Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Боль и страх(

Боль и страх(
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:35 Ответить с цитатой

Цитата:
... а если бы Вы в его подчинении оказались или в чьем-либо еще?
очень мало вероятно, он бы меня просто не взял, а кому-то другому. я бы просто не пошел Смеюсь Да, мне это никогда и не было нужно. Не повезло, наверное Смеюсь Дурачусь
А. если серьёзно. я вот этого, ну. совсем не понимаю, как можно прожить жисть и ни разу ничем и никем не порулить? Смеюсь
Цитата:
... отчего Вы не стали об этом говорить?

А зачем? ... Кому говорить? Никто ведь ничего не слушает, а апеллировать к опыту? ну, раз никто этого сам не понимает. значит и нет такого опыта.
Цитата:
Вы видели, что произошло на сегодняшний день с реальной терапией у клиента – пшик. Хороших специалистов немного, чтобы такового найти неподготовленному человеку, нужна очень сильная мотивация плюс наличие немалых моральных сил. Если первая не до конца осознается или приложение вторых вызывает облом с первой-второй попытки, то эти попытки прекращаются с обоснованием «непрофессионализма» или «нежелания» работать всех специалистов, а не только тех, к которым обращались.
От формирования ожиданий Вы клиента никогда не застрахуете, поскольку не сможете воспрепятствовать его повседневному общению и его самостоятельному поиску информации.

Повседневное общение не связано с таким обсуждением, а специалистов маловато, это факт. И никто таких больных не любит. Важно, чтобы она дошла к любому специалисту, какой имеется на месте.
Но хоть с тем, что это обсуждение косвенно "подставляет" реального доктора или психолога вы согласны?
Цитата:

Здесь объявлено, что в данном разделе высказываться может любой пользователь, профессиональные консультации заявлены в другом разделе. Поэтому опасаться ожиданий от терапии здесь мне кажется чрезмерным. Лично я бы гораздо больше опасалась выставляемых заочно «диагнозов», даже с учетом специфики раздела, поскольку у обратившегося сюда человека может быть самая непредсказуемая на них реакция (недаром в реале о диагнозах клиенту не сообщается).

В каком если не секрет? Грущу И говорите вы несколько о другом. Все верно, высказываться может любой. Только тема-то получилась о болезни, это не предмет консультирования.
Диагнозов вам вообще не нужно опасаться, т.к. вы с ними никогда не сталкивались, не знаете, как они формулируются, и не было здесь ни одного диагноза. Сообщается, в данном случае очень часто. только эти словеса из МКБ-10 для пациентов не запоминаемы. Ко мне как-то обратилась доктор дермато-венеролог, хоть и полжизни мучается со своей тревогой так и не выучила. как это называется. причем. что удивительно младше меня лет на 10.
И нечего меня учить деонтологии, диагноз был упомянут с учебной целью, да, затяжное развитие темы там и не ожидалось.
Реакция непредсказуемая ... Удивляюсь с чего вы это взяли?
Цитата:

Есть он-лайн консультации, не знаю, что такое, правда, зачем они тогда?
В интернете можно не только обмениваться информацией, но и получать какие-то наметки, «эклектику» или как там Вы это называете. Тем самым получая информацию, каких специалистов искать. Тем самым получая информацию, что не все безнадежно.

Я дистанцировался, моя линия в целом была диспетчерской - к доктору и чем быстрее. тем лучше.
"Там" я ничего не называю, а эклектика в данном случае. это смешение, иначе микст, методологическое и методическое.
Он-лайн консультации имеют консультационную направленность или опять же диспетческую, а не лечебную. Чем отличается лечение от консультирования. полагаю. объяснять не нужно? Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 13:14 Ответить с цитатой

Ремарка прохожего:

"Он-лайн консультирование это не то, чем стоит заниматься психологам, психотерапевтам и другим специалистам. И я согласен с этим".

Отворачивается и с безразличным видом уходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 15:56 Ответить с цитатой

М.В. писал(а):
А зачем? ... Кому говорить? Никто ведь ничего не слушает, а апеллировать к опыту?

