Автор |
Сообщение |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 18:27 |
|
|
Цитата: |
как с ним разговаривать? что сказать? ну чтоб отрубить все и навсегда??
|
Скажешь, что отдала свою руку и сердце другому...
Он спросит, кто этот другой?
Можешь ответить - Господь, что находится на Небесах...
И тут же ему лицо скриви, чтобы его кондрат хватанул, начал отмахиваться от тебя - сгинь нечистая сила...
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 19:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 19:41 |
|
|
Пиши, как там у тебя всё будет происходить....
А то я уже начинаю переживать за тебя....
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 19:46 |
|
|
) не ну я серьезно.. вы же мужчина.. посоветуйте что сказать чтоб реально отстал?
|
|
|
|
|
 |
Каникулы БонифацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 20:08 |
|
|
devochka_n писал(а): |
еще один вопрос.. он меня все равно найдет, долго не смогу скрываться от телефонных звонков, так вопрос в следующем, если он меня найден.. как с ним разговаривать? что сказать? ну чтоб отрубить все и навсегда?? |
ты шутишь?)))) лучший вариант - полный игнор, ему вскоре надоест, и он успокоится, будет налаживать быт со своей новой женщиной.
А если все-таки язык чешется поболтать, говори - да, дорогой, конечно, дорогой, непременно, дррогой))
Все равно рано или поздно он отвянет. Только зачем вот тебе время тратить на эту бессмыслицу, когда полно других занятий, например с пользой для тебя(самообразование).
Это все пережевывание пустой травы.
И вообще, советы советами, а сама-то что думаешь, не надоел этот цирк? смски, звонки...Может, еще жива любовь?
Все наладится
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 20:29 |
|
|
Может, еще жива любовь?
|
Я долго думаю на счет этого. Вполне возможно.. что мы так весьма разнообразили свою жизнь. Боюсь попасть еще раз в его постель. От этого и прячусь.. реально.. чтоб не началось все сначала.. звонки -душевные разговоры - постель - взаимные обиды. и так снова и снова.
Я не хочу продолжения, даже если я его до сих пор люблю (хотя я в этом не уверена). Вот ушла я от него.. ну в последний раз.. с ощущением что мне настолько на все наплевать (просто все равно).. а сейчас.. сейчас просто боюсь что начнется все с начала. Умом я этого не хочу... потому что эмоционально нам было вдвоем последнее время ну очень плохо.
будет налаживать быт со своей новой женщиной
|
не думаю.. не подумайте, что я ревную.. я просто его знаю..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 20:34 |
|
|
devochka_n, давай уже, поднимайся над этим всем, не толки воду в ступе.
Определись уже со своими чувствами и планами))
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 20:45 |
|
|
Каникулы Бонифация.. думаю.. мне нужна помощь профессионального психолога.. потому что я сейчас не знаю чего хочу. Конечно, хотелось бы вернуться к мужу, все забыть, начать все с начала, но как забыть измену.. как доверять.. не смогу это точно.. самое страшное, что отношения скорей всего прийдут к тем же что и были раньше.. только еще хуже. С другой стороны, пошел он на три буквы.. так поступать.. не по-человечески.. он меня не достоин. Вот и мучаюсь А главное.. я не уверена что он меня все еще любит. вот это главное.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 21:15 |
|
|
девочка, ты хочешь все и сразу. Такое, может быть, и случается, но отнюдь не в семейных отношениях. Поостынь.
Я не вижу здесь проблемы, чтобы бежать к психологу. Но если деньги некуда девать, попробуй.
Начни уже жить для себя, попробуй, тебе понравится.
А там, глядишь, и отношения будут те, от которых будешь удовольствие получать, а не страдания.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 13:15 |
|
|
Начни уже жить для себя
|
Что и в последнее время делаю ) Просто боюсь снова попасть туда, откуда еле-еле выбираюсь..
Спасибо всем большое за ответы, советы. Если будет продолжение - обязательно напишу
|
|
|
|
|
 |
|
|