Автор |
Сообщение |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 13:01 |
|
|
да, обстоятельства - понятие такое обезличенное, они сдачи не дадут и стрелки переводить удобно.
а если напрячь воображение, то чьи лица у этих обстоятельств? чьи голоса? как их зовут?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 13:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 13:09 |
|
|
аха.
значит, возвращаемся на вчерашний круг.
придя в сентябре в универ, вы будете мрачнеть лицом и злиться на себя за то, что не похудели.
а если радостно и внимательно оглядеться по сторонам в аудитории, то кого вы заметите, кто именно увидит вашу хмурость и злость?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 13:12 |
|
|
Цитата: |
а если радостно и внимательно оглядеться по сторонам в аудитории, то кого вы заметите, кто именно увидит вашу хмурость и злость?
|
Однокурсники (цы), преподаватели, знакомые, просто прохожие...
Все окружающие меня люди.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 13:20 |
|
|
получается, что вы злитесь на них.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 13:25 |
|
|
получается, что вы злитесь на них.
|
Да. Ещё и завидую .
Но ведь они ни в чём не виноваты по сути...
Просто я жду от них негативной оценки. Пусть даже в мыслях.
Я чувствую, что мне постоянно кому-то что-то хочется доказать.
Произвести фурор...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 13:33 |
|
|
Я чувствую, что мне постоянно кому-то что-то хочется доказать.
Произвести фурор...
|
вот-вот.
попробуйте обратиться к ним с прямой речью здесь - я, катя, хочу сказать вам, люди, ... ... чтобы вы знали, что я ... ... ...
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 13:54 |
|
|
Я, Катя, хочу сказать вам, мальчики и девочки, дяденьки и тётеньки, старички и старушки из двора на ул. К. и на ул. Р., подруги детства, одноклассницы, одноклассники, однокурсники, однокурсницы, учителя и преподы, родители подруг, тётенька из поликлиники, все мои бывшие парни, нынешние подруги, пацаны с пивом у подъезда, все-все люди моего города, страны и мира, что я НЕ ТОЛСТАЯ, НЕ СТРАШНАЯ, ЧТО У МЕНЯ МОРДА НЕ КАК БРЕВНО И ГЛАЗА НЕ КАК У СОБАКИ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ СИНЯКОВ ПОД ГЛАЗАМИ, ЧТО У МЕНЯ НЕ БОРОДАВКА НА ШЕЕ, А РОДИНКА, ЧТО Я НЕ КОРОВА, И НЕ ОБЖОРА, НЕ СВИНЬЯ, НЕ ЖИРБАЗА И НЕ КАЛАНЧА, ЧТО Я НЕ ЛОХУШКА, НЕ "ВЕЧНО БОЛЬНАЯ", НЕ ДУРА, ЧТО У МЕНЯ ПОПА НЕ ТОЛСТАЯ, ПРОСТО ШИРОКИЕ БЁДРА, ЧТО ЭТО ЖЕНСТВЕННО!!!
Я выросла, я красивая и женственная. На ту девочку я похожа лишь отдалённо, слежу за собой. Что я стала значительно стройнее. ЗАМЕТЬТЕ ЭТО, БЫВШИЕ ОДНОКЛАССНИКИ (ЦЫ), УЖЕ НАКОНЕЦ!!!! Что теперь я парням НРАВЛЮСЬ! Н-р-а-в-л-ю-с-ь!!! ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ!!!
Чё-т мало получается пока...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 14:02 |
|
|
нормально получается! хорошо даже!
выделите из этой толпы народу кого-то особенно для вас значимого, ну или двух.
теперь поменяйтесь с ним ролями и от имени этого человека выскажите все, что вам хочется сказать кате на эту ее речь.
я (тётька из поликлиники, подружка, пацан с пивом или кто-то еще, а мошт и все сразу), когда слушаю тебя, катя, чувствую к тебе ... ..., и хочу тебе сказать при этом, что ... ...