Автору, разумеется. Если Вы почли возможным вообще нечто говорить, при этом считая, что «прежде. чем начинать резать правду матку таким пациентам, две трети времени терапии нужно говорить о хорошем и искать ресурсы, а уж затем начинать возвращать к реальности»
М.В. писал(а):
Повседневное общение не связано с таким обсуждением, а специалистов маловато, это факт. И никто таких больных не любит. Важно, чтобы она дошла к любому специалисту, какой имеется на месте.
Разве хоть кто-то утверждал обратное?
К одному она дошла, не очень удачно.
М.В. писал(а):
Но хоть с тем, что это обсуждение косвенно "подставляет" реального доктора или психолога вы согласны?
Нет, именно с этим я не согласна. Писала в предыдущем посте про наметки.
Реальный доктор, чтобы понять, что на данного клиента ни «правда-матка», ни монолог, ни диалог не действуют, должен провести несколько предварительных бесед. А клиент после первых же слов о посуде и первых же вопросов «как Вы думаете», «что хотите», «зачем» поставит реальному доктору диагноз «некомпетентен» и более ни к кому не пойдет. Или пойдет к насоветанным знахаркам или еще кому.
Здесь же из всей эклектики его может хоть что-то зацепить, и он уже будет искать именно таких специалистов.
Если Вы про «вместо доктора», то согласна. Про «вместо» здесь ни один человек не говорил.
М.В. писал(а):
В каком если не секрет?
В каком что? На главной странице это написано, про любого пользователя.
М.В. писал(а):
Диагнозов вам вообще не нужно опасаться, т.к. вы с ними никогда не сталкивались, не знаете, как они формулируются,
Да бросьте, заявлять вопрошающему: «ты шизофреник, твоя мать или кто-то в роду был самоубийцей» - если это и можно назвать профессиональыми диагнозами, если они как-то и формулируются, что очень сомнительно, во всяком случае про род, то с какой целью об этом заявлять вопрошающему? Отчего тогда в реале об этом не сообщается?
М.В. писал(а):
Сообщается, в данном случае очень часто. только эти словеса из МКБ-10 для пациентов не запоминаемы.
Я не про данную конкретную тему.
М.В. писал(а):
Реакция непредсказуемая ... Удивляюсь с чего вы это взяли?
В реале реакция отслеживается, здесь не представляется такой возможности.
М.В. писал(а):
а эклектика в данном случае. это смешение, иначе микст, методологическое и методическое.
я в курсе
М.В. писал(а):
Он-лайн консультации имеют консультационную направленность или опять же диспетческую, а не лечебную.

Я поменяла предыдущий пост, пропустила вначале.

Вы лично что-то получаете от форума? Поскольку судя по Вашим сообщениям можно сделать вывод, что наилучшее, что Вы можете сделать – это закрыть форум, повесив вывеску: «Все к доктору». Отчего тогда этого не сделаете?
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 16:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Разве я об этом писала?

Я так прочитала Вами написанное. Что раз капли не додалбывают, то... Что "должно быть обидно и возмутительно" из-за несерьезного отношения визави к разговору. Но обидно и возмутительно наступает, имхо, при определенной доле "мании величия" Дурачусь Я ею, слава те.., не страдаю.
Цитата:

Ну, судя по Вашим в свое время сообщениям, у Вас они оставляли другое ощущение. Или Вы лукавили тогда?

Поначалу - именно такое. По мере развития диалога - другое. Статики ведь не было.
Цитата:

И Вы сейчас убедились в том, что, наконец, настала «небесследность», которой не было раньше?

Опаньки! Смеюсь Да откуда ж мне об этом знать? Мы же потом встречались лишь на "нейтральной территории" и не обсуждали ваши дальнейшие мысли и действия. "Небесследность" может наступить, может - нет, знать об этом только Вам.
Цитата:

Тоже своего рода «битье».

