Автор |
Сообщение |
Ребека КарпПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 21:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 21:34 |
|
|
Цитата: |
Подвести могу в том плане, что они-то рассчитывают, что я исходя из возраста (не девочка 20 летняя) такие сюрпризы уже не преподнесу.
|
Антолия,об этом, я думаю, меньше всего думайте. Если предлагают- соглашайтесь,тем более говорите,что шанса такого еще не будет. Тем более еще не беременны. Муж -через год на пенсию. может Вам и помочь с ребенком посидеть, пока Вы будете работать и денежки получать. В этом ничего такого зазорного нет. Выход из ситуации всегда найдется.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:20 |
|
|
Я имела в виду, если сразу получится, в течение месяца или двух после выхода на работу, ведь никто не знает,когда это произойдет.
|
и что?
я устроилась на новую работу и через 10 дней забеременела. не планировала, просто так получилось.
честно с токсикозом оттрубила испытательный. на 4м месяце сказала. 8 месяцев проработала.
когда уходила, начальник отдела сказал - жаль, что уходишь, отдел бы на тебя оставил
в марте еще ждали обратно, позже не звонила)
вернусь ли - не знаю. завтра решать буду)
не хочу до сентября работать, а выходить надо вот уже...
какие проблемы?
госпредприятие, значит трудовое законодательство соблюдается до запятой
Подвести могу в том плане, что они-то рассчитывают, что я исходя из возраста (не девочка 20 летняя) такие сюрпризы уже не преподнесу.
|
судя по рассуждениям, вам и 18 нет
вы что-то теряете?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:43 |
|
|
Антолия
А может быть меня Господь испытывает, что я выберу - ребенка или карьеру?
|
А чем вы до 37 лет занимались? Вам было мало времени делать сделать карьеру? Или вы с мужем по гарнизонам дальним ездили и там не было возможности работать? Как было то?
Квартиры у нас свои. Мы москвичи, и нам ничего не положено.
|
Муж что бы вернуться в Москву писал рапорт в котором отказывался от жилья? Или вы никуда не узжали? Или как было?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 06:37 |
|
|
А с другой стороны - эта организация вышестоящая (центральный аппарат МО РФ). Больше такого не предложат. Вот она дилемма.
|
|
Переходите на другую работу и не напрягайтесь, в МО РФ и не такие передряги переживали, Ваша будущая беременность ничто по сравнению с мировой революцией .
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 08:17 |
|
|
это планируется ваш первый ребенок?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 18:22 |
|
|
Антолия
Вы советуйтесь прежде всего с мужем... А то мы потом не захотим быть виноватыми в том, что Вы без детей останетесь, чего доброго!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 15:59 |
|
|
Я бы конечно переходить на новую работу не стала, но советовато-то проще , поэтому соглашусь, что забеременеть с первого раза в 37 лет... Поэтому поработайте на новой работе полгодика, а пока сдадите все анализы и т.д. и т.п. и уже вроде как получится что не сразу в декрет уйдете.
|
|
|
|
|
 |
|