Автор |
Сообщение |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 17:53 |
|
|
я скучаю даже когда полдня его не вижу...
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 17:58 |
|
|
Simple Mind писал(а): |
5 дней... |
5 дней ничего не значат. А откуда взялась информация про 2 недели? Он сказал, что хочет отдохнуть именно столько?
Имхо - забей на все, расслабься на 2 недели. Если после этого сам не появится ( не в аське ,разумеется), то можно смело заводить себе нового
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 18:29 |
|
|
Это он испытывает Вас.
Тогда поливайте вазоны. Ходите в парикмахерскую. Просто отдыхайте.
Отдохнуть - это значит, Вам РАСПРАВИТЬ КРЫЛЬЯ. Приободриться. Посмотреть на мир по-новому.
Simple Mind
Есть ли то, что Вы откладывали долгое время, потому что были заняты своим парнем? Какое-то инересное дело, которое до сих пор в жертву было принесено? Реализуйте своё желание.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 01:23 |
|
|
после ничего.. и не сказал ничего.. сказал другим людям... но не мне..
просто жили раньше вместе.. 4 месяца. потом вся семья его друга уехала в отпуск или куда-то там,у них дома собака старая больная, они попросили его там месяц пожить...
и вот он там счас живет.. уже 5 дней мне никто не предлагает приехать, сам не звонит, не приезжает, на вопросы не соскучился ли ты говорится не веди себя как девочка маленькая...
а потом мне кто-то другой говорит что ему оказывается отдохнуть хочется и побыть одному. я все контакты с ним на второй день уже прекратила... думаю, не буду навязываться. а его и самого не тянет... |
До совместного проживания долго встречались?
Однозначно про перспективу сказать нельзя. Есть люди, которые годами так живут и отношения продолжаются, если это устраивает обе стороны.
Другой вопрос в том, от чего так устал человек, что ему нужно именно отдохнуть? Опять же, побыть одному. Можно ведь просто попросить человека, что бы его не беспокоили, пойти в другую комнату и быть там одному, почему нет желания даже встретится?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 01:26 |
|
|
да я и не звоню....
просто в аську он мне сам пишет...
вот я предположила, что может тебе одному и правда лучше? и сказала, что очень хочу ошибиться в этом предположении...
он сказал - хорошо, ладно.. типа как скажешь...
и все... и из аськи ушел... |
Дрессирует значит? Он манипулятор.
Не хотите говорите быть девочкой с рюшечками?
Вот, теперь сидите и парьтесь по поводу 5 дней.
|
|
|
|
|
 |
КильянаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 03:05 |
|
|
Simple Mind, а может нет смысла переживать?
Знаете, я вот, например, такой же человек - одиночка по сути. Мне нужно через какой-то период обязательно побыть одной. Не в комнате, а в целой квартире. Желательно максимально изолированной от общества и с отключенными телефонами. Себя когда копала, поняла, что у меня в детстве из-за мамы было очень мало личного пространства. Поэтому и сейчас так пробивает.
С любимым у меня просто замечательнейшие отношения. 1.5 года вместе, без притирок, без скандалов, без упреков... Но иногда я его прошу переночевать пару ночей у себя.
С ним мы просто обговорили, что мне нужен такой передых. Я ему объяснила свои чувства, свои эмоции, что устаю от работы с людьми, что одиночка...
Может Ваш молодой человек такой же? И просто нашел такой вариант "ухода на время", просто побоявшись, что будет неприятие такого решения? А сейчас мне кажется просто рано делать какие-то выводы, надо дождаться и поговорить с ним о том, что он чувствует и почему так поступил (без упреков и претензий).
|
|
|
|
|
 |
Марина 1979Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 06:56 |
|
|
Цитата: |
просто мне почему-то кажется, что после такой ситуации на отношениях можно ставить крест...
|
У нас именно так и произошло. Когда стала появляться потребность в отдыхе друг от друга - дело пошло к разводу
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 13:23 |
|
|
Кильяна писал(а): |
Simple Mind, а может нет смысла переживать?
Знаете, я вот, например, такой же человек - одиночка по сути. Мне нужно через какой-то период обязательно побыть одной. Не в комнате, а в целой квартире. Желательно максимально изолированной от общества и с отключенными телефонами. Себя когда копала, поняла, что у меня в детстве из-за мамы было очень мало личного пространства. Поэтому и сейчас так пробивает.
|
так дело в том, что с друзьями-то он видится...
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 15:11 |
|
|
больше будет положительного.
это я уже прикидывала...
а как может от меня зависеть перспектива, когда человек сам решает отдыхать и я не хочу навязываться - я не знаю |
Может пока свои проблемы\дела резрешите? Хобби займетесь? Займетесь тем, что долго не могли сделать?