Не, честно, огромная радость мою как битье не воспринимается Улыбаюсь, шучу
Цитата:

А если бы не нашли, так и был бы нарыв всю жизнь?

Оххх... Думаю, что с вероятностью процентов 90 - да... Грущу Оставшиеся 10 - на тот случай, если бы еще нечто произошло такое, что сделало бы невозможной ситуацию "шторки закрыть, вагон раскачивать, делать вид, что ничего не произошло"..
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 17:11 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Вы лично что-то получаете от форума? Поскольку судя по Вашим сообщениям можно сделать вывод, что наилучшее, что Вы можете сделать – это закрыть форум, повесив вывеску: «Все к доктору». Отчего тогда этого не сделаете?

+10 !!!

Абалдеть - сапожник без сапог! Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Sensibla, М.В. сидит на форуме, потому что с его помощью он немного компенсирует (думает, что компенсирует) огромный комплекс своей неполноценности. Ему плевать на сам форум, как многие уже убедились.

Чао! Улыбаюсь, шучу
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 17:15 Ответить с цитатой

Lizchen писал(а):

Но обидно и возмутительно наступает, имхо, при определенной доле "мании величия".

У него не мания величия, у него сверхкомпенсация. Смеюсь Компенсация острого комплекса неполноценности. Это он тут корчит из себя "Цезаря", а ТАМ....
Улыбаюсь, шучу
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 18:19 Ответить с цитатой

Цитата:

И никто таких больных не любит.

Офффигительная экстраполяция собственного негативизма на "всех" - это раз. Очередная порция отравы, которая в состоянии ухудшить состояние/настроение/представления о психотерапевтах автора - два! Чистая брехня - три Злюсь А потом опять будут вопрошания: "А я че? Удивляюсь Я ниче... Грущу Приведите цитату..."
Цитата:

диагноз был упомянут с учебной целью

Учебная цель ставится в учебной аудитории, а не швыряется в лицо человеку, которого считаете больным(((
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 18:53 Ответить с цитатой

Цитата:
Учебная цель ставится в учебной аудитории, а не швыряется в лицо человеку, которого считаете больным(((
Lizchen, зайка... Радуюсь Подмигиваю , а то ты не поняла кто он тут... Смеюсь
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 18:54 Ответить с цитатой

Не знаю, как М.В. будет отмывать свои грехи и возможно ли это вообще.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 19:07 Ответить с цитатой

Lizchen писал(а):
Я так прочитала Вами написанное. Что раз капли не додалбывают, то... Что "должно быть обидно и возмутительно" из-за несерьезного отношения визави к разговору.
Ну раз так прочитали, то это Ваше право. Я писала не это.
Lizchen писал(а):
Поначалу - именно такое. По мере развития диалога - другое. Статики ведь не было.
То есть, по-Вашему, подвижки были? А я скажу почему «поначалу» было «такое», и в чем разница с тем, что здесь было до сих пор. Хотите?

Вопрошающий: ВОПРОС.
Советчик: Бантик.
В: Что бантик?
С: Вы подумайте.
В: Намекните, хотя бы, глупенькой.
С: Ваша ирония о многом говорит.
В: Может, и говорит, что бантик-то?
С: Вот Вы защищаетесь, сие значит, что бантик – это вещь.
В: Не понимаю, что бантик. Надеть? Купить? Завязать? Развязать? Вместо ВОПРОСА рассматривать?
С: Надеть.
В: А. Подумаю.
С: Ну вот, совсем другое дело, Вы перестали сопротивляться.

Вопрошающий: ВОПРОС.
Советчик: Бантик.
В: Вы что, этим хотите сказать, что я страшная? Да я королева красоты и все мне об этом говорят.
С: Попробуйте бантик.
В: Я уже вставляла кольцо в нос – не помогло.
С: Отчего не рассматриваете бантик?
В: Вы еще скажите – пупок проколоть! Вот Вам жалко Ваш пупок или нет?
С: Так что с бантиком-то?
В: Нет, Вы сначала мне ответьте про пупок, а я подумаю, отвечать мне или нет. Еще скажете: «купииить».
С: Отчего не отвечаете?
В: Я все Вам ответила, читать надо учиться, и вообще он через «Г» пишется.

