Автор |
Сообщение |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 21:29 |
|
|
Seg писал(а): |
Зачем вам этот старик?
|
Так за ради денег.
Денег от него хочется. Поддержки. А расплачиваться нет. Об чем и тема. Как ловчее и дольше крутить динамо
Про дружбу однозначно бред. 19 летняя девчонка в качестве просто друга мужчине 47 лет врятли будет интересна. Тем более друга за деньги. Так что если афтор очень хочет и дальше получать от него денюжков, то платить придется все же нужным спонсору. Молодым телом. Или расстаться с ним и зарабатывать самой, не рассчитывая на поддержку и подарки.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 21:36 |
|
|
Ну короче здесь уже одни злобные завистники пошли, по большей части низкого интеллектуального уровня...
Для особо одаренных поясню: отношения между мужчиной и женщиной -- это всегда СЕКС и ДЕНЬГИ.
|
|
|
|
|
 |
SegНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 21:46 |
|
|
Так он еще и не русский ??? Жесть... Пропала Матушка-Россия..
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 22:06 |
|
|
Цитата: |
Жесть... Пропала Матушка-Россия..
|
не, пока я еще жив не пропала...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 22:37 |
|
|
Зачем вам этот старик? |
Старик, - это когда за 70.
И поверь, многие 70летние дадут фору тем, кому за 20ть. И в сексе в том числе.
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 02:05 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Для особо одаренных поясню: отношения между мужчиной и женщиной -- это всегда СЕКС и ДЕНЬГИ. |
эээ...а Вы уверены, что без денех тут никак? Ну хоть иногда
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 02:20 |
|
|
Для особо одаренных поясню: отношения между мужчиной и женщиной -- это всегда СЕКС и ДЕНЬГИ. |
Ещё ЛЮБОВЬ - третья составляющая, которая способна сдерживать эти две другие составляющие: и деньги все отдаёшь, и секс не решаешься предложить.
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 02:40 |
|
|
Aндрeй Булатов писал(а): |
Ещё ЛЮБОВЬ - третья составляющая, которая способна сдерживать эти две другие составляющие: и деньги все отдаёшь, и секс не решаешься предложить. |
Ой, какой ужОс...
Садист Вы, однако...лишать любимого человека такого удовольствия
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 03:47 |
|
|
"Вы, мсье, параноик. "
Я параноик, а вы все дуры -- не замечаете элементарных вещей, не имеете представлений о статистике, о взаимосвязанности явлений и верите в удачу. |
Параноик точно, полностью согласен с Губер по данному частному вопросу. Мало ли российских немцев, чтобы их ещё и выслеживать
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 03:54 |
|
|
Dr. House, вы дурак. Почему? да так на опережение
всегда секс и деньги - это проституция
Если деньги без секса, это динамо, а если секс без денег - то это русские придумали, чтобы дурить немцев.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 04:33 |
|
|
pumpkin писал(а): |
Aндрeй Булатов писал(а): |
Ещё ЛЮБОВЬ - третья составляющая, которая способна сдерживать эти две другие составляющие: и деньги все отдаёшь, и секс не решаешься предложить. |
Ой, какой ужОс...
Садист Вы, однако...лишать любимого человека такого удовольствия  |
Ошибаетесь! Настоящее удовольствие - это когда целуешь у дамы пальчики рук, а не лезешь с головой к ней под юбку. Удовольствие от вина - это когда пьёшь его не залпом, а мелкими глотками, смакуешь его.
Любовь позволяет получать удовольствие таким образом, что пробуждается разум с воображением, поднимается настроение, песня сама из уст льётся.
Без любви человек просто становится садистом: он насилует, убивает, расчленяет.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 08:20 |
|
|
Настоящее удовольствие - это когда целуешь у дамы пальчики рук, а не лезешь с головой к ней под юбку
|
ну вот конкретно с этим можно поспорить...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 09:32 |
|
|
"Мало ли российских немцев, чтобы их ещё и выслеживать"
В Ленинградской обл. ок. 0,15% т.е. 1 на 660 примерно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:NEM.PNG
Правда она, наполовину немка. Но отсюда нужно также "вычесть" детей, стариков и мужчин. Молодых девушек-немок и полунемок, видимо, очень мало...
