Автор |
Сообщение |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 11:30 |
|
|
sergey_v писал(а): |
нет, так не щитаю.
Просто непонятно почему желание восторга от ощущения собственной власти превалирует над желанием простово семейново щастья  |
у меня раньше превалировало...
и я не могла это изменить.. меня воротило от перспектив няньки-домохозяйки...
потом появился человек, с которым у меня начали возникать другие мысли.. захотелось этого самого.. семейного.. а может возраст сыграл роль..
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 11:40 |
|
|
ну семейное щастье здесь имею ввиду "правильные" отношения муж-жен.
К тому же ты похоже не тот случай... есть дамы которые именно стараются рости в этом направлении, прилагая заметные усилия. Т.е. их действия не бессознательны.
|
|
|
|
|
 |
ДауншифтингПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 14:22 |
|
|
Simple Mind
я вот предположу ,что внешность у вас вполне женская и фигура сексуально привлекательная....но роль ,в межполовых отношениях ,вы берёте на себя мужскую.....
интересно почему?
может отец хотел мальчика и вас воспитывали как мальчика?
а ваш молодой человек видит вашу сексуальную привлекательность ,но в его представлении о взаимоотношениях мужчина-женщина...
женщина должна играть именно женскую роль и следовательно выглядеть более жественно ,а не как солдат ,готовый к высадке в любой горячей точке земного шара и с одним кольтом в руках перестрелять всех мусульманских террористов..
на шпильках и в платье это сделать будет проблематично, потому что они для другой роли.... ))))
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 14:31 |
|
|
Дауншифтинг писал(а): |
женщина должна играть именно женскую роль и следовательно выглядеть более жественно ,а не как солдат ,готовый к высадке в любой горячей точке земного шара и с одним кольтом в руках перестрелять всех мусульманских террористов..
на шпильках и в платье это сделать будет проблематично, потому что они для другой роли.... )))) |
интересно, а есть ли вообще такие мужчины, которым может понравиться такая девушка (маменькиных сынков не имею в виду)?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 14:36 |
|
|
Simple Mind писал(а): |
на шпильках и в платье это сделать будет проблематично, потому что они для другой роли.... )))) |
интересно, а есть ли вообще такие мужчины, которым может понравиться такая девушка (маменькиных сынков не имею в виду)? |
Вот что пишет по этому поводу А.Протопопов
"А вот женский ранг, имея большое значение во взаимоотношениях женщин между собой, для мужчины относительно менее важен. Конечно, от высокоранговых женщин мужские головы кружатся сильнее, но скромные и застенчивые (низкоранговые) жёны были в цене во все времена. Также известно, что женщины гораздо чаще влюбляются в своих начальников (преподавателей и т.п.) чей высокий визуальный ранг обусловлен просто их служебным положением и отчасти возрастом, чем мужчины.
Если высокий ранг для мужчины - ключ к женским сердцам, обеспечивающий ему выбор, то для женщины высокий ранг - источник проблем с мужчинами. Среднеранговые мужчины ей уже никак не приемлемы - ни сексуально, ни платонически (не говоря уж о низкоранговых), а высокоранговых мало, да и те большей частью "кобели". А если и не "кобели", то безнадёжно заняты. Низкоранговая женщина, как и все женщины, предпочитая "альфу" (принц, банкир, знаменитость), относится к "омеге" всё же более лояльно - при каких-то обстоятельствах она может простить мужчине невысокий ранг, тем самым какие-то другие достоинства этого мужчины получают шанс быть оценёнными.
И хотя мы договаривались в начале книги рассудочный выбор не рассматривать, всё же нельзя не коснуться вкратце его взаимодействия с инстинктивным. Разумеется, не может быть и речи о том, что рассудочный выбор не играет роли во взаимоотношениях полов; мы его не отрицаем, но от него абстрагируемся в соответствии с темой книги, оставляя рассмотрение такого выбора представителям других дисциплин."
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 14:58 |
|
|
судя по этому трактату - будущего щастливого у меня нет...
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 15:17 |
|
|
Simple Mind писал(а): |
судя по этому трактату - будущего щастливого у меня нет...  |
Судя по манере письма все у тя будет пучком. Проблема преувеличена сильно тобой по моему.
(Возможно ты мало видела мусчщин либо они были одного типу так как выбирались из одного круга)
|
|
|
|
|
 |
ДауншифтингПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 16:07 |
|
|
"интересно, а есть ли вообще такие мужчины, которым может понравиться такая девушка (маменькиных сынков не имею в виду)?"
Simple Mind
"такая"- это какая?
аля-универсальный солдат, предназначеный для убийства неверных и защиты слабых?
конечно, такие девушки нужны, слабым ,которых надо защищать...
мужчинам, играющим женские роли в межполовых отношениях ....
и кстати ,женщинам слабым... тоже, такие "бойцы" нравятся!
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 10:04 |
|
|
аля-универсальный солдат, предназначеный для убийства неверных и защиты слабых?
конечно, такие девушки нужны, слабым ,которых надо защищать...
мужчинам, играющим женские роли в межполовых отношениях ....
и кстати ,женщинам слабым... тоже, такие "бойцы" нравятся!  |
а если я не хочу такого мужчину?
и женщину тем более...
если я хочу мужчину еще более сильного, чем я?
если мне нужен мужчина-соратник? с которым я, даже такая, буду чувствовать себя слабой?
и я не а-ля универсальный солдат, кстати....
тут вы преувеличиваете....
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 17:31 |
|
|
К сожалению, ответ на этот вопрос очень простой: мужчины любят красивых.
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 21:35 |
|
|
Dr.House, я все же думаю, что мужчины при недолгом знакомстве клюют на внешность, а дальше тут уже влияют личные качества. Это конечно в том случае, если мужчина ищет длительных отношений. Ведь жить-то с человеком, а не манекеном Я не права? Или это только женский подход?
|
|
|
|
|
 |
ДауншифтингПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 00:00 |
|
|
Simple Mind
в отношениях мужчина-женщина есть две роли
одна мужская другая женская...
если вы играете мужскую какая остается?
мужчина ,либо играет женскую роль ,либо не соглашаясь уходит...
''если я хочу мужчину еще более сильного, чем я?''
что значит сильнее?
вы учавствуете в соревновании с мужчиной?
вы с ним боритесь?
зачем?
пара-это когда НЕ борятся друг с другом а дополняют друг друга...
это когда В ОДНОЙ команде....
только роли разные...
взаимодополняющие...
например, играя парой, в одной команде, вы же не станите забивать в ворота своей пары-команды...потому что это ваши общие-СВОИ ворота...
вы очень постараетесь дать удачный пас своему ПАРТНЁРУ ,чтобы ОН забил в ворота противника и будите этому рады....
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 10:15 |
|
|
Цитата: |
пара-это когда НЕ борятся друг с другом а дополняют друг друга...
|
По этой логике тогда мне подходит чуткий, невластный, мужественный, сильный парень, который будет восхищаться мной...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|