Автор |
Сообщение |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 13:29 |
|
|
Игорь К. писал(а): |
Нее, аквафитнес - бултыхание под весёлую музычку в неглубоком бассейне (типа похудеть и целлюлит извести. Если с оборудованием, то и в глубоком можно. |
Игорь, вы тожа Ц изводите?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 13:33 |
|
|
Цитата: |
Астенизация нервно-психическая (греч. astheneia бессилие, слабость) — снижение функциональных возможностей центральной нервной системы, проявляющееся ухудшением работоспособности, психической утомляемостью, ухудшением внимания, памяти, повышенной реактивностью с раздражительной слабостью; наблюдается после тяжелых болезней, травм или в результате психического перенапряжения. |
Вот это всё по сути правильно, но я употребляю этот термин несколько в другом значении, как жаргонизм, это не диагноз, причем ни в каком смысле.
Клинические психологи употребляют этот термин не реже врачей. Поверьте, если бы я проинтерпретировал ваши слова по серьезному, то была бы несколько другая картина, тут есть специалисты, думаю, они со мною согласятся.
Интересно другое, как вы сразу нашли нечто похожее на объективность, за что меня уже можно клеймить
В астенизации. как и в целом в стрессе есть два периода 1. гиперстенический и 2. собственно астенический, т.е. реагируете вы пока гиперстеническим образом. Нападаете, защищаетесь, отчитываете и т.д.
Мне нужен совет, техника, конкретные способы снятия напряжения, |
В интернете, других более конкретных техник предложить не могу, да и эту не расписывал по пунктам, думал вы её знаете.
На мой взгляд, первое, что вам необходимо сделать, это сменить позицию с наступательной, на размышляющую.
она как бы "наблюдает" за всем, что я делаю. |
Ну, скажите, зачем ей это делать?
Может быть эта королева является лесбиянкой и она в вас влюбилась?
Может быть мадам представитель израильской разведки Массад? Ну, как тут не иронизировать?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 13:34 |
|
|
Тунза и з.п. у вас зависит от числа "обработанных" клиентов?
Тяжёлый случай...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 13:36 |
|
|
Ну, скажите, зачем ей это делать? |
Навыки перенимаен, зачем...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 13:36 |
|
|
Это аватар просто у него придурковатый. |
А причем тут аватар? Можно подумать ваш сентиментально-эпический про предстоящую гибель Титаника прямо в мультике чем-то лучше.
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 13:38 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Нее, аквафитнес - бултыхание под весёлую музычку в неглубоком бассейне (типа похудеть и целлюлит извести. Если с оборудованием, то и в глубоком можно. |
Игорь, вы тожа Ц изводите?  |
Мне-то зачем? Просто имею очень косвенное отношение к этому бизнесу. А что (разворачивая знамя чёрного флуда), какие-то проблемы? Могу советом помочь...
|
|
|
|
|
 |
ТунзаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 13:43 |
|
|
Надеюсь, что влюбилась!!! (ну как же раньше я не могла додуматься)
Ну вот, теперь только цыеточек подраить осталось, клаааасс!!!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 13:43 |
|
|
Можно подумать ваш сентиментально-эпический про предстоящую гибель Титаника |
Э... у Sorceress с намяком... счаз лубофь об айсберг быта бац... и мужиг бульг, бульк...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 13:45 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Игорь, вы тожа Ц изводите?  |
Мне-то зачем? Просто имею очень косвенное отношение к этому бизнесу. А что (разворачивая знамя чёрного флуда), какие-то проблемы? Могу советом помочь... |
Спасибо. Мне просто в свое время поднадоело плавать в одиночестве туды-обратно -- скукота.
Так что теперь внаглую забестплатно занимаюсь, пользуясь знакомством.
Извиняюсь за офф.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 13:48 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Можно подумать ваш сентиментально-эпический про предстоящую гибель Титаника |
Э... у Sorceress с намяком... счаз лубофь об айсберг быта бац... и мужиг бульг, бульк...  |
Вот не надо домыслов.
Никакой сентиментальности -- что было, то и поставила.
И никаких айсбергов -- действие разворачивается у нас, в Стрельне, на Финском заливе.
Еще раз извиняюсь за офф.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 13:58 |
|
|
Sorceress, вот не надо... свиста... Типа оне на фсех парах к счастью..., ага..., известно чем это закончилось.
Я думаю над твоим предложением...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 14:18 |
|
|
Дай бог памяти... в каком же году ентот Титаник снят то был.... лет 10 назад. Я уже даже содержание плохо помню, хотя смотрела 2(!!) раза в кинотеатре.
Я думаю над твоим предложением...
|
В смысле руку и сердце предложить хочите..??
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 15:35 |
|
|
Тебе нужен ливер?
Нет конечно, предложение, это связанный набор слофф.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 16:56 |
|
|
Я уже даже содержание плохо помню, хотя смотрела 2(!!) раза в кинотеатре |
Содержание в следующем. Радист на соседнем пароходе забыл поставить восклицательный знак после предупреждения о ледовой опасности и радиограмма по срочному не попала на стол капитана Титаника, Смит, кажется, ну и там любовь - морковь, старые заклепки с высоким содержанием углерода.
80-метровой пробоины не нашли при исследовании на дне, что само себе радует, когда б не гибель Курска во время этих исследований на дне.
Возвращаясь к отрытым и закрытым письмам, очень действенный метод, но дневник лучше.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 19:34 |
|
|
А!! Вот теперь точно вспомнила, что содержание нас тогда не интересовало вообще, мы ходили полюбоваться на красавчика Лео ди Каприо на большом экране (в те времена он еще был красавчик). Так что содержания в голове не было изначально, рано жаловаться на склероз.
Возвращаясь к отрытым и закрытым письмам, очень действенный метод, но дневник лучше.
|
Дневник хорошо высветляет в голове суть проблем. Когда они крутятся в голове, то кажется что их много, все большие и неразрешимые. А когда их позаписываешь месяц, то оказывается что проблема чаще всего одна и довольно банальная. Но от этого более разрешимой она чаще всего не становится.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 20:36 |
|
|
Тунза, а чего вы боитесь в лице этой девушки?
вот смотрит она на вас, вздрагивает и "ощеряется", когда вы к ней обращаетесь
а вы внутренне пугаетесь
так вот чего вы пугаетесь?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 21:55 |
|
|
Тунза писал(а): |
к концу дня я иногда чувсьвую неприятное "опустошение", будто я не я и душа не на месте. Чтобы прийти в себя мне требуется не менее полутора часов! …
я стала чувствовать на себе ее частые и пристальные взгляды, ...
Это очень неприятно. |
Астенизация … (греч. astheneia бессилие, слабость) — снижение функциональных возможностей центральной нервной системы, проявляющееся … психической утомляемостью, … повышенной реактивностью …; наблюдается … в результате психического перенапряжения.
Люди, у нас просто форум! Как можно ставить себе или кому-либо подобные диагнозы без обследования специалистом?
Я не соглсна!! |
С чем именно Вы не согласны? Вы же сами пишете про необходимость долгого времени для «прихода в себя», про свою реакцию на взгляды.
Или Вам иностранное слово не понравилось? Ну не «шизофреник» же, не «псих» и пр.
Мне нужен совет, техника, конкретные способы снятия напряжения, |
Вам дают советы, и:
ой, так неудобно..что же я могу сказать ей? |
Главное, чтобы она это как вызов не дай бог восприняла. |
Дают техники, и:
Не хочу я открытое это писать! |
Какого совета и каких техник Вы ждете?
Или чтобы просто сказали, что «она дура»?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|