Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблема с девушками

Проблема с девушками
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 15:56 Ответить с цитатой

Почему козлы? Неужели взаправду(бес кокетства если) у тебя это вызывает
негодование?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Блондинко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 17:01 Ответить с цитатой

Уважаемый Сергей в...

Вы несовсем верно меня поняли.. Как Вы верно заметили, основная проблема общения - это разное восприятие фраз... Надеюсь, что аффтар понял меня немного лучше, т.к. мы с ним одного возраста и говорим на одном языке. Попробую объяснить другими словами.
Во-первых, я считаю в данном случае неприемлемой методику "пикапа" как инструментария. Объясню почему. Не тот возраст, не 14 лет.

У меня есть своя теория о том, что в таких случаях нужен хороший СЦЕНАРИЙ, т.е. хорошо бы аффтару самому стараться создать ситуации, в которых он будет чувствовать себя комфортно... И попробовать для начала набраться положительного опыта, для того, чтобы потом уже выходить "в поля", на улицу.. Я уже предложила конкретные варианты.. Сценарии же , которые предлагают пикаперы , это примерно так "Слыш, Димон, смотри какие девчонки, иди познакомься что-ль! - Ой, Толик, че-то я очкую.. -Да не очкуй ты, лошара, я сто раз так делал!"))

Я считаю, что у парня проблем серьезных нет. Непонятно, почему его переклинило на теме"не могу познакомиться на улице". Нахрена надо знакомиться на этой улице, что это за улица вообще? Знакомства заводятся не на улице. Крутиться надо в разных сферах, зопу с дивана почаще поднимать, на вечеринки ходить, спортом заниматься, расширять круг знакомых, почаще бывать на свежем воздухе ))

У меня из-за Вас состоялся неприятный разговор с моей ЦНС, она все поняла и обещала больше меня не подводить.. Улыбаюсь, шучуУлыбаюсь, шучу

Др.Хаус - перечитала ветвь дискуссии, за Вами хоть записывай, я прям Ваша поклонница Улыбаюсь, шучу
Блондинко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 17:07 Ответить с цитатой

Сергей, Вы хотите об этом поговорить? Улыбаюсь, шучу
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 17:30 Ответить с цитатой

Цитата:
У меня из-за Вас состоялся неприятный разговор с моей ЦНС, она все поняла и обещала больше меня не подводить..

Не может быть. Подсознание НЕ ОТЧИТЫВАЕТСЯ перед сознанием Грущу

Цитата:
Сергей, Вы хотите об этом поговорить?

нет. нихачу.
Блондинко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 17:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Не может быть. Подсознание НЕ ОТЧИТЫВАЕТСЯ перед сознанием

Как??? Опять?? Не отчитывается?? Не может быть!! Вот черт... Улыбаюсь, шучу
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 17:58 Ответить с цитатой

ну. прям вот так вот ваще ниразику! но это заметь не самое страшное...
wizzard
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 01:16 Ответить с цитатой

Где же Ты моя любимая Lada....Ты так Тонко все видишь...!!!!
Вместо того, чтобы тупо выяснять отношения и мобильниками мериться.....
Знаешь ВэВэ, я бы не сильно Тебе рекомендовал огорчаться на тему быдла. Ибо правильно было замечено, что она и сама такая же. У меня такая была - бандита говорит, хочу. Мне нравится, как они из пистолета стреляют. Итог знаешь? Ну нашла она себе бандита; он у нее квартиру отнял, продал и послал на фиг. Она попала в места не столь отдаленные, а ему все нормально.
Бишься подходить? Знаешь (я улыбаюсь) - я тоже боюсь и подхожу. И так порой пролетаю, что спать по ночам не могу Подмигиваю Ты боишься быть посланым, и пока Ты боишься, Ты это к себе притягиваешь. На самом деле просто все: подходи до тех пор, пока тебе не станет пофигу - пошлет она тебя, не пошлет. Вот тогда все и получится. Сопли пожуешь, но как без этого? Но в одном все верно: у бандитов есть решимость и уверенность в Себе! Не хватает? В спортзал!
Настрой! Обязательно у Тебя должно быть как минимум Хорошее настроение! Это очень повышает шансы на успех! Представь, что Ты супер-герой и вперед! Представить - это же просто!
Основной принцип - тупо делай. Страх пройдет. Он сам "отвалится". Каждый чел он сам по себе интересен. Конечно, моментальных изменений не бывает, но это придет.
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 01:50 Ответить с цитатой

Иногда такое бывает, что тупо делать, тупо не можешь начать, впадаешь в ступор и все. Видишь девушку и ничего не мешает и настроение хорошее и коленки не дрожат, и сказать знаешь что, а всеравно ничего не делаешь... Сложно описать более подробно... как будто находится какая-то внутренняя отговорка. А говря более простым языком - просто не можешь решиться. Вот как тут быть? Тут мало одного совета: "Бери и делай." Будешь выходить и фрустрировать, стоя на улице, как дурак потеряный.
wizzard
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 06:16 Ответить с цитатой

Девушки не дуры, они же понимают.
Вот Тебе нравится, когда девуки смущаюстя? И мне нравится. И каждая мало-мальски думающая понимает, раз парень смущается, значит она нравится очень. Им тоже нравится, когда мы смущаемся.
Вот именно, когда не хватает, надо брать и делать. И пофигу какую ахинею Ты несешь - лишь бы как-то обратить на себя любимого внимание. Наверно, я такой - нравится она мне - я не отстану. Я думаю, это тренировка. Человеку надо научиться преодалевать эту нерешимость. Потому что по большому счету - человек весь такой. Пусть у меня не получилось - но я в кусты не побежал Улыбаюсь, шучу Девушки это тоже Ценят.
Можно пойти и так. Представь, что Ты пролетел по полной, в самых страшных и коварных деталях. Во всем, что только может воображение нарисовать. Опустился так, как вообще и представить сложно. И представляй до тех пор, пока внутри не появится - ну и черт с ним, будет как будет! Пока апофигизм не появится. А потом за дело! Тебе уже все равно - тебя опустили, как только можно; поэтому смело действуй. Все получится!
ВэВэ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 18:39 Ответить с цитатой

wizzard писал(а):
Девушки не дуры, они же понимают.
Можно пойти и так. Представь, что Ты пролетел по полной, в самых страшных и коварных деталях. Во всем, что только может воображение нарисовать. Опустился так, как вообще и представить сложно. И представляй до тех пор, пока внутри не появится - ну и черт с ним, будет как будет! Пока апофигизм не появится. А потом за дело! Тебе уже все равно - тебя опустили, как только можно; поэтому смело действуй. Все получится!

Этак можно такими мыслями себя вообще до нервного срыва довести.
Что значит "станет пофигу"? Не станет. Мне почему-то мысль, что я облажался при всём честном народе облегчения не приносит.
wizzard
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 02:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Не станет.

Понимаешь, я Сам это практиковал. И с полной уверенностью могу сказать, что это работает. Улыбаюсь, шучу Станет. Еще и как. А потом еще и смеяться будешь. Улыбаюсь, шучу Главное - Делать.
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100