Автор |
Сообщение |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 20:02 |
|
|
Цитата: |
либо он никак не может поверить, что он такой вот без денег и вообще без всего может быть кому-то нужен серьезно...
|
Мне тут пришло в голову, что эту истину нужно доказывать двум (друг другу), не всё лишь одному получать доказательства.
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 20:59 |
|
|
Что пока сидит на шее, пока ни о чем не говорит, скорее интересно поведение когда деньгу "зашибёт" сразу мотивон выкристаллизовывается...
|
sergey_g, согласна, было бы оч показательно.
однако, парень, как мне кажется, "мучительно оттягивает свой конец". Не так уж он самоотверженно пашет на ниве искусства. Что это за музыкант такой у которого нет потребности в своем слушателе? Он, я так понимаю нигде не играет ( "концертные выступления" в какомнить кабаке или что-то в этом роде), значит наверняка фиговый он музыкант, в смысле Артист. Думаю, что в глубине души это подозревает, вот и сидит особо не высовывается. Такие всегда чего-то ждут.. и так лет до сорока.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 21:07 |
|
|
"мучительно оттягивает свой конец" |
Какой каламбурчик...
Чёй-та мучительно?, оттягивает как позволяют.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 21:13 |
|
|
"
мучительно оттягивает свой конец".
|
можно и сладко оттягивать... и не свой ,а чужой конец
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 21:21 |
|
|
Раз он так "прогибается", значит "мучительно" ! Не ищет легких путей: проще было бы найти не напряжный калым (что бы "отцепились"), чем так себя насиловать. Позволяют до поры, до времени. Барышня, как я поняла, переодически вопрос ребром уже ставит.
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 21:30 |
|
|
AliGor, Свой, свой! Раз он так печется о благополучии исхода, но продолжает сидеть на жопе.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 03:29 |
|
|
Simple Mind писал(а): |
вообще сложно сказать... там такой товарищ, с ним сложно на такие темы разговаривать... у него я так понимаю долгих таких отношений и не было. если для него 4 месяца - это долго.
но вообще человек демонстрирует очень разносторонние поступки...
он жаждет устроиться на работу, причем говорит не только ей об этом, но и спрашивает про работу у всех знакомых по возможности... он с удовольствием едет с ней на дачу к ее маме помогать. Он регулярно спрашивает о самочувствии папы (он в больнице сейчас). Часто у него, если не очень трезвый, проскакивает обращение "жена" в ее сторону... очень радеет за чистоту в квартире, возмущается, когда кто-то проявляет неуважение к ее дому недостойным поведением. искренне радуется вкусным ужинам, как ребенок. также яро вступается за ее честь, так сказать, ну когда ему кажется, что кто-то недостойно отзывается или строит козни за спиной.
при этом всем проскакивают такие слова, типа что тебе может быть нужен другой человек, что ты во мне нашла, есть же лучше - с деньгами и на машинах и с квартирами... она собирается идти в спортзал - сразу было сказано - ну может там найдешь себе крутого качка.. правда один раз, я так поняла, ляпнул, и все... |
А как часто этот товарищ бывает нетрезв?
Он приспособленец, а значит хороший манипулятор.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 09:36 |
|
|
Татьяна К. писал(а): |
Не так уж он самоотверженно пашет на ниве искусства. Что это за музыкант такой у которого нет потребности в своем слушателе? Он, я так понимаю нигде не играет ( "концертные выступления" в какомнить кабаке или что-то в этом роде), значит наверняка фиговый он музыкант, в смысле Артист. Думаю, что в глубине души это подозревает, вот и сидит особо не высовывается. Такие всегда чего-то ждут.. и так лет до сорока. |
вот тут вы немножко неправы...
он играет сейчас в пяти командах, и еще постоянно поступают другие предложения, но на всех у него просто не хватит времени. просто большая часть этих команд - это его друзья, с которых он не может брать денег... вот такой добрый товарищ... а те, с кем у него возможны гастроли, это профессиональная команда, которая имеет уровень и слушателя и все прочее, вот с ними он соьирается работать за денежку. просто это время...
он вообще собирается из этих пяти оставить две, с которыми будет играть постоянно, а с остальными будет работать как сессионный музыкант... то есть за денежку за каждую репетицию и за каждый концерт.
и я вам честно скажу, что не видела ни одного достойного музыканта, который не сказал бы, что он талантлив
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 09:38 |
|
|
travka писал(а): |
Он приспособленец, а значит хороший манипулятор. |
нетрезв бывает ... не могу сказать насколько часто...
но учитывая, что ест нормально в лучшем случае 1 раз в день, выматывается как собака на репетициях, и его с двух банок пива уносит как другого с двух литров...
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 09:40 |
|
|
вчера опять был разговор...
опять были фразы, что он так не может жить, он неудобно себя чувствует, он не может кому-то быть обузой... и т.д. и т.п.
что если он будет один, ему будет легче решать свои проблемы, что он ни перед кем не будет обязан, в общем боимся мы ответственности...
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 11:11 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Мне тут пришло в голову, что эту истину нужно доказывать двум (друг другу), не всё лишь одному получать доказательства. |
это правда...
я согласна....