Сюда еще нужно добавить и большую разницу в возрасте, как тоже странное явление. Не только два немца совершенно случайно познакомились, но и у них оказалась очень огромная разница в возрасте, что очень нетипично для пар.
Сюда еще нужно добавить, что он владеет основами (?) русского, что малотипично для иностранцев, т.е. это не обычный иностранец, а волшебный.
Я бы сказал, что это исключительно редкий, странный случай с очень низкой байесовской вероятностью.
Последний раз редактировалось: Dr. House (Вс Авг 31, 2008 09:46), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 09:37 |
|
|
Правда, по Сонди, человек вычисляет в толпе свои гены.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 09:41 |
|
|
Praton писал(а): |
Настоящее удовольствие - это когда целуешь у дамы пальчики рук, а не лезешь с головой к ней под юбку
|
ну вот конкретно с этим можно поспорить... |
Ну я не знаю ваших предпочтений! Может, испытываете удовольствие от "золотого дождя" или нравится лизать анальное отверстие женщины....
Но только от всего этого извращения не насытишься! Необходимо утратишь всякий интерес к сексу, а затем алкоголь и наркотики.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 09:51 |
|
|
Я думаю, что, в лучшем случае, он долго готовился к этому (может быть всю жизнь), выслеживал, наводил справки -- что совершенно неудивительно, поскольку мужчины достаточно часто выслеживают женщин, которые которые им нравятся. В худшем, здесь что-то другое...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 09:56 |
|
|
здесь что-то другое... |
В одном "коридоре" оказались потому, что искали эту ситуацию...
Вопрос как в ней продержатся...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 09:56 |
|
|
Меня больше всего интересует, насколько он владеет русским -- это очень много скажет о человеке. Он изначально из ГДР?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 10:01 |
|
|
А что тут гадать? Из этого же предложения всё ясно:
Он поставил условия если я отказываю ему, то он скрепя сердце будет искать другую.
|
То есть мужчина ставит условия, просчитывает другие варианты. Он хладнокровно владеет своим рассудком, что означает - не имеет каких-либо сильных чувств.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 10:03 |
|
|
Он изначально из ГДР ? |
и приехал искать отца... ага... , какое это имеет значение?
|
|
|
|
|
 |
SegНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 10:06 |
|
|
Матерь писал(а): |
Зачем вам этот старик? |
Старик, - это когда за 70.
И поверь, многие 70летние дадут фору тем, кому за 20ть. И в сексе в том числе.  |
Так вы что, ежедневно совокупляетесь с пенсионерами?????
Нет, это точно жесть! Точно Матушка-Россия пропала...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 10:12 |
|
|
Может, у нее особая внешность. Какая-нибудь Хэлга Брандшмаузен. Это тоже бы объясняло...
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 10:14 |
|
|
насколько он владеет русским -- это очень много скажет о человеке. Он изначально из ГДР?
|
причем еще и бывший сотрудник ШТАЗИ!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 10:20 |
|
|
И поверь, многие 70летние дадут фору тем, кому за 20ть. И в сексе в том числе.
|
По причине маразма ума им не надо лишаться от любви.... А с отсутствием ума уже ничто не сдерживает в сексе! Ведь душевнобольные весьма и весьма активны в сексе...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 11:19 |
|
|
ИNеssа
У нас небыло секса. Я не хочу с ним интима.
|
Не хочешь интима- не любишь значит.
Конечно он помогает мне материально и дарит много подарков, пусть это и не главное, но привязывает меня к нему.
|
Для вас это и важно.
Инесса,я конечно понимаю,что вам хочется и на елку залезть и не ободраться - и не спать с ним и оставить так,как и было. Но тут для себя определите и будьте честны перед собой- что для вас важнее: дорогие подарки или ваша душа. Хотите быть ему другом: скажите все ему по-честному. А хотите получать материальное от него дальше- терпите и жертвуйте своим телом. Разница у вас в возрасте тут не имеет значение (во всяком случае для меня), важны ваши чувства или "нечувства". Раз вы его не хотите и целуетесь под алкоголем- не до конца то вы и сблизились с ним душевно и это не тот человек.
В моей жизни возникали такие ситуации с мужчинами- я всегда выбирала душу и не жалела об этом никогда,потому что если получать деньги и отдаваться с неохотой,сама себе будешь противна.
|
|
|
|
|
 |
|