Автор |
Сообщение |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 10:41 |
|
|
получается, что в а м практически все подходит, но говорить об этом парню стремно. вот здесь что-то есть такое...
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 10:59 |
|
|
Тоже хочу чего-то доказать?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 11:14 |
|
|
не знаю.
но может быть, решаете за него, что ему понравится, а что - нет...
как-то не решаетесь предъявлять то, что у вас есть и что вам лично подходит.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 11:22 |
|
|
Цитата: |
как-то не решаетесь предъявлять то, что у вас есть и что вам лично подходит.
|
Но ведь я знаю, что домашние девочки среди парней не ценятся. Что то, что я смотрю Дом-2, должно остаться моей тайной.
Что нравятся спортивные, красивые, стильные, интересующиеся чем-то, стройные и т.д.
Я про это читала, спрашивала, слушала рассуждения различных парней и мужчин, исследовала...
Фиг с ним, с Домом-2. Это временно, и это можно скрыть (просто не рассказывать, что смотрю).
По поводу работы: я очень многим интересуюсь и увлекаюсь, а ещё учусь. Вот только почему мне так кажется, что со мной будет скучно? Опять страх?
По поводу того, что сижу дома: это изменится мгновенно, как только исчезнет неуверенность в себе. Ведь я очень хочу гулять, веселиться, бывать где-то, общаться, осваивать что-то новое... А значит потенциал есть.
Снова себя спрашиваю: так почему не идёшь, раз хочется?
А внутри какой-то барьер, препятствие. Не могу пока, и всё...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 11:30 |
|
|
А внутри какой-то барьер, препятствие.
|
какой он, этот барьер? можете описать его - высокий, низкий, цвет, материал, освещение, кто стоит по вашу сторону барьера, кто - за ним, какие у них лица, что вам говорят...
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 11:39 |
|
|
какой он, этот барьер? можете описать его - высокий, низкий, цвет, материал, освещение, кто стоит по вашу сторону барьера, кто - за ним, какие у них лица, что вам говорят...
|
сложный вопрос... не могу.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 11:50 |
|
|
давайте потихоньку...
он глухой, ваш внутренний барьер, такой, как кирпичная стена, или скорее, как забор деревянный, с просветами между досками?
пофантазируйте.
|
|
|
|
|
 |
надоеломнетутасвамиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 11:54 |
|
|
-
Последний раз редактировалось: надоеломнетутасвами (Пт Авг 08, 2008 12:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 11:57 |
|
|
Он похож на мой балкон, с панельными стенами. И почему-то я ощущаю, что он меня облегает и сдавливает, как платье...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 12:02 |
|
|
он скорее друг, или враг?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 12:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 12:47 |
|
|
во как...
а по эту сторону балкона - вы и ... еще кто?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 12:49 |
|
|
Я, мама, бабушка, брат, хомячок.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 14:30 |
|
|
Я так подумала, а ведь этот барьер - просто нежелание быть в шумной компании. Я люблю тишину, романтику, музыку для души, фильмы для души, гармонию,творчество, что-то вот такое... И это нормально, я так думаю, это моя сущность.
Хочется встретить парня. И моя неуверенность в себе сводится всего лишь к двум предложениям:
1) Я не знаю, что такое быть интересной, интересовать и т.д. Если МНЕ что-то интересно или я чем-то интересуюсь, это ведь совсем другое...
2) Я по инерции продолжаю стесняться своих массивных бёдер.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 14:57 |
|
|
Вот у меня что не совпадает: иногда то, что мне хочется (часто люблю быть в одиночестве, заниматься учёбой, смотреть TV) не совпадает с тем, что "круто или модно, статусно" среди моих ровесников (ниц).
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 15:13 |
|
|
ннн
Последний раз редактировалось: Ек@теринка (Пт Авг 08, 2008 21:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 15:55 |
|
|
Дурындочка писал(а): |
Вот у меня что не совпадает: иногда то, что мне хочется (часто люблю быть в одиночестве, заниматься учёбой, смотреть TV) не совпадает с тем, что "круто или модно, статусно" среди моих ровесников (ниц). |
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 16:00 |
|
|
Дурындочка писал(а):
Вот у меня что не совпадает: иногда то, что мне хочется (часто люблю быть в одиночестве, заниматься учёбой, смотреть TV) не совпадает с тем, что "круто или модно, статусно" среди моих ровесников (ниц).
|
чему Вы улыбаетесь?