просто я например не понимаю, если есть человек, с которым тебе хорошо и комфортно, который не бросит тебя из-за того, что у тебя в текущем этапе жизни не все гладко, и от него обязательно надо отказываться, потому что вот так легче... что не хотим сидеть на шее... что одному проще и никому ничего не должен... что наличие рядом женщины провоцирует в такой ситуации муки совести... то есть это не стимул получается, а наоборот помеха... бьет по самолюбию...
а может он просто говорит все это чтобы разойтись помягче, а причины у него на это вообще совсем другие...
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 11:13 |
|
|
но учитывая, что ест нормально в лучшем случае 1 раз в день, выматывается как собака на репетициях, и его с двух банок пива уносит как другого с двух литров... |
А имеет значение с какого именно количества он бывает пьян?
С 2 банок или с 4 банок...
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 11:16 |
|
|
Хаш писал(а): |
А имеет значение с какого именно количества он бывает пьян?
С 2 банок или с 4 банок... |
не имеет.. конечно...
просто по другому не получается видимо.. я не знаю...
алкоголиком назвать его не могу... знаю немножко... но вот риск точно есть...
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 11:48 |
|
|
просто я например не понимаю, если есть человек, с которым тебе хорошо и комфортно, который не бросит тебя из-за того, что у тебя в текущем этапе жизни не все гладко, и от него обязательно надо отказываться, потому что вот так легче... что не хотим сидеть на шее... |
А нет ли все же разницы между отказывается и говорит про это?
Говорить можно все что угодно...
А если у деушки есть страх его потерять, то манипулировать шоб она заткнулась и не предьявляла никаких требований удобно...тока она значицо чего предьявит, как рыцарь печальнеет и начинает говорить о том, что не лучше ли им расстаться. Ну и может превентивно иногда такие мероприятия проводить. Результат все равно то скорее всего в том, что девушка пугается, что он уйдет и претензии с ее стороны на какое то время снимаются или мягчают
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 12:50 |
|
|
да их там и нету..... претензий этих...... вот в чем проблемка-то....
нету претензий вообще...
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 13:18 |
|
|
да их там и нету..... претензий этих...... вот в чем проблемка-то....
нету претензий вообще... |
ммм....простите, а это что тогда?
из первого поста цитата -
у человека странная логика поведения - при возникновении каких-либо недовольств с ее стороны (по разным поводам) у него возникают мысли разойтись по быстрому . |
или показываемое недовольство это так вот вовсе не претензия на изменение чего либо (или кого)?
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 13:24 |
|
|
Хаш писал(а): |
или показываемое недовольство это так вот вовсе не претензия на изменение чего либо (или кого)?  |
ну тут недовольство было только касаемо алкоголя....
это спровоцировало первый такой разговор...
а теперь и без претензий такие разговоры начались
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 19:57 |
|
|
он играет сейчас в пяти командах, и еще постоянно поступают другие предложения, но на всех у него просто не хватит времени. просто большая часть этих команд - это его друзья, с которых он не может брать денег... вот такой добрый товарищ... а те, с кем у него возможны гастроли, это профессиональная команда, которая имеет уровень и слушателя и все прочее, вот с ними он соьирается работать за денежку. просто это время... |
Из пяти команд сколько с его друзьями, которые не платят?
Отличить человека играющего на чувствах от добросердечного человека, который действительно переживает по поводу своей несостоятельности можно только по тому, как много он берет в долг, и сколько дарит из добросердечности.
С его стороны хорошие отношения с родителями, прямые заботы как у любящего мужа. На другой стороне отсутствие денег, успехов в этом направлении. Неужели так тяжело найти девушку с квартирой ему, ему сколько лет?
Знаешь, я думаю, стоит поверить его словам, бросишь его он тут же найдет другую. Музыкант, какой бы он не был никчемный всегда будет окружен женским обществом. Но также верно, что по этой причине нет смыла так напрямую намекать, что у него серьезные намерения. Склоняюсь, что у девушки просто ярко выраженная любовь к деньгам. Вот и напрягает парня, а он вместо того, что бы вешать лапшу на уши - да я лет через пять на сцене миллионы зарабатывать буду, действует как джентельмент - недотепа. Слишком хорошим быть тоже плохо.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 04:54 |
|
|
travka писал(а): |
Он приспособленец, а значит хороший манипулятор. |
но учитывая, что ест нормально в лучшем случае 1 раз в день, выматывается как собака на репетициях, и его с двух банок пива уносит как другого с двух литров... |
Дело не в том с чего его уносит, а в том как часто он употребляет алкоголь, даже пиво.
Алкоголизм штука довольно таки неприятная, хуже того, она заставляет людей, находящихся рядом с человеком, мягко говоря подверженному данной "пагубной страсти" еще и сочувствовать ему. Про созависимость тут уже много писалось (на форуме).
Как часто и почему молодой человек употребляет и как долго он может обходиться без алкоголя?
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 09:42 |
|
|
на данный момент в ситуации я разобралась....
все гораздо лучше, чем мы все думали...
и на текущий момент дискуссию я лично желаю по этому поводу прекратить...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 09:59 |
|
|
на данный момент в ситуации я разобралась....
все гораздо лучше, чем мы все думали...
и на текущий момент дискуссию я лично желаю по этому поводу прекратить... |
Один из законов Мерфи гласит (где-то так):
Если вам кажется, что ситуация улучшилась, значит вы чего-то не заметили.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|