Автор |
Сообщение |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:47 |
|
|
Цитата: |
... Их надо всех принудительно на пару лет посылать к нам, в Сибирь. Мозги проветрить. |
Сказал генерал НКВД Держикарманидзе, оглядывая колонны военнопленных японцев, из миллиона которых на родину вернулись лишь несколько десятков тысяч.
Вкалывают в основном китайцы, а белые люди занимаются необременительными доходными вещами. |
Где это вкалывают китайцы?
На стройках города типа Динас имени друга детства Димы Иванова, за деньги и по проектам самих же китайцев?
Игорь, вы во Владивостоке-то бывали? Куперовку от Корейки отличаете? Или для вас это все Первая речка?
Я вообще заметил какой-то фатализм в дальневосточном менталитете. |
Не надо обобщать и делать выводы на основе не репрезентативной, не рандомизированный выборки ...
нет это университет |
ВГУЭС, судя по всему?
P.S. У меня племянник Антон Валерьевич Бельт-в учится там в аспирантуре и до недавнего времени преподавал какой-то из дизайнов, возможно, что-то вёл и у вас.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 13:43 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
У вас холодно  |
В Сибири уже третий год летом жара, а мы в Центральной полосе ,понимаешь ли.. мучаемся...
эх..хочу опять на Байкал
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 13:46 |
|
|
Да лааадно... Не хотел никого обидеть... С дальневосточниками (чел. 15) учился просто в университете в Омске. Выборка, конечно, нерепрезентативная, но был у них какой-то общий лёгкий невроз, что-ли... Возможно, влияние восточных философий на русский менталитет сказывается. Хотя Вам, конечно, виднее...
А в Сибири, особенно на юге, не так плохо...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 13:47 |
|
|
В Сибири уже третий год летом жара,
|
Госпади, ледники Гренландии отступают по нескольку десятков километров в год, скоро Северный морской путь станет круглогодично судоходным. вы говорите ...
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 13:48 |
|
|
Так что добро пожаловать!
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 13:51 |
|
|
С дальневосточниками (чел. 15) учился просто в университете в Омске.
|
Дальневосточник дальневосточнику рознь, я вот человек из Владивостока, а автор темы ... судя по всему, из Артема.
А если сравнить товарища из Биробиджана с товарищем из солнечного Магадана, то это будут вообще. две большие разницы.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 13:53 |
|
|
Так что добро пожаловать!
|
Как будто мы не были, у меня жена из Новосибирского Академгородка.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 14:28 |
|
|
Новосибирск-красивый город..
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 15:25 |
|
|
У
Последний раз редактировалось: Дышащая (Вт Янв 11, 2011 16:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 00:15 |
|
|
ВГУЭС растет как на дрожжах, где только Лазарев берет деньги на такую стройку, у меня под окнами такой спорткомплекс ...
Как-то так получилось, что во ВГУЭСе контакты в основном на ф-те психологии и на бух.учете.
А вообще с такими долгами обычно гонят, да и повторный курс, это ведь по сути плохо прикрытое отчисление
... трудно конечно. сравнивать, что было и что теперь. но в наше время ДВТИ считался просто посудохозяйственным.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 02:28 |
|
|
Игорь К. писал(а): |
Я вообще заметил какой-то фатализм в дальневосточном менталитете. Живут сегодняшним днём, а там хоть трава не расти. Вкалывают в основном китайцы, а белые люди занимаются необременительными доходными вещами. Их надо всех принудительно на пару лет посылать к нам, в Сибирь. Мозги проветрить. |
Пусть автор темы простит меня за оффтоп, но Вы, Игорь К как то странно представляете себе дальневосточников, Приморье - это конечно один из регионов, но не единственный.
А люди и у нас спокойные и доброжелательные, белые люди работают так же как и везде, если у Вас нет китайцев, то при нынешней политике возможно, что и у Вас они скоро будут, вопрос времени.
Ну ладно, из-за уральских гор плохо видно, из Москвы тоже, но Сибирь то близко.
Вот кстати у нас (на Дальнем Востоке ) летом плюс 35, а зимой минус 35, и совсем не сыро, это называется резко континентальный климат.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 08:58 |
|
|
Как-то так получилось, что во ВГУЭСе контакты в основном на ф-те психологии и на бух.учете.
А вообще с такими долгами обычно гонят, да и повторный курс, это ведь по сути плохо прикрытое отчисление
|
У вас также странное представление о повторном годе.Это просто шанс перемотать все назад,досдать,зделать какието выводы для себя.Были люди у которых и по 20 долгов,и их не отчисляли,а оставляли на второй год.Да и вообще у нас бытует мнение чтоб тебя отчислили это надо чтото тАкое натворить...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 10:19 |
|
|
Да у ж куда там, я за прошлый год сдал 6 сессий, а этот 5 ... и у меня странное представление, а по 20 хвостов у меня никогда не было, несмотря на 48 лет, максимум 3 на все три факультета (2 в ДВГУ и 1 ВГМУ). а повторный год у меня по экономическому. но я просто взял "диплом о неполном высшем", закончить нужно в ближайшее время. т.к. скоро догонит болонка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|