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 16:23 |
|
|
Дурындочка писал(а): |
чему Вы улыбаетесь?  |
Cлову "иногда".
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 16:26 |
|
|
Последний раз редактировалось: Ек@теринка (Пт Авг 08, 2008 21:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 18:12 |
|
|
катя, что это тут? прихожу, а тема, как пашня.
перепахана плугом, вороны летают, крыльями машут, возбуждены...
вы где?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 20:39 |
|
|
Я тут.
Интересно, но я сегодня поняла одну такую важную вещь. Я, оказывается, не "домашняя" девочка.
Просто моё желание гулять, веселиться, общаться, знакомиться, наслаждаться летом оказалось нереализованным.
Просто я привыкла так: сидеть дома.
А выйти хочется. Но страшно. Неизвестность всегда пугает. Хотя знаю, что на улице всё отлично, и мне комфортно.
Сейчас я чувствую, что это не психологическое. Это моё добровольное решение: ещё хотя бы недельку подкорректирую фигуру, потом в парикмахерской сделаю светлее волосы.
А сейчас я думаю над другим: мне нужно определиться в плане свободного времени. Работать хочу. Или в секцию. Но, насколько я знаю, кружки по рисованию, вокалу и настольному теннису в нашем городе есть только для детей и подростков.
В плане "бардака и хаоса" в этой теме... Да настроение такое было...
Просто у меня сейчас ощущение, как будто мне сделали операцию (операцию души, психологическая, так сказать, хирургия, сделанная Вами, aga ), она была очень болезненная, глубокая, сложная для меня. А сейчас как будто наложен шов, и он пока не зажил, но болит. И сейчас какая-то опустошённость в душе... Что-то типа того...
Но ведь хирургическое вмешательство с Вашим участием в моей психике произведено успешно! За что Вам ещё раз огромное спасибо!
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 21:17 |
|
|
А ещё я чувствую какую-то выросшую "невидимую"пуповину с родителями. Подсознательно жду их одобрения, согласия, разрешения на мои действия... Позиция ребёнка.
Но когда ребёнок выростает (а я ведь выросла... ), то эта невидимая "пуповина" отсыхает и отваливается...
Я сегодня постаралась почувствовать это.
Я выросла)))
Ура!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 11:05 |
|
|
Просто у меня сейчас ощущение, как будто мне сделали операцию
|
катя, как вы драматично-то...
как сейчас дела?
правда, привычные представления о себе и всякие шаблоны мышления отваливаются с болью, знаю по себе. зато на их месте как будто бы прорастают новые глаза. - вот такие и причем несколько пар...
про пуповниу с родителями интересно получается... то вы чувствуете, что она выросла, то - что вы выросли.
А сейчас я думаю над другим: мне нужно определиться в плане свободного времени. Работать хочу. Или в секцию. Но, насколько я знаю, кружки по рисованию, вокалу и настольному теннису в нашем городе есть только для детей и подростков.
|
всякие "кружки" обычно бывают и для взрослых, они называются курсами, или еще как-то, индивидуальными занятиями и т.д... можно брать уроки рисунка, композиции, живописи у художников, а так же у студентов худ. вузов., иногда они набирают группы, а это еще и общение. так же и с другими интересами.
реально направить вашу энергию и импульсивность на поиск таких объявлений, мне кааца.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 11:34 |
|
|
Сейчас всё гораздо лучше. Забочусь о себе, строю планы, общаюсь с близкими, настроение жизнерадостное. Вчера зашла на один "похудательный" сайт, где полно женщин и девушек также стремятся похудеть. Посмотрела я там рубрику "идеалы", сравнила с собой выложенные там фотки тех, кого принимают за идеал, и поняла, что была слишком строга к себе... Оказывается я почти идеальна (если не сравнивать с тощими моделями)! Ещё буквально немного укрепить мышцы и будет просто супер!!!
Уважаемая aga! Если снова что-то такое психологическое самостоятельно распутать не смогу, то снова к Вам, aga, за советом приду. Ладно? Вы мне видитесь профессионалом, по крайней мере мне РЕАЛЬНО помогли, задавая вопросы, точечные и наводящие на что-то. Вопросы заставляют меня думать, а это очень хорошо. Потому что советы, которые дают мне другие люди, не могут затронуть моё подсознательное, как мне кажется. Спасибо Вам!
|
|
|
|
|
 |
|
|