Автор |
Сообщение |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 12:32 |
|
|
Lizchen,да нет же.
Я хочу сказать автору ,что мы в ответе за тех,кого приручили.Пусть даже иногда они этого не заслуживают.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 12:37 |
|
|
Цитата: |
Я хочу сказать автору ,что мы в ответе за тех,кого приручили.Пусть даже иногда они этого не заслуживают
|
а вы кого-нибудь в жизни приручали незаслуженного?
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 13:10 |
|
|
Lizchen писал(а): |
Аааа... Так все это время находясь в данном топике, Вы так виртуозно пытаетесь сказать автору, что она дура?  |
а еще сволочь, которая бросила мужа узнав о его тяжелой болезни (онкологии)...при том, что ушла Солнышек раньше того, как узнала, а узнав вернулась...
и женщиной, которую не хочет муж, поскольку она несексуальна ... хотя любовник то ее почему то хочет (да и муж поняв ее несклонность больше смиряться встряхнулся тоже).
Интересно, чьи это грехи на Солнышек то Куколкой навешиваются...не личные ли Куколкины?
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 13:17 |
|
|
Куколка писал(а): |
Я хочу сказать автору ,что мы в ответе за тех,кого приручили.Пусть даже иногда они этого не заслуживают. |
...а я почему то думала, что приручают животных...
Или взрослый мужчина это тоже неразумное животное (да еще и перманентно беспомощное, как маленький кутенок)?
Животное, которое само ни за что в своей жизни не отвечает и сделать-изменить ничего не может самостоятельно?
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 13:27 |
|
|
Интересно, чьи это грехи на Солнышек то Куколкой навешиваются...не личные ли Куколкины?
|
Ну опять плагиат.Да придумайте уже что-нибудь новое,а не используйте чужие размышления.
pumpkin,я ещё могу понять возмущения Солнышок.Она старается рассказать свою историю и хочет,чтобы все на это смотрели её глазами.И тут кто-то высказывает мнение отличное от общепринятого в этой теме.А вы почему ведёте,как молоденький петушок?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 13:36 |
|
|
хочет,чтобы все на это смотрели её глазами
|
а лучше б вашими.
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 13:47 |
|
|
aga,ну сюда на форум все приходят ,чтобы рассказать о своей проблеме и выслушать других,которые посмотрят на эту проблему каждый своими глазами.Со стороны виднее.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 13:52 |
|
|
со стороны видно и кое-что об участнике под ником куколка.
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 13:57 |
|
|
Ну да,я согласна.Только в данном случае мы обсуждаем проблему Солнышок.Зачем же тратить ваше драгоценное время на обсуждение участника под именем Куколка?
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 13:57 |
|
|
Ну опять плагиат.Да придумайте уже что-нибудь новое,а не используйте чужие размышления. |
А что тут еще придумать? Это многим очевидно, о чем и пишем... Расстраивает, что о Ваших словах такого мнения?
А вы почему ведёте,как молоденький петушок? |
Переадресовываете обращенные к Вам вопросы....
Со стороны виднее. |
Так и нам про Вас тоже, это не только в сторону Солнышек работает
Кстати, так что там про беспомощное существо, которое приручила нерадивая хозайка?
Взрослый мужчина это тоже неразумное животное (да еще и перманентно беспомощное, как маленький кутенок)?
Животное, которое само ни за что в своей жизни не отвечает и сделать-изменить ничего не может самостоятельно?
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 14:04 |
|
|
pumpkin,это просто метафора.Вы не поняли.Увы...
На всякий случай,если вы не знаете,что означает сие слово,то:
Метафора (др.-греч. μεταφορά «перенос; переносное значение») — фигура речи (троп), использующая название объекта одного класса для описания объекта другого класса
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 14:17 |
|
|
Ну да,я согласна.Только в данном случае мы обсуждаем проблему Солнышок.Зачем же тратить ваше драгоценное время на обсуждение участника под именем Куколка? |
не берите в голову про наше драгоценное время.
в поле темы солнышок появилась фигура, которая много внимания привлекает к себе, как ни в одной другой теме.
так что уж привлекли, так привлекли...
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 14:25 |
|
|
так что уж привлекли, так привлекли...
|
Ну спасибо,спасибо...
не берите в голову про наше драгоценное время.
|
Да о вас же беспокоюсь.А вы не цените.
Уважаемые собеседники, давайте-ка не будем обижать Солнышок, отвлекать внимание от её проблемы и переключать внимание на другого человека.
Сейчас мне надо уйти - так что не примите моё молчание за нежелание отвечать.
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 14:36 |
|
|
использующая название объекта одного класса для описания объекта другого класса |
Прогресс, однако Вы неудобные вопросы тут обычно игнорируете, а сейчас хоть имитация ответа на конкретный вопрос...