Lizchen писал(а):
Не, честно, огромная радость мою как битье не воспринимается

Не битье, да. Огромное-преогромное желание. Любви, дружбы, я писала раньше, единства в данном случае. Цель такая. А если конкретной цели нет? Тогда битье? Грущу
Lizchen писал(а):
Оххх... Думаю, что с вероятностью процентов 90 - да... Грущу

Если бы тело не стало подводить. Грущу
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 19:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Lizchen, зайка... , а то ты не поняла кто он тут...

Блин, Сереж... ну не виноватая я, что меня все время сбивает на "облагораживание" собеседника))))))))))))))
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 20:58 Ответить с цитатой

Lizchen писал(а):
Цитата:

Блин, Сереж... ну не виноватая я, что меня все время сбивает на "облагораживание" собеседника))))))))))))))

не удержался... Смеюсь
ставлю 100 баксов, что дня через четыре МВ приступит к личным оскорблениям. Тебя, конечно.
Кто больше?
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 22:48 Ответить с цитатой

Sensibla, ухохоталась!!! Смеюсь Классные получились выжимки))))) И похожие. При одном, нет, двумя "но". Первое то, что советчики разные, а значит, формы и интонации предложения бантика различались. Второе - вопрошающие аПсолютно разные люди по массе параметров, объективных то есть (возраст, семейный сценарий и т.п). А, еще и третье: вполне возможно, что предложенный мною Вам бантик мог оказаться полной туфтой, а мои советы - мимо кассы.

А совсем-совсем субъективное мое личное четвертое - ну... пусть меня простит Мяу, если ей это покажется неприятным, но... я не могу абстрагироваться от ее возраста и говорю с ней, как говорила бы со своей дочерью... то есть как с человеком взрослым, но тем не менее не имеющим еще достаточного опыта (тьфу!! банальность Злюсь ). Собственно, дочь у меня порядком закрытый человек, а вот со старшим сыном я говорю именно так Радуюсь Да и вообще, я уж тут много раз наглядно показала, что я ВСЕГДА на "ребенкиной стороне" Смеюсь

Цитата:

ставлю 100 баксов, что дня через четыре МВ приступит к личным оскорблениям. Тебя, конечно.

Смеюсь А я думаю - всех троих)))
Miau
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 23:50 Ответить с цитатой

Цитата:

А совсем-совсем субъективное мое личное четвертое - ну... пусть меня простит Мяу, если ей это покажется неприятным, но... я не могу абстрагироваться от ее возраста и говорю с ней, как говорила бы со своей дочерью... то есть как с человеком взрослым, но тем не менее не имеющим еще достаточного опыта (тьфу!! банальность ). Собственно, дочь у меня порядком закрытый человек, а вот со старшим сыном я говорю именно так Да и вообще, я уж тут много раз наглядно показала, что я ВСЕГДА на "ребенкиной стороне"

Хоспади уже испугалась, что тут опять про меня скажут... Смеюсь Мне совсем не неприятно, более того, признаю и Ваш бОльший опыт в жизни и стиль общения, за что вас и уважаю. Главное что как с человеком... Смеюсь а сильно взрослой я себя и не считаю Подмигиваю
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 00:46 Ответить с цитатой

Lizchen писал(а):
А, еще и третье: вполне возможно, что предложенный мною Вам бантик мог оказаться полной туфтой, а мои советы - мимо кассы.
Да вне зависимости от туфты или не-туфты: изначальное непонимание сказанного и попытки/непопытки его понять.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 03:12 Ответить с цитатой

Цитата:
Автору, разумеется. Если Вы почли возможным вообще нечто говорить, при этом считая, что «прежде. чем начинать резать правду матку таким пациентам, две трети времени терапии нужно говорить о хорошем и искать ресурсы, а уж затем начинать возвращать к реальности»

Причем здесь автор, если автор никакой правды не резал? Невообразимо!
Цитата:
Разве хоть кто-то утверждал обратное?
К одному она дошла, не очень удачно.