В такой ситуации надо быть собой. Что вы из себя представляете? У вас есть цели, вы знаете чего вы хотите добиться за ближайщие 1, 2, 5 лет?
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 10:00 |
|
|
KPiter писал(а): |
Может пока свои проблемы\дела резрешите? Хобби займетесь? Займетесь тем, что долго не могли сделать?
В такой ситуации надо быть собой. Что вы из себя представляете? У вас есть цели, вы знаете чего вы хотите добиться за ближайщие 1, 2, 5 лет? |
хобби заняться???
давайте посмеемся вместе, если вам кажется, что мне нечем заняться.
я работаю, учусь на втором высшем, развожу кошек, занимаюсь частным проектом в виде радио, не оставляю попыток регулярно посещать спортзал, и еще имею кучу разного рода знакомых и друзей, с которыми периодически тоже надо видеться.
и естественно у меня есть и цели, и планы и все остальное.
спасибо за заботу
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 10:14 |
|
|
я работаю, учусь на втором высшем, развожу кошек, занимаюсь частным проектом в виде радио, не оставляю попыток регулярно посещать спортзал, и еще имею кучу разного рода знакомых и друзей, с которыми периодически тоже надо видеться.
и естественно у меня есть и цели, и планы и все остальное.
спасибо за заботу |
И как думаешь - сколько из этого всего НЕ мусора. (нужного другим, а вовсе не тебе)
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 10:16 |
|
|
A A писал(а): |
И как думаешь - сколько из этого всего НЕ мусора. (нужного другим, а вовсе не тебе) |
это все НЕ МУСОР!
это все то, что я люблю и что доставляет мне удовольствие.
кроме работы....
|
|
|
|
|
 |
La bukaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 11:13 |
|
|
Лично по моему опыту могу судить, что четыре месяца это не время что бы устать от любимого человека.Я вообще не могу и представить себе ситуацию что бы взять устать и уйти,значит просто это не тот человек.Да иногда тебе надо побыть одной , но мне в полне хватает того времени, когда один день в неделе я выходная ,а он работает целый день я предназначина только себе,но и у наших отношений возраст другой им уже 5 лет.Первые три года мы были просто не разлучны, правда было два раза по два дня мы не виделись, я лежала в больнице,а так даже в поезде брали один комплект постельного белья, не потому что жадные, а потому что он нам не нужен был,мы крепко обнимались и спали на одной койке,просто хотелось быть всегда рядом. Ровно через три года ему пришлось уехать,одному по очень важным делам на целый месяц,у меня на тот момент не было загранпаспорта,и мне в любом случае ну никак было не прорватся с ним за границу,так за месяц без него я сбросила 7 кг. и он приехал, такой худой,что мне казалось что его подменили,савсем был на себя не похож.
И целый день пока мы на работе, мы перезваниваемся с ним ну минимум раза три.
Я не хвалюсь сейчас я говорю Вам для того что бы вы знали какие должны быть отношения , когда есть Любовь.Я от всей души желаю Вам такой же.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 11:22 |
|
|
La buka писал(а): |
Лично по моему опыту могу судить, что четыре месяца это не время что бы устать от любимого человека.Я вообще не могу и представить себе ситуацию что бы взять устать и уйти,значит просто это не тот человек.Да иногда тебе надо побыть одной , но мне в полне хватает того времени, когда один день в неделе я выходная ,а он работает целый день я предназначина только себе,но и у наших отношений возраст другой им уже 5 лет.Первые три года мы были просто не разлучны, правда было два раза по два дня мы не виделись, я лежала в больнице,а так даже в поезде брали один комплект постельного белья, не потому что жадные, а потому что он нам не нужен был,мы крепко обнимались и спали на одной койке,просто хотелось быть всегда рядом. Ровно через три года ему пришлось уехать,одному по очень важным делам на целый месяц,у меня на тот момент не было загранпаспорта,и мне в любом случае ну никак было не прорватся с ним за границу,так за месяц без него я сбросила 7 кг. и он приехал, такой худой,что мне казалось что его подменили,савсем был на себя не похож.
И целый день пока мы на работе, мы перезваниваемся с ним ну минимум раза три.
Я не хвалюсь сейчас я говорю Вам для того что бы вы знали какие должны быть отношения , когда есть Любовь.Я от всей души желаю Вам такой же. |
на самом деле любовь она все-таки для каждого человека своя, в которой ему комфортно...
от такого режима я бы с ума сошла уже за полгода.
это переизбыток человека для меня. как бы я его не любила.
у меня очень четкое личное пространство, поэтому так я бы тоже не смогла....
