Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать???Больше так не могу...

Что делать???Больше так не могу...
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 10:24 Ответить с цитатой

travka, "заставляю спать" и прочее тут явно не к сексу относится Улыбаюсь, шучу
Это из этой оперы -
"он считает,что все люди на земле "спят",ну или почти все...,а он один единственный который "не спит"...и т.д"

А чего там с сексом афтор не говорил. И судя по удалению всех своих постов продолжения марлезонского балета не планируется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 23:18 Ответить с цитатой

Ну и чего она все потерла, кто скажет? Что ее, оскорбили смертельно? Над высоким поизгалялись?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 04:39 Ответить с цитатой

Хаш писал(а):
Это из этой оперы -
"он считает,что все люди на земле "спят",ну или почти все...,а он один единственный который "не спит"...и т.д"

А чего там с сексом афтор не говорил. И судя по удалению всех своих постов продолжения марлезонского балета не планируется.

Ну я не знаю, как бы так выразиться, но у меня сложилось устойчивое мнение, что именно этого не хватает. Те посты, где об этом было написано сейчас удалены, может быть их действительно стоило перечитать.

Я то писала автору когда все эти посты были.
А что тогда еще так мучиться, чем же он плох-то? Ну читает он эти книжки, ну забивает голову дурью, почему же тогда рядом с ним ну так плохо, а без него еще хуже, за что она его любит, да и вопреки чему она так не не написала, к сожалению видимо уже больше и не напишет.

Было бы конечно интересно узнать причину удаления постов, но увы Грущу .
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 04:41 Ответить с цитатой

Хаш писал(а):
Это из этой оперы -

Ну я не знаю, как бы так выразиться, но у меня сложилось устойчивое мнение, что именно этого не хватает. Те посты, где об этом было написано сейчас удалены, может быть их действительно стоило перечитать.

Я то писала автору когда все эти посты были.
А что тогда еще так мучиться, чем же он плох-то? Ну читает он эти книжки, ну забивает голову дурью, почему же тогда рядом с ним ну так плохо, а без него еще хуже, за что она его любит, да и вопреки чему она так не не написала, к сожалению видимо уже больше и не напишет.

Было бы конечно интересно узнать причину удаления постов, но увы Грущу .
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 04:45 Ответить с цитатой

Сабрина писал(а):
Знаете,он настолько уверен в своей правоте, что говорить ему что-то вопреки не имеет никакого смысла.Он все повернет так, что я остаюсь во всем виноватой.Я даже сама в это иногда верю...На мой вопрос: "Зачем Ты меня мучаешь?" он говорит: "Сабрина,все будет хорошо,только если ты мне скажешь "ДА"..................
Он считает,что он "спит" со мной,что я его заставляю "спать"...Да никого я не заставляю...Я просто нормальный человек,который пытается жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью...
По его мнению это "ДА" означает - моё РАЗРЕШЕНИЕ на то,чтобы он не "спал"...
И после "диких" ссор я всегда слышу одно и то же : "Скажи - ДА,и все будет хорошо"...

Хаш, ну вот из неудаленного.

Думаете это все таки исключительно о проблемах сна? Ну тогда это мне к сексопатологу Удивляюсь Смеюсь .

Вот что-то про слово ДА, это о чем?
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 14:30 Ответить с цитатой

travka писал(а):

Хаш, ну вот из неудаленного.

Думаете это все таки исключительно о проблемах сна? Ну тогда это мне к сексопатологу Удивляюсь Смеюсь .

"спать" это жить обычной жизнью, а "не спать" это вероятно какой-та шипка высокодуховной Улыбаюсь, шучу

travka писал(а):
Вот что-то про слово ДА, это о чем?

это разрешение ебать девушку в моск высокодуховной жизнью Смеюсь

Хотя с сексом там вполне могут быть тоже проблемы... но про то прямо не написано.
И врятли, даже если имеет место быть, это главная проблема. Скорее просто очень давящий гражданин. На психике и здоровье это у ей пагубно сказываетцо, вот про это то было написано. Эта самая высокодуховность и манипуляции по этому поводу так достать могут...ууу...это я точна знаю Улыбаюсь, шучу
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100