Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 19:23 |
|
|
заменить бы ему феназепам незаметно на витаминки какие-нибудь.... сразу и выяснится - психологическая или физическая
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 01:32 |
|
|
Цитата: |
Это был вопрос. Вы вопросительный знак не заметили.
|
К сожалению, или к счастью, делать предположения о потенции третьих лиц из вопросительных знаков вторых в интернете невозможно.
Поэтому я вас и спросил, где вы пишете собственно о потенции. Если для вас связь приема феназепама и ослабления (повышения) потенции очевидна, то для меня она скорее вторична.
Прочитала про ранние просыпания. Что это симптом некоторых расстройств. Вплоть до шизофрении. Испугалась.
|
Поменьше читайте в интернете и поменьше делайте выводов, у вас то сразу зависимость, то уже шизофрения.
Если не принял таблетку, или принял одну, но накануне перенервничал, просыпается часа в 4-5 и не может заснуть. Пока не выпьет таблетку (или вторую, если перед сном уже одну выпил).
|
Плохой симптом, но не смертельный. Можно расценить и как невротический и как замещение алкоголя, может он в вашем присутствии просто стесняется похмеляться. Возможно, что на самом деле нынешнее состояние последствие стресса, но я сомневаюсь.
Вопрос в другом, зачем вам восстанавливать отношения, какими эти отношения были прежде, почему вы расстались и зачем вам такой хомут на шею?
Как вижу, намерения ваши самые серьёзные.
Есть ли у вас дети, хотите ли вы детей от этого мужчины, это тоже серьезные вопросы.
В любом случае, здесь нужен доктор или клин. психолог. Почему обязательно нужен специалист?
У вас есть некоторые личностные особенности, которые отражаются даже в форуме (лично бы этого не сказал, но наверняка подумал, у всех у нас они есть и всё же) и у него застарелые проблемы, вы запросто можете загнать проблему под одеяло, в смысле, он продолжит прием препаратов потихоньку, если увидит, что вы это осуждаете, не приемлете и т.д., а реальной помощи и опоры он пока найти не может.
И с алкогольным анамнезом ничего не понятно, сколько он пьет, какие напитки, непрерывно или циклически. похмеляется ли и т.д.
Трудно судить. но многое в вашем рассказе. хоть он и неполный указывает на т.наз. симптоматический алкоголизм, когда место собственно лечения попадает доступная самопомощь, которой пока недостаточно.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 01:34 |
|
|
Ответ потерялся. напишу потом.
|
|
|
|
|
 |
ОбыкновеннаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 11:25 |
|
|
M.B. писал(а): |
зачем вам восстанавливать отношения |
Есть ряд причин. Если это принципиальный вопрос, могу ответить в личку.
Одновременно с этим
зачем вам такой хомут на шею? |
Вот я и пытаюсь прояснить для себя, хомут ли это. И вообще, что это. В моем близком окружении никогда не встречались люди с зависимостями.
Это скорее всего плацебо -эффект и психическая зависимость |
Это главное, что я хотела для себя прояснить.
сколько он пьет, какие напитки, непрерывно или циклически. похмеляется ли и т.д. |
Очень цивилизованно пьет, хоть и ежедневно. Водку или вино за ужином. Адекватен. Не похмеляется (вроде). Меня бы это абсолютно не беспокоило, если бы не информация об одновременном приеме транквилизатора. Впрочем, вы меня немного успокоили.
У вас есть некоторые личностные особенности, которые отражаются даже в форуме |
На что именно вы обратили свое внимание?
|
|
|
|
|
 |
ОбыкновеннаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 11:26 |
|
|
хотите ли вы детей от этого мужчины, это тоже серьезные вопросы. |
Какие вы видите проблемы?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 13:23 |
|
|
На что именно вы обратили свое внимание? |
Да. так, неважно, просто я привык, когда на мои вопросы точно и прямо. Вы часом не преподаватель?
В моем близком окружении никогда не встречались люди с зависимостями. |
Это тоже заметно.
Очень цивилизованно пьет, хоть и ежедневно. Водку или вино за ужином. Адекватен. Не похмеляется (вроде). Меня бы это абсолютно не беспокоило, если бы не информация об одновременном приеме транквилизатора. Впрочем, вы меня немного успокоили. |
А мне вот почему-то кажется, что вы просто мало с ним рядом пожили и в какой-то момент он развернется к вам такой стороной, что вы ужаснетесь.
Для бессонницы вполне достаточно этих ежевечерних возлияний, похмеляться ему среди ночи вроде несподручно, поэтому пока он и замещает опохмеление приёмом феназепама, это очень распространенное явление среди интеллигентных тихушников.
Какие вы видите проблемы?
|
Никаких, но похоже он просто пьет. Решить эти вопросы по интернету, когда вы к тому же что-то недоговариваете или просто по житейски не понимаете, достаточно сложно.
Есть ряд причин. Если это принципиальный вопрос, могу ответить в личку. |
Можно в личку.
|
|
|
|
|
 |
ОбыкновеннаяПользователь
|
|