Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как похудеть

Как похудеть
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 11:38 Ответить с цитатой

Просто изменить тогда отношение к себе самой и полюбить такой себя какая есть со всеми своими килограммами, извилинами,шрамчиками,венами и всем остальным...

Можешь мне в личку скинуть. Я опытный фитнес-интструктор.

Последний раз редактировалось: AliGor (Вс Авг 31, 2008 13:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 11:43 Ответить с цитатой

Приветтт! Радуюсь
Может и мене к тебе записацца на приеммм...мм Смеюсь ?
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 11:46 Ответить с цитатой

А что корректировать нада? Смеюсь
Привет!
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 11:48 Ответить с цитатой

Моск... Смеюсь
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 11:50 Ответить с цитатой

поздно.. Смеюсь Лучше посмотреть на моск других и радоваться ,что у тебя самого не так все плохо... Дурачусь бывает и хуже.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 11:50 Ответить с цитатой

Грущу Грущу Смеюсь Смеюсь
Татьяна К.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 12:34 Ответить с цитатой

travka, должен быть мотив. У меня вся жизнь - борьба. и слишним весом тоже (я пока лидирую Невообразимо! ). У балирин вес - это их профпригодность, тут уж или-или. Вам ведь в балерины, я так понимаю, ни к чему? Подмигиваю Но сбросить 5 кг надо. Вопрос - зачем? Поставьте не обстрактную цель, а в полне реальную, к примеру: вечер на работе, МЧ, новое платье, потому что ваша подруга (соседка или кто-нить еще) похудела и классно выглядит всем на зависть и Вы хотите её сделать и т.д.
Мотив! у меня - это работа. С одной стороны , мне не остается выбора, с другой - мой организм только и ждет, когда я "расслаблюсь". Поэтому, чтобы не остервенеть и не зациклиться, я ищу позитивные стороны моего перманентного состояния.
Но, самое главное/трудное после - достигнутый результат удержать и не нажрать все с лихвой. Тут поможет только смена режима Вашей двигательной активности в купе с питанием (хотя бы НЕ на ночь!!!!). Поэтому, фитнес зал - это как минимум. Дома упражнения не помогут, т.к. Вас надо "пинать". Идея, подтяните под это дело подругу, устройте соцсоревнование с обязательствами Смеюсь .(может "подтянуть" NatCat?)

..коварное время года - осень. вроде ешь одну ботву и арбузы, но почему-то не худеешь.. и даже наеборот.. А потому, что к голодной и холодной зиме все зверлюшки копят жир Улыбаюсь, шучу !
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 13:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Конечно малоподвижный образ жизни - это одна из причин лишнего веса, безусловно, спорить здесь не о чем.

Я имела ввиду малоподвижный в эмоциональном плане в первую очередь. Не помню как это по-умному звучит, но суть в том, что в состоянии покоя и стабильности обменные процессы организма сильно замедляются, идет накопление сил, жира и пр. А вот в стрессовой ситуации идет как раз активный расход накопленных ресурсов и отложить новые очень сложно.

Цитата:

Но почему тогда балерины и гимнастки постоянно на диете? Ну их-то в малоподвижности не обвинишь?

У них не диета, а совершенно другой образ жизни и питания. Мясо/рыба и овощи в основном. У них очень-очень полноценное и сбалансированное питание, с голоданием на потерю лишнего веса оно не имеет ничего общего. Не верьте всяким макулатурным газетам, где Волочкова расписывает, как она питается одним шпинатом, на таком питании при таких нагрузках только упасть и больше не встать. Улыбаюсь, шучу
Цитата:

У меня есть одна знакомая, она в обед съедает литровую банку супа, второе, чай и что-нибудь к чаю, я бы от такой порции лопнула, а у нее талия где-то сантиметров 50, рост 155-160 и бараний вес, не бегает она особо, работа сидячая. Не полнеет, ну никак не полнеет, а очень хочет немного поправиться.

Ну тык у каждого своя, индивидуальная конституция, ее не переделаешь никак и ничем.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 13:12 Ответить с цитатой

travka писал(а):
sergey_g писал(а):
Для постройнения - мужика надо активного, всё остальное хрень и блажь... Смеюсь

Так эта, некогда на работе-то Смеюсь , а работа сидячая, в-о-о-от.
Мужик активный - это очень хорошо, только вот ночью почему-то спать хочется Грущу . Так утром, да перед сном, вот и все, как дальше жить Грущу .

Мне раньше при сидячей работе очень помогало пешком ходить в пределах досягаемости. Везде и всегда, никаких автобусов и пр.
Сейчас езжу на машите - очень заметна потеря нагрузки, очень ее не хватает. Теперь приходится хоть раз в неделю ходить пешком специально. Улыбаюсь, шучу
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 13:56 Ответить с цитатой

Я раньше пробовала диеты,когда были перерывы на полгода,когда я не занималась и пришла к тому,что лучше заниматься ,но не сидеть на диете.
Из всех мною раньше попробованных диет оказались самые безопасные и эффективные- раздельное питание( углеводы и белки отдельно) и диета,когда до 17.00 все ешь,в 22.00 можно съесть какой нибудь фрукт (только не персик,не виноград и не банан,),либо овощ,либо кефирчик нежирный и до утра больше ничего не есть. Сразу результат не очень виден,эффект не быстро приходит,но зато результат долго держится + заниматься каким либо видом фитнеса и естественно в зале под "палкой",потому что все эти домашние занятия, как показывает практика,быстро надоедают и человеку часто лень заниматься и сам он себя сильно не нагрузит все равно,где то будет жалеть себя.
От строгих диет откажитесь сразу- сорветесь если,еще хуже станет,может разнести потом.
После рождения ребенка советую заняться пилатесом или каланетикой- быстро укрепятся мышцы и войдут в тонус,а через полгодика переходить к более "агрессивным" видам- аэробика,степ и т.д
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 05:49 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Всегда выбор - или стройнеть, или работать... Радуюсь

Сначала было учиться, учиться и еще раз учиться, теперь соответственно работать, работать и еще раз работать. Смеюсь .
Красная Шапочка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 12:42 Ответить с цитатой

У меня все проще. Я помню себя худенькой. И ложась спать, я вспоминаю ощущения своего тела тогда. не поверите: стала худеть!
pumpkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 13:30 Ответить с цитатой

визуализация таки работает? Удивляюсь
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 01:42 Ответить с цитатой

Красная Шапочка писал(а):
У меня все проще. Я помню себя худенькой. И ложась спать, я вспоминаю ощущения своего тела тогда. не поверите: стала худеть!

Тут ситуация такая, худенькой-то я себя помню, ощущения помню, это хорошо, я до сих эти ощущения испытываю. Но вот фотографии молодости (ну может не совсем молодости, лет этак 25) мне почему-то кажутся смешными, не могу я себя с ними ассоциировать. Улыбаюсь, шучу . Изменилось многое в отношении к жизни и данный аспект просто потерял свою актуальность.
Красная Шапочка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 19:01 Ответить с цитатой

Ну это к фигуре не имеет никакого отношения. А спать Вы во сколько ложитесь? Я долгое время очень поздно ложилась. Вернее сказать, рано утром. А тут недавно мне бабушка умершая прошлой осенью приснилась. Ругалась страшно! Я поняла, что к моему поведению это относится и стала ложиться раньше. И о, чудо! Какая работоспособность у меня появилась! Да и выгляжу я теперь на порядок лучше! Вот в чем секрет: ложиться вовремя спать, кушать по режиму не менее 3 раз в день и хотя бы час в день гулять!
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100