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 14:02 |
|
|
[quote="Simple Mind]давайте посмеемся вместе, если вам кажется, что мне нечем заняться.
и естественно у меня есть и цели, и планы и все остальное. [/quote]
Тогда зачем вам: [quote="Simple Mind]уже 5 дней мне никто не предлагает приехать[/quote]? или это очередной план?
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 15:17 |
|
|
KPiter писал(а): |
Тогда зачем вам:
уже 5 дней мне никто не предлагает приехать |
?
или это очередной план? |
нет.. это не план... если вам кажется, что желание видеть человека, который нравится, должно возникать только когда заняться нечем - то это странная, не понятная мне, логика
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 16:38 |
|
|
нет.. это не план... если вам кажется, что желание видеть человека, который нравится, должно возникать только когда заняться нечем - то это странная, не понятная мне, логика  |
Тогда смиритесь и не ищите путей как увидеть человека, который Вас видеть не хочет. Обязательно обозначте свою позицию для него - напишите ему: "Я буду рада тебя видеть, как только ты этого сам захочешь"
---
Все написанное выше мое личное мнение - я не псих(олог\отерапевт\атр)
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 15:18 |
|
|
есть новости.
он попросил приехать.. в пятницу (в прошлую).
я приехала. были еще двое наших общих друзей.
человек явно вел себя так, что соскучился, ругался, что я писала ему всяческие глупости, сказал, что думал, что я мудрее. что не надо ему больше такого писать. явно был рад видеть. в общем провели три весьма приятных дня. когда уезжала, сам спросил когда я приеду. я сказала что в следующую пятницу. он подумал, и сказал - а может в среду?
в общем вот такое поведение.
|
|
|
|
|
 |
ЗелёNый цвет)Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 15:22 |
|
|
сказал, что думал, что я мудрее.
|
Simple Mind, как мне кажется, он ждёт от тебя того, что ты разглядишь в нём "запутавшегося в себе мальчишку". То есть он подсознательно как бы хочет, чтобы ты была выше, мудрее, видела его насквозь, и мудро и ласково направляла его эмоции в нужное для тебя русло.
Хотя я могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 15:26 |
|
|
ЗелёNый цвет) писал(а): |
Simple Mind, как мне кажется, он ждёт от тебя того, что ты разглядишь в нём "запутавшегося в себе мальчишку". То есть он подсознательно как бы хочет, чтобы ты была выше, мудрее, видела его насквозь, и мудро и ласково направляла его эмоции в нужное для тебя русло.
Хотя я могу и ошибаться. |
вообще похоже конечно.. он всегда ждет, что я смогу понимать его без слов...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 13:43 |
|
|
людям надо отдыхать не "друг от друга"
а просто иметь возможность уединиться
иметь свое время. для себя.
вот если такой возможности нет, то тогда да... рано или поздно придется "друг от друга" отдыхать.
просто мне почему-то кажется, что после такой ситуации на отношениях можно ставить крест...
|
если вам так кажется - ставьте
значит, вам нужен тот человек, который будет ходить у вас на поводке
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 14:23 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
вам нужен тот человек, который будет ходить у вас на поводке |
немного не так вы меня поняли...
уединение и время для себя - это необходимое и нормальное для каждого человека.
если же человек позиционирует ситуацию так, что мне надо отдохнуть именно от тебя, при этом я не буду находиться один, я буду гулять-бухать-отдыхать с друзьями и тэ дэ и тэ пэ, то это не потребность в уединении и времени для себя, согласитесь?
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 14:32 |
|
|
людям надо отдыхать не "друг от друга"
а просто иметь возможность уединиться
иметь свое время. для себя.
вот если такой возможности нет, то тогда да... рано или поздно придется "друг от друга" отдыхать. |
не нужно говорить прописные истины ...
ситуация в корне другая была...
сейчас правда она разрешилась и все друг друга поняли...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 14:53 |
|
|
не нужно говорить прописные истины ...
|
ну если вы все знаете....
то это не потребность в уединении и времени для себя, согласитесь?
|
это именно потребность в уединении и времени ДЛЯ СЕБЯ
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 14:59 |
|
|
то это не потребность в уединении и времени для себя, согласитесь?
|
это именно потребность в уединении и времени ДЛЯ СЕБЯ |
объясняю в таком случае на пальцах.
у вас есть например мужчина и энное количество друзей.
вы общаетесь с мужчиной отдельно, с друзьями отдельно. одновременно это бывает ооочень редко.
плюс у вас куча времени, когда вы вообще находитесь одна и делаете что хотите.
и вы решаете исключить из своего общения мужчину, не меняя в остальном образ жизни.
это что тогда по вашему?
|
|
|
|
|
 |
|
|