Вы и утверждали, повторяю, повседневное общение, как правило, разговоров о болезнях не содержит. И причем здесь кто-к кому дошел сто лет назад, какой пшик, где пшик? Удивляюсь Улыбаюсь, шучу
Цитата:
Нет, именно с этим я не согласна. Писала в предыдущем посте про наметки.
Реальный доктор, чтобы понять, что на данного клиента ни «правда-матка», ни монолог, ни диалог не действуют, должен провести несколько предварительных бесед. А клиент после первых же слов о посуде и первых же вопросов «как Вы думаете», «что хотите», «зачем» поставит реальному доктору диагноз «некомпетентен» и более ни к кому не пойдет. Или пойдет к насоветанным знахаркам или еще кому.
Здесь же из всей эклектики его может хоть что-то зацепить, и он уже будет искать именно таких специалистов.
Если Вы про «вместо доктора», то согласна. Про «вместо» здесь ни один человек не говорил.

Что вы знаете о клиническом мышлении и докторах? Грущу
Ну, не согласны и не согласны, пациентке нужно идти к врачу. Точка.
К доктору и не "до и после" и не "вместо", а к врачу.
Цитата:

В каком если не секрет?

В каком что? На главной странице это написано, про любого пользователя.

Вы говорили о другом разделе. так сказать, более специализированном,
причем здесь первая страница? Невообразимо!
Цитата:

М.В. писал(а):
Диагнозов вам вообще не нужно опасаться, т.к. вы с ними никогда не сталкивались, не знаете, как они формулируются,
Да бросьте, заявлять вопрошающему: «ты шизофреник, твоя мать или кто-то в роду был самоубийцей» - если это и можно назвать профессиональыми диагнозами, если они как-то и формулируются, что очень сомнительно, во всяком случае про род, то с какой целью об этом заявлять вопрошающему? Отчего тогда в реале об этом не сообщается?

Невообразимо! Вы здесь пишете о сборе анамнеза, а не о диагнозах.
Повторяю, к вам диагнозы не имеют никакого отношения, вы не врач, вообще о них забудьте.
Заявлялось не вопрошающему, а всем, повторяю. с учебной целью.
Какая связь между формулировками диагнозов и вашими сомнениями?
Про какой род? Сообщается, диагнозы из рубрики F40-48 не имеют никакой особой деонтологической проблемности, разве что для людей в погонах.
Цитата:
Я не про данную конкретную тему.
А про какую ... Грущу
Цитата:
В реале реакция отслеживается, здесь не представляется такой возможности.
Какое ваше дело до диагнозов?
Если вы клинический психолог. вы обязаны их знать по данному разделу МКБ, но многие не знают, а зачем вы цепляетесь, исходя из незвестно каких обыденных представлений?
Цитата:

М.В. писал(а): а эклектика в данном случае. это смешение, иначе микст, методологическое и методическое.

я в курсе

Да не курсе, судя по фразе чуть выше и уже после уточнений Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Цитата:
Я поменяла предыдущий пост, пропустила вначале.

Это аргумент или пояснение? Смеюсь
Цитата:

Умно, только не нужно обобщать. Я от этого форума со всеми его разделами получаю меньше. чем отдаю, это факт. Улыбаюсь, шучу
Где нужно повесим, кого нужно направим. Смеюсь
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 03:19 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Цитата:
Lizchen, зайка... Радуюсь Подмигиваю , а то ты не поняла кто он тут... Смеюсь

Сергей, вы что врач? Насколько я знаю, это не так. И вот этого я уже не прощаю.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 03:21 Ответить с цитатой

братишка писал(а):
Lizchen писал(а):
Цитата:

не удержался... Смеюсь
Кто больше?

братишка писал(а):
... Потому я и лучше, что ты дерьмо...

