Автор |
Сообщение |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 20:33 |
|
|
Цитата: |
мужа обнимаю, только он не дает обниматься... |
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 20:34 |
|
|
Солнышок
Может, Вы с мужа пример берёте? Это же понятно, ведь женщина, если любит и понимает мужа, старается перенимать его взгляды. А Вы посмотрите его глазами на обнимания. Может, он считает, что пока день и у детей на глазах - это неприлично?.. Всего лишь.
И никакакя не дистанция. А просто взгляды такие.
Не все ведь нудисты, К примеру!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 09:17 |
|
|
А вам как? Ведь не обязательно именно так показывать человеку что он вам нравится, можно и по-другому - тем способом который вам нравится.
А зачем это надо? А как мне удобно? Все это для себя нужно прояснить
Факт того что вы поняли, получив таким обратную связь, и мало того еще и отреагировали - вы к примеру начали ходить в группу, анализировать - и возможно еще и поведение изменили - все это наипозитивнейший момент, побольше бы таких!
Цитата: |
о чем конкретнее...меня не затруднит если пойму
|
Это связано с выводами которые вы делаете, вы сообщаете только о выводах, а вот кокретики - на чем был вывод основан на каких ситуациях, что вы чувствовали наконец- ничего этого нет, а так и оценить вывод невозможно - уж больно порой абстрактные
|
|
|
|
|
 |
СолнышокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:05 |
|
|
Действительно мне сложно говорить про чувства, как-то кузяво у меня это получается... я всю жизнь пыталась их задавить и уничтожить, может быть это называется обезболить... Я на психотерапии разговариваю про чувства как про вещи, даю им непонятные определения.
Но все о чем тут шла речь многие поняли и я всем признательна за понимание, особенно про манипуляции и искренность отношений...я думаю прогресс будет только в результате терапии... я сама по книжкам не могу, для меня понятие проблемы не обязательно связано с изменением...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|