[quote="Freq"]А губы можно и с помощью косметики сделать покрасивее./quote]
Это называется "татуаж". Форма увеличивается в два раза за счёт нанесения обводки несмываемой краской. Лет на 5-10. Стоит - копейки.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 14:13 |
|
|
Просто интересно, неужели будь возможность сделать/исправить что-то в себе ( в нормальной клинике и, о чудо, за 2 копейки ) все бы отказались ???  |
Я бы от лазерной эпиляции не отказалась.
А так, за свой счет, зимой мезо вокруг глаз буду пробовать делать. Имею дурную привычку щуриться (зрение плохое), а морщины вокруг глаз проще предотвратить.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 14:19 |
|
|
Как сюда фото вставить? я показала бы её и уверена все бы согласились что не пойдут ей большие губы ибо и так всё гармонично.
|
ой, не нада, вряд ли бы она этому обрадовалась.
а картинки вставляются, если перейти в предварительный просмотр и вставить адрес картинки между тегами Img.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 16:10 |
|
|
Просто интересно, неужели будь возможность сделать/исправить что-то в себе ( в нормальной клинике и, о чудо, за 2 копейки ) все бы отказались ???  |
В словосочетании "пластическая хирургия" ключевое слово _хирургия_ . Я бы даже с доплатой не рискнула.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 20:13 |
|
|
...У меня по молодости тож ума не было, всё чё-то там исправить пыталась, в результате, всё так же и осталось, за минусом 25 тыщ уе. |
Чета нуна уточнение..., с умом так и осталось, или с чем?
|
|
|
|
|
 |
|