Свалил. вернулся, что-то ляпнул после того как окончились штампы ... Невообразимо!
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 03:30 Ответить с цитатой

Lizchen писал(а):
Цитата:

И никто таких больных не любит.

Офффигительная экстраполяция собственного негативизма на "всех" - это раз. Очередная порция отравы, которая в состоянии ухудшить состояние/настроение/представления о психотерапевтах автора - два! Чистая брехня - три Злюсь А потом опять будут вопрошания: "А я че? Удивляюсь Я ниче... Грущу Приведите цитату..."
Цитата:

диагноз был упомянут с учебной целью

Вы ведете себя безобразно. Повторяю, таких больных не любят многие. Во всяком случае вы, таких пациентов никогда не видели, если полагаете, что с ними всё так просто.
Вы сами кто психотерапевт? Что это за форумный экстаз?
А когда были вопрошания. тем более к вам ?
Пока очевидно лишь то, что у вас перед сном развилась какая-то неуместная экзальтация.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 03:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Я ею, слава те.., не страдаю.

Справка есть?
Цитата:

Это чуть выше или когда тут бросали в лицо про пули из дерьма?
Безобразно себя ведете. Тоже беременная ?
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 03:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Хоспади уже испугалась, что тут опять про меня скажут... Мне совсем не неприятно, более того, признаю и Ваш бОльший опыт в жизни и стиль общения, за что вас и уважаю. Главное что как с человеком... а сильно взрослой я себя и не считаю

Деточка, печально. что выпопали под раздачу в этом бодании рожками. ну, уж простите, эту братию нужно воспитывать и перевопитывать.
Лучше вам болше в этом разговори не участвовать. потом как-нибудь поговорим и в другом топике.
Заодно сообщите мне диагноз. простоинтересно
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 03:46 Ответить с цитатой

Цитата:
А я думаю - всех троих)))

Невообразимо! да хоть десятерых. мне не в первый раз. Ваше. прощу прощения. помело, никого не пугает, и не таких приводили в нормальное состояние ...
А вообще. вам самой не стыдно за свой безобразный бабий треп? Ведь содержания в ваших словах 0 и меня ещё втягиваете в ваши препирательства.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 09:00 Ответить с цитатой

М.В., сильно однако тебя пропоно...постило...
Вероятно задело за нужную струну... Смеюсь
Чего там прощаешь, чего нет, твоё дело.
Вероятно тебе невдомёк что врачи тоже люди со всеми им присущими недостатками, да далеко и ходить не надо, в зеркало взгляни...
Кроме как сходи к врачу и учебного диагноза тебе боле нечего советовать?
Если б для Miau нахождение на форуме было не нужно, её б давно тут не было...
Надобно ей покопаться внутри себя, вот и находится здесь.
Бабий трёп. к слову боле присущь тебе, с истинно бобьими заморочками.
Заведи тему отдельно, может совместными усилиями и тебя "вылечим" Радуюсь Подмигиваю , очень у тебя застарело с детства, не стесняйся, не небожитель... Улыбаюсь, шучу
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 09:34 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
М.В., сильно однако тебя пропоно...постило...
Вероятно задело за нужную струну... Смеюсь
Чего там прощаешь, чего нет, твоё дело.
Вероятно тебе невдомёк что врачи тоже люди со всеми им присущими недостатками, да далеко и ходить не надо, в зеркало взгляни...
Кроме как сходи к врачу и учебного диагноза тебе боле нечего советовать?
Если б для Miau нахождение на форуме было не нужно, её б давно тут не было...
Надобно ей покопаться внутри себя, вот и находится здесь.
Бабий трёп. к слову боле присущь тебе, с истинно бобьими заморочками.
Заведи тему отдельно, может совместными усилиями и тебя "вылечим" Радуюсь Подмигиваю , очень у тебя застарело с детства, не стесняйся, не небожитель... Улыбаюсь, шучу

Вы в игноре.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 09:48 Ответить с цитатой

Кратко и страшно Смеюсь .
Страница 17 из 19 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100