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 14:10 |
|
|
"Я, твой бывший одноклассник (ца)/подруга детства/бывший парень/парень с пивом/тётка из поликлиники, когда слушаю тебя, Катя, чувствую к тебе жалость и безразличие, и хочу сказать тебе при этом, что я не знал (ла), что мои слова ты так близко к сердцу воспримешь. У меня и у самого (самой) недостатков и проблем куча, вот и сорвался (лась)."
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 14:12 |
|
|
что ты хочешь сделать для кати, как свою ошибку загладить?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 14:20 |
|
|
"...Поэтому я хочу попросить у тебя прощения, что так обидел (ла) тебя, Кать! Просто я был (а) сам (а) ребёнком и хотелось кого-то дразнить... Ну драк я (дура), что не понял (ла) тебя тогда, прости меня... Просто хотелось "ляпнуть" что-то, покритиковать, типа я такой (ая) идеальный! Самоутверждался (лась) я так, понимаешь...
На самом деле ты очень похорошела, постройнела. Да ты всегда хорошенькая была. И добрая, кстати.
Да и вобще, какое право я имею разбирать по частям и критиковать других людей! Я не прав (а)!
Прости пожалуйста, Катюш!"
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 14:23 |
|
|
Опять слёзы, да что ж это такое...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 14:23 |
|
|
катя, он(она, они) просят, чтобы ты простила, осознают свою ошибку, и признают, что ты - хороша. что ты хотела бы ответить им, что сейчас к ним чувствуешь, как поживает твоя злость, осталась еще, или вся вышла?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 14:24 |
|
|
Опять слёзы, да что ж это такое...
|
отлично! про что слезы?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 14:35 |
|
|
отлично! про что слезы?
|
Гнев уходит в слёзы. Чем сильнее была обида, тем больше сейчас слёзы.
Людей-то более 200. Мысленно представляю, как они у меня просят прощения, и что я прощаю их, по очереди обнимаю... Меня прямо выворачивает от слёз......
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 14:39 |
|
|
aga, вы мегаталантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 14:44 |
|
|
что вы, я так... (ковыряя носком туфли пол)...
это ж ваши чувства. ваши осознавания!
быстренько похвалите себя саму!
а то ишь... разбрасываться собственными восхищениями направо и налево...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 14:49 |
|
|
ну, мне нужно уходить.
если что, я где-то здесь, рядом...
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 14:53 |
|
|
Проревевшись от души, я вышла на лоджию сейчас, вдохнула воздух и ... снова разрыдалась от того, что Я ТАК ЛЮБЛЮ ВЕСЬ ЭТОТ МИР, ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!!!
Да чтож я всё реву и реву-то!
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 18:21 |
|
|
2) Я хочу научиться играть в теннис настольный.
|
Поздновато уже ) Это я тебе как бывший перворазрядник говорю )
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 21:11 |
|
|
Поздновато уже ) Это я тебе как бывший перворазрядник говорю )
|
Да не, я же так, для себя.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 21:43 |
|
|
Сегодня я размышляла... Ставила цели, строила планы, которые могу осуществлять уже сейчас (уже начала, кстати ), а какие не могу.
И я натолкнулась на одно препятствие: НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.
Я неуверенна перед парнями.
1. Мне кажется, что со мной неинтересно и не о чем поговорить. Когда парни спрашивают меня, где я учусь-работаю, чем занимаюсь, то мне стрёмно сказать, что я:
1) сижу дома (что я типа такая "домашняя девочка" или "клуша").
2) не работаю (соответственно, "бездельница" и "лентяйка").
3) смотрю (О, ужас! ) "Дом-2" (а значит я ещё и "ограниченная" и "недалёкая").
2. Кроме того парни часто довольно таки требовательно спрашивают про телосложение, параметры (на сайтах знакомств, например), и я боюсь, что меня сочтут "полненькой" относительно общепринятых параметров (извините, что заездила эту тему...) и этим унизят мою самооценку.