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 14:50 |
|
|
Да о вас же беспокоюсь.
|
Ага! То есть приручаете тех самых неразумных животных Не надыть! Мы вполне в состоянии самостоятельно о себе позаботиться
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 14:51 |
|
|
Уважаемые собеседники, давайте-ка не будем обижать Солнышок, отвлекать внимание от её проблемы и переключать внимание на другого человека.
|
ка, не ка...
Тут все свободны в своих проявлениях. А если Солнышек это самое проявляемое к Вам внимание обидит, то она сама и скажет
|
|
|
|
|
 |
надоеломнетутасвамиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 15:26 |
|
|
Люди! Ну хорош уже ссориться и подкалывать друг-друга!
У всех ведь своё мнение, и каждый имеет право его высказать!
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 19:17 |
|
|
)Makaka(,ты чудненькая.
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 19:36 |
|
|
а вы кого-нибудь в жизни приручали незаслуженного?
|
Кстати, так что там про беспомощное существо, которое приручила нерадивая хозайка?
|
Пардон,спешила и невнимательно прочитала.
Это был пёсик.Чёрненький.Вот.
pumpkin,вы так настойчиво рассказывали,что у меня проблемы.А проблемы скорее всего у вас.Например aga и Lizchen делают выпады в мою сторону,но так с ленцой,понимая,что это всего только словесная дуэль и не более.А вы-то...Вы нападаете так,как будто позади Москва и отступать некуда.Вас что -кто-то не защитил в своё время? И теперь вы примеряете на себя роль защитника? Смешно,но вы отрицая всё мной сказанное - следуетете продекларированным в моих постах принципам. Тыквочка,расслабтесь - это всего лишь игра.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 19:39 |
|
|
У всех ведь своё мнение, и каждый имеет право его высказать!
|
)Makaka(, я вот про себя скажу, ага? И про мнение Вы правы, и про право на его высказываение - безоговорочно! Но знаете, что лично мне претит и на что отмалчиваться я просто не умею? Это когда на человека, обратившегося с проблемой, начинают навешивать несуществующую вину - раз, когда за его счет начинают или самоутверждаться, или решать проблему свою собственную - два.
И еще. Захочу - буду ссориться, не захочу - не буду, опять же - мое право!
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 19:49 |
|
|
Захочу - буду ссориться, не захочу - не буду, опять же - мое право!
|
И я,и я, и я того же мне-ни-я (песенка такая)
|
|
|
|
|
 |
надоеломнетутасвамиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 21:07 |
|
|
И еще. Захочу - буду ссориться, не захочу - не буду, опять же - мое право!
|
И я,и я, и я того же мне-ни-я (песенка такая)
|
А можно и я тоже с вами поссорюсь? А? Ну хоть немножечко?
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 22:36 |
|
|
А нафиг Вам наше разрешение? Есть потребность - приступайте!
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 09:55 |
|
|
А можно и я тоже с вами поссорюсь? А? Ну хоть немножечко?
|
)Makaka(,да нет ничего проще.Просто надо выразить своё мнение в категоричной форме (хотя правилами форума это не запрещается) и сразу все камни полетят в ваш огород.
Хочу заметить,что ничего крамольного я не сказала,всего только старалась донести общечеловеческие ценности.А оказалось я так самоутверждаюсь.Хотя в то же время противоречите сами себе.
Например,pumpkin,писала:
Тут все свободны в своих проявлениях.
|
Но если вы считаете,что я на вешиваю ярлыки,то вы занимаетесь тем же,только вот объектом выбрали меня.
Проблемы? Я так понимаю,что здесь все на форуме решают свои проблемы.И если на то пошло,то за чужой счёт (никто ж не платит за ответы )
|
|
|
|
|
 |
СолнышокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 10:31 |
|
|
Все продолжается по кругу, жизнь опять замкнулась для меня в эту дурацкую линию без начала и конца... Вроде все нормально в отношениях с мужем, пока его не начинают терзать приступы ревности, особенно когда выпьет, даже просто пива, выгоняет из дома и собирается в 25-й раз разводится в час ночи (благо детей пока нет дома). Понимая всю тяжесть его состояния, я просто могу это терпеть, но не могу об этом молчать... это очень тяжело.
Его мучает ревность и еще очень низкая самооценка... а недавно сказал, что просто не представляет свою жизнь без меня. Он не понимает, как ему жить без меня....Я ему много раз говорила, что ради меня жить не надо - я не смогу вернуть долг. Он уже попрепкал меня высшим образованием, что все за его счет, не понимаю что ему мешает потратить силы и время на учебу, просто учиться сейчас...
Помогите, кто может, о чем можно разговаривать с человеком, когда он уходит в такую...
|
|
|
|
|
 |
|