3. Когда я встречаюсь с парнем, то мне постоянно нужны подтверждения его любви: восхищённые глаза, нежные слова, признания в любви, некоторое волнение при мне, цветы, поцелуи, объятия, много-много нежности... И если я этого не вижу, то начинаю психовать, вплоть до расстования по моей инициативе (я встречалась с большим количеством парней, не более месяца, и всех бросала - первая из страха, что бросят меня).
Очень боюсь, что парень изменит мне, разлюбит или охладеет. Полно таких случаев, полно отчаявшихся женщин. Иногда мне кажется, что изменяют все, т.к. часто это замечаю у других, или читаю об этом чьи-то истори... Ломаю голову, как влюбить так, чтобы навсегда...
4. Где-то я вычитала, что "мания величия" и "неуверенность в себе" - это одно и то же. Вот это мой случай. Мне почему-то непременно хочется быть ПОПУЛЯРНОЙ среди парней (где-то с 17 до 18 мне удавалось поймать этот баланс популярности, хотя в нём тоже было не очень комфортно: много назойливых мужиков и косых взглядов от женщин). Я думаю, это стремление - плохое.
5. У меня грудь разного размера. Одна - 2-го, вторая - 3-го. Я не знаю, нормально ли это? И очень этого стесняюсь.
Вот. Впринципе пока больше проблем нет. Я и так уж Вас, наверное, замучила, aga.
Я знаю, что Вы ответите только завтра, так что буду ждать Вашего долгожданного ответа, aga!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 10:19 |
|
|
ого!
начнем с конца
5. У меня грудь разного размера. Одна - 2-го, вторая - 3-го. Я не знаю, нормально ли это? И очень этого стесняюсь.
|
насчет нормальности может сказать врач-маммолог.
4. Где-то я вычитала, что "мания величия" и "неуверенность в себе" - это одно и то же. Вот это мой случай. Мне почему-то непременно хочется быть ПОПУЛЯРНОЙ среди парней (где-то с 17 до 18 мне удавалось поймать этот баланс популярности, хотя в нём тоже было не очень комфортно: много назойливых мужиков и косых взглядов от женщин). Я думаю, это стремление - плохое.
|
не плохое и не хорошее стремление. просто есть некая потребность, которая, как вы думаете, может быть удовлетворена через популярность. но поскольку популярность ненасытима, и не дает удовлетворения, то потребность лежит в какой-то другой плоскости.
видимо, хочется, чтобы все любили и восхищались.
но любить и восхищаться так, как вы описываете в 3-м пункте, может только мама и только, когда ребеночку не больше 3-4-х лет.
Ломаю голову, как влюбить так, чтобы навсегда...
|
в этом опять много тоски по маминой-папиной любви, безусловной и вечной.
1. Мне кажется, что со мной неинтересно и не о чем поговорить. Когда парни спрашивают меня, где я учусь-работаю, чем занимаюсь, то мне стрёмно сказать, что я:
1) сижу дома (что я типа такая "домашняя девочка" или "клуша").
2) не работаю (соответственно, "бездельница" и "лентяйка").
3) смотрю (О, ужас! ) "Дом-2" (а значит я ещё и "ограниченная" и "недалёкая").
|
а как вам самой быть домашней девочкой, не работать, смотреть дом-2?
вам это подходит?
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 10:32 |
|
|
а как вам самой быть домашней девочкой, не работать, смотреть дом-2? вам это подходит?
|
1) Сидеть дома мне скучно и неинтересно, однако так проще и удобнее: здесь ведь тепло, уютно, безопасно, можно расслабиться... Соответственно подходит только наполовину.
2) Не работать мне нормально, потому что я пока учусь. А то, что на заочном, это ничего не значит: на учёбу тратится также много времени, просто готовишься сама. Соответственно подходит.
3) Смотрю Дом-2 я, чтобы не так скучно было сидеть дома. Какая-то компенсация впечатлений. Потому что, когда у меня появляется своя личная жизнь, активная и бурная, то Дом-2 мне становится скучен и я перестаю его смотреть. Так что пока подходит, временно.
|
|
|
|
|
